3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ホワイトニングクラブ 金沢店(Whitening Club)   >

Whitening Club金沢店【ホワイトニングクラブ】

ホワイトニングクラブカナザワテン

• 石川県金沢市神田2丁目2-29 アミスタービル1F
  • 西泉駅から徒歩8分

4.1
    3.8

みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:49:48.0

すごく丁寧に説明して下さり手順も分かりやすかったです!一度で効果も出て嬉しかったです^_^
    同時に超音波で歯も綺麗にしてくれていて更に仕上がりに満足でした!料金も良心的で立地も良いのでとても有難いです!
    これから通わせて頂くことにしたので楽しみです♪

10月セール!最新★セルフホワイトニング¥6,600→¥980(照射15min×2)

Whitening Club金沢店【ホワイトニングクラブ】からの返信コメント

みすず様
    先日は当店をご利用頂きありがとうざいました♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    一回で歯が白くなって私まで嬉しくなりました♪
    超音波+LEDの力でホワイトニングするのが魅力なので
    その点でお喜び頂けたこと、光栄に思います(*^-^*)
    可愛いみすず様に癒されました☆
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 11:33:23.0

セルフだったので難しかったですが、丁寧に教えてくれてとても良かったです!

1月セール【学割U24】セルフホワイトニング¥6,600→¥980(照射10min×2)

みっち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

今後仕事も始まり忙しくなるとは思いますが
    二回目以降の所要時間は30分程ですので
    また当店のご利用をお待ちしております(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:08.0

セルフで歯磨きしなくてもいいというのはとても魅力に感じまた。お値段も手頃ではあるかと思います。
    ただ担当していただいたスタッフさんですが
    元気、明るいというような接客をされていたのですが
    私には少し威圧的に感じてしまいました。

1月セール!最新セルフホワイトニング☆口コミ投稿割 ¥6.600→¥980

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

施術にご満足頂けて嬉しいです。
    今後もお忙しいとは思いますが、着色が気になった時には
    いつでもご来店下さいませ。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:22:26.0

初回のホワイトニングを受けましたが、セルフだったので丁寧にやり方を教えてもらいながら進めることが出来ました!イスもリクライニングで楽に施術中は過ごせました。
    1回だけでは、一目で分かるほどの変化はありませんでしたが、続けたら白くなるのかなって感じでした。
    綺麗な店内で、お店の方も丁寧に対応してくださったので良かったです。

りり様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    施術中はリラックスし受けることができたようでとっても嬉しく思います!

ホワイトニング効果は何度かするとより効果、維持もしてくれます!
    お得な回数券などもご検討いただければ幸いです。
    常にお店を綺麗にし、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

口コミありがとうございます☆

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:41:03.0

受付から明るく出迎えていただき、実際のホワイトニングでは本当に丁寧にサポートしていただきました。
    素敵なスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けられたので、ここにして良かったです!
    またホワイトニングしたくなったらこちらに伺わせていただこうと思います。

11月セール!最新セルフホワイトニング☆口コミ投稿割 ¥6.600→¥550

もち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    元々着色は少なかったですが、ホワイトニング後は更に真っ白になっており
    一緒に喜べて楽しい時間でした(*^^*)

もち様の口コミがとっても嬉しく励みになります(>_<)

またホワイトニングしたくなった際にご来店くださいませ♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:47:06.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に手順を教えてくださったのでよかったです。
    一度でも歯が少し白くなったと実感することができました!

えり様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    一度でホワイトニング効果をお分かり頂きとっても嬉しいです(*^-^*)
    その白さを継続するためには、数回やるのがオススメです。
    またお時間のある時にご来店下さいませ♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:10:12.0

セルフホワイトニング初回で利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフの方が、とても丁寧に使い方を説明していただき、初めてでも安心してホワイトニングをする事ができました(*^^*)
    お値段もとても良心的な価格で、スタッフさんも通いやすいようにプランを考えてくださり、すごく親身になってお話ししていただき、嬉しかったです。

サマーセール!最新★セルフホワイトニング¥6,600→¥980(照射15min×2)

さき様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(*´ω`)

二回目以降も通いやすい価格でプランなどもご案内させて頂きます☆
    一緒に脱毛をしていく事もまた考えてみて下さいませ♪

口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:36:42.0

丁寧な対応ありがとうございました。

5月セール!最新★セルフホワイトニング¥6,600→¥980(照射15min×2)

a様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    二回目以降は30分程でホワイトニングが完了しますので
    スキマ時間にもご来店頂けますのでまたのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございます!

• Ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:06:31.0

ホワイトニングが初めてだったので、カウンセリングで予約しました。
    色々と不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので、安心して実際にホワイトニングもしちゃいました♪
    スタッフの方もお店の雰囲気もかしこまりすぎず、過ごしやすかったので、また来たいと思いました。
    次回は脱毛のメニューと一緒に2回目のホワイトニングもしようと思います!

Nina様

初めてのホワイトニングで当店を選んでくださり
    また、お試しもしてくださりありがとうございます♪

もし、不安なことや分からない事などあれば、いつでもご相談ください^^*

次回は他のメニューのお話もしながら、キレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:28:21.0

値段が安いという理由で、こちらのサロンに伺いました。

スタッフさんの電話対応の声が大きすぎて他の担当者さんからの説明が1つも頭に入ってこず。

施術中も長電話が続いており、プライベートの内容の会話もすべてこちらの耳に入ってきてとても不愉快でした。

「今度ごはん行きましょうね!」という会話などは受付でせずに、裏で静かにして頂くなど考えた方が良いのではないでしょうか。

貸し出されたサングラスも指紋だらけで汚く、清潔なのは空間だけだと感じました。

色んなホワイトニングサロンに行ってきましたが、今までで1番不快な気持ちになったサロンです。また行きたいとは思いません。

kana様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様との電話対応、ホワイトニングで使用する器具のことで
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め
    お客様にご満足頂ける接客、施術が行えるように精進して参ります。

お忙しい所貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• わかばさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:30:16.0

初めてホワイトニングをするのでとても緊張しながら行きましたが、ホワイトニングブースも大変綺麗で雰囲気も良くすぐにリラックスして行うことができました。
    一度の施術でどこまで改善するのか不安でしたが、前後写真を見てここまで変わるのかと驚きました。
    自然で綺麗な白色にするには、通う必要があるとのことでしたが他店より安い価格ですし、しばらく続けてみようかなと思っています。
    新規のお試しなら価格的にもハードル低いですし、無理な押し売りみたいな営業もなかったことが、安心してお勧めできる店舗です。

最新★超音波セルフホワイトニング¥6,600→¥1,980(照射15min×15min)

わかば様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    歯が白くなるとモチベーションが上がりますよね。
    そのお手伝いができて嬉しく思います!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:00:31.0

先日はお世話になりありがとうございました。色の濃い食べ物が好きなので歯の着色が気になって来店しました。
    以前も他のホワイトニングに行った事がありますが、ホワイトニングの前と後で歯磨きをしないといけなかったのですがこちらのお店のホワイトニングは超音波付きのホワイトニングだったので歯磨きの手間がなく良かったです。歯の着色も取れて歯も白くなったのでしばらく通おうと思います。よろしくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当てる照射部分の中に超音波の光が入っているのが
    当店の機会の特徴になりますのでお喜び頂け光栄でございます。
    日々の生活での着色を定期的にとることがオススメですので
    1週間に1回のペースで来て頂ければなと思います。

次回のお手入れも楽しみにしています。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:24:29.0

転勤で金沢にきました。
    ホワイトニングも脱毛もできるところを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    歯医者でのホワイトニングが痛く不安でしたが、
    こちらのセルフホワイトニングは全然痛みもなく1回で効果を実感できたのでよかったです!
    しばらく続けてみようと思います!

らら様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

1回でトーンアップし、喜ぶらら様を見てとても嬉しく思いました☆
    定期的に通う事でもう少しトーンアップすることができますので楽しみにしていてくださいね☆
    次回は脱毛ですね♪
    ホワイトニングも脱毛もぜひ当店にお任せ下さい(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• ポテサラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:04:52.0

初めてのホワイトニングで不安だったので
    友達と一緒に行きました!
    最初から最後まで丁寧に教えていただき
    安心してホワイトニングする事が出来ました☆
    今後も継続していきたいと思います!

ペア割★超音波セルフホワイトニング¥6,600→¥1,980(照射15min×15min)

ポテサラ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き光栄です☆
    明るいお二人にとても癒されました(*^-^*)
    お得なペア割がございますので
    ぜひまたお友達とご来店下さいませ。

次回のお手入れも楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:38:18.0

一度ですごくトーンアップしたのでこんなに効果あるのに驚きました。お得な回数券を買ったのでこれからも楽しみです。

S様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

一回でかなりトーンアップしましたね☆
    喜ぶS様を見て私まで嬉しくなりました(*^-^*)
    回数券のご購入もありがとうございます。
    自分の目指す白さまで一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ニシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:20:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の丁寧な説明もあり、安心して受けられました!
    痛みは全くなく、一回でも効果を実感することができました。
    LEDだけではなく超音波もあるホワイトニングだったので、白さも不自然な白さではなく、自然な白さで、今までにないぐらい歯がツルツルになってとっても嬉しいです!

これからマスクを取る生活になっていくので、自信を持ってマスクが外せるように通っていきたいと思います!

ニシ様

先日は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます。
    痛みもなくゆっくりしている間に綺麗になってますので嬉しいですよね!
    本来の自分の歯の白さを取り戻せます♪

自信を持ってマスクが外せるようになるよう
    精一杯サポートの方をさせて頂ければと思います☆

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 10:56:14.0

旦那と2人で行かせて頂きました。
    スタッフの対応もよくお部屋も清潔感があり、
    気持ちよくホワイトニングできました。
    歯の着色が取れてしっかりトーンアップしたので
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お二人で同時にできるのが喜ばれるポイントです。
    とても素敵なご夫婦でお会いできてうれしかったです!
    お二人とも一度で効果をご実感頂き、ご満足頂けたようで幸いです。
    次回のホワイトニングもお待ちしております(*'ω'*)

口コミありがとうございました☆

ホワイトニングクラブ 金沢店(Whitening Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー