3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ディープラン 日進店(D∞PLAN)   >

脱毛&エステ D∞PLAN日進店【ディープラン】

ダツモウアンドエステディープランニッシンテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県日進市五色園2丁目2511
  • 〈無料駐車場〉長久手古戦場から車で7分
  • ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:30:13.0

初めて子供と脱毛サロンに伺いました!
    緊張と不安がありましたが落ち着いた雰囲気だったので
    すぐに緊張もなくなりました!疑問、質問にも丁寧に答えてくれたので不安もなく脱毛を受ける事ができました!
    友達にもおすすめしたいと思いました!

【キッズ】小中学生限定!きになる足全部&腕全部&ワキ¥8800

脱毛&エステ D∞PLAN日進店【ディープラン】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪素敵な親子にお越しいただけてとても嬉しいです!初めての場所は何かと緊張が多いところですが、アットホームなサロンの雰囲気で緊張をほぐすことができたようで安心しております♪キッズメニューは小中学生のお子様むけにお得になっているので、お得な時期にD∞PLANを見つけていただけてよかったです!当店は、他サロンと比べて脱毛マシンが優れております。年齢、性別、お肌の状態によって出力調整が可能なことと痛みを軽減する冷却機能が高いため、お肌が柔らかくてデリケートなお子様にも安心して施術が可能となっております◎今後もよりお得に脱毛ができるようサポートさせていただきます♪次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ジェントルマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:41:03.0

とても癒される素敵な空間です。
    広々として、綺麗で、箱根の温泉旅館のエステにいるようなそんな特別感を感じさせてくれます。一回行っただけでとてもお気に入りの空間になってしまいました。

120分のアロママッサージ。担当スタッフさんの優しい雰囲気で物理的にも精神的にもリラックスさせてもらえます。
    そしてヘッドスパは魔法のようです。

私は会話が好きで、マッサージ中ずっとおしゃべりをしてしまうのですが、ヘッドスパがはじまるとすーっと黙ってしまっているようです。すぐに眠ってしまいます。
    最近睡眠の質が良くなく、眠りが浅かったり朝疲れたりするのですが、このお店での睡眠は短時間だとしても気持ちがとてもすっきりするんです。

空間も、セラピストさんも、とても癒してくれますので大変おすすめです。

いつもD∞PLANをご利用くださりありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます!当店は、お客様に日常を忘れてリラックスして頂くため、技術の向上はもちろん、空間作りにも力を入れております。完全個室のプライベート空間で、スペースは広めに、そしてリラックス効果の高いアロマを空間に取り入れたり工夫を凝らしているところでしたので、好評をいただけて嬉しです♪今後も施術のお部屋にお入りいただいた瞬間からふっと力を抜いていただけるような空間を目指してまいります。
    施術では、肩周りの凝り・ハリと下肢の疲れがありましたのでストレッチやエステ整体でお身体緩めさせていただいて、リンパをしっかりお流し致しました。ヘッドスパも喜んでいただけて光栄です♪お身体に合わせての施術が得意なので、またいつでも気軽にお越しください♪
    この度は本当にありがとうございました。

• ちろりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:59:50.0

非常に気持ちが良く、リンパの流れも良くなり、
    身体が軽くなりました!
    サロンは綺麗で、サービスもきめ細やかです。
    リラックスできて最高でした!
    なんといっても丁寧な施術で、今後も通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【新感覚!無重力ヘッドスパ★】アロマ空間で脳から健康な身体へ◎¥3800(30分)

先日はご来店誠にありがとうございました。リンパの流れが良くなったことやお身体が楽になったとご体感いただくことができ大変嬉しいです!また、当店は、完全個室のプライベートサロンであることはもちろん、天然精油(アロマ)を空間の演出として取り入れたり、リラックスできる空間づくりに力を入れております。そのため、サロンの雰囲気やサービスに関してもお褒めいただけてとても光栄です。お客様のお身体に関しまして、とても疲労が溜まっておられましたので少し時間を長く取らせていただきました。継続的にリンパを流したり、ホームケアをしていくことで疲れや老廃物が溜まりにくく『健康なお身体』に近づくことができるので、ぜひ今後ともサポートさせていただければ幸いです!だんだん秋らしくなってまいりました。季節の変わり目は何かとお身体に不調が出やすい時期ですのでくれぐれもご自愛ください。

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:51:23.0

ずっと気になっていたカスマラパックをやっていただきましたが、その日だけじゃなくてもちもちが続くのが嬉しかったです!ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい本当に気持ち良くて毎回癒されています!

【平日限定】無重力ヘッドスパ45分&毛穴洗浄★もちもちカスマラパック  ¥8000

れいみ様
    先日は、お引越し先の遠方からご来店くださりありがとうございました!私自身、れいみ様の笑顔に毎回癒されております♪当店イチオシのカスマラパックは、ぜひご体験いただきたいと思っておりましたのでとても嬉しいです♪肩やデコルテは、筋肉自体が柔らかく、ご自宅でのストレッチの成果が現れていると思います♪しかし、頭皮は硬い部分もありましたので、お仕事の休憩時間や、シャンプーの際に、ご自身で少し動かしていただくと健康な頭皮を維持しやすくなります◎ぜひホームケアも取り入れてみてください♪リラックスしていただけたとのご感想と温かい口コミ、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります!また、れいみ様のご活躍をお祈りしております♪

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:51:12.0

初めての脱毛でしたが丁寧な対応のおかげで安心して施術を受けれました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く翌日とても体調が良くなりました。また行きたいサロンです。

【男性人気No.1】効果におどろき!◎お顔脱毛ヘッドスパ付¥2800 60分

たけさま
    先日はご来店くださりありがとうございました!初めての脱毛で当店をお選びいただ毛て大変光栄です!カウンセリングや施術に関して、ご不明点などなかったでしょうか。何かありましたら、いつでも公式LINEのメッセージにてお気軽にご連絡ください♪お顔脱毛セットのサービスであるヘッドスパも喜んでいただけて、翌日、お身体が楽になったとのご感想をいただき大変嬉しいです♪今後もより良いサービスをご提供できるよう精進いたします。次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• クインさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 20:53:20.0

脱毛のメニューをやってもらいました。親身になってくれて嬉しかった。次店に行くのが楽しみです。

クイン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪過去に、他店でお悩みもおありだったということでしたので、脱毛サロン選びは色々とご不安もある中であったかと思いますが、当店を選んでくださり、また温かい口コミをいただくことができ、大変嬉しくクイン様にご安心いただくことができて、私自身ほっといたしました♪次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• アンディーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:21:33.0

初めての脱毛で色々分からないことがあったり痛みへの不安などがあったのですが、話を聞いていくうちに不安も全く無くなり、施術も痛みは全くありませんでした!!
    凄く明るく話しかけてくださるのでとても楽しく施術を受けることが出来ました!今後も通いたいです!

先日は、数ある脱毛サロンの中から当店を選んでくださり本当にありがとうございます♪初めての脱毛ということで、わからないことだらけでご不安もおありだったと思います。少しでも安心、そしてリラックスしていただけるよう、お部屋でリラックスできそうなアロマを香らせてお待ちしておりました♪気に入っていただけて、そして温かいメッセージもいただけてとっても嬉しく思います。本当にありがとうございます♪当店の脱毛機械は、機械「選び」にこだわりがあって、高額の脱毛機械ではありますが、お客様の安心安全のためと、痛みを抑えるための冷却機能に優れたものを厳選し、導入しております。それでも個人差はありますので、若干の心配はありましたが、ご感想をお聞きすることができ、次回ご予約もいただけて安心しました♪また脱毛はもちろん、無料サービスのヘッドスパと美容パックも楽しみにしていただけましたら幸いでございます。次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 20:55:48.0

初めての利用でした。当日予約で、なおかつ予約時間より早く着いてしまったにもかかわらず、温かい対応をしていただき感謝しています。丁寧に説明もしてくださり安心して施術を受ける事ができました。完全に個室な事もあり、今度は自分の子どもにも通わせたいなと検討をしています。

【女性人気No.1】効果に自信あり!ムレない肌に感動☆VIO脱毛¥3,000 60分

先日は、ご来店ありがとうございました!施術の前にご安心いただけたことがなによりです♪当店は完全個室ということ、お子様にも安心して脱毛ができるよう、機械も高額なものを使用しております。また、成人よりもする面積が少ないお子様には、お得なキッズメニューもございます♪お子様の毛の処理の仕方など、気になることやご不安等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• やまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 10:34:47.0

ヘッドスパやっていただきました。
    丁寧なカウンセリング、お客様に寄り添った施術、施術
    痛気持ち良すぎてかなりリラックスできました。
    これからも通いたいと思えました!

【新感覚!無重力ヘッドスパ★】脳から健康な身体へ◎¥3800(30分)

先日は、お忙しいところご来店くださりありがとうございました!カウンセリングや施術内容をお褒めいただき大変嬉しいです!お身体のデコルテ、肩周り、ヘッドには特にお疲れが溜まり、固まりはじめて見えたので、次回はさらにほぐしを入れながら疲れをしっかりお流しできたらと思います♪今後も、お客様の状態に合わせた施術ができるよう精進いたします。又お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:34:39.0

最初はヒゲ脱毛の目的で訪問しました。
    ヒゲ脱毛の方は施術するたびに効果を実感。
    元々他店で施術していましたが相対的に値段は高いけどその分効果の早さは身を持って体験しています。
    今はアロマトリートメントとセットで施術してもらっています。
    仕事柄重い物を持つことが多く定期的にメンテナンスしないときつくなるのですがアロマトリートメントは自分との相性も良いのか疲れが一気に取れます。
    花粉症などに効く施術も検討中とのことでアレルギー体質の私にとっては非常に期待しております。

【エステ】ドバドバ流れる上半身疲れ★アロマトリートメント¥8800(60分)

いつもご利用いただきありがとうございます!ヒゲ脱毛に関して、効果を実感いただくことができ嬉しいです♪お客様にとって、総額がお得になるよう常に考えておりましたので、お褒めいただき大変嬉しいです!脱毛では、なるべく時間とお金を節約していただき、リラクゼーションや食べ物など、お身体が喜ぶことを大切にしていただきたい、という思いが根底にあります。今後も、より良い美容と健康のサポートができるよう、精進いたします!

• まさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 08:29:53.0

ヘッドスパ30分の施術をうけました。
    とても気持ちよく、もっと受けたいという気持ちになり、終わった後は、無重力状態になりました。
    前職を活かしたアドバイスがあり、体の構造を理解しているからこその施術やアドバイスだと思いました。とても参考になります。
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました♪天然精油を使用したヘッドスパ、とても気持ちがいいとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!お仕事柄、リラックス時間はとても大切に思います。またいつでもいらしてください♪お身体が楽になるように、そして健康をサポートできるよう、これからも精進いたします!またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:54:57.0

よく勉強してらっしゃいます

【90分】全身贅沢★アロマオイルトリートメント¥12000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術に関してお褒めいただき光栄です!当店は施術のみならず、エステを通して健康をサポートしたいという思いが根底にあります。そのため、前回のようにホームケアのアドバイスもさせていただきました◎まずは、歯磨きの時間に肩のストレッチ、ぜひ続けてみてください♪
    お仕事も応援しております!
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• いちのくらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 04:14:11.0

ヘッドスパと顔の脱毛で利用、とても丁寧な接客、施術でした。
    店内も清掃が行き届き、とても綺麗な空間。
    また利用したいと思います。

いちのくら様
    先日はご来店ありがとうございました♪お仕事のお話など、いろんなお話ができ、私自身、楽しい時間をいただきました♪インスタグラムから当店を見つけてくださり、また、施術と店内の空間もお褒めいただき大変嬉しく思います。脱毛はもちろん、よりリラックスしていただけるよう、これからもアロマを使用した空間作りなど力を入れて参ります!次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• きばちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:04.0

お店に行っての脱毛は初めてでした。
    スタッフの方もとても親切でよかったです。
    今日は顔だけだったけど、そのうち全身やりたいなと思いました。

【女性人気No.2】お顔脱毛★憧れのつるつる肌◎美肌パック付¥2300 60分

先日はご来店くださりありがとうございました!サロンでの脱毛が初めてということで緊張もおありだったと思いますが、私自身お話しを楽しませていただきました♪『脱毛でキレイに』はもちろんのこと、お顔パックとヘッドスパも含めて、ご来店を楽しみにしていただけるよう、今後も精進いたします!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ディープラン 日進店(D∞PLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー