3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブルースター(BLUE STAR)   >

コッカクブンセキマユゲメイクアップレッスンブルースター

• 福岡県福岡市中央区春吉1-15-1 エルフィン天神南301
  • 渡辺通駅徒歩5分/薬院駅徒歩9分【骨格診断&メイクレッスン(眉毛アイブロウ)専門店】

にゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:33:44.0

今まで眉毛の書き方がずっとしっくりこなくて悩んでいたのですが、化粧品売場の美容部員さんに相談するにも周りの視線が気になって勇気が出ないなと思っていた中で、ホットペッパーに載っているのをみて予約してみました!
    とても親切丁寧に教えていただき、本当に予約して良かったなと思いました!
    よくあるエステのような無理な勧誘も一切無く一生使える技術を教えてもらえてお得な気分でした☆
    そしてやっぱりプロは違うなと思ったので、大事な予定の前にはまた予約させてください!

【メイク迷子/初心者向け】顔分析+垢抜けメイク体験レッスン¥9800

骨格分析・眉毛メイクアップレッスンBLUE STAR【ブルースター】からの返信コメント

にゃろ様、先日はBLUE STARにご来店いただき有難うございました♪

また、口コミ投稿も有難うございます。

眉の描き方はお顔によっておひとりおひとり違いますし、どう見せたいかなどによっても違うのでとても難しいと思います。今回はご満足いただけて本当に嬉しく思っております。

ご自分で描けるように描き方等をお伝えいたしましたが、もしわからない点がございましたらご連絡頂けますと幸いです。またお顔も日々変化していきますのであれ?と違和感が出てきたら見直す時期かもしれません。

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• 朱音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:15:38.0

自分にあうメイクが分からず今回予約させていただきました。
    ペンタゴン分析によって自分の顔の形がどう見えるのか、どうメイクしたら映えるのか具体的にアドバイスしていただけて本当に助かりました!骨格やパーツの丸みなどまで考慮したメイクは今まで考えたことがなかったため、今回教えていただいた技術を活かしてこれからは自信をもってメイクできるようになりそうです。
    お部屋や周辺環境が穏やかな雰囲気で綺麗な部屋で落ち着いて出来たことも個人的には良いポイントでした。最後まで丁寧に優しく教えていただいて本当にありがとうございました!

【デート/婚活メイク】顔分析+垢抜けメイク体験レッスン¥12000

朱音様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

朱音様が自信を持って楽しくメイクが出来るようなお力添えが出来たのでしたらとても嬉しいです。

• 梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:45.0

バタバタだった上に多く質問したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    日頃化粧をしない上に視力が悪いこともあって、目元や口元の色素沈着やくすみなんて気づきもしませんでした笑
    コンシーラーなどの使い方やさまざまな化粧品の色の選び方を教えてくださりありがとうございます。今後のメイクに活かしてデビューしようと思います

【メイク迷子さん向け】顔分析+垢抜けメイク体験レッスン120分¥12000

梨様、先日はBLUE STARにご来店いただき有難うございました♪

また、口コミ投稿も有難うございます。

お時間、間に合ってよかったです!メイクを進めていくときのドキドキはとても楽しかったですね。
    メイクデビュー楽しみにしております☆
    もしわからない点がございましたらご連絡頂けますと幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:44:08.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ポイントを一つ一つ丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

【SNS投稿/写真撮影協力頂ける方割★】顔分析+メイクレッスン¥12000→¥7980

おおちゃん様、先日はBLUE STARにご来店いただき有難うございました♪

また、口コミ投稿も有難うございます。

今回はご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
    次回はアイメイクを中心にということでしたので、前回のアイメイクだけではなくいろいろなパターンをご提案させて頂きますね。

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:28:22.0

自分らしさが分かって自信がつきました!ありがとうございます

【デート/婚活メイク】顔分析+垢抜けメイク体験レッスン¥9800

あ様、先日はBLUE STARにご来店いただき有難うございました♪
    口コミ投稿も有難うございます。

今回はご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
    「自信がつく」って大事なことですよね!それだけで輝けると思っています。
    リップがとてもお似合いで素敵でした。

次回も楽しみにしています。もっとあ様の魅力を引き出せたらと思っています!

• kunmyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:56:20.0

析も普段気付かないところに気付きがありとても楽しかったです。

自分でやってみて出来ない時はまた予約させてください!

kunmy様、先日はBlueStarにご来店頂きありがとうございました。

メイクが変わると気持ちも変わりますよね!喜んで頂けて本当によかったです。
    色々なことに挑戦し続けるkunmy様のお話、とても素敵で勉強になりました。

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:05:37.0

まだメイクに自信がなく1から教えて欲しくて予約しました。時間が経つのがあっという間で、もっと教えて欲しいことが沢山ありました。今回は学校へ行く時のナチュラルメイクを教えて頂きましたが、次回はもう少し濃いめのメイクに挑戦してみたいです。
    学割もあるので助かります笑

【学割U24】顔分析+垢抜けメイク体験レッスン¥3000

もも様、先日はBLUE STARにご来店いただき有難うございました!
    また、口コミ投稿も有難うございます。

本当にあっという間の時間で、もっともっとお伝えしたいこともありましたが時間がなくとても残念でした。
    メイクの始めたてというのはワクワクしますよね♪
    これからドンドン練習して自分の綺麗を見つけていきましょうね。

もしわからない点がございましたらご連絡頂けると幸いです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:47:31.0

韓国のメイクを教えて欲しくて予約しました。初めはドキドキしていましたが韓国の話で盛り上がってとても楽しかったです!
    メイクを勉強するのが初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂いたので、自分でも出来るように頑張ってみます。
    次は中国のメイクに挑戦してみたいです!

【学割U24】顔分析+垢抜けメイク体験レッスン¥3000

のの様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    初めてのメイクレッスンという事でしたが、楽しんでいただけたようで何よりです♪
    私自身も韓国大好きなので、お話していてとても楽しかったです!
    今中国メイクも流行っているのでぜひチャレンジしてみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ブルースター(BLUE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー