3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Msis Beauty Salon 夙川店【エムシス】

エムシス ビューティーサロン シュクガワテン

• 兵庫県西宮市大井手町2-7 羽衣サンライズビル301
  • 阪急夙川駅より徒歩3分/さくら夙川駅より徒歩8分
  • rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:14:39.0

初めて伺いましたが、好みに合わせて似合う色の提案も的確で、綺麗に仕上げてくれました。
    また行きます。

【foot】ワンカラー・グラデ《初回ソフトオフ無料.パラジェル半額》¥6600

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:12:02.0

雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。次回以降も楽しみにしています。

トップネイリスト【HAND】ワンカラー.グラデーション¥5500初回パラジェル半額

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:25.0

施術中は丁寧に仕上げていただき、とても満足です!自爪のこともご配慮いただき、安心して施術お任せできました!また次回もお願いできればと思います。

【HAND】マグネットorオーロラ¥6600 初回パラジェル半額

Msis Beauty Salon 夙川店【エムシス】からの返信コメント

ねこ様

先日はMsis夙川店へお越しいただきありがとうございました!
    またおいそがしい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います♪
    自爪を健康にたもち、ノンストレスでネイルを楽しんでいただけるように努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

Msis夙川店 Akane

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:57:59.0

とても丁寧で希望通りの綺麗なネイルに仕上げてくださいました!!担当スタッフさん本人も話しやすく楽しい方でした!またよろしくお願いします!

ネイリスト【HAND】デザインコース¥6600 初回パラジェル半額

あずさ様

この度はMsis夙川店へご来店いただきありがとうございました!
    またおいそがしい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    また次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております^^

Msis夙川店 Akane

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:40:57.0

ネイリストさんは親切で
    お部屋は清潔感があり、カラーやデザインも豊富で安心してお任せできました。

ネイリスト【HAND】ワンカラーorグラデーション¥4950 初回パラジェル半額

さっちゃん様

先日はMsis夙川店へお越しいただきありがとうございました。
    また、おいそがしい中口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただける空間づくりを行ってまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Msis夙川店 Akane

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:35:48.0

色を混ぜてもらい、理想のカラーにして頂きました☆
    とても丁寧な施術で担当のスタッフの方が
    話しやすくて居心地の良い空間でした!

【foot】ワンカラー・グラデ《初回ソフトオフ無料.パラジェル半額》¥6050

ゆみ様

この度はMsis夙川店へお越しいただきありがとうございました!

理想のカラーになったとのこと、とっても嬉しいです。
    ゆみ様にすごく似合うお色でしたね♪

またのご来店お待ちしております^^

Msis夙川店 Akane

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:39:28.0

初めてのネイルだったのですが、わかりやすく説明していただきながら、自分至上1番可愛い爪にしてもらいました。
    毎日気づいたら爪を見ちゃってます!
    ネイルをしていただいている間も楽しく話しながらだったので、時間があっという間でした。

平日限定【U24】トップネイリストワンカラー¥5500→5000 パラジェル初回半額

すもも様

毎日爪を見てしまうほど気に入っていただけたとのこと、安心いたしました♪

初めてのお客様にも、ネイルが好きになっていただけるよう、
    また、ネイルのことをよく理解していただけるよう
    しっかりとした説明を心がけていますので
    伝わりましたようでとても嬉しいです☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Msis夙川店 Sayaka

• もかざうるすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:14.0

違うサロンで施術してもらった際、すぐにネイルが浮いてしまったことがありましたが今回はすぐに浮くこともなかったです。急遽長さだしした爪もありましたが快く施術していただきデザインも満足でした!
    幼い娘同伴での施術でしたが娘が遊べるように工夫してくださって感動しました!子ども連れに配慮してもらえて安心して通えるのはここだけだと思います。

トップネイリスト【HAND】フレンチコース¥6600 初回パラジェル半額

もかざうるす様

先日はMsis夙川店にご来店いただきありがとうございました。
    またおいそがしい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです(T ^ T)
    お子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう
    今後もたくさんの工夫をしていきたいと思います♪

また次回、お会いできますこと楽しみにしております。

Msis夙川店 Sayaka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:06.0

初めてのネイルで親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

あ様

この度はMsis夙川店へお越しいただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    気に入ってただきましたようで、とても嬉しいです^^

肌馴染みの良い色で、とってもお似合いでした!
    次回お越しいただいた際は、念願のストーンがつけれたらいいですね♪

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

Msis夙川店 Akane

• めるぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:45:31.0

とてもコミュニケーションが取りやすいネイリストさんですごく良かったです!
    引っ越してからいろんなネイルサロンを転々としていたのですが、カラー・パーツ選びも嫌な顔をせずたくさん提案してくれてめちゃくちゃ満足度高いので、次回もここに行こうと思います。

【HAND】デザインコース¥6600 初回パラジェル半額

めるぽ様

先日はMsis夙川店へお越しいただきありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪

ハートやパールが、めるぽ様にとってもお似合いでした!
    私も一緒に悩みながらネイルができ、楽しい時間でした。

また次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Msis夙川店 Akane

• miteruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:01:07.0

楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    また行かせていただきます。

トップネイリスト【HAND】シンプルコース¥6050 初回パラジェル半額

miteru様

また口コミもご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです^ ^
    miteru様にとってもお似合いのネイルでした!

また次回お会いできますこと楽しみにしております。

Msis夙川店 Sayaka

• まさきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:08.0

初来店です。
    丁寧で素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回も予約させていただきました。

【メニューにお悩みの方】持ち込み¥7,700 初回パラジェル半額

まさきち様

先日はMsis夙川店にお越しいただきありがとうございました。
    あわせて、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    とっても素敵なデザインで、まさきち様によくお似合いでしたね ^ ^

また次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

Msis夙川店 Sayaka

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:24:01.0

非常に丁寧に対応いただき、色の相談にもたくさんのっていただきました。また行きたいと思います。

まほ様

先日はMsis夙川店へご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    お色、とっても似合ってました☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

Msis夙川店 Akane

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:43:36.0

ネイルストーンがジェルで覆われてない所があり肌に当たった時に痛いのと、そこの部分に髪の毛が引っかかってしまいます。

ネイリスト/【HAND】持ち込みフリーアート¥7700 初回パラジェル半額

ひなた様

この度はストーン埋め尽くしネイルをするにあたり
    ご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。

ひなた様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め
    今後はお客様のご希望に沿ったネイルができるよう、心がけてまいります。

おいそがしい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Msis夙川店 Sayaka

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:57:10.0

サーモンピンクのオーロラネイルにしてもらいました。
    楽しくお話しながらしていただけて、とても楽しい時間でした!
    また春休みにお願いします!!

あやな様

先日はMsis夙川店へご来店いただきありがとうございました!
    サーモンピンク、キラキラしていてとても素敵でした!
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

春休みの際もお気に入りネイルをご提供させていただきますので
    よろしくお願い致します!お待ちしておりますね^ ^

Msis夙川店 Sayaka

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:48:52.0

ネイルサンプルが豊富でどれにするか迷い、
    シーズンネイルにして貰いました。
    一本一本凄く丁寧にして頂き爪のカットも
    美しく、仕上がりに大満足です。
    毎日爪をみてウキウキしています。
    お姉さんも明るく会話上手で楽しかったです。
    次回もエムシスさんにします。

まいちゃん様

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

シーズンネイルはこれからもどんどん更新する予定ですので
    楽しみにしていてくださいね ^ ^

また次回お会いできますこと楽しみにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

Msis夙川店 Akane

• ゆゆゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:42:04.0

大体の要望を伝えたらいい感じに仕上げていただきました。なんといってもスタッフさんの人柄がよく、会話が楽しかったです!ありがとうございます!

トップネイリスト【HAND】4本アートorサンプルニュアンス¥7700

ゆゆゆん様

先日はMsis夙川店にお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

私もゆゆゆん様とたくさんお話しができて
    とても楽しい時間でした^ ^

また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Msis夙川店 Sayaka

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:24:12.0

初めてお世話になったサロンさんで緊張していましたが、とても気さくにお話ししていただき楽しい時間になりました。デザインもサンプルから選ばせていただき、カラー変更に悩んだ時も親切に相談にのっていただきました。爪が薄くなっていることから、割れないようにいろいろケアをしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    お爪がどんどん丈夫になっていくよう、サポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

Msis夙川店 Sayaka

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:57:15.0

ネイル後8日でミラー部分が剥がれてきました。
    1週間以内であればお直ししていただけるとのことでしたが、表面からジェルが剥がれていくのは初めてです。
    デザイン、色ともに満足していただけに残念です。
    もう一度お願いすることはないと思います。

【メニューにお悩みの方】持ち込み¥7,700【初回オフ無料.パラ半額】

かほ様

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘のお言葉をいただきありがとうございます。
    いただいた内容を深く受け止め
    より皆様にご満足いただけるサロンとなりますよう精進してまいります。

Msis夙川店

• 花音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:04:07.0

めちゃくちゃ楽しくお話出来て、色も一緒に悩んで下さりました!

【Jrネイリスト】ワンカラーorグラデーション¥3,300【初回パラジェル半額】

花音様

先日はMsisへお越しいただきありがとうございました^ ^

たくさんお話しもできて、私もとても楽しいお時間でした。
    お色味もとってもよくお似合いでした!

ぜひまた次回もよろしくお願い致します☆

Msis夙川店 Akane

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:02:06.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    今までで一番ネイルの持ちが良いです!
    とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

まーちゃん様

先日はご多用のところご来店くださりありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ネイルの持ちについて、お喜びいただけましたようで嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいね!
    引き続き宜しくお願い致します。

Msis夙川店 Akane

• ミアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:21:22.0

とても感じの良い店員の方で、目に染みたりしないように、気を遣って施術してくださいました。楽しくお話もできて、ぜひまた行きたいです!

【9月10月オープニング】まつげパーマ(コーティング付) ¥3960

ミア様

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います^ ^

またお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております。

Msis夙川店 Risako

• はっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 01:55:58.0

とても話しやすい方で、今回はオフだけでしたがまた通いたいと思うような素敵な時間でした。
    セルフジェルネイルをするにあたって沢山アドバイスもらいました!ありがとうございます!

【Jrネイリスト】オフのみ(ハンド) ¥2750

はっちゃん様

先日はおいそがしい中、当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    たくさんお話しができて、私にとっても楽しいお時間でした。

またセルフネイルでお悩みの際はいつでもお越しくださいね!
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Msis 夙川店 Akane

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:09:01.0

スタッフさんの対応がめっちゃよかったです!

Ka様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

ぜひ次回もまたお越しくださいね♪
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Msis夙川店

• 紅白ぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 07:58:18.0

前回に引き続きとても丁寧に施術していただけて、パラジェルのフィルインと付け替えの違いの話なども丁寧に説明頂いて、ネイルに関しての技術と知識は数あるネイルサロンでもトップクラスだと思います。
    前回、雰囲気が落ち着かなかった、と書いてしまったのですが、今回はこちらに合わせて対応頂いて居心地良かったです。ありがとうございました。

【HAND】ワンカラー・グラデーション ¥5500

紅白ぱんだ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^

引き続きお客様に合わせたご案内を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Msis夙川店 Sayaka

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:26:47.0

長年ネイルをしていますが、持ちがよく驚いています!
    また、デザインもかなり再現通りで可愛くしていただけました!!
    お話も楽しくあっという間でした!

みさきち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただいありがとうございます。

ネイルの持ちが良かったとのこと、安心いたしました^ ^
    引き続き色々なデザインをご紹介できればと思いますので
    ぜひ次回もお越しくださいね♪

ご来店を楽しみにお待ちしております

Msis夙川店 Sayaka

• 紅白ぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 08:13:21.0

技術は申し分ありませんでした。
    お部屋も清潔で居心地良かったです。
    ただ、ネイリストさんが少し賑やかな方でちょっと疲れました。一生懸命もてなして下さっているのは分かるのですが、私が賑やかなのが苦手なだけなのでワガママかもしれませんが。折角の素敵な技術と場所、落ち着いてやっていただけたら最高なのに、と思います。

【平日クーポン】マグネット¥6,600→¥5,500【初回オフ無料パラジェル半額】

紅白ぱんだ様

先日はおいそがしい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

技術について、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後はお客様に合わせたご案内を心がけてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております。

Msis夙川店 Sayaka

• 黒豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:12:43.0

色味は秋。でも透明感のある仕上がりで涼しげで、とても気に入りました。
    アレコレと我儘な希望をいつも汲み取って、素敵なデザインを提案して下さりありがとうございます!

黒豆様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お色味、とても素敵でした!
    秋が待ち遠しいですね♪

Msis夙川店 Kawai

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:07:25.0

今回も持ち最高です♪
    楽しい会話も有難うございました~!

【HAND】シンプルコース ¥6050

me様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も持ちが良かったとのこと、安心しました^ ^
    いつもたくさんお話しができて、私も楽しいです!

次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております

Msis夙川店 Sayaka

• いつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:08.0

ガサガサが酷かった爪の甘皮を丁寧に除去してくれました。デザインもお洒落で気に入っています。

【HAND】フレンチ・スキニーフレンチ ¥6600

いつみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけたとのこととても嬉しいです!
    また次回もぜひお越しくださいませ。

お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Msis夙川店

エムシス 夙川店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー