施術中に話をするのがうまく 以前どのような話をしたかまで覚えているなど お客様のことを覚えて接客しているように感じられるところである。
『2回目以降のお客様はこちらから!』ご予約専用クーポン
スタッフの方がとても気遣いしてくださり、
会話もハキハキしていて、
あっという間に終わりました。
会話も自然で、緊張せずに安心して出来ました。
1回目なのでまだ効果はわかりませんが、
次回に期待したいと思います。
【新宿初!鼻毛も脱毛できる時代に】鼻毛脱毛(メンズ脱毛)
めちゃくちゃよかったです!!
【期間限定!!】ヒゲ脱毛フルセット(メンズ脱毛)¥1,800
先月にお試しで行ってかなり毛が減ったので2回目お願いしました。今回も効果が楽しみです。
『2回目以降のお客様はこちらから!』ご予約専用クーポン
全身脱毛で3回程度通ってます。
かなり毛の量が減ってきて以前通ってたお店よりも効果を感じることができています。
予約も当日でも取れることができるので、急遽行きたい時に行けるのですごくありがたいです。
夜遅くまで営業されてるのもありがたいですね。
丁寧にやってもらえて効果も満足できますのでおすすめできるお店様です。
『2回目以降のお客様はこちらから!』ご予約専用クーポン
スタッフさんが優しくて安心しました!
全身で利用しました!
脱毛のアンドバイスなど詳しく教えていただきました。
また利用させていただきたいです!
新宿駅からも近くて、とてもよかったです!!!
6回施術してもらって青髭がほとんど無くなりました。
通って良かったです!ありがとうございました!
『2回目以降のお客様はこちらから!』ご予約専用クーポン
丁寧にマシン当ててもらえて良かったです。
次回は別の箇所もお願いしたいと思いました。
新宿駅からも近くとても良いお店さんでした。
楽しくいつも通わさせていただいてます!
青髭もほぼ無くなり最高です!!
『2回目以降のお客様はこちらから!』ご予約専用クーポン
今回も全身+VIO丁寧にやっていただきありがとうございました。
強い出力で打ち漏れなく、全身しっかりしてくれるので
他店に通っていて効果が感じられない方にオススメします。
また、よろしくお願いします。
『2回目以降のお客様はこちらから!』ご予約専用クーポン
凄い丁寧で本当に凄いよくて最高でした!有難うございます!
人気No.1[全身ツルツルで完璧を]メンズ全身脱毛 VIO+顔込¥10,000
全身+VIOでお願いしました。2週間くらい経つと短い毛からポロポロと抜け始め効果を実感できます。来月以降も、どうぞよろしくお願いいたします。
人気No.3[選べる全身脱毛]メンズ全身脱毛+VIOor顔¥9,200
今回も丁寧やっていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!!
『2回目以降のお客様はこちらから!』ご予約専用クーポン
友達の紹介で全身受けに行きました。
初めてでしたが安心でした。良かったと思います。
すごく上手でした!
全身をやってもらいましたが楽しい時間でした。
痛みが不安でしたがパワーも調整してもらえたのでありがたかったです。
また定期的に行きたいと思いました。
いい調子で毛が減ってきていて嬉しいです。
これからも頑張って続けていきます。
『2回目以降のお客様はこちらから!』ご予約専用クーポン
施術も効果も雰囲気も大変満足です!
アットホームで毎回楽しいです!
また来ます!
『2回目以降のお客様はこちらから!』ご予約専用クーポン
先日お世話になりました!
冷却機能が付いてて痛みもほとんど感じずに施術してもらえました!ありがとうございました!
これまで行ってたサロンとは違い、丁寧にしっかりと機械を当ててくださってやってもらった感がすごくありました。
値段も安かったですし、大満足です。
【期間限定!!】ヒゲ脱毛(メンズ脱毛)¥9,000→¥1,800
1回目から毛が抜けるのを見れてよかったです!!
今回は足だけやりましたが、次回からはヒゲも追加してお願いしたいと思いました。
人気No.2[下半身ツルツルに]メンズ下半身(脚)脱毛 VIOなし¥11,000→¥4,400
3回目ほど通ってます。
丁寧で安くてとても通いやすい。
効果も1回目から実感できた。
とても良い、おすすめ。
初めて脇の脱毛をしてもらいました。
腕は一年前までしておりましたが、夏場タンクトップからはみ出る脇毛が気になるため無くしたいと思いました。
痛みも想像してたより平気で安心でした。これからはこちらのお店様でお願いしようと思います。
また来月お邪魔します。
とても丁寧に施術、対応していただいて満足してます!
これからも通って青ヒゲ無くして行きたいです!
人気No.1[全身ツルツルで完璧を]メンズ全身脱毛 VIO+顔込¥25,000→¥10,000
脱毛について知らないことが多かったので詳しく教えてもらえてよかったです。気さくなスタッフさんで話しやすく相談もしやすかったです。また行くのが楽しみです。
全身脱毛VIO&顔なし(メンズ脱毛)¥20,000→¥8,000
もう少しで無くなりそうなのでまた行きたいと思います。
3回目行きましたがかなり効果を実感できて満足してます。
値段も良心的で通いやすいです。
友達からの紹介でいきました!
聞いていたとおりでめちゃくちゃよかったです!
メンズ ティ(Men's T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー