3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ボディケアサロンエムズ

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港南区日野8-1-2 K-Mahalo1F
  • 【無料P3台】日野IC降りてすぐ!港南台駅[日野バス停]徒歩1分!ドンキ近く◎自転車OK

[投稿日] 2023-08-03 09:53:31.0

またメンテナンスをしてもらいに行ってきました!
    キッズスペースで子供が遊んでいて和やかな空間に癒されました。
    また定期的に姿勢をチェックしてもらいながら生活で意識出来る事を教わりに行きたいと思います!

【介護従事者応援☆】 全身ストレッチ60分8000円→6500円

よっと様
    この度は再来院及び口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます!

施術での変化ももちろん大事ですが、生活での意識が出来るかで変化や持続力は大きく変わってきますので、また次回は状態の確認しながら意識の点も微調整していきましょう♪

当院はお子様にも快適な時間を過ごして欲しいと願っておりますので、よっと様の癒しになっていたのであれば尚更嬉しく思います。

よっと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 19:00:35.0

定期的に通わせてもらっています、初めは受けた翌日筋肉痛のような痛みが出ましたが、続けて受けるうちに筋肉がほぐれてきて痛みが出なくなってきました!今回は腰が痛くて受けましたが受けた後から腰も背中も軽かったです!またお願いします!

【全身ストレッチ 腰のだるさ改善メニュー】60分 8,000円

しましま様
    この度はご来店、口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます!

筋肉痛が出にくくなってきたとの事でよかったです♪
    しっかり深層の筋肉までほぐれてきて、効果が持続しているからこその変化だと思われます。

次第に2カ月くらい行わなくても、良い調子を維持できてくるかと思います!

是非またお時間のある時にお越しいただければ幸いです☆

しましま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:48:04.0

背中から脇辺りの痛みが酷く、これは施術をしてもらわないとと思い、二度目でまた伺わせていただきました。

最初の時と同様、とても丁寧な施術でまたしても体が軽くなりました。
    セルフケアも教えて頂き本当に良かったです!
    また伺わせていただきます。

【ママさん応援☆】全身ストレッチ60分8000円→6500円

よしえ様
    今回は肩を内側に回す内旋筋の硬さが強くありましたので、肩周りだけでなく背部・臀部等関係のある筋肉を多めにアプローチさせて頂きました♪
    また痛くなる前にメンテナンスにお越しいただければと思います☆
    よしえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:15:10.0

先日もありがとうございました!また姿勢解析をして頂き、前回との比較で自分では気づかない変化を視覚的に見ることができ効果を実感できました。続けて良かったです(^^)

つん様
    この度もご来店、口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます!

普段はあまり客観的にご自身の姿勢をみることがないと思いますので、無意識にでも姿勢改善されてきていることを確認頂けてよかったです♪

少しずつ来院間隔を延ばしても大丈夫かと思いますので、次回は1カ月後くらいを目途にご来院頂ければと思います☆

つん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Fumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:48:53.0

2回目の来院でした。前回終えてから足が軽かったのですが、1週間ほど前から少し歩き方に違いがある気がして治療を受けることにしました。
    だんだん足が軽いのが当たり前になることを目指したいです。
    終わった後のセルフケアも丁寧に説明してくださり、お家でも続けていきます。

Fumi様

歩き方に違いが出てきたとの事で大変うれしく思います♪
    3~4回行うと、日常生活でも苦でなく良い姿勢を維持できたり、お身体の変化をもっと感じて頂けるかと思いますので、是非またお時間のある時にご来店頂ければ幸いです。

Fumi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:49.0

施術中、色々なことを教えていただき、日常生活の過ごし方についても知ることが出来ました。終わった後は、スッキリして身体が軽くなりました。とても丁寧に対応してくださり、お店も清潔で快適でした。

【初めての方はコチラ♪】AIによる解析+全身ストレッチ60分8000円→5500円

もも様
    施術後軽くなったとご実感頂けたようでよかったです☆
    それだけ普段の生活で縮こまってしまっている筋肉があるということですので、またお時間がありましたらメンテナンスにお越しいただければ幸いです。
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:05.0

サロン内は明るく清潔感がありました。
    スタッフさんも感じが良くAI診断の結果や施術する中で都度わかりやすく丁寧に説明をしてくれました。
    普段伸ばさない箇所のストレッチは多少痛みはありましたが施術後はスッキリでした。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【口コミ投稿限定!】全メニュー500円OFF

ちぃ様
    数回重なるにつれて施術時の痛みなど、身体が変化していく様子がお分かりになるかと思います☆
    またお時間のある時にお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-22 22:07:40.0

先月初めて伺って、身体だけじゃなく心も軽くなったのでまた伺いました☆普段子どもたち中心の生活なのでこの60分は自分へのご褒美♪少し贅沢な気もしますが、リフレッシュすることで子どもたちにも穏やかに接することができるので、こういう時間を作るのは大切だなと感じています!また来月伺わせていただきます☆ありがとうございました!

しましま様
    身体だけじゃなく心も軽くなったとのお言葉、私たちが目標としていることですので大変うれしく思います☆
    また子育てに疲れた時には是非リフレッシュしにお越しくださいね☆
    しましま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:58:38.0

今朝はいつものような腰まわりの張りを感じることなく、スッキリ起き上がれました!
    行ってよかったなと思いました。
    身体が変わっていくのが楽しみなので、継続して今後も施術を受けてみたいなと思いました。

わさん様
    起床時の腰の張りが軽減されたとの事でよかったです☆
    継続していくうちに普段使えていない筋肉を使えるようになり、その分過度に使われすぎてしまっていた筋肉の張りが解消していくことができます♪
    早速次回のご予約もして頂き感謝申し上げます♪
    わさん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ときさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:10:35.0

職業柄、首肩腰が慢性的につらく伺わせて頂きました、清潔感のあるオシャレな空間で担当のスタッフさんもとても感じが良く丁寧に施術して頂きました!
    無理のないストレッチをして頂いたおかげで帰る頃には身体も軽く感じました、また伺わせていただきます、ありがとうございました!

とき様
    お店の空間とスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います☆
    翌日の筋肉痛の度合いなどはいかがでしたでしょうか?
    慢性的な症状の場合は筋肉の戻りも早いこともございますので、是非3週以内を目安にまたお越しいただければ幸いです♪
    とき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 10:11:09.0

今日もストレッチ受けてきました!
    何度か受けると体のバランスも変わってきて、今日はここが良く効くなーって場所も変わってきてるみたい。
    肩甲骨もしっかり動かしてくれるので肩がスーッとして施術した日はよく眠れます!

よっと様
    睡眠状態が良くなるとの事、大変うれしく思います☆
    継続していくうちに施術時の痛みが和らぎ、同時に普段の生活も楽に過ごせるようになってくるかと思います。
    是非お時間のある時にまたお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同よっと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• (o^∀^o)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:17:20.0

産後骨盤矯正でお願いしました。産後の悩みだけではなく、他の体の悩みも聞いてくださいます。
    この筋肉はこういう時に使うなど教えていただけたので、普段の姿勢や歩き方を意識しやすくなりました。
    ストレッチもとても気持ちが良いです。力加減も細かく聞いてくださいました。
    6ヶ月の子どもをキッズルームに預けたのですが、居心地が良かったのか終わる頃には保育士さんに抱かれすやすや眠っていました。安心して預けられます。

【ママさん応援!】産後骨盤矯正+全身ストレッチメニュー60分8000円→6500円

(o^∀^o)様
    普段の姿勢や歩き方を意識しやすくなったとのこと、大変うれしく思います☆
    是非日頃からお身体の使い方を意識痛み予防などにつなげて頂ければ幸いです♪
    お子様も全くぐずることなくスヤスヤ眠ってくれたので保育スタッフも驚いておりました!
    またお子様と一緒にお越しいただき、普段の育児疲れの解消にお役に立てれば幸いでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• つんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 15:23:01.0

今回もストレッチ60分を受けました。
    柔軟性が向上してきており、趣味のランニングでも足の運びが以前より楽に行えていることが実感ができています。
    お店の雰囲気もよく、いつも心も身体も楽になります♪

つん様
    効果をご実感頂けているようでとてもうれしく思います☆
    パフォーマンス向上だけでなく、けがの予防にもつながりますので是非またお時間のある時にお越しいただければ幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• syk424さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:18:42.0

産後の腰痛や至る所に痛みが出てきたため行きました。普通のマッサージとは異なりその日だけ楽になるだけでなく、自分の状態に合わせて身体を伸ばして凝り固まったものが無くなり施術直後から身体が軽くなる感じがしました。
    マッサージ店ではもみ返しが結構ある方なのですが、もみ返しも全くなく過ごせています。
    3ヶ月の子どもを連れて行きましたが、保育士さんもお子さんが3人いらっしゃるとのことで安心してお任せすることができました!小さい子どもを一緒に連れていけるのはとても貴重なのでありがたい限りです。
    是非またお願いします。

【☆初回限定☆】AI姿勢解析+産後骨盤矯正+全身ストレッチ 60分 5,500円

syk424様
    マッサージとの違いを体感頂け、揉み返しもなく過ごせているということでよかったです☆
    産後骨盤矯正は複数回の施術が必要になりますが、無理ないペースでまた育児疲れが出てきたころに一人時間を過ごす目的でお越しいただければ幸いです♪
    syk424様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:47:21.0

姿勢分析をまたしていただきました。自分の体がどう変化するのかが楽しみです。

【☆子育て割☆未就学児のお子様を育児中の方へ】全身ストレッチ60分6,500円

さめ様
    是非お身体の変化を楽しみに継続して頂ければ幸いです☆
    さめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 10:09:33.0

本日2回目の施術を受けましたが、1回目よりもしっかりと伸ばしたり動かされてるのが実感出来ました。
    続けて通うと体の変化がどうなるのか楽しみです。
    教えて頂いたセルフケアも頑張って実践していこうと思います!!

よっと様
    一回目に比べストレッチ時の抵抗感が減り、柔軟性が向上しているように思います☆
    セルフケアも是非お時間を見つけて継続して頂ければと思います♪

• Fumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:34:03.0

今までたまにマッサージを受ける程度でしたが、もみ返しが気になってました。体質的にと言われていたのでストレッチならといってみました。
    不安を抱えながらも丁寧な対応をしていただき、ストレッチでも多少重さが出ることがあるとは言われましたが、受けてみることにしました。
    マッサージではない深部が引き剥がれるような心地よさがあり施術は満足でした!
    次の日は言われていた重さはなく、かえって体の軽さを感じることができました!
    元々体が硬かったのでまた硬くなる前に伺おうと思います。

【☆初回限定☆】AIによる姿勢解析+全身ストレッチ 60分 5,500円

Fumi様
    施術翌日も筋肉痛が出なかったようで良かったです。
    マッサージではだるさが出てしまう方もストレッチでは軽くなるという方も多くいらっしゃいます☆
    今後も定期的にお越しいただくことで、柔軟性向上だけでなく、体調維持にもつながりますので是非お越しいただければと思います!
    Fumi様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maaacnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:59:24.0

産後に治療していただくのは初めてでしたが、自分で気付かなかった歪みや張りまで教えていただき、施術後はとても楽になりました。説明も丁寧でとても良かったです。特に、姿勢解析で施術前後に効果を見ることができてわかりやすかったです。小さい子供を保育士さんに預けて治療していただき、子育ての息抜きにもなりました。今後も安心して子連れで通院できます。ありがとうございました!

maaacn様
    当店の施術やキッズスペースをお喜び頂けたようで大変うれしく思います♪
    産後のケアは複数回重ねることが大切になりますので、育児のストレス解消もかねてまたご来店いただければ幸いです☆
    maaacn様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (o^∀^o)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:00:16.0

産前産後に良いとされるストレッチを以前から自分でやっていたのですが、やってもらうのは伸び感が全然違ってとても気持ちがよかったです。強さも途中で何度か加減を聞いてくれました。

最初に自分の立ち姿を撮影して、体の状態を教えていただけるのですが、
    LINEお友達登録をするとそのデータをもらえます。結構色々細かく書いてあります。

3回ぐらい通うと、ストレッチ前後の写真が見比べられるそうなので楽しみです。

店内、トイレもとてもきれいです。
    ウォーターサーバー、着替えもありました。

5ヶ月の子供を連れて行ったのですが、キッズルームに預けられるので安心して自分時間を満喫できました。

(o^∀^o)様
    ご自身で行うストレッチもとても大切ですが、施術を受けると自分では伸ばしきれないところまで伸ばせることをご実感頂けたかと思います☆
    店内環境についてもお褒め頂き大変うれしく思います♪
    お子様もずっとニコニコしていてこちらが癒しを頂きました☆
    またお時間のある時にお越しいただければ幸いです。
    (o^∀^o)様のご来店、心よりお待ちしております。

• つんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:59:42.0

前回受けてから身体の調子が良かったため、定期的に受けようと思い3週ぶりに受けました。
    独特の痛気持ち良さが癖になってしまいました。
    前回より翌日の筋肉痛も減り、身体が変わっていっていることを実感できました。
    産後骨盤矯正も始めたということで、妻にも勧めてみます。

つん様
    「独特の痛気持ちよさが癖になった」とのお言葉、大変うれしく思います☆
    キッズスペースはお子様を保育スタッフがみておくことができますので、是非奥様と一緒にいらしてください♪
    つん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 08:42:34.0

ずっと慢性的な腰痛に悩まされていましたが、子どもがいるのでなかなか治療に行くことが出来ませんでした。
    知人の紹介ではじめて行きましたが、久々に自分時間を満喫できてよかったです♪
    子どもが大丈夫かな?と心配していましたが、終わってみれば「帰りたくない」というのを説得することが大変で、楽しい時間を過ごせたんだと思い安心しました。
    産後骨盤矯正メニューもあるということでそちらをお願いしましたが、終わった後は骨盤が安定して立っている感覚がありました!また来たいと思います☆ありがとうございました!

しましま様
    この度はご来店、口コミへの投稿を頂きありがとうございました!
    私も施術中に保育スタッフと楽しそうに遊んでいる声を聞いてうれしくなりました♪
    産後骨盤矯正は複数回の施術が必要となりますので、またお時間がありましたらお越しください☆
    スタッフ一同しましま様のご来店、心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:04:19.0

今までは、接骨院やマッサージ店に行ってたのですが、なかなか良くならず、こちらのストレッチ店で施術を受けにいきました。
    マッサージ店とはまた違い、自分ではなかなか伸ばせない場所までしっかりと伸ばしてもらい、とても気持ちよく、終わったあとも凄くスッキリしました。
    お店の雰囲気もとてもよく、子供を連れて行かせていただきましたが、キッズスペースもとても綺麗で保育士さんもいてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。

よしえ様
    施術とキッズスペースへの評価を頂き大変うれしく思います☆
    またお身体がお辛くなる前にお子様と遊びにいらしてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Y・Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:23:59.0

とても丁寧な接客、施術で店内の雰囲気も良かったです!

Y・Y様
    当店に満足頂けたようで大変うれしく思います☆
    またお身体の不調を感じる前にお越しいただければ幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 柚村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:29:20.0

肩こりが酷くマッサージではすぐに戻ってきてしまうため、試しにストレッチを受けてみました。
    姿勢を解析してもらえて自分に姿勢の悪さを実感することができました!
    自分では伸ばせないところまで伸ばしていただけてとても体が軽くなりました。

柚村様
    お身体の軽さをご実感頂けたようでよかったです☆
    定期的に通って頂くと、肩こりがしにくい体質に変わっていきますので、是非お時間のある時にお越しいただければ幸いです♪

• よっとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:32:55.0

新しいお店で木の温もりが感じられる雰囲気が良かったです。少し痛いけどマッサージだけとはまた違う気持ち良さもあり、スタッフさんも気さくなのでまた来たいと思います。

よっと様
    この度はご来店及び口コミへの投稿を頂き誠にありがとうございます!
    マッサージだけとは違う気持ちよさを感じて頂けたようで良かったです☆マッサージでは届かない深層へのアプローチを行わせて頂きましたので、今までにない感覚だったかと思います。
    何回か行ううちに痛みが少なくなり、施術後の軽さを日常でも感じて頂けるかと思いますので、是非またお越しいただければと思います☆

エムズ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー