5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 府中栄町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 府中栄町店

アジアンリラクゼーションヴィラ フチュウサカエチョウテン

• 東京都府中市栄町2-22-2 富士ビル1F
  • 国分寺街道と東八道路が交差する「栄町交番前」交差点の北西角地です。
  • NOCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:54.0

全身ガチガチだった身体がとてもほぐれ伸ばされて楽になりました。また伺います!

【男女共通】初回限定☆もみほぐし60分 ¥3960→¥3270(税込)

asian relaxation villa 府中栄町店からの返信コメント

NOCO 様
    お忙しい中ご来店、並びに口コミ頂き誠にありがとうございます!
    担当いたしました北村です。

お身体が楽になったとのことで、お力になれたようで至極光栄です。
    日々の疲れやストレスなど大変かと思いますが、
    再びNOCO様のお身体のメンテナンスが出来ればと思います。

なにかお困りの際は、遠慮なくお申し付けくださいませ^^
    よりお悩み解消できるよう、スタッフ一同技術向上を目指してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• よっさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:02:02.0

久しぶりにタイランドの施術受けました。
    以前友人のタイ人の奥様がタイ式をされていて大変お世話になっておりました。
    コロナ等様々な事情により、やめられタイ式が中々受けられず、久々に受けられ、自分の体には、合って
    いることを実感しました。
    次回が、待ちどうしいです。
    スタッフの皆様の益々の技術向上を期待し、これからの繁栄をねがいます。

【男性】初回限定☆タイ古式マッサージ60分 ¥300引き

よっさん様

この度はご来店、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

久々のマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身は張り、下半身は浮腫みと全身お辛そうでしたので、ストレッチなど日頃から心がけて頂けますと幸いです。
    よっさん様のお身体にはタイ古式が合っているなと私も感じましたので、是非またご利用ください!

よっさん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

菱木

• パインさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:57:17.0

初めてでしたが、すっきりとして満足です。あっという間の60分でした。

【女性】初回限定☆タイ古式マッサージ60分 ¥300引き

パイン 様
    担当致しました北村です。

そのようなお言葉を頂けまして、至極光栄です。

久しぶりのマッサージだったかと思いますが、その後揉み返しなど大丈夫でしょうか?
    筋肉の張り方も気になりますので、また是非お辛くなる前にいらして下さいね♪
    他ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^

よりお悩み解消できるよう今後も技術向上を目指してまいりますので
    引き続きよろしくお願いします!

• cooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 05:29:11.0

日頃の疲れが溜まりに溜まっているのを感じオイルリンパマッサージ受けました。久しぶりで少し緊張しましたが対応も丁寧でとてもリラックス出来、良い時間になりました。
    今回の施術でもかなり浮腫が取れましたが蓄積された私の身体にはまだ時間が必要なので…続けて通いたいなと思える場所が見つかり良かったです^_^

人気NO.2【女性】初回限定☆バリ式リンパマッサージ60分 ¥300引き

coo 様
    担当致しました北村です。

そのようなお言葉を頂けまして、至極光栄です。
    よりお悩み解消できるよう技術向上を目指してまいりますので
    引き続きよろしくお願いします。

また、ご要望など他ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

• クロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:31:39.0

もみほぐし60分をお願いしました。
    人柄もとても良く安心してお任せできました。
    施術後も体の状態を考慮して
    普段気をつけた方が良い点などアドバイス頂きすべてにおいて満足です。
    腰も軽くなりました~

クロ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです!今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。
    腰も軽くなったとの事でご満足いただけて何よりです。ふくらはぎの筋トレ頑張ってください><
    またメンテナンスで当店をご利用いただけますと幸いでございます!

クロ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

菱木

• placekickerさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:18:34.0

はじめて利用しました
    こういったほぐし等のマッサージ店に行くのが初めてで、またまた近所だったこともあり、予約、伺いました

感想、体感としては大変満足です
    静かに施術を受けており、
    途中、気持ちよくうたた寝へ

腰と肩がはっていたのですが、施術後に立ち上がって、左腰と背中にあるいつも感じている違和感がなく、驚きました
    翌朝も軽い感じです
    また、予約します

★人気NO.1 【男女共通】初回ほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥5800(税込)

placekicker様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご忙しい中口コミ投稿もして下さり、恐縮です(><)

お褒めのお言葉、大変励みになります。

今後も精進してまいりますので、もしよろしければまた是非ご利用下さいませ♪
    いつでもお待ちしております!

ありた

• kikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:53:08.0

仕事終わりに急遽、予約してできるところを探していきました。

久しぶりにオイルマッサージ、とても気持ちよく、
    次の日には、腰が楽になるなりました。

また、
    値段も手頃なので、また行きたいと思います。

kiko様
    お忙しい中ご来店並びに、口コミ頂きありがとうございます!
    担当致しました北村です。

腰が楽になったとのことで、本当に良かったです!
    施術後にご説明致しました予防策と内容重複してしまいますが、
    腰回りが骨と癒着気味でしたので、透明なお水での水分補給を多めに摂って頂きつつ
    定期的に腰回りのストレッチなどをして頂くと痛みの予防が出来ます!

引き続き、kiko様のご来店を心よりお待ちしております。

北村

• K.R.py-11924さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:55:40.0

私の体調に合わせ施術していただきありがとうございました。都度声かけて頂きながらで安心しゆっくりと時間を過ごせました。今までの中で1番体が楽になりました!
    是非またお願いします!
    仕事柄手が大変かと思いますがお大事になさって下さい!

K.R.py-11924様

お褒めの言葉からご心配まで大変恐縮です...ありがとうございます。今まで1番楽になったとの事で大変嬉しく思います!まだ腰は治りかけとの事でしたのでご無理はなさらずお過ごしください。

重ねてになりますが、この度は私の拙い説明にご了承いただき誠にありがとうございました。
    1日でも早く治るように努めて参ります。

K.R.py-11924様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

菱木

• くらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 06:36:12.0

良い雰囲気のBGMと個室でゆっくりとリラクゼーションを寛げます。従業員の接客も毎回、親切・丁寧にご対応してくれます。指圧もお客様の好みに合わせた力加減で非常に良いです。料金システムも男女別で他社に比べて良心的です。土日祝は即満席になるので早めのご予約をおすすめします。

くら様

またのご来店、そして口コミのご投稿下さり誠にありがとうございます。
    仔細にわたるコメントを頂きまして、大変恐縮です。
    引き続き皆様にお寛ぎ頂けるような環境づくりにスタッフ一同励んで参りますゆえ、
    今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸甚の至りと存じます。
    またいつでもお待ちしております。

ありた

• ぽんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:45:07.0

家から近く、気になっていたので予約してみました。
    お店は綺麗で雰囲気も良いです。
    担当してくださったお姉さんの技術もすごく良くて、知識も豊富だったので色々と体の改善アドバイスを頂けました!
    マッサージが終わった後は体が軽くなり、夜ぐっすり眠れて目覚めもよかったです(^^)
    説明から施術まで全て丁寧でコスパもいいのでまた行きます!

ぽんみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです(;;)上半身は張り、下半身は浮腫みとお辛そうでしたが、施術後の効果を感じて頂けて幸いでございます!お身体が緊張状態でしたのでそれが改善されて眠りも深くなったのかなと思います。入浴やストレッチなどのセルフケアを心がけてみてください!

お辛くなったらいつでもお越しください!ぽんみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

菱木

• はすゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:10:14.0

友人に紹介されて施術を受けました。
    技術はもちろんお店の雰囲気や接客等、価格以上のサービスに非常に満足です。
    今まで他のお店で受けてきた事務的な対応とは異なり、初診の対応から施術中の会話、常にこちらに寄り添ったコミュニケーションを取って下さりとても居心地が良かったです。
    身体の各部位事に、どこが良くてどこが悪くなっているのか、今後懸念される症状から対策案までご説明いただけたので、自分の身体の現状を把握する事が出来ました。
    紹介してくれた友人共々、今後とも引き続きご利用させていただきます。

はすゆき様
    この度は、お忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当致しました北村です。

そのような有難いご感想を頂き至極光栄でございます。
    発展途上であり、まだまだ精進あるのみではありますが
    はすゆき様のお身体をより、良い方向へ施術できるように今後とも心掛けてまいります。

ご友人様と共にまたのご来店お待ちしております^^

北村

• くらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:23:25.0

接客は素晴らしく良いです。
    通っていくうちに、直接揉みほぐすのが難しい筋肉の動きを改善することができました。数回通っただけで肩甲骨はがしができるようになり大変身体が軽くなりました。丁度よい指で圧を加えて筋肉をほぐして血行を良くしてくれるので、ストレスと疲労を緩和してくれます。

くら様

この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変恐縮です。
    日々精進して参りますので、今後とも是非お体癒させて頂けましたら幸いです。
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

ありた

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:13:38.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術に癒されました。
    完全個室で、ゆったりとした時間を過ごせました。

いちご様

また口コミの投稿もありがとうございます!

頭皮や肩回りをはじめ全身お疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    目まぐるしい毎日が続いているかとは思いますが、お時間ある際はまたリフレッシュしに来てくださいね!

いちご様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

菱木

• タッチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:50:01.0

今回3回目行って来ました。前回料金面で私の集計ルールの勘違いから間違った内容の
    記載になりました、色々内容を説明して頂き正しかったので自己反省真っ最中!
    今回も施術内容は同じでスタッフさんが毎回違う様に組んでみました。皆さんそれ
    ぞれ特色が有り、自分に合う施術を見つけるのも良いと思います。今回は今迄で一番
    力強く感じ、体も色々ほぐれて良かったです。また時間が出来たら伺います。

タッチャン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂き恐縮です。
    ご満足頂けましたようで、幸甚の至りでございます(><)
    至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も精進して参りますので、また是非お体癒させて下さい♪

ありた

• 310さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:20:45.0

雰囲気が柔らかく良かったです。

★人気NO.3【男性】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ60分 ¥200引き

310様

また口コミの投稿もありがとうございます!

全体的にお疲れのご様子でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰も気にされておりましたので少しでも楽になっておりましたら幸いです。
    ストレッチなどセルフケアを行いながらご無理のないようお過ごしください。

310様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

菱木

• タッチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:56:27.0

二回目の予約利用、行くまでの陽射しが強く暑くて大変でした!今回も初回と同じメニュー利用でスタッフさんは初回と違う方、施術中の会話も面白く体の方もだいぶほぐれて良かったです。初回~今回ホットペッパーで予約しましたが今回も料金に微妙なズレが有って次は予約時と支払時の答え合わせをしてみます、私の単純な勘違いかもですが(笑)。次回も利用しようと思いますので皆さんお手柔らかにお願いします、ではまた!

タッチャン 様

この度はご多忙の中、ご来店並びに口コミ頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました北村です。

料金につきまして、ご連絡いただき誠にありがとうございます。
    先日、別の担当スタッフからご説明させて頂いたため、内容重複となること大変恐れ入ます。

改めまして、
    『ほぐし60分+バリ式リンパ90分 』のセットメニューの料金設定におきまして、
    セット割引が既に含まれており、こちらの割引と他クーポンの併用は不可となってしまうために発生した差額とされます。
    その中で割引率の良いお値段を優先し、ご案内をさせて頂きました。

引き続きお会計時には、ご不明点がないよう料金詳細を確認するよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

北村

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:52:25.0

今回で3回目の利用です。
    近所にできて行きやすくなりました。リピーターでもお手頃価格のメニューがもう少しあるとうれしいです。

とも 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    この度担当させて頂きました、北村です。

お忙しいところ、ご来店並びに口コミ頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます!

引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう、工夫して参ります。

またのご来店心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 16:15:49.0

リピート4回目 もみほぐし60で来店。
    今回担当のスタッフさん。細かなオーダーにも
    快く対応いただき、接客も気持ちの良い受け答えに
    聞き上手なところなど好感がもてます。
    当たり外れが当たり前の業界ですがヴィラ府中さんは
    どなたが担当でも安心して利用できます。
    今後もお世話になりたいと思います。

yann 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    この度担当させて頂きました、北村です。

お忙しいところ、ご来店並びに口コミ頂き本当にありがとうございます。
    そのようなお褒めのお言葉を頂き、至極光栄です。

当店のセラピストは、お互いをリスペクトしながら最大の力を発揮できるように
    技術向上のためのブラッシュアップをしております^^

今後も引き続き、お客様のご要望やお悩みを解消できるように努めてまいりますので
    また是非、お気軽にご来店くださいませ。

再びお会いできること、楽しみにお待ちしております!

北村

• アッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 06:39:50.0

丁寧して頂きとても良かったです。
    次回から予約します。

アッシー様

また口コミの投稿もありがとうございます!

上半身が特にお疲れのご様子でしたので、定期的なメンテナンスがおすすめです><
    お忙しいかとは思いますがご無理はなさらずお過ごしください。

アッシー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-29 18:06:28.0

リピート3回目。もみほぐし45+ヘッド10でお願いしました。
    オプションのヘッド10分は時間、予算的にも高コスパでおすすめメニューです。
    今回担当いただいたスタッフさんは確かな技術に豊富な知識で満足できます。
    マッサージは技術力重視の方、是非お試しください。
    接客も細かな心配りに感心させられます。
    ハードル上げてしまったかな・・・(笑)

yann様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきお心遣いに感謝いたします。

身に余るお褒めの言葉をいただき感無量でございますT.T
    技術、知識ともにまだまだ至らぬ点ばかりですが、日々精進して参ります!
    ハードルは高いほどやりがいがありますので...!!(笑)

スタッフ共々、今後ともよろしくお願いいたします。

菱木

• md20770さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:45:59.0

とても丁寧で、雰囲気も良く、コリがほぐれました。また会話も心地よく、リラックス出来ました。かなり凝り固まってましたが、肩と腰がスッキリしました。ありがとうございました。

md20770様

先日、担当致しました北村です!
    この度はお忙しいところご来店、並びに口コミ頂き誠に有難うございます^^
    そう言って頂けて至極光栄です。

引き続き、心身ともにご負担を軽減できるように精進して参りますので
    ぜひお気軽にまたご来店くださいませ。

再度お会いできること、楽しみにお待ちしております♪

北村

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:12.0

タイ古式マッサージが気になっていて来店しました。タイ古式マッサージは2人でするヨガだそうで、スタッフのお姉さんと力を合わせて頑張った感があって楽しかったです。肩甲骨をほぐしてもらうと身体がジワーっと温かくなり、滞っていたものが流れるのを感じました。日々の忙しさで自分の身体を蔑ろにしていましたが、本来の自分の身体は柔らかいのだと知り、もっとこまめにほぐしていくことの大切さを痛感しました。おしゃべりも楽しく、とてもリラックスできた時間になりました。ありがとうございました!!

★人気NO.3【女性】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ60分 ¥200引き

ゆか様

また口コミの投稿もありがとうございます!

施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    ゆか様が仰る通りもともとの筋肉が柔らかいので、定期的にケアしていただくと疲れにくいお身体になっていきますので、今後も当店でお手伝いさせて頂けましたら幸いです。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^ありがとうございます!

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

菱木

• ササメさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 04:10:23.0

長年の肉体労働でゴリゴリに固まった背中をほぐしていただきました
    身体がとても楽になりました

ササメ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けましたようで、大変光栄です(><)
    今後も精進して参りますので、また是非お体癒させて下さい♪

[投稿日] 2023-08-21 14:57:29.0

前回の満足度が高かった店舗に2回目のリピート来店。
    担当して頂いたセラピストさんは経験値不足は否めないものの
    補って余りある一生懸命さが感じられる心のこもった施術に
    心地の良い接客は総合的に好印象。
    マッサージ店が初めての方などには特にお勧めのセラピストさんでした。
    またお願いしたいなぁ(笑)

★8月限定★120分以上のセット割(500円引き) ※単品不可

yann様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見賜りまして大変光栄です(><)
    yann様の仰る通り、セラピストとしての経験がまだ浅く、勉強不足な点も多々あるというのが正直なところでございます。
    しかしながら、今後もより一層精進して参りますので、また是非心身共に癒させて頂けましたら幸甚の至りと存じます>.<

有田

[投稿日] 2023-08-11 14:34:20.0

生活圏内で気になっていた店舗に初来店。
    施術に関しては問題なく満足できました。
    私はストレス解消、癒し目的で来店するのですがその点こちらの店舗は
    施術室が個室になっており雰囲気、清潔さ、BGM、ともに高水準で
    おすすめできます。
    あ~また行きたいなぁ(笑)

また口コミの投稿もありがとうございます!

当店のたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    個室だとよりリラックスできますよね^^お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    今後もよりご満足いただけますよう、精進して参ります!

yann様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

菱木

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 05:23:56.0

落ち着いた雰囲気で、施術でもしっかりほぐしてもらって身体が軽くなりました

また、利用したいと思います!

☆口コミ投稿で300円引き☆

まさ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご忙しい中口コミ投稿もして下さり、恐縮です(><)

お褒めの言葉、大変励みになります。改めましてありがとうございます!

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:49:50.0

凝っている場所をピンポイントで見つけてほぐしてもらいスッキリしました!
    色々とアドバイスもしてもらい、充実した時間を過ごせました。
    また行きたいと思います^_^

★人気NO.3★7月限定 【男女共通】 もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥500引き

ダイキ様

先日、担当致しました北村です!
    そう言って頂けて大変恐縮です。

ご希望に沿った施術が引き続きできるよう、
    精進して参りますので、また是非いつでもいらして下さいませ。
    セラピスト一同お待ちしております!

北村

• とーるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:04:58.0

初めてマッサージをお願いした方でしたが、ツボを全部わかられてるのかというぐらい凝ってる所をピンポイントにほぐしていただけました。
    villaさんは、他店を含めよく行きますが一番上手な方でした。加減もしてくださいますが強めでしっかりマッサージしてもらい方にはお勧めの方です。

☆口コミ投稿で300円引き☆

とーる様

また口コミの投稿もありがとうございます!

施術時から口コミまでお褒めのお言葉を頂き恐縮です...!
    今後もよりご満足いただけますよう、精進して参ります!

とーる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

菱木

• kouheiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 17:04:52.0

寝てしまいました

kouhei 様

先日、担当させて頂きました北村です!

リンパマッサージは、施術中に睡眠をとると
    副交感神経が活発に働き、起きてる時よりも効果的に自律神経系を整えてくれます。
    自律神経が整ってくると身体機能の疲労回復も促せますので
    施術中の睡眠は、より効果も出易くとても良い事です(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

北村

• りぃめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:56:54.0

凝ってるところを強めにしていただいたり、細かい気遣いまでしていただきありがとうございました。
    リンパマッサージも気持ちよかったです!体が楽になりました。またよろしくお願いします!

★7月限定★ 【男女共通】足つぼリフレ30分¥2530→¥2030(税込)

りぃめろ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿と高評価もいただきまして大変嬉しく思います(*^-^*)

首や肩がかなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りを少し多めに施術させていただきましたが、お身体が楽になられたと感じられて良かったです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。

お疲れをためすぎる前に、ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しくださいませ(^^)/
    りぃめろ様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪

福田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 府中栄町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー