5. ジュール(JOULE)   >

ジョセイノタメノセルフホワイトニング・ネイルケアサロン ジュール

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-2 アレグリア301
  • 嬉しい駅近♪川崎駅から徒歩6分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:50:34.0

初めてのセルフホワイトニングだったのですが、しっかりと説明してくださって安心して施術できました。
    結果、効果の良いところでは12トーンもあがり、それ以外でも8トーン近くはあがっていて、かなり満足、どんどん続けて自然な白さを手に入れたいなと思えました。
    さらに、急遽、40分前にも予約したにも関わらず、快くむかえてくださり、とても素敵なお方でした!
    私のような初心者にもとてもおすすめです
    通わせていただきます。

【最強3色LEDマシーン使用】効果絶大セルフホワイトニング20分×2照射4,980円

女性のためのセルフホワイトニング・ネイルケアサロン JOULEからの返信コメント

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご来店時に少しばたついてしまい、大変失礼いたしました。
    当日のご予約も大歓迎です(*^^*)

しっかりとトーンアップの結果が出て、はる様がとても喜んでくださり当店も嬉しいです♪
    今後もしっかりとはる様をサポートさせていただければと思います。

次回もよろしくお願いいたします!

REI

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:23:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなく6トーンもあがって大満足です!最初から最後まで丁寧に対応して頂けて心地よい時間であっという間でした!今後は通わせて頂いて歯をきれいに保ちたいです。

【初回でがっつり効果実感☆】セルフホワイトニング30分×2照射5,980円

• セブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:39:23.0

初めてのセルフホワイトニング体験でしたが、今回2照射してみて着色汚れによる黄ばみが確実に薄くなりました♪
    おしゃれな一人暮らしの女性のおうちのようなアットホームな空間で居心地がよかったです。ありがとうございました。

セブン様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングで当店を選んでいただきとても嬉しいです♪

小さなサロンですがこれからもセブン様が居心地が良いと感じてくださるような接客と
    セルフホワイトニングのお手伝いをさせていただけると幸いです(^^)

しっかり習慣づけていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

REI

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 11:12:49.0

JR川崎駅、京急川崎駅の両方から近い個人サロンです。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に教えていただき安心でした^_^
    初めは随分と黄色い歯でしたが、一回でだいぶトーンアップして、よく見ると黄色いかなくらいになりました!!
    また通ってさらにトーンアップ目指します!!

もも様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    トーンアップを実感していただき嬉しいです(^^)

セルフホワイトニングは徐々にトーンアップを目指していく施術ですので
    またもも様のホワイトニングのお手伝いさせてください♪

次回もお待ちしております!

REI

• はるまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:04.0

初めての利用でしたが、初回から効果が感じられて嬉しかったです!
    定期的に通いたいです。

【初セルフホワイトニングにおすすめ☆】まずはお試し!15分×2照射3,980円

はるま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    しっかり効果を感じていただき、とても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございました。
    しっかりはるま様のセルフホワイトニングのお手伝いさせていただきます♪

REI

• いっちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:15:27.0

歯科でのホワイトニングは経験したことありましたが、セルフホワイトニングは初めてでした。
    歯科のホワイトニングの際は、歯が沁みて辛かった記憶があるのですが、今回のホワイトニングでは全くそのようなことも無く、最後まで安心して受けられました。
    また、最初にホワイトニングのやり方について丁寧にご説明頂いたことも、良かったです。
    歯のトーンも前歯が6、犬歯が8まで上がって満足です。ありがとうございました。

【しっかり初回から効果を実感!】セルフホワイトニング30分×2照射5,980円

いっちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    しっかりと効果を実感していただくことができ、当店も嬉しく思っております(*^^*)

また、セルフホワイトニングはお痛みなどがない施術になっておりますので、今後も安心して通っていただければと思います。
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

REI

• yumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:45:53.0

丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。地元ではないのですが、また川崎に行ったら伺いたいと思います!

【しっかり照射して効果を実感♪】セルフホワイトニング20分×2照射4,980円

yumi様

数あるサロンの中からJOULEをお選びいただき、とても嬉しく思っております。
    またお近くに来た際はぜひご利用くださいませ(^^)
    お待ちしております♪

REI

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:35:59.0

1回で10トーン分もアップして、びっくりな効果でした。
    居心地の良い空間でリラックスしながら施術して頂けたのが良かったのかもしれません!
    またお伺いします(*^^*)

ちゃこちゃん様

30×30分のしっかりコースで効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    最初はまず長めにしてトーンを上げることをおすすめしております。

次回のご予約もありがとうございました!
    またお待ちしております♪

REI

• mossanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:53:12.0

いつもセルフホワイトニングで利用してます。
    ネイルもやっているとのことだったので早速お願いしました!丁寧なケアと、色もサンプルから変更出来たので良かったです。色合いも細かく相談にのってくれて可愛く仕上がって嬉しいです。
    セルフホワイトニングとネイルが同じお店でできるので便利に感じました。また次回もお願いします!

【4種類から選べる♪】定額Monthlyジェルネイルデザインコース

mossan様

いつもホワイトニングでご来店ありがとうございます!
    早速ネイルもご予約いただき、mossan様の爪を綺麗にすることができて嬉しいです(*^^*)
    次回もお色やデザインについて相談しながら楽しくネイルしましょう。
    デザインは毎月20日に変わりますので、次もお楽しみに♪
    ホワイトニングもネイルも、これからもよろしくお願いいたします!

REI

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:34:53.0

初めての来店だったけど結構かわった!!
    またお願いしたいです!

【初回お試しセルフホワイトニング】スピーディ☆20分照射で平均4トーンUP!

N様

この度はご来店いただきありがとうございます!

変化を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    次回予約もありがとうございました♪

次回もしっかりN様のお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)

REI

• Mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:30:30.0

初めての来店でした。
    方向音痴のため少し迷いましたが、駅からも近くて良かったです。

セルフホワイトニングは初めてだったのでとても緊張していましたが、女性専用で1人ずつ行うので焦らずとても安心できました。店内の雰囲気もとても良かったですし、説明もわかりやすく丁寧にして頂きました。

ホワイトニング後こ歯の色がやる前と比べて白くなったので驚きと共にとても嬉しかったです。気分も明るくなりました!
    次回も是非伺おうと思っています。この度はありがとうございました。

【最強3色LEDマシーン使用!】初セルフホワイトニングに☆15分×2照射3,980円

Mie様

この度は初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    女性専用サロンですので安心してご利用いただければと思います(*^^*)

また、効果についても実感していただけてとても嬉しいです。
    セルフホワイトニングは徐々に歯のトーンが明るくなっていきますので、一緒に変化を楽しみましょう!

Mie様の気分が明るくなるよう、今後もお手伝いさせてくださいませ(^^)

REI

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:55:33.0

ホワイトニングの効果・やり方についてとても丁寧に説明してくださいました。少し歯の色が明るくなったように感じます。ありがとうございました!

れい様

この度はご来店いただきありがとうございます!

歯のトーンについて実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    セルフホワイトニングは繰り返すことで徐々にトーンアップしていきますので
    ぜひ定期的に施術してみてくださいね。

れい様のまたのご来店お待ちしております♪

REI

• ゆゆたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:13:36.0

清潔で、居心地が良かったです。

ゆゆたん様

場所が分かりづらく、お手数おかけいたしました。

居心地が良かったとおっしゃっていただき嬉しいです(^^)
    次回もゆゆたん様がリラックスできるような空間でホワイトニングのお手伝いを
    させていただけると幸いです。
    またお待ちしております!

REI

• かよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 22:11:27.0

場所は駅から近くて行きやすかったです。

ホワイトニングは初めてでドキドキでしたが、
    女性専用ということもあり清潔感のある店内で安心して受ることができました。
    ホワイトニングのことややり方なども丁寧に教えていただけてよかったです。

通っていくことでだんだん白くなるイメージでしたが
    1回だ6トーンくらい白くなり驚きました!

フットネイルもできるとのことでしたので、
    次はフットネイルでも行きたいです。

かよ様

しっかりトーンアップしましたね♪
    初めてのホワイトニングを喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

これからの季節はサンダルにフットネイルも映えますので
    またぜひお待ちしております!
    おっしゃっていたマグネットネイルもご用意ございます◎
    ぜひ足元可愛くしましょう(^^)

REI

• ももちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 16:13:46.0

ホワイトニングの継続で通っています。
    1人ずつのサロンなので周りを気にする事なくホワイトニングができるので気に入っています!
    継続していて今回は白さのトーンがかなり上がってて嬉しかったです!担当の方も一緒に喜んでくれていつも近すぎず遠すぎず、程よい距離感で接してくれるので居心地がいいです!またよろしくお願いします!

【回数券購入の方】8分×2照射 0円

ももちゃん様

また口コミを書いてくださりとっても嬉しいです(*^^*)
    今回はかなり白さを実感できましたね♪

定期的に周期を守って通っていただいているので結果が出るのも早かったですね!
    5月から始まるネイルも楽しみにしていてください。
    次回もよろしくお願いいたします!

REI

• ももちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 12:25:39.0

もう何度か通わせてもらってますがすごくキレイなサロンでやり方もわかりやすく教えて頂けるので毎回スムーズにホワイトニングできています!
    施術後すぐに食事してもOKなので近くに色々なカフェもあったりするのでそれもまた楽しみで通ってます!
    担当の方も感じが良く、ネイルもはじめられるようなので次はネイルもお願いしてみようと思います!

【回数券購入の方】8分×2照射 0円

ももちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ももちゃん様の歯が段々とトーンアップしてきて私も嬉しいです(^^)

また周辺のランチやカフェもオススメさせていただきますね。
    次回ネイルもよろしくお願いいたします!

REI

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:07:10.0

2度照射して7トーンも明るくなりました。
    説明も丁寧で詳しく教えてもらえて良かったです。

【最強3色LEDマシーン使用!】 お気軽にホワイトニング1回8分×2照射2,980円

みみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    しっかり7トーン明るくなりましたね(^^)

セルフホワイトニングは回数を重ねるごとにさらに効果を発揮いたします。
    理想の歯のトーンに近づけるよう一緒に頑張りましょう♪
    またお待ちしております。

REI

• mossanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:48:21.0

マスクを外す機会が増え、歯の着色が気になるようになってきたので初めてのセルフホワイトニングで伺いました。
    オープンしたてのサロンでしたが、スタッフの方が詳しく教えてくれたので簡単にできました。
    トーンアップしたのが嬉しかったので回数券購入しました!しばらく通ってみたいと思います。

mossan様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングということで、しっかりとご説明させていただきました。
    喜んでいただきとても嬉しいです♪

回数を重ねて、さらにトーンアップさせていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

REI

ジュール(JOULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー