5. タイジュ(Taiju)   >

パーソナルジム TAIJU

パーソナルジムタイジュ

• 東京都台東区浅草1-10-2 YNビル3F
  • 浅草駅より徒歩2分/田原町駅より徒歩3分/上野駅より徒歩18分
  • みやもとくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:09:09.0

すごくやさしく、丁寧にトレーニングを教えていただきました。トレーニング以外にも、食生活や生活習慣といったダイエットに関わる質問等もトレーナーの方の知識が豊富なため、とても多くのことを学べたと思います。

雰囲気もよく、トレーニングはすごく楽しかったです!

これからも通わせていただきます。

【運動不足解消&健康維持☆】新規無料体験3,000円→0円

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

先日はトレーニングお疲れ様でした、今回お伝えした食事のバランスやトレーニングフォーム意識しながら、理想の体創り上げていきましょう!

• mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:02:35.0

とても綺麗で充実した空間でした。
    今回は担当のスタッフさんにフォームやストレッチ方法を丁寧に順序よく教えていただき、改善することができました。
    パーソナルジム TAIJU は完全プライベート空間で初めてトレーニングする方や自分のトレーニング方法を見直す為には素晴らしいジムでした。何度も来たいです。ありがとうございました。

【健康維持・体型維持したい方】パーソナルトレーニング体験60分 ¥3000→0円

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    角度や、意識を変えるだけで待った全く違った刺激になることを実感して頂けて光栄です。
    次回も宜しくお願い致します。

• きゃないさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:01.0

パーソナルジムTAIJU とても綺麗なジムで、今回担当トレーナーさんにとても優しく教えていただけたので、綺麗なフォームでのトレーニングを習得できました。
    完全プライベートな空間でプライベートにトレーニングしたい人は良い空間だと思います!また来たいと思いました!ありがとうございました。

【運動苦手な方大歓迎☆】新規無料体験 60分 ¥3000→0円

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    今後さらに理想の体に近づけるようサポートさせてい頂きます!

• 恭ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:39.0

初めてのパーソナル体験でしたが、指導が丁寧で分かりやすかったです。
    体験でしたがしっかりとみていただけ、アドバイスも貰えました。
    3階の入口まで行くのに、ラーメン屋の中を通るのが分かりにくいのでホットペッパーにも記載いただけると助かります。

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます!
    店舗の案内につきまして、記載させて頂きます!
    ご指摘ありがとうございます!

• きゃないさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:53:03.0

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    これからも様々な種目お伝えしていきます、そして目標に向かって頑張って行きましょう!

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:41:51.0

初めてのトレーニングで緊張していましたが、とても明るいトレーナーさんで安心しました!
    カウンセリングでは今後の目標やトレーニングのことを丁寧に真剣にお話ししてくだいました!
    今後は目標に向けてトレーニングを受けさせていただきたいと思います!

【運動苦手な方大歓迎☆】カウンセリング・体組成測定30分 ¥3000→0円

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!
    今後の目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

• サザンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:33:35.0

浅草エリアに引越し、パーソナルトレーニング を探していました。
    腰痛と肩こりがひどく、トレーニング には慎重になっていますが、とても気持ちよく出来ました。
    身体に詳しいトレーナーだったので、私のように故障を抱えながらトレーニング したい方はオススメです!

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング強度や、ストレッチの重要性など今回お話させいていた内容を主に
    一緒に改善していきましょう!
    今後とも、宜しくお願い致します!

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:37:22.0

今回初めてトレーニングをさせて頂いたのですが、カウンセリングで私自身の悩みを聞き、そこに対してどう取り組んで行くか目標を明確に決めて下さったので安心しました!
    実際にトレーニングを行ってみると、しっかり効かせたいところに効かせられるように的確にご指導して下さったので分かりやすかったです!
    今後も目標にしている身体を目指して、トレーニング通います!

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    今回、カウンセリング時に一緒に決めさせて頂いた目標に向かって
    全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:46.0

普段運動を全くしないので、とても緊張していました。
    しかし、トレーナーさんがとても気さくな方で一安心。
    カウンセリングも丁寧で、目標に沿った提案をして下さりとても充実した時間となりました。

【お試しコース】パーソナルトレーニング体験60分+2回券 ¥20,000→¥3,000

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!
    最初とても緊張していた面持ちでしたが、徐々に緊張がほぐれて安心しました(笑)
    少しずつ運動に慣れていきましょう!

• たっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:26.0

自分自身でトレーニングを行っていたのですが、見た目の変化が少なってきた為、無料体験にいってみました!
    普段1人じゃ追い込み切れない所まで、追い込んでくれた為後日凄い筋肉痛が来ました!
    見た目の変化をこれから実感出来そうなため、今後も通います!

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

もともとご自身でトレーニングされていたという事で、
    フォームの修正の対応力や、トレーニングをしっかり追い込み切る精神力
    素晴らしかったです!

今後も全力でサポートさせて頂きます!

• 武術も憧れおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:37:49.0

「楽しかった~」
    口コミ、何書こうかなと思った時真っ先に思い浮かんだ言葉です

トレーナーさんの知識量がすごかったので不思議に思っていたところ
    なんと!お二人共あるスポーツ大会の優勝経験者であることが判明しました

そんなプロフェッショナルな方々がなぜ私のような一般人を見ていただけるのか些か疑問ですが、
    なんだかお得な気持ち。。素敵な隠れ家を見つけたような気がします

家から決して近い訳でなないのですが、遠くても通う価値あると判断しお世話になることにしました。
    とても明るく愉快なジムです

【運動苦手な方大歓迎☆】パーソナルトレーニング体験60分 ¥3000→0円

パーソナルジム TAIJUからの返信コメント

遠方からご来店ありがとうございました。

楽しかったが最大の誉め言葉です!
    今後も、目標に向かって一緒にトレーニングしていきましょう!

タイジュ(Taiju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー