3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディープラン 日進店(D∞PLAN)   >

D∞PLAN 日進店【ディープラン】

ディープランニッシンテン

• 愛知県日進市五色園2丁目2511
  • 【無料駐車場あり/完全個室】名鉄バス「かえで台」徒歩3分

やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:11:33.0

今回初めて来店させて貰いました!脱毛サロンは初めてで不安でしたけど、スタッフの方が温かい笑顔で丁寧な説明で対応をしてくださいました。施術前は痛みがあるかと思いましたけど、施術中はとても気持ちが良く眠たくなるほどでした。技術はパーフェクトでした!施術後は今後の説明も優しく説明して頂き、大変満足できました。通いたくなるサロンです。

【メンズ】鼻下orアゴ脱毛★無料

やま様
    ご来店、そしてディープランのサービスに対しての温かいご評価、大変嬉しく思います。初めての脱毛はご不安ばかりですよね。しかし、勇気を出して脱毛する選択をされた、やま様の美意識は本当に素敵なことだと思います♪お髭脱毛は、輪ゴムでパチン、パチンという痛みを感じる方も見える中、やま様はそれさえも気持ちがいいとのことで、若干痛みにお強い方なのかな、と思いますが大変安心しました。今後も、わからないことやご不安ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。
    久保田

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:54:57.0

よく勉強してらっしゃいます

【90分】全身贅沢★アロマオイルトリートメント¥12000

D∞PLAN 日進店【ディープラン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術に関してお褒めいただき光栄です!当店は施術のみならず、エステを通して健康をサポートしたいという思いが根底にあります。そのため、前回のようにホームケアのアドバイスもさせていただきました◎まずは、歯磨きの時間に肩のストレッチ、ぜひ続けてみてください♪
    お仕事も応援しております!
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• いちのくらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 04:14:11.0

ヘッドスパと顔の脱毛で利用、とても丁寧な接客、施術でした。
    店内も清掃が行き届き、とても綺麗な空間。
    また利用したいと思います。

【男性人気No.1】効果におどろき!◎お顔脱毛ヘッドスパ付¥2800 60分

いちのくら様
    先日はご来店ありがとうございました♪お仕事のお話など、いろんなお話ができ、私自身、楽しい時間をいただきました♪インスタグラムから当店を見つけてくださり、また、施術と店内の空間もお褒めいただき大変嬉しく思います。脱毛はもちろん、よりリラックスしていただけるよう、これからもアロマを使用した空間作りなど力を入れて参ります!次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• きばちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:04.0

お店に行っての脱毛は初めてでした。
    スタッフの方もとても親切でよかったです。
    今日は顔だけだったけど、そのうち全身やりたいなと思いました。

【女性人気No.2】お顔脱毛★憧れのつるつる肌◎美肌パック付¥2300 60分

D∞PLAN 日進店【ディープラン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!サロンでの脱毛が初めてということで緊張もおありだったと思いますが、私自身お話しを楽しませていただきました♪『脱毛でキレイに』はもちろんのこと、お顔パックとヘッドスパも含めて、ご来店を楽しみにしていただけるよう、今後も精進いたします!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:39:35.0

とても親身に対応していただきありがとうございました。

自分の体をケアしていただき、自分を大切にしていく感覚を味わえました。

とてもリラックスできて、満足です!

スタッフの方も非常に気さくで、色々とアドバイスをしていただけました。

また行きたいです!

【2回分×全身エステ70分】アロマオイルトリートメント¥12000

たか様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    日々、お忙しい毎日本当にお疲れ様です。
    D∞PLANでのアロマトリートメントがご自身のお身体を労わる時間としていただけたようで、
    お役に立ててとても嬉しいです。
    これからもたかさまのご健康をサポートさせていただきますのでお悩みやご意見等、
    お気軽にお申し付けください◎
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:28:44.0

アロマトリートメントを施術していただきました。
    すごくリラックスできる空間で、かつすごく身体が楽になりました。
    スタッフもかなり気さくで話しやすく、あっという間の時間でした。
    また通いたいと思います。

【2回分×全身エステ70分】アロマオイルトリートメント¥10000

D∞PLAN 日進店【ディープラン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪こだわりの完全個室のプライベート空間をお褒めいただきとても嬉しいです。
    また、アロマトリートメントでお身体が楽になられたとのこと、効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです♪ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ののさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:40:18.0

人生初の脱毛です!
     正直、入店する前は、緊張していましたが、スタッフさんがとても暖かく迎え入れて下さったので、とっても嬉しく、緊張が解けました!
     施術前は、脱毛の仕方について、とても丁寧に分かりやすく教えていただいたので、納得し、安心して施術に向かうことができました!
     施術は、音楽と、アロマの良い香りのする部屋の中で、リラックスして受けることができました。また、スタッフの方ともたくさんおしゃべりをさせていただき、とても楽しく、あっという間に感じました。痛みを心配していましたが、私は強い痛みは感じませんでした。これは、部位や濃さにより個人差があるようです。

初めての人でも安心して施術できるような配慮がとてもされていました。次回もまた来たいなと強く感じる場所です。超おすすめです。

【メンズ学割U24】選べる脱毛8箇所(L4S4) ★今だけ¥12,000!!

のの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛,初めての場所はとても緊張しますよね…しかしながら、一歩踏み出しD∞PLANにお越しいただいたこと、心から感謝申し上げます。
    初めての脱毛をご不安なくご提供できたこととスタッフこだわりの『完全個室のリラックス空間』を褒めていただけたこと、とっても嬉しいです♪これからも脱毛だけではなく空間作りやヘッドスパでお客様を癒せるよう頑張ります!
    施術中はわたし自身、お話しできてとっても楽しかったです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あかさたなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:05:14.0

顔、首の脱毛+ヘッドスパを受けました。

まずお店に入った瞬間に香る木のアロマがリラックスできるしテンション上がります(^^)

脱毛はしっかり冷えたジェルを塗ってくれるので毛がジュッて焼かれてる感覚はしっかりありますけど痛みは感じにくいかも。

終わったあとはパックでしっかり保湿してくれつつヘッドスパやってくれるので脱毛に来たのに最高にリラックスできました!

エステもやられてるからなのか普通の脱毛店と違ってリラックスできるような空間とサービスがありました。

しかも初回3000円で、2回目も8月中はキャンペーンで8000円になってるので顔全体の脱毛でこの価格はお得だと思います。
    よくあるコースへの勧誘もなく都度払いできるので通いやすく、通ってみようと思います。

【メンズ】ヒゲ脱毛¥3,000★ひげ剃りから解放!美肌パックにヘッドスパ付き

あかさたな様
    ご来店誠にありがとうございました♪アロマ空間での脱毛後の美容パックとヘッドスパでリラックスいただけたようで大変嬉しいです!

脱毛後のお肌はデリケートなので、しっかり保湿することが大事なんです◎そのためD∞PLANでは特にデリケートなお顔脱毛には美容パックを、そして癒しのヘッドスパを無料でおつけしております♪

脱毛で綺麗になるだけでなく、D∞PLANに来ると癒される!とご来店を楽しみにしていただけるよう、これからも精進いたします♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:00:59.0

脱毛もすごいよかったですが、脱毛後のヘッドマッサージがすごい気持ちよかったです。

【14日・16日・17日限定】Sパーツ無料!見つけた方は超ラッキー☆

しゅん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お顔脱毛も1回目から効果を実感いただけてよかったです!理想のお肌を手に入れていただけるよう、これからもお手伝いさせていただきます♪また、サービスのヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!!日々、お仕事も激務かと思いますのでヘッドスパとプライベートアロマ空間でゆっくりリラックスして行ってください(^^)またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:42:35.0

私は個人的に脇が1番濃いため、色んなサロンに行って試してみましたが、効果が実感できず痛みもあったためなかなか続けることが大変でした。
    ですがディープランさんでは、やってもらってから2週間くらいするとポロポロと抜けて今までで1番効果を実感できました!
    全く痛みもないので安心して続けられそうです!
    最初からこちらで脱毛始めたかったくらいです。。

【女性】ワキ脱毛¥1000★お得に理想の美肌を目指そう!

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    脇毛は女性にとって、いちばんのムダ毛ですよね。
    ディープランの脱毛の効果をしっかりと実感していただけて、
    また高評価の口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    さき様の脱毛完了までしっかりお手伝いいたします!
    ツルツルのお肌を一緒に目指していきましょう♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• やほいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:37:51.0

対応してくださった方が愛想が良く、脱毛に関して色々なカウンセリングを含め対応頂きました。
    初対面にもかかわらず、少しも緊張なく、施術を受けれたのは、対応頂いたスタッフさんだったからだと感じます!

これからも通い美男子に向けて色々、相談してもらいたいと思いました。

スタッフの方は笑顔が素敵なので、脱毛に抵抗がある方は、是非、一回でも行ってみてください!
    きっと楽しい雰囲気の中で施術をして頂けると思います。

【メンズ学割U24】選べる脱毛8箇所(L4S4) ★今だけ¥10,000!!

やほい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店でしたので,ご来店まではご不安もあったかと存じますが口コミまでいただけてとても嬉しいですっ。カウンセリングはお客様の「なりたい」を叶えるための大切な時間。ひとりひとりのお客様に寄り添うをモットーにしており、力を入れているのでお褒めの言葉、大変励みになります。今後もやほい様の美男子計画に携わらせていただけること、大変光栄ですっ♪今後ともよろしくお願いいたします♪

• ようちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 08:30:03.0

初めてのVIO脱毛をしました。痛みがあるかと恐る恐るでしたが、全然痛みありませんでした。スタッフも気さくな方で施術中気を紛らわせてくれたり気を遣えるサロンだなと思いました。店内も綺麗で、価格も良心的なのでこれから通わせていただきます。

【メンズ】VIO脱毛無料カウンセリング★”快適さに感動”

D∞PLAN 日進店【ディープラン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    脱毛自体が初めてということで、VIO脱毛は何かとご不安もおありだったと思います。
    美しくなりたいというお気持ちも素敵ですし、何よりディープランにお越しいただき
    大変嬉しいです。
    また、施術、店内、料金に関してお褒めいただきありがとうございます。
    効果がある機械とスタッフの毛周期の適切な見極めにより、
    通う回数をできるだけ少なくお客様にとって総額がお得になるよう力を入れております。
    施術中は、お仕事を頑張って見える方のお話でしたので私自身、学ばせていただくことが多く
    とても楽しませていただきました。お忙しい日々と存じますがお身体を大切に、ご活躍をお祈りしています。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:05:47.0

サロンの雰囲気もとても良く良い香りに癒されました。
    スタッフの方と楽しくおしゃべりしながらできたのですごく快適でした。
    痛みも少なく仕上がりも大変満足でした。

【女性】ワキ脱毛無料★お得に理想の美肌を目指そう!

ちか様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご勤務先の近くということで、お仕事終わりにお立ち寄りいただいたので、D∞PLANにいる時間に少しでも癒せるよう、お部屋でラベンダーの香りを焚かせていただきました。気に入っていただけて何よりです。効果のある脱毛機で、毛周期管理の下アプローチすることで通う回数を少なくできるのがディープランの強みです。お得にキレイを手に入れるお手伝いを今後もさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします◎来月、ちか様とお話しできることを楽しみにしております♪

• ひーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:08:24.0

お肌が綺麗になって嬉しかったです!雰囲気も良くてまた行きたくなりました!店員さんも話しやすくてリラックスできる場所です!ありがとうございました!

【女性】両手ひじ下&脇★OPEN記念特別無料

ひー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    ディープランこだわりの完全個室プライベート空間を気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。こちらこそひー様とのお話し楽しませていただきました。
    また、新しいことにチャレンジされる姿勢にとても刺激を受けました。脱毛による外見の美しさは
    必ず内面の美しさへもいい影響があります。ツルツルのお肌を最短でお得に手に入れられるよう、今後もお手伝いさせていただきます(^ ^)次回もステキな笑顔を拝見できることを楽しみにしております♪

• マサルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:32:33.0

ヒゲ脱毛がしたくて、どこに通えばいいのかずっと悩んでいましたが、無料でお試しできるということで行ってみました!お得になるキャンペーンを随時適用してくれたり、丁寧な施術でお客さん思いだなって思います!これからもよろしくお願いします!!

【メンズ】鼻下orアゴ脱毛★無料

マサル様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヒゲ脱毛がしたいということで、最近はいろんな脱毛サロンがあるので
    選択に困りますよね>_<
    初めてのご来店は、勇気がいることと思いますが
    ディープラン日進店にお越しいただき本当に嬉しいです!
    また5月から新たなキャンペーンが始まるので、
    マサル様に合うものをご提案いたしますね!ぜひお得に通ってください◎
    次回もお会いできること楽しみにしております♪
    久保田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:06:41.0

いつもは飯島店さんにお世話になっていますが、今回から大学に近いこちらの新店舗を利用させていただきました。ディープランさんには高校生の頃からお世話になっていますが、いつも親身になって相談に乗っていただき、お店の雰囲気もよく、安心して通えるお店です。
    都度払いなので、状態をみながら無駄のない回数で施術していただけるところも嬉しい点です。
    いまのパーツがそろそろ終わりそうですが、今年からほかのパーツの施術もお願いする予定です!

【学割U 24】選べる脱毛8箇所(L4S4) 1回¥10,000!!

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    通っていただきやすい場所にオープンすることができ嬉しいですっ。
    また、お肌と毛周期の判断に関しては、みゆ様にとって最適なプランのご提案ができているとのこと、大変嬉しいです。L4S4は大変お得なメニューなので部位を変えてご利用ください♪
    また楽しいお話さをさせていただけること楽しみにしております。
    久保田

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:13:27.0

施術前のカウンセリングと丁寧な施術でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    しっかりとした個室で安心出来る空間も確保されていて良かったです。

【メンズ】ヒゲ脱毛¥3,000★ひげ剃りから解放!美肌にヘッドスパ付き

りゅう様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術前のこと、こだわりの完全個室の店内を褒めていただき大変嬉しいです!
    りゅう様は初めての脱毛ということでしたが、リラックスしていただけたようで
    ホッとしております◎私自身、りゅう様との会話を楽しま瀬ていただきました♪
    次回もお話しできること楽しみにしております♪ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね。

• 蘭さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 17:21:40.0

丁寧に説明していただき施術してもらったので、安心感がすごくありました!!また利用したいです!

蘭さま
    この度はご来店ありがとうございました♪
    以前から他の脱毛サロンに通われていたという蘭さまからの貴重なご意見、
    本当にありがたいです◎
    また、カウンセリングと施術内容に関して、お褒めいただき大変嬉しいですっ
    脱毛をお得に完了するには、毛周期が大きく関わってきます。
    蘭さまの適正な施術時期をその都度ご提案いたしますね♪
    次回もお話しできることを楽しみにしております!
    久保田

• そのださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:35:14.0

少ない回数で綺麗に脱毛できました!
    無駄な通い放題とかの店がたくさんある中、このお店は周期に合わせた回数で無駄なく提案してくれます。
    なんで思ったよりかなり安上がりましたよ!
    スタッフさんの知識が豊富で色々教えてくれるところも安心できます

D∞PLAN 日進店【ディープラン】からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、カウンセリング内容をお褒めいただき大変嬉しいです!またご不明点等あれば、いつでもお気軽におっしゃってくださいね♪今後もおひとりおひとりに寄り添うことを心がけ、お客様にとって最適なプランをご提案できるよう努力いたします!

• マナブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:18:17.0

ヒゲ脱毛で利用させていただきました。
    効果も期待以上で、1回目から実感できました。店内も清潔感があって男性の私でも入りやすかったです!

D∞PLAN 日進店【ディープラン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛はわからないことも多く、ご不安もあったかと思いますが、そのような中、当店の脱毛の効果や店内の雰囲気を褒めていただけて大変うれしいです。
    お客様のおヒゲの毛周期を見ると、次回は2.3週間後に来ていただくのがベストです!5.6回目あたりから1.2ヶ月に一度、とだんだんに期間を空けていきます!カミソリの必要がないツルツル肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!またお話しできることを楽しみにしております♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:54:03.0

先日は、お世話になりました。
    この歳ではじめての脱毛でしたので、緊張して行きましたが、丁寧な説明と、慣れた素早い施術で終始安心して受けることができました。
    お部屋も雰囲気が素敵で過ごしやすいと感じました。

【女性】VIO脱毛¥3,000★ムレないデリケートゾーンに感動!

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店の技術、そして店内の雰囲気までもお褒めていただき嬉しい限りです!
    介護脱毛をお考えとのことで、将来を見据えた考えはとても勉強になりました!!
    お仕事も大変お忙しいようですのでお身体心配です…どうかご自愛ください。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ディープラン 日進店(D∞PLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー