3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. フェリシア(Felicia)   >

痩身・小顔コルギ専門店 Felicia 佐賀鳥栖店

ソウシン コガオ コルギ センモンテン フェリシア サガトステン

• 佐賀県鳥栖市本鳥栖町813-7
  • 【JR】鳥栖駅徒歩7分/ 田代駅車で3分/新鳥栖駅車で11分*フレスポ鳥栖から徒歩2分

ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:49:58.0

前から気になっていたお店で、当日に予約しました。
    痩身が気になってたんだけど、小顔コルギがすごく良くて肩甲骨からすっきりです。
    ビフォーアフター見ても、体のラインが変わってて痩身1回の効果を実感しました。
    帰って鏡を見たら顔が小さくなってる!目が大きくなってる!と嬉しいことばかりでした。
    スタッフの方も明るく本当アットホームなお店です。

【一気に激変♪】選べる小顔(コルギor3D小顔)+3step痩身 計150分12960円

痩身・小顔コルギ専門店 Felicia 佐賀鳥栖店からの返信コメント

ひろみ様
    この度はフェリシアへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ボディ&コルギのお試しでしたがどちらも気にいって頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    ひろみ様の目標へ向け一緒にがんばってまいりますのでこれからよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:33.0

初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、施術も効果が現れました。
    続けて通おうと思います。

小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,背中,ヘッド)+骨格診断 60分4980円

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:32.0

結婚式・前撮り前の駆け込みで行きました!1回目からでも顔がスッキリして嬉しかったです!ありがとうございます♪

小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,ヘッド)+背面筋膜リリース計90分6980円

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:37:59.0

他の口コミでもあるように、1回の施術でサイズダウンしました。
    丁寧なカウンセリングで相談に乗ってくださったので安心して施術を受ける事ができました。

【痩身人気No.1☆全身コース】◆3種の神マシンでセル脂肪撃退!120分9980円

この度はフェリシアへご来店くださり誠にありがとうございました。
    1回でかなり腰まわりも細くなられましたね!
    4月のボディ大会に向けて一緒に頑張って参りましょう!

嬉しいコメントもありがとうございました(^^)

• キョウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:01:56.0

小顔を一番期待して行かれて、1回だけでも効果ありそうでしたが、続きたいと思っても値段が高くて残念でした。

効果実感して頂き大変嬉しく思います。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:59.0

初めてのコルギでしたが、痛すぎず気持ちよかったです!
    顔や背中も少しの時間でかなり変わっていてびっくりです。

【人気No.1★W小顔】小顔矯正コルギ×最先端3D小顔マシン(骨格診断付)6980円

こんにちは。
    この度はフェリシアへ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    デコルテやお背中も綺麗になられましたね!
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    次回は是非、ボディのお試しでもお待ちしております(^ ^)

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:13.0

気軽にお話しもでき 小顔施術だけではなく
    肩から背中もしっかりして頂きスッキリしました。

あき様
    先日は遠方からご来店くださり誠にありがとうございました!
    肩も背中もガチガチでいらっしゃったので小顔だけでなく、
    お体のケアまでしっかりお手伝いさせて頂きますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も心待ちにしております☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:59:49.0

はじめてのエステサロンに行きましたが、とても素敵な雰囲気でした!店員さんが優しい方でお話しやすい方ですので、私のように初めての方にぜひおすすめしたいです
    ありがとうございました!これからも宜しくお願い致します

まなみ様
    このたびはフェリシアへご来店くださりまことにありがとうございました!!
    初めてのエステとの事でしたが笑顔でお帰り頂けとても嬉しかったです(*^^*)
    これから精一杯まなみ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:14:16.0

痩身エステをしてみて、たった1回でお腹、背中が変わってびっくりしました!
    冷え性とは思っておらず、実際にエステしてもらったら、冷え性だったのが気づけて良かったです!
    水分もこまめに摂りつつ、定期的に痩身エステを頑張って、少しでも、いまより見た目を変えていきたいです!

かなぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めての痩身エステを体験して頂き、ビフォーアフターのお写真で凄い変化に気づいて頂き嬉しく思います。
    体質改善と見た目の変化どちらも同時進行でしっかりお手伝いさせて頂きます(*^▽^*)

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:32.0

コルギを初めて体験しました。背中は凝っていたのでイタ気持ち良かったです。顔は痛くもなく終わったら引き上がってました。小顔マシンは勝手に顔が動くのでゾワゾワしたけど凄く満足です。

かおりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

初めてのコルギ&小顔マシン体験して頂き、
    その場で効果実感、満足して頂き嬉しく思います♪

これからお悩み改善していくようにしっかりお手伝いさせて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:21.0

初めてのコルギで緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術に挑めました。
    結果もすぐに出てびっくりしました。

ひ様
    先日は数あるサロンの中よりフェリシアへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    ブライダルフォトへ向けてとの事で大切な日のためのお手伝いが出来たこと大変うれしく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 00:16:01.0

コルギは初めてでしたが
    痛くなく、顔のたるみや歪みの原因も教えて頂き
    満足でした。

きよ様
    この度はフェリシアにお越しいただき誠にありがとうございました。
    コメントも大変、嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• パツ子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:27:27.0

コルギ前後で写真を撮ってくださったので、違いがより分かって良かったです
    ゆったりとリラックスして過ごせました!

先日は、数あるサロンの中よりフェリシアへ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    お顔とデコルテスッキリされましたね!
    BODYのクーポンなどもございますので是非、お試しください!
    この度は嬉しいコメントもありがとうございました(^ ^)

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:50:59.0

初めてコルギを体験しましたが、一回でかなり効果がでて凄く感動しました!
    肌の悩みにも、寄り添い相談に乗ってくださりありがとうございました。
    今度も通うのが楽しみです!

あいか様
    数あるサロンの中からフェリシアへご来店くださり、また大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    小顔はもちろん!あいか様の美肌のお手伝いもフェリシアへおまかせください(*^^*)
    さらに可愛く素敵になって頂けるよう願ってます♪
    次回のご来店も心待ちにしております!!

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 01:44:39.0

すっごい汗沢山かきました笑
    Before Afterで一回り小さくなってたのには
    感動でした
    定期的に通おうと思います

【1Day完結】小顔矯正コルギ×最先端3D小顔×3step痩身 計180分14960円

しぃちゃん様
    1回で効果実感して頂き嬉しく思います♪
    痩身後は老廃物が汗や尿で流れるます。運動や食事制限して頂く事で更に、身体の変化が分かると思いますのでお家でのケアも頑張られてくださいね!!

またお会い出来るのを楽しみにしてます(*^▽^*)

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:26:40.0

予約時間より遅く着いてしまいましたが、快く対応して頂きました。

今回は背中をしてもらいたくて、30分コースをしました。めっちゃ楽になりました。

コルギの説明をしてもらい、気になりましたので、いつかいこうと思っています。

【筋膜リリース】肩こり★浮腫み★背面ケア(30分) 9900円→3980円

るみ様
    この度はフェリシアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お体が楽になられたのことでとても嬉しく思います。
    次回は是非コルギで!!お勧めします♪( ´▽`)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• みずきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:44:27.0

始めて痩身エステを受けました。受ける前と受けた後に撮影をしたんですが、何ヶ所もスッキリしたのが分かり、効果がででるのをみてモチベーションに繋がりました!これからも通おうと思います♪

この度は数あるサロンの中よりフェリシアへ足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    1回目でかなりスッキリされましたね!
    3月の撮影に向けて一緒に頑張って参りましょうね(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 00:48:49.0

本当に効果が現れるのか半信半疑でしたが、
    一回の施術で効果が見えてとても満足です。

人気No.1★小顔矯正コルギ×次世代ハイフ4000shot(骨格診断付)6980円

ま様
    この度はたくさんあるサロンの中よりフェリシアへご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのコルギとの事でしたが、大切な結婚式前にお手入れさせて頂き1回でも効果を実感いただけ嬉しく思います♪
    先日はステキな結婚式のお写真も見せて頂きありがとうございました(*^^*)
    これからますますキレイになっていただける様お手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• イチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:17:03.0

痩身目的で通いました。遅い時間帯に関わらず、笑顔で対応して下さり、終始親切、丁寧で素敵なサロンさんだなと感じました♪悩みに対して色々提案をしてもらい、施術自体も気になる部位に時間をかけて施術していただきました。
    遠方なのでなかなか定期的に通うのが難しいですが、また機会を作ってお願いしたいと思います♪ありがとうございました^^

【まずはお試し♪】3種の神マシンでセル脂肪撃退!60分5980円

イチコ様
    この度は長崎よりフェリシアへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    1回でかなりお腹がスッキリされましたね!
    ワボーンを1度、受けてみたいとのことでしたが、マシーンの凄さを体感されたのではないでしょうか(^ ^)

ご遠方より通われてますお客様も多くおられますので是非またご来店お待ち致しております♪

コメントもありがとうございました。

• なんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:27:07.0

初めてのコルギで緊張したんですけど、とても施術は気持ちよくて終わった後は正解した?!ってくらい別人に変わってました!!担当スタッフさんはとても話しやすくリラックスできる空間でした。頭、顔の歪みは低下的にしておかないといけないなと思わされるくらいとても良かったです。

なんでぃ様
    先日は数あるサロンの中からフェリシアへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    ご友人である会員様からのご紹介という事もあり、初めてのエステを私どもでさせて頂ける事大変嬉しく思います(*^^*)
    さらにさらに素敵になっていって頂ける様これから一緒にがんばってまいりましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:37:36.0

先日は大変丁寧な接客と施術をありがとうございました。気さくに話しかけていただき、緊張していましたが安心して施術を受けることが出来ました。初めてだったため不安はありましたが、さすがプロの腕、beforeとafter見た時に驚きました。今後ともよろしくお願いします。

りな様
    先日は数あるサロンの中、Feliciaへご来店くださり誠にありがとうございました!
    コルギとボディ両方受けて頂く事が出来、今のりな様のお悩みに向けて一緒にこれから頑張っていける事を嬉しく思っております☆
    お仕事の疲れも癒せるお手入れを目指してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• ももじりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:19:59.0

今回始めてコルギを体験しました。背面から腕までしっかり施術後、頭、顔を痛きもちいい力加減で行って貰い施術後は顔とトーンが明るくなりおでこが丸くなっていた事に驚きました。
    帰ってからも娘から、顔の凹凸が少なくなってほうれい線も目立たなくなっているし、脇下のお肉もすっきりしてる!と一回の施術で効果が出てびっくりしました、また顔や身体の状態を教えて貰い改善してます!

ももじり様
    この度は数あるサロンの中からフェリシアに足を運んで頂きまして誠に有難うございました。
    お顔スッキリキレイになられましたね!
    元々の骨格が小さいですのでコルギの回数を重ね続けられることによって、より小顔になられると思います(^ ^)
    ヨガとの相性もとても良いですので是非、1月にまたお待ち致しておりますね!
    嬉しいコメントもありがとうございました。

• トゥデイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:46:03.0

少し緊張してましたが、親しみやすく接してくださり安心しました。挙式に向けて初めてコルギを施術してもらいましたが、顔周りがスッキリしてびっくりしました!これからよろしくお願いします(^^)/

【ブライダル】小顔コルギ&フェイシャル★デコルテ背面ケア 22000円→6980円

トゥデイ様
    この度はフェリシアへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デコルテや二の腕もスッキリされましたね!!
    何よりご主人様よりお顔が変わったね!と言っていただけたとのことで本当に嬉しく思っております(^ ^)
    これからもトゥデイ様の理想とされますお顔に少しでも近づけれますよう頑張らせて頂きます!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    また次、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:19:25.0

一回で肩甲骨が出て、顔がスッキリしたのでびっくりしました!
    これからよろしくお願いします^_^

あり様
    この度はフェリシアへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    あり様の理想のお顔に近づいていけるよう一生懸命お手入れに入らせて頂きます♪
    フェイスラインもかなりスッキリされましたね。
    ガチガチなお体の方も一緒に頑張って変えて行きましょう(^ ^)

嬉しいコメントもありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:14:08.0

一から丁寧に教えていただいて安心して施術を受けることができました。
    その日に結果が出るので、すごく魅力的でした。

ぴー様
    この度はフェリシアにご来店頂きましてありがとうございました!
    また是非、コルギのお手入れに入らせていただけましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^ ^)

• リボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:26:01.0

きれいな落ち着いた店内です。担当スタッフの方も親切で緊張せず過ごせました。コルギ初挑戦で痛い部分もありましたが丁寧に施術してもらいトータル満足です。

【小顔&毛穴黒ずみ】小顔矯正コルギ+ハイドロフェイシャル90分¥6980

リボン様
    この度は、数あるサロンよりフェリシアに足を運んでくださりありがとうございました。
    コルギとハイドロの組み合わせでとてもスッキリキレイになられましたね!
    これからの変化も楽しみにしててくださいね!
    一生懸命お手入れさせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    次のご来店心よりお待ち致しております!

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:31:45.0

3つのマシンで全身を施術してもらいました!
    1回で変化が目に見えてわかりテンション上がりました!お腹がへっこんでて嬉しかったです!年末までに痩せたいとの希望にも寄り添っていただき、通い続けることを決めました!次回も楽しみです!

あい様
    一度でかなりお体変わられましたね!
    これから回数を重ねるごとに代謝も今以上に上がっていきますしどんどんスッキリされて行きますので一緒に頑張って参りましょうね(^^)

次のご来店心よりお待ち致しております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:37:38.0

コルギ+ハイフ+痩身のクーポンでお世話になりました。
    初回のお試しだし正直そんなに一生懸命に施術して貰えないだろうと思ってました(ごめんなさい)
    実際受けてみると背部からしっかりケアして頂いてフェイスラインもシュッとしました!痩身もくびれが出来てどちらも満足行く結果になりました!なんといってもスタッフ様のお人柄が良くてぜひこれからもお願いしたいと思っています!

【1Day完結】小顔矯正コルギ×次世代ハイフ×3step痩身 計180分14960円

ai様

この度は数あるサロンの中よりフェリシアへ足を運んで頂きまして誠に有難うございました!
    とてもあたたかいコメント嬉しく思います。
    また是非、お手入れに入らせて頂けたら幸いです(^^♪

これから涼しくなってきますがお体には気をつけられてくださいね。

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:55:26.0

今日もありがとうございました(^o^)
    今後ともよろしくお願いします!

【部位集中(上半身or下半身)☆】3種の神マシンでセル脂肪撃退!90分7980円

えー様

この度はコメント有難うございます。

先日、お母さまよりヒップとウエストが細くなったねと言って頂けたそうでわたくしたちフェリシアスタッフ一同、
    心より嬉しく思っております!
    これからもお手入れ頑張らせていただきます(^^)
    少し涼しくはなってきていますが変わらずお水は飲まれてくださいね。

またのご来店お待ち致しております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:24:56.0

1回で効果が感じられました。
    背中までしっかり施術して、冷え性ですが
    体がポカポカして老廃物が流れた?ような感覚がありました。

えみ様
    たくさんあるサロンの中よりFeliciaへ足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    肩や背中のコリもしっかりケアさせて頂きながらお引越しまでの期間にしっかりお悩み改善して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

フェリシア(Felicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー