4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

Life Plus【ライフプラス】

ライフプラス

• 熊本県熊本市中央区大江4-8-11 3F
  • 九品寺交差点より徒歩5分
  • とむぼーいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 01:47:36.0

むくみと肩こり、腰痛がひどかったのですが、ちょうど程よい強さでほぐしていただき、悪いところは痛気持ちよく、ほぐれてる感覚がありました。 凄く気持ちのいい70分でした♪ 終わった後は体が驚くほど軽くなり、肩こりはどこへ!?もみ返しが来ることもなく、肩こりは2日経ってもほぐれたままで、パンパンだった脚や腰も柔らかくなりました。次はよもぎ蒸しもあわせてお願いする予定です♪ この度は終始気持ちいいご対応、施術どうもありがとうございました<(_"_)>

【平日朝割】9:30~11:30まで 身体ほぐし+膝下リンパ75分 ¥5000(男性+¥500)

Life Plus【ライフプラス】からの返信コメント

トムボーイさん♪
    ご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(^-^ゞ
    揉み返しがこなくて、ホントに良かったです。
    肩こり、足の浮腫がきつかったと思います!でも、ほぐれて本当に良かったです。
    次回、よもぎ蒸しのご予約お待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 02:06:53.0

すっきりしました!いつもありがとうございます!
    妹も来てよかったって言ってました。
    次はよもぎ蒸しに一緒に来れたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

【ツルツル肌】マツヤニホットセラピ(パック+ヘッド)¥5500→¥5000

とまとさん♪
    お久しぶりにお会い出来て、良かったです。
    妹様にも、お会い出来て感謝でした。
    5月に、大好きな妹様が帰って来られるの楽しみですね♪
    次回、よもぎ蒸しとマツヤニホットセラピーのご連絡お待ちしておりますね。
    今年もどうぞ宜しくお願いしまーす♪♪

• てっぺいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:09:44.0

自分で疲れいる箇所以外もコリが酷く、リセット必要な箇所を60分で解消。
    大変満足

【肩こり首こり腰痛】スッキリ身体ほぐし(ヘッド付き)¥4000【男性+¥500】60分

てっぺいママさん

口コミありがとうございます♪
    昨年は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

明けましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。
    また、お時間がありましたらご連絡お待ちしておりますね。

• どんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:15:45.0

足腰がパンパンで辛かったのですが、施術後足の血行も良くなりかなり軽くなりました。
    また近いうちにお願いします。

お好みの時間配分で♪整体×リンパ90分¥7000→¥6500(男性+¥1000)

どんちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    足の浮腫が取れてスッキリされて良かったです!
    肩甲骨も肩もかたいので、次回来られた際は全体的にほぐさせて頂きますね。またのご来店お待ちしております♪

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:33:58.0

初めてのマツヤニでしたが、スッキリして化粧ノリもよくてびっくりしました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    次はよもぎ蒸しお願いします。

【艶肌ワックス脱毛+パック付】マツヤニホットセラピー(フェイシャル)¥4500

とまと様
    ご来店ありがとうございました。マツヤニホットセラピーで肌がツルツルになりご満足して頂いて嬉しいです!
    化粧ノリがよくなりますよね♪
    とまと様の笑顔が素敵でした。次回はヨモギ蒸しお待ちしておりますね。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:01:23.0

初マツヤニで顔がツヤツヤピカピカになって感動しました!
    マッサージも気持ちよく次は整体をお願いします!

子供にも優しく接して頂き嬉しかったです!
    安心して通えそうなお店です!またよろしくお願いします。

mさん♪
    先日は、ご来店ありがとうございました♪とても嬉しかったです!
    子供さんも、連れてきて頂きありがとうございました。癒されました。
    また、子供さんも一緒にご来店お待ちしておりますね♪
    顔もツルツルになって良かったです!マツヤニのその他のご予約を心待ちにしておりますね。
    口コミありがとうございました♪嬉しかったです!
    ご来店される時は、気をつけて来てくださいね。

• みりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:08:20.0

いつも明るく接してくださる担当スタッフさんがサロンをオープンされたと知り、またお会いしたいと思い、ちょうど気になっていたよもぎ蒸しを友達と初体験してきました。普段代謝が悪いけど、たくさん汗が出て、とてもスッキリすることができました。リーズナブルでおすすめです!またぜひ行きたいと思います。

【ペア割】友達やカップルで!よもぎ蒸し2人で¥6000(1人¥3300→¥3000)

みりあさん
    先日は、ご来店ありがとうございました♪久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!!
    とても嬉しかったです。ヨモギ蒸しで汗をたくさん、かいてスッキリされたので良かったです。
    また、お友達と一緒にヨモギ蒸ししに来てくださいね。
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

• ちえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:21:57.0

ゆっくりした雰囲気で全身を揉みほぐしてもらえました。
    気兼ねなく話をしながら、最後は寝そうになるくらい身も心も解れました。
    次回は別のメニューをやってみたいと思います。

体の疲れをふきとばそう!全身整体60分 ¥4000→¥3500 (男性+¥500)

Life Plus【ライフプラス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    すごく、楽しい会話でした。7月から、福岡勤務なのにバタバタの中ご来店ありがとうございました。
    これから、新しい職場でも頑張って下さいね♪
    応援しています。熊本に遊びに来た際は、顔だして下さいね。
    お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 01:31:32.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    温度も自分で調整でき、準備されたお水を飲みながら
    たくさん汗をかくことができました。汗はサラサラでお風呂上がりのようなスッキリ感で大満足です。
    スタッフさんは、とても気さくな方でお話ししていてとても楽しかったです。
    また利用したいです。

Life Plus【ライフプラス】からの返信コメント

ゆっちゃんさん♪ヨモギ蒸しご利用ありがとうございました。
    汗をたくさんかかれてスッキリされたので良かったです♪
    ヨモギ蒸しは続けてされると、より効果的ですよ!!!
    また、宜しくお願い致します。
    土曜日、お待ちしてますね~♪
    楽しみにしています。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:31:59.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    圧が私好みで気持ち良かったです。
    雰囲気も良く居心地も良かったです。

迷ったらまずはコレ♪全身整体60分(ヘッド付き)¥4000→¥3500 (男性+¥500)

Life Plus【ライフプラス】からの返信コメント

これからも、頑張って色んな勉強をしていくので宜しくお願いいたします。肩こり、肩甲骨のこりが強いので次回もしっかりとほぐさせて頂きますね。
    次回のご予約お待ちしております。

• いむちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 11:59:46.0

整体は、全身をしてくださってとても気持ちよく、体もスッキリした。
    よもぎ蒸しは、しっかり汗をかくことができ、気持ちよかった。お店も清潔で通いやすい雰囲気。

いちむんさん♪
    口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました♪次回の予約とご紹介もありがとうございます。
    より一層、清潔で居心地のよいお店作りをしていきますので宜しくお願い致します。
    紹介割を次回させて頂きますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ライフプラス(Life Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー