3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エピン(epin)   >

nail salon epin【ネイルサロンエピン】

ネイルサロン エピン

• 広島県広島市安佐南区伴南5丁目39-9
  • 伴南五丁目(バス停)より徒歩5分以内♪

なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:31:42.0

とても丁寧な施術で仕上がりもネイルのもちも良く、大変満足しています。
    お店の雰囲気も素敵で、リクライニングソファでリラックスした姿勢でネイルしてもらえるのがとても良いです。

ワンカラーorグラデーション2色までOK

nail salon epin【ネイルサロンエピン】からの返信コメント

な様
    お客様にリラックスしてネイルを楽しんでいただくことを常に心がけていたので、お褒めいただけてとても嬉しいです♪
    これからもより落ち着ける空間作りと、技術向上にに努めていきますので今後ともよろしくお願いします^_^

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:38:24.0

ここ半年ほどお世話になっています!
    毎回綺麗に施していただいて、1ヶ月ほど放っておいても全く取れなかったです!
    時間に余裕がある時に限ると思うのですが、予定していたデザインに「もっとこうしたいかも…」と途中思い浮かんだデザインを提案すると快諾してくださって、色選びや総合的なデザインなども一緒に考えてくださるので、いつも可愛い爪に仕上がります。ありがとうございます!
    おっとり穏やかな雰囲気の個室で居心地も良いです。

料金・メニューに関しては少しお高めに感じます。オフも4週間以上経つと別途料金がかかってくるので、忙しいときなどは少し不便です。
    ただ、ポイント制度を導入しているので○○○円OFFなどもききます!

総合的には満足で、市内などの遠出は面倒臭いと感じる近隣住民の私はよくお世話になっています!

ワンカラーorグラデーション2色までOK

YU様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店ではお客様ごとの予約枠に余裕を持たせておりますので、お時間の許すかぎりご希望に添えたらと思っております。今後も追加したいデザイン等あればいつでもご相談ください♪

長く通ってくださる方に還元したく、有効期限なしポイント制度を導入しておりますのでぜひ活用していただけると嬉しいです!
    料金に見合った当店でしか提供できないハイクオリティを求めて日々技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします^_^

たくさんのお褒めの言葉やご意見をいただけて大変嬉しく思います!
    今後のサロンワークに活かさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• きゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:31:23.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました!
    かっこいいデザイン!という何となくの
    イメージしかお伝えしていないのに、
    ネイリストさんは私が大好きな感じの
    大人かっこいいデザインに仕上げてくださいました!
    デザイン豊富で、1回では選びきれないほど
    素敵なものが沢山ありました!!
    また利用させて頂こうと思います!

きゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    かっこいいデザインを考えるのとても楽しかったです♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました^_^
    嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございました!
    今後もよりデザイン提案がたくさんできるようサンプルを増やしておきますので、またのご予約お待ちしております。

• いいむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:45:10.0

卒業式に向けて、そして、社会人になる前、ネイルできるのは最初で最後かもしれないと思って、予約しました。春らしい可愛いネイルをしてもらって、1ヶ月、見るたびに気分が上がって、幸せでした!ありがとうございました!

《口コミ投稿¥500オフ》

いいむ様
    卒業に合わせてとても春らしく可愛いネイルになりましたね♪
    貴重な機会にepinを選んでいただけてとても嬉しく思います!
    社会人になって大変なこともあるかと思いますが、頑張ってくださいね^_^
    またフットネイルなど、機会があればいつでもご連絡ください♪

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:12:30.0

初めてお伺いさせていただきました。
    仕事柄、ネイルができないため、
    ハンド&フットケアをお願いしましたが、
    丁寧な接客で、とても満足しています。
    キレイにしていただいて、ありがとうございました。
    担当スタッフ様のお人柄にも癒されました。
    またケアをお願いしたいと思います。

【ハンドケアで自爪美人に★】整爪+甘皮ケア(ハンドマッサージ付) ¥4400

ミッチー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お会いしたのが初めてだったのにも関わらず、たくさん楽しいお話ができあっという間の時間でしたね^_^
    接客に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    定期的なケアとこまめな保湿で美爪を継続させていきましょう♪
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• ひっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:46.0

初めてのネイルサロンでしたが、大変丁寧に施術していただきました。ネイルについて右も左も分からない中、ケアに関するアドバイスなど、色々なことを教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で、家族からもいいね、と褒められます(笑)。広島在住では無いためなかなか行けませんが、また次回も利用したいです。

【¥8800→¥6900】マグネットネイル*オフ無料

ひっきー様
    初めてのネイルサロンという事でたくさん説明などをさせてもらったのですが、またわからないことが後日出てきたらいつでもLINEにてご相談くださいね♪
    ご家族からも褒めていただけたなんてとても嬉しい限りです!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、お近くにいらした際はよろしくお願いいたします^_^

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:49:33.0

久々のジェルネイルでしたが、とても丁寧な施術で安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で手元を見るたびに嬉しくなります!

【¥7700→¥5800】ワンカラーorグラデーション*オフ無料

ようちゃん様
    久々のジェルネイルにepinを選んでくださりありがとうございました!
    たくさんお話ししながら施術できとても楽しかったです^_^
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    今後も接客や技術の向上にも努めますので、またのご来店をお待ちしております。

• A-san☆ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:53.0

初めてホットペッパーでデザインを見た時、個性的なデザインから可愛いデザインまで豊富にあり素敵だなと思ってました。当日、コンテナハウスの可愛らしいサロンに癒されながら、デザインを一緒に考えてもらいながら臨機応変に対応してくださって、唯一無二なデザインのネイルになり大満足でした。また是非利用させてもらいたいサロンでした。

A-san☆ミ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    ニュアンスネイルを得意としてるのでご満足いただけるデザイン提案ができて良かったです^_^
    ショートネイルでも可愛く仕上げますので、ぜひまたご相談してください♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:00:55.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございます。
    可愛い色でいつも眺めてます。

2本シンプルアート♪お得なサンプル有り

リピートでのご来店いつもありがとうございます。
    それぞれ違ったカラーでどれも可愛かったですね♪
    いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    今後もより満足していただけるように努めますので、また次回もよろしくお願いします^_^

• やのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:09.0

ジェルネイル初心者で、デザインもなんとなくしか決めずに行ったのですが丁寧に相談に乗っていただきとても素敵に仕上げてくれました。接客態度、お店の雰囲気、デザインどれも大満足です。またネイルをする機会があればお願いしたいと思います。

【限定価格*1500円引き】6本アート*オフ無料

やの様
    初めてのジェルネイルにepinを選んでいただけてとても嬉しいです♪
    たくさんの質問に答えて頂けたことで少しずつ好みの系統がわかってきたので、デザインの提案がしやすくなりました!ありがとうございます^_^
    おおまかなイメージだけでのご来店でも構いませんので、またご相談していただけると嬉しいです♪
    今後も新たなサンプルも作成してお待ちしておりますので、機会があればいつでもご連絡くださいね^_^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

西岩由美

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:37:39.0

とても、リラックス出来る雰囲気でした♪
    今回は、フレンチをオーダーしました。自爪を短めに合わせてバランスの良い幅のフレンチに仕上げて頂きました。色も可愛くて、ジェル乗せもとても丁寧で綺麗に仕上げて貰いました。有り難うございました♪

フレンチネイル10本

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    春カラーのフレンチネイルとても可愛いかったので、私も同じフレンチネイルに付け替えちゃいました^_^
    今回スクエアにしたので生活していて慣れるまでご不便があればまた次回ご相談くださいね。
    春に向けて新色も追加予定ですので、またのご予約心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:01:09.0

コンテナハウスってどんなのだろう!?って ワクワクしながら行きました^ - ^
    ふわふわの毛布をかけていただいて、心地いい施術スペース^ - ^
    お爪の形もとても可愛く仕上げてくださり、ジェルネイルもとっても可愛い♪ずっと眺めています^ - ^
    次のデザインはどんなのにしよう!?って、今からワクワクしています^ - ^

カナ様
    先日はとても楽しい時間をありがとうございました♪
    コンテナハウスの完全個室とよりリラックスして頂けるためにと空間作りにもこだわっているので、お褒めただけてとても嬉しく思います!
    ネイルはマニキュアとは一味違うジェルならではの艶や持ちを体感していただければと思っております^_^
    またカナさんとお話しできる日を楽しみにしております♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:21:40.0

マグネットネイルキラキラ可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    初めて行かせて頂いてちょっと緊張しましたが感じの良い方で丁寧にして頂き
    大満足です。
    また、卒業式前に行かせて頂きます。

【¥8800→¥6900】マグネットネイル*オフ無料

あき様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    左右別カラーのマグネットとてもお似合いでしたね^_^
    次回のデザインもご満足いただけるようしっかり準備してお待ちしておりますので、お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

• もみじうどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 08:04:57.0

ジェルネイルのオフでした。シーズンしっかり楽しめたので、来年もまたお願いしたいです。
    仕事柄、ハンドネイルができないので…次は、ケアをして冬対策していきたいな。

フットケアで艶やかな足♪乾燥する秋冬こそフットケアを☆

もみじうどん様
    これからは乾燥の進む季節になりますので、しっかりハンドケアもしていきましょう^_^
    また来シーズンもフットネイル楽しめるようにたくさんサンプルを準備しておきますね♪
    またのご予約お待ちしております!

西岩由美

• おささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:27:09.0

2回目の利用です。
    前回仕上げていただいてから剥がれもなく、
    綺麗な状態で2回目を迎えることができました♪
    今回もキレイにしていただき大満足です!

【口コミ投稿¥500オフ】ワンカラーorグラデーション2色までOK

おさ様

リピートしていただきありがとうございました♪
    浮くこともなくお戻りできてよかったです!
    この調子でケアしてネイルを長く楽しんでいきましょう^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回も口コミもありがとうございました!

西岩由美

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:16:50.0

今回も可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございました!

今回も悩みまくりで相談させて頂き、マットと艶をランダムにしてもらいました!
    爪を見る度に心が癒されてます。

【口コミ投稿¥500オフ】フットワンカラー

あき様

リピートでのご来店、口コミありがとうございます!
    新たなカラーで前回とはまた違った雰囲気になりとてもお似合いでしたね♪
    今回もたくさんお話することができとても楽しい時間をありがとうございました^_^

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:01:39.0

色、デザインの相談に丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【限定¥8800→¥6900】フットマグネットネイル*オフ無料

まさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    悩みながらも気に入ったカラーを見つけるお手伝いができてよかったです^_^
    また新たなカラーにチャレンジしてみるのもいいですね♪
    なにか気になることがあればなんでもご相談ください!

• おささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:18:58.0

初めての利用です。
    していたネイルが剥がれかけて地爪もダメージをおった状態でしたがキレイに仕上げていただきました。
    処理方法なども丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。またお願いします!

【限定¥7700→¥5800】ワンカラーorグラデーション*オフ無料

おさ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    ダメージを負った爪もこれ以上ダメージが進まないようにお手入れする事で、長く続けてネイルを楽しむことが可能です^_^
    少しずつ健康な爪へ回復できるお手伝いができればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:41:30.0

こちらの要望に対して一つ一つ丁寧に説明していただきました。終始安心してお任せすることができました。おすすめのサロンです。またお願いしたいと思います。

とも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    持ち込みデザインを参考にとても可愛いネイルが出来ましたね♪
    日々心掛けている丁寧なカウンセリングや施術の際の説明をお褒めいただき嬉しいかぎりです^_^
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力いたしますのでまたのお越しをお待ちしております。

西岩由美

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:51:34.0

とても雰囲気が良くて過ごしやすかったです^^ネイルも可愛くてお気に入りです!またお願いします!

りんか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    前回とは違った少し秋らしい可愛いカラーになりましたね♪
    サロン雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    こらからもよりリラックスしたお時間を提供できるよう、日々空間作りの改良や技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またたくさんお話できる日を楽しみにしておりますね^_^

西岩由美

• くまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:20:00.0

住宅街の中にすごくオシャレなネイルサロンがあって、行ってみてとてもびっくりしました!
    他のお客さんを気にすることなく施術を受けられたのがとても良かったです。
    すごく丁寧に施術をしていただき、爪が綺麗になって嬉しかったです!ありがとうございました!

くまこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    コンテナハウスの完全個室で周りを気にする事なくリラックスした空間をご提供できることを目標としておりますので、お褒めの口コミをいただけてなによりです!
    ハンドケアやスパで爪も手もより艶やかにキレイになりましたね♪
    またくまこ様とたくさんお話できればと思っておりますので、お会いできる日を楽しみにしております^_^

西岩由美

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:46:03.0

ネイルをして頂くのが初めてでドキドキでしたが、
    親身になって相談に乗って頂き、提案してもらえたので
    安心して任せる事が出来ました。
    とても満足しています。

【限定価格*1500円引き】フット親指2本アート*オフ無料

ユカリ様
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きありがとうございました。
    お話の中で相談しつつご要望をお伺いする事ができたので、とても素敵なネイルが仕上がりましたね♪
    そして満足していただく事ができ、嬉しい口コミまで投稿していただけてとても嬉しいです。
    今後もより満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

西岩由美

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:41:53.0

8ヶ月の娘と一緒でしたが、
    快く受け入れてくださり、
    有り難うございました。

浮きやすいのが悩みでしたが、
    それに見合った施術をしてくださり、
    有り難うございました。
    お色の発色が
    めっちゃ綺麗です♪
    次回も宜しくお願いします。

らんらん様
    お子様と一緒にご来店いただきありがとうございました。
    娘さんの可愛い笑顔に本当に癒されました♪お時間を多めに確保しておりますので、月に一度のリフレッシュと思ってお話しながらゆったりと過ごしていただければと思っております^_^
    その後の浮きやすさはいかがでしょうか?
    また次回経過を見させていただき、その都度らんらん様に合ったものをご提案できればと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 09:13:54.0

とても可愛いお店でした!
    フットネイル初めてして貰いましたが、とても可愛くて見るたびにニヤニヤしちゃいます。
    足マッサージも気持ち良かったです。
    次は明るい色にチャレンジしてみようかなと思います。

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの口コミまでいただきありがとうございます^_^
    初めてのフットネイルもとてもお似合いで次の明るいカラーも相談してお気に入りが見つかれば嬉しいです!
    これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう日々技術向上に努めますので、
    またお会いできる日を楽しみにしておりす♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:39:17.0

ホットペッパーのコメントを見て予約しました。

初めてのネイルで何もかも決まってない状態だったけど、決まるまで待ってくださったりアドバイスしてくださりました。
    出来栄えも最高すぎです!

ゆったりできる空間で身も心も和みました。
    次行くのが楽しみです!

【限定¥7700→¥5800】フットワンカラー*オフ無料

あき様
    この度は初めてのネイルサロンとしてepinを選んでいただけた事大変嬉しく思います♪
    お客様1人の予約枠を十分に確保しておりますので、じっくり悩みながらでも大丈夫です!
    一緒にカラーやデザインを決める事や、たくさんのお話をさせていただけて私もとても楽しい時間を過ごすことができました^_^

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:14:30.0

結婚式前のネイルで伺わせていただきました。
    仕上がりは会場の雰囲気にピッタリでとても満足でした(^^) アフターケアの説明もしっかりしてくださったので安心感もありました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

まゆちゃん様
    この度はウエディングネイルとしてepin.を選んでいただきまして、ありがとうございました♪
    施術中にたくさんお話を聞かせていただけた事でよりイメージに近づけたと思っております。
    幸いお天気にも恵まれ、大切なシーンでの綺麗になれるお手伝いができた事大変嬉しく思っております♪
    またぜひお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• マノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:30:10.0

なかなかここっ!ていうネイルサロンが見つからなくて、あっちこっち行ってやっと
    また行きたいって思えるお店に出会えました。
    お店の雰囲気も素敵で、接客も技術もしっかりしていて安心できます。
    爪のトラブルポイントもしっかりヒアリングしてくださり、色も似合う色を選んでもらえたので毎日爪を見るのが楽しいです。
    お家から近いのもGood!
    また、宜しくお願いいたします。

マノン様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました♪
    とても綺麗なカラーで手元が華やかになりましたね♪
    そして、お店の雰囲気や技術・接客を褒めていただき本当に嬉しいばかりです!
    少しでもリラックスした空間をご提供できるよう、日々技術向上に努めます。
    ぜひまたマノン様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^

エピン(epin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー