今回は首肩矯正を行なっていただき終わった後すごい肩が軽く姿勢が良くなった気がしました!今回もありがとうございました!
半年以上お世話になっています。
小顔矯正も結果が出ましたし、肩周りも施術後は調子がいいです。
おうちでもケアも教えていただき、とてもいいサロンだと思います。
施術と先生の宿題を家でやったおかげか、埋もれていた鎖骨と数年ぶりに再会しました!また来月もよろしくお願いします!
小顔矯正で通い初めて、少しずつ変化があります。
自宅でのケアも教えて頂いて頑張っています。
これからも通うのが楽しみです。
首と肩の凝りが酷く、そこを重点的に施術してもらいました。
帰って鏡をみたら、首が長くなっていてびっくり!!!
コリで身体が縮こまっていた自覚がなかったので、やっていただいて良かったです。
初めて施術を受けました。痛きもちい感じでした。施術前後の写真や自分の感覚では明らかな変化は感じなかったのですがその晩はぐっすり眠れました。さらに翌日、いつも首を回すとゴリゴリバキバキしていたのが軽やかに動きました。
【1日1組限定】首肩こり/睡眠改善★小顔矯正+頭蓋骨ヘッドスパ¥18100→¥15700
毎回スッキリして、次回行くのがいつも楽しみです。
毎月1回通っています。
もう通って1年以上経ち、かなり効果を実感しています!
美容モチベーションも上がっていて、自分でも運動など頑張ったりしています。
毎月通うのが楽しみです。
今月もお世話になりました!家族から、すっきりしたねと言われて嬉しかったです!引き続き家でのケアも頑張っていこうと思います。来月もよろしくお願いします。
変化が出てきて嬉しいです!
毎回体操も教えていただけるので、とても参考になります。
施術直後は両顎が均等に噛み合っていて、驚きました。
顔の写真撮るのは恥ずかしかったのですが、結果が明らかにわかって良かったです。また、気付いていない首の歪みも教えていただいてありがたかったです。
【人気No.1◆小顔】エラ張り/顔の歪み・左右差に◎小顔矯正¥10120→¥8800
何回か通わせていただきいつも終わった後の変化に驚きます!
終わった後はすごくスッキリしてスタッフの方の接客も丁寧で家でのケアの仕方も教えてくださり大満足です!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
久しぶりに来れました。身体が生き返りました!また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
身体の歪みや凝りなど、自分では気づくことのできないところを教えていただけるのでとても助かっています!!首や肩の変化も楽しみです。
1ヶ月に1回を3ヶ月通っています。
自分でも顔が変わったのがわかり、友人からも痩せた?と聞かれることがありました。
スタッフの方はとても親切で楽しく施術して下さってます!
自分の状態も教えていただけるので勉強になります。
オススメです!
これからの変化が楽しみです。
いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます!!
悩みを相談しやすい雰囲気で、毎月楽しく通っています。1回目と比べて顔がすっきりしてきたのでとても嬉しいです!これからの変化も楽しみです。
施術後は体がスッキリするのと、寝つきが良くなります。
セルフケアのアドバイスもいただけるので、とても良いです!
2ヶ月あけての施術でしたが、昨年丸ごと1年通っていたおかげで、定着していました!
首肩まわりも施術していただいて、翌朝スッキリ。
できるだけキープするために意識も変わってきました。
2回目の頭蓋骨矯正と首肩の施術をしてもらいました。矯正直後は顔の輪郭やたるみなどの変化は見られます。すぐに戻ってしまうのは、私の頭皮の硬さに原因があるのは分かっているので、なるべくは続けて通いたいと思います。
身体だけでなく心もスッキリさせてくれます。
毎度伺うのが楽しみです。
今回もバキバキの身体を楽にしていただきありがとうございました!
1年通い、小顔矯正が定着してきたので、肩コリと歪みのある首肩を中心としたメニューへ。
翌朝スッキリ起きられます。
やはりリピートがお得!
更に少しでもお得に施術できるよう、キャンペーンやクーポンなど織り交ぜた提案をしてくださいます。
引き続きよろしくお願いします!
予約のメニューではなく、勧められた頭蓋骨矯正の施術をしてもらいました。確かに輪郭は少し変化がありました。
定期的には通おうと思ってますが、料金の高さと施術の時間の短さが私的にはちょっと理想とは違うので、2ヶ月に一度位のペースで通ってみたいと思います。
通って1年、とっても変化に満足しています。
今後は維持しながら、身体の歪みもとっていけたらと思っています。
丁寧な施術で全身整えていただきました。
リラックスできるし、睡眠の質も良くなっている感じがしていてオススメです!
初めてで不安でしたが、丁寧な説明と心地良い雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
引き続き変化していく様子を楽しみたいと思います!
【人気No.1◆小顔】エラ張り/顔の歪み・左右差に◎小顔矯正¥10120→¥7700
初めてで緊張しておりましたが、優しく丁寧に接客して頂き、緊張が解れました。
施術前と後の違いに驚きました!
今後も通いたいです!
毎度変化に驚き知人に全力で勧めたくなる素敵な施術です。
顔のバランスがよくなり、頬ぼねも以前より気にならなくなりました。
身体の凝りなど気づけなかった部分にも気づかさせてくださりありがとうございます。
まだまだ、改善できる部分があり自分でも肩を回したりほぐしてみたりとしてますが、やはり専門家の方にやっていただく方が安心します。
姿勢なども意識し、今後も矯正できればいいなと思います
サロン ド フェルーチェ(salon de Feluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー