いつもご丁寧に理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
一番人気★パリジェンヌラッシュ【1カ月以内】オプション2つ付き¥7000→5500
心地よい空間できちんと施術してくれます。
しっかりまつ毛を上げてくれるので、まつ毛のもちも良くリピートさせてもらってます^_^
今回はまつエクのつけ放題をお願いしました
まつ毛が重すぎる事も無く、毎日のメイクが楽になってとても満足です^^またお願いします!
eyelash salon mona【アイラッシュサロン モナ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
付け放題もとてもお似合いでした^_^!
エクステはマスカラもビューラーも要らなくなるので凄く時短になりますよね★
こちらこそまた宜しくお願いいたします♪
ライブのお話できるの楽しみにしております★
マツパしてもらいに来院しました!マツパ2回目だったのでわからないことが多かったけど、聞いたらすぐに教えていただき、安心して任せることができました!また北九州に帰ったときはお願いしたいなと思ってます!ありがとうございました!
二番人気★オプション2付き★まつげパーマ ¥5500→¥3500
この度はご来院ありがとうございました★
安心してお任せいただけてとても嬉しかったです!!
また北九州に戻られた際には
お会いできるのを楽しみにしております。
いつも理想通りにまつげ仕上げてくださりありがとうございます!次回も楽しみです!
いつもご来院ありがとうございます♪
理想のまつげに仕上がっていると言っていただけて嬉しいです★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
私も初めはこちらの口コミの良さから利用させていただきましたが、口コミ通りでした。気遣い、居心地の良さを感じリピートしたいと思い一年弱ほど通っています。まつ毛の仕上がりも接客も大満足です。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます★
とても嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただいて時間が経つのがあっという間です★
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?★
こちらこそいつもありがとうございます。
毎回スピーディかつ丁寧に仕上げていただけて嬉しいです!
気付いたら2年以上通わせていただいてます(^_^)
これからも通い続けたいです!
いつもご来店ありがとうございました♪
大事なまつ毛を2年間も任せていただき大変嬉しいです(^^)
本当にいつもありがとうございます★
まつ毛パーマでリピートさせていただいています。
毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです★
これからも満足いただけるよう努力してまいります(^^)
久しぶりに施術してもらいましたが、周りの反応がとても良かったです!またよろしくお願いします
バッチリな仕上がりを維持できるように顔はちゃんと洗って寝ます!洗わないとすぐ乱れますね。。。
いつも綺麗で丁寧で早くてありがたいです!
またぜひよろしくお願いします。
耳ツボジュエリーずっと気になってたのでやってみたのですが初めてがこちらのお店でよかったです。
眉毛も眉毛でこんなに変わるのってくらい綺麗にしていただきました。次回もまた行こうと思えるお店とスタッフの方でした。
《ご新規様》美眉★ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥5500
通い始めたばかりですが今回も大満足の仕上がりです!!
お勧めしてくれたまつ毛美容液の効果も実感していて感動です(^^)
丁寧かつスピーディーに仕上げてくれてありがとうございます!!
まつげの状態をみてデザインを変更していただき、大満足です!いつもありがとうございます!
久々のまつ毛パーマでしたが奥二重でも綺麗に見えるようカールしてくださいました。眉毛のハリウッドアイブロウは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な仕上がりでした!
しみたり、痛みもなく施術時間早かったです!
《ご新規様》眉毛パーマHBL+まつげパーマ ¥8800
初めての耳つぼジュエリーで、あまり派手すぎないカッコイイ感じというオーダーに対して、理想通りの仕上がりにして頂きました!
耳つぼで痛い場所とバランスを考えてつけて頂き、大満足です!!!
時間に余裕を持って家を出るようにして色々忘れないようにします!ありがとうございました!
今までしたマツエクの中で1番可愛くしてもらって大満足です!!
大満足の仕上がりでした!
カウンセリングも施術も丁寧で、寝てしまいそうでした。
居心地もとても良かったです!
また癒されに行かせて下さい♪
耳ツボジュエリー★つけ放題 不調緩和&お洒落さんにオススメ
丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージもわかりやすかったです。眠ってしまいましたが、施術も早かったと思います!仕上がりも満足しています。
一番人気★オプション2つ付き★パリジェンヌ ¥7000→¥5000
急いで走って行ったことを気遣って飴か水どうですかと言ってくださってすごく助かった&嬉しかったです!ありがとうございました!
仕上がりもバッチリです☆ミ
前回とても綺麗に上げてくださったのでリピートしました!今回も大満足です!
まつ毛パーマ※6週超えたリピーター様※口コミ投稿してくださるお客様
いつも丁寧で親切な接客をありがとうございます!またお願いします!
前回初めてマツパをお願いして大満足だったので今回もお願いしました!
今回も大満足の仕上がりでした!
人見知りな私でもとても話しやすくてこれからも通いたいと思います!
パリジェンヌ※6週超えたリピーター様※口コミ投稿してくださるお客様
かなり久々のまつ毛パーマでしたが色々とカウンセリングして頂き不安も払拭できました!
仕上がりもとても満足しています。
次回も続けてお願いしたいと思います!!
二番人気★オプション2付き★まつげパーマ ¥5500→¥3980
自分のいびきで目が覚めるくらいリラックスできています。のどあめ助かりましたありがとうございました!!
はじめて来店しましたが、
とても雰囲気が良くて、施術も丁寧で、安心してお任せできました!
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!いつも綺麗に早く仕上げていただき大満足です!
お店に入ってすぐ「あ、あのお店でしてもらってた人だー!」と思いました!!
お久しぶりでしたが相変わらずキレイに仕上げてもらえました。
一番人気★オプション2つ付き★パリジェンヌ ¥7000→¥4980
いつもまつげパーマをお願いしておりますが、丁寧に施術してくれて、すごくモチがいいです。
一人ずつなのでゆったりくつろいで施術していただけるしすごくお勧めです。
モナ(mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー