3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エヌ(enu.)   >

nailsalon enu.【ネイルサロン エヌ】

ネイルサロン エヌ

• 兵庫県尼崎市東園田町9丁目21-2メゾンモンブラン1F
  • 阪急園田駅から徒歩1分♪

かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:25:44.0

デザインが気に入り初来店しました。
    娘に過去最高に可愛い、仕上がりも綺麗と褒められました。
    嬉しくて気が付くとネイルを眺めています。
    担当の方が丁寧で優しくてとても良かったです。爪のお手入れ方法を教えてくださったので早速実践しています。
    店内はおしゃれで清潔でした。
    次回も楽しみにしています!

ご新規様◆付け替えオフあり(無料)◆選べるシンプルアート定額¥6,000

nailsalon enu.【ネイルサロン エヌ】からの返信コメント

かおりん様
    この度は数あるサロンの中からenuにお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    月毎にデザインが変わりますのでお楽しみに♪
    また、かおりん様とお会い出来る日を

担当kana

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:02:42.0

久しぶりにネイルが出来るようになり来店しました
    こちらのサロンは、雰囲気もよくスタッフの方どなたにしていただいても丁寧でしっかり、可愛く仕上げてもらえるので満足です
    今回もありがとうございました

まなみ様
    この度はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また来月からまなみ様とお会い出来る日を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております(o^^o)

担当:kana

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:46.0

色も綺麗で可愛く丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
    大変満足してます。
    次回はどんな感じにしよかなーって考えてます。
    またオススメなど教えてほしいです。

みー様
    この度は数あるサロンの中からenu.にお越しいただきさありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回も可愛いお手元になるよう
    たくさんご提案させてください♪

nailsalon enu.

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:33.0

今回も楽しいお時間ありがとうございました!
    私が優柔不断で、色々聞いても一緒に考えてくれてありがとうございました!

なつ様
    この度は2度目のご来店頂き、
    またお忙しいところ口コミ投稿下さりありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回お話の続きをお聞かせ下さいね♪
    また、なつ様とお会い出来る日を

kana

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:57:27.0

可愛くしていただきました。ありがとうございました。
    お店でのネイルは初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。

ご新規様◆付替オフあり(無料)◆マグネットワンカラー ¥6000→¥5500(90min)

ひかる様
    この度は数あるサロンの中からenuにお越しいただきさありがとうございました。

nailsalon enu.

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:35:02.0

デザインがどれもおしゃれでこちらに決めました。
    急なメニュー変更にも対応してくださって本当に感謝です。
    ネイル中もお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    そして仕上がりがとっってもかわいくて爪を見るたびにテンション上がります!!
    施術も丁寧で総じて大満足です!次回も楽しみにしてます。

K様

この度は数あるサロンの中からnailsalon enu.
    にお越し頂きありがとうございました。
    また、お話の続きをお聞かせ下さいね♪
    次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当 : kana

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:31:47.0

久しぶりのネイルだったのですがデザインを一緒に考えて下さったり、何気ない会話もとても丁寧で一切不快なくとても楽しい時間でした!
    パーツの色や位置なども確認しながら進めていただいたおかげで大満足の仕上がりとなりました!
    事前のLINEのやりとりも親切丁寧&スムーズでした。
    仕上がり時間も配慮していただき大変助かりました。
    またよろしくお願い致します!

n様

この度はお久しぶりのネイルに当店を選んでくださり
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お時間も大丈夫でしたでしょうか?

お話ししながら、デザイン考えたり私もとっても楽しかったです!
    ネイルのもちも大丈夫ですか?
    また何かございましたら、LINEでも問い合わせ下さいませ(^^)

お忙しい中、ご丁寧に口コミいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

enu.nailslon  mana

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:01.0

急遽30分前に予約して、来店した際にも亀裂補修が必要で時間が無いのにも関わらず2人がかりで施術してくださり、
    時間無いに終わらせて頂きました。その節はありがとうございました。時間が無いのに丁寧にして頂き満足しています!
    また、機会があればよろしくお願いします。

なつ様
    また、お忙しいところ口コミ投稿下さりありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、なつ様とお会い出来る日を

nailsalon enu.

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:13:23.0

すごく丁寧にしてくださりお店の雰囲気も素敵で良かったです。またお願いします。

あき様
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回は定額デザインで可愛いくしましょうね♪
    また、あき様とお会い出来る日を

担当kana

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:39:57.0

施術がとても丁寧で、可愛いデザインに仕上げて頂きました。久しぶりのジェルネイル、とっても気に入りました。またお願いします。

なつき様

この度は口コミありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます.*・゜

ピンクのマグネットが上品でとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております*・゜

nail salon enu.   yuka

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:10:02.0

初めてネイルしました!
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    とてもネイルが可愛く気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

ご新規様◆付け替えオフあり(無料)◆ワンカラー ¥5,500→¥5,000

み様

この度は、初めてのネイルで
    enu.を選んで頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

もっともっと可愛いネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    またたくさんご提案させてください♪

nailsalon enu.

• bさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:45:33.0

楽しい雰囲気でネイルの時間を過ごすことが出来ました。
    スタッフさんが常時笑顔でスタッフ方同士仲がいいのも良いと思いました。
    施術も丁寧で、時間も早く用事の合間等にも行きやすいネイルサロンだと感じました。
    デザインも満足です。
    次はフットネイルしたいと思いました。
    ありがとうございました!!!

bさま

喜んでいただけて光栄です♪

またぜひフットネイルでかわいいの
    お手伝いさせてください^ ^

もうすぐはじまる新しい環境での
    ご活躍スタッフ一同
    応援しております♪♪

nailsalon enu.

• louis.momさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 00:01:48.0

サロンの内装とセンスの良さそうなネイリストさんに一目惚れして来店しました。
    急遽息子を連れていくことになったのですが快く迎えてくださり、しかも息子のために居心地がいい空間が出来上がっていて感動しました。
    ぐずっていた息子も安心したのか開始30分くらいでお昼寝をし始めて、ゆっくりネイルを堪能できました!
    おまかせでして頂いたのですが、想像以上の大満足です!!
    次回は息子なしで1人でのんびり受けに行きます♪
    有難うございました!

ご新規様◆付け替えオフあり(無料)◆フットネイル(親指アート付き!)¥6.000

louis.momさま

nailsalon enu.

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:14.0

巻き爪をずっと気にしながらそのままでしたが、
    改善したくて初めて巻き爪矯正に伺いました。

丁寧にカウンセリングをしていただき
    私に合う方法を提案してくださったり
    安心してお任せできました。

自己ケアも頑張りたいと思います!

【azusa・kana限定】巻き爪ケア1本◆オフ込 10本ケア & 長さ調整付き

まな様

この度は数あるサロンの中からenuにお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございました。
    その後、足元の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡下さいね♪

担当kana

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:02:32.0

初めてのネイルさせていただきました!
    とても接客もよくてたくさんお話できてすごく楽しかったです!
    ネイルデザインもすっごくかわいいデザインにしてくださいました!

ご新規様◆付け替えオフあり(無料)◆こだわりフリーデザイン ¥9,000

あいり様

この度は、初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました。
    私も楽しく施術させていただきました(^^)
    とってもお似合いでした♪

ネイルのモチや生活は大丈夫でしょうか?
    また聞かせて下さいね◎

またお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)

Mana

• ふくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:48:40.0

ネイルデビュー!でした。
    わからないことだらけでしたが、
    いろいろなことを教えていただき、
    アドバイスあり、質問にも答えていただき…
    よかったです。
    予約制だし、雰囲気もよく、
    一対一でリラックスもできる空間でした。
    ネイルしてよかったです。
    ウキウキ気分になり、
    お手入れも進んでできます。
    ちょっと気になるところがあったのですが、
    保証期間中!ということで、やり直しもしていただきました。

ふくさん様
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様それぞれお悩みも違うので
    寄り添った接客が出来るよう努めてまいります。

nailsalon enu.

• ち~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:00:18.0

今回のmaogelとても気に入りました。
    シンプルで綺麗な色。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    来月も楽しみにしています。

ち~様
    この度は数あるサロンの中からenuにお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回ち~様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    また、来年も宜しくお願い致します(o^^o)

nailsalon enu.

• シオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:03:48.0

よくわからない形をしていた自信のない爪でしたが、ケアの方法や今後どうしていくかなどを一緒に考えてくださり、完成は想像できないほど綺麗に。
    あんな爪がこんなふうになるんだ…と感動しました。周りにもかわいい!綺麗!と褒めてもらえて、毎日が楽しいです。
    初めてだと分からないことも多いと思うので気軽に聞いてくださいと優しい言葉もかけてくださり、気持ちよくお店を出れました。

シオ様

nailsalon enu.

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:45:52.0

mao gel可愛いです。
    綺麗に可愛く保護してもらいました

◆オフ無料◆(90min)  maogel ワンカラー★グラデ 5300円

まなみ様★
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    次回もまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-11 23:11:42.0

いつも可愛い仕上がりで、毎回大満足です。また次回もお願いします!

けいこ様
    いつもenu.をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿下さりありがとうございます。
    ご満足頂いているようで嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、努めてまいります。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します\(^^)/

nailsalon enu.

• neoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 23:29:49.0

いつも利用させてもらっています。

店内はとてもお洒落で掃除も行き届いており
    施術中もリラックスのできる居心地の良い空間です。

デザインなどの相談でも
    こんなイメージのネイルがしたい!という
    希望を叶えるためにお客様に真摯に向き合って
    くださる素敵なネイルサロンです。

スタッフの方も皆様とても可愛らしくて
    愛想も良くお話しも弾み毎回ネイルをしてもらうのが
    とても楽しみになっております。

デザインもいつも思った通りに仕上げてくださるので
    いつも大満足です!
    帰ってからも自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

リピーター様限定★オフ代込みおまかせシンプルアートコース★¥7000

neo様
    いつもご満足頂いているようで嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、努めてまいります。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します\(^^)/

nailsalon enu.

• いわりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:22.0

爪を1本ずつ状態を見て施術してくださいました!
    小指の爪が剥離してたみたいでそこもリペアで綺麗にしていただきとても良かったです。
    色もすごく可愛いく、接客も丁寧だったのでまたリピートしたいと思います。

◆付け替えオフ無料◆maogel ワンカラー★グラデーション♪¥4800

いわりさ様★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:41:53.0

ワンカラーのmao gelをして貰いました。色味がとても可愛いです。スタッフさんもどの方にして頂いても
    丁寧てすし、みなさん可愛らしくて、気さくで話しやすいアットホーム的なサロンです

◆オフあり◆maogel ワンカラー★グラデ 5300円(90min)

まなみ様★
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同大変喜んでいます!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-06 23:48:07.0

2回目のネイルでしたが今回も色などは決めれていなかったら色々とアドバイスしてくださり、とても大満足なネイルになりました!ありがとうございます。また次回もお願いします!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    マグネットも奥深くいろいろまたご提案させていただけたらと思います♪

次回もけいこ様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

nailsalon enu.

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:52:29.0

初めて自爪ケアをしていただきました。
    ケアの方法や知識を教えていただき楽しく過ごせました。
    指や爪にコンプレックスがありましたが、綺麗にしていただいたことで自信が持てました。綺麗に保てるようにがんばります

【メンズもOK】自爪ネイルケア ¥3,000

Rii様★
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しくおもいます♪
    またお気軽にご相談くださいね★

• mumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:56:41.0

初マグネットでした。
    程よく話しかけてくださるので、
    ゆっくりしながらネイルしていただけました。
    駅からもすぐですしお得なクーポンでマグネットネイルできたので大満足です。

8/26~8/31限定! ◆オフあり◆フットネイルマグネット ¥5500

mumi様

また、お忙しいところ口コミ投稿下さりありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪(^_^)

[投稿日] 2023-08-18 09:21:22.0

初めてのサロンでしたが、とても話しやすいネイリストさんたちで雰囲気もとても良かったです。
    どんなネイルにしようか?迷っていると色々と教えて頂き初めてマグネットネイルをしてもらいました。
    とっても可愛いくて大満足です!ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

けいこ様
    この度は数あるサロンの中からenu.に
    お越しいただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、けいこ様のネイルをご担当させていただけることを
    楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)

nailsalon enu.

• KAYAKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:49:04.0

天才アーティストさん指名で、
    4回目の来店です。

初回から、値段が安くてビックリしています。
    他店に持ち込むと1万円以上するデザインをお願いした所、6000円でした。
    7月は、花火ネイルです。
    個性的でとても気に入っています。

いつも爆笑しながら騒がしく話していますが、施術して貰いながらゲームしています。
    居心地がとても良くて、実は長く1つの所に通うのはめちゃくちゃこだわる私ですが、しっくりこっくりです。
    長く通うには、値段と相性はとても重要です。

よくネイルの時にごそごそと落ち着きが無いので、担当スタッフさんに、笑顔で怒られています(汗)

9月は何にしようかなと、予約の前日は眠れない私です。
    でも、こんな感じ!と伝えると、分かってくれて倍以上の出来で返してくれますよ。

【リピーター様】◆付け替えオフあり(無料)◆フットネイル(ワンカラー)¥6,000

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます( ; ; )
    いつも満足頂けている様で良かったです。
    ネイルサロンのオープンをきっかけにu
    KAYAKO様と出会えて、
    率直に意見や評価をいただき、嬉しく思っています。

来月もKAYAKO様とお会い出来ることを
    私はもちろん、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)

nailsalon enu.

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:50:36.0

綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    また次回も宜しくお願い致します!

持ち込みニュアンスデザイン ¥8,000

すみか様
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    すみか様のまたのご来店、スタッフ一同
    nailsalon enu.

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:52:09.0

ありがとうございました。自分へのご褒美で行かせてもらいました。
    ハンドネイルのところ、急遽フットネイルにしていただいてありがとうございました。
    スタッフの方が優しくて、お話が楽しくて、ネイルしていただきながら、のんびりリラックスさせてもらいました!
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!おでかけのときもサンダル履くたびにワクワクしてます(*´ `)ノ

【初回オフ込み】ナチュラルワンカラー(ヌーディーカラー) ¥5,000

な様
    この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました★
    リラックスしてお時間を過ごしていただけてよかったです!
    ステキな夏休みをお過ごし下さい♪

エヌ(enu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー