4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ハンドセラピスサロン ことり

ハンドセラピスサロン コトリ

• 宮崎県宮崎市大塚町宮田3035-7
  • 大塚町の高松橋西詰交差点より徒歩1分

まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:08.0

まさに隠れ家てきなとこで、ご自宅でやられてるんですが初めて行ったとは思えないほどリラックス出来、とても気さくな方で楽しかったです。何より、施術方法が今までに体験した事のない新感覚で揉みほぐされながら電流も流れてと文書じゃ説明しにくいのですが、元々足のだるさが激しいのですが施術後足が軽く今も絶好調です。とてもいいとこに出会ったと思います。また是非伺います。

最近足がむくんでる・・・☆ハンドセラピス両足コース☆30分 ¥3,900→¥3,300

まちゃさま

このたびは当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

更に嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

色々なお話が出来て私の方が楽しませていただけました。

お仕事による体調の状況など詳しく教えていただきながら施術できたので、良い体調改善に繋がったのではないかと思います。

またお疲れの際はいつでもご来店ください。

ことり(ワンコ)共々お待ちしております。

久米田ひとみ

• 小麦さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:37.0

初めて体験しました!
    想像と少し違ってましたが、微弱な電流が、丁度よく
    しっかりとしたカウセリングがあったので、大満足です!
    足の疲れも、楽になり助かりました。
    また、行きたいと思います。

腹面を集中的にじっくりほぐすハンドセラピス☆35分 ¥4,550→¥3,500

小麦さま

あわせて体調改善のお役に立てた口コミまでいただき大変嬉しく思います。

お体の様子や不調の原因と思われる日常生活の状態等詳しくお話いただき、施術するうえで色々工夫することが出来ました。

更に体調改善が出来ますよう今後も工夫しながらの施術を行っていきたいと思いますので、お気軽にご来店ご相談ください。

ご予約お待ちしております。

久米田ひとみ

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:51:46.0

色々なところに痺れが出てきて、自律神経かリンパかなと思い予約して来店。イメージしていた施術とは違いましたが、低周波が体に伝わるのが気持ちよかったです。数日様子を見ましたが、口の痺れがかなり軽減されて楽になりました。病院の投薬では効果がなかったので、びっくりです。また、お伺いしてさらに改善できればと思います。ありがとうございました。

からだ全体をととのえる☆ ハンドセラピス全身コース☆70分 ¥9,100→¥7,000

りゅうちゃんさま

重ねて嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

施術後のご体調が気になっていましたが、痺れが軽減されているとのことで大変嬉しく思います。

今後ハンドセラピスによってどのような効果が出てくるのかが楽しみです。

りゅうちゃんさまの体調改善のお役に立てますよう色々工夫して施術を行っていきますので是非またおいでください。

久米田ひとみ

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:40:27.0

あまりよくわからず来店。笑顔で迎えてくださる。電流と聞いて恐いと思いましたが、解りやすく、丁寧、しかも大好きみたいで楽しそうに説明して下さり安心しました。
    痛くないですか?など声かけしながら、丁寧な施術。全く痛くなくちょうどいい刺激。
    話をしながら楽しかったです。
    終わったら、身体がポカポカ。筋肉、内臓も動いたのかお腹がゴロゴログルグル。
    私より施術者のほうが汗かいてました(笑)
    また行きますね。

からだ全体をととのえる!☆ ハンドセラピス全身コース☆70分 ¥7000

なこさま

重ねて嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

ハンドセラピスが大好きすぎてつい熱く語ってしまいましたが、快く受け入れてくださり本当にありがとうございました。

施術の効果についても実感していただけたようで大変嬉しく思います。

お客さま一人ひとりの体調や様子に合わせた効果的な施術をしていけるよう今後も努力していきますので、お体のととのえに是非またおいでください。

久米田ひとみ

• かずしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 12:41:08.0

ハンドセラピスに興味があり伺いました。
    スタッフさんがのハンドセラピスの説明を丁寧にしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。

ハンドセラピスは、個人差はある様ですが体に電気が流れて行く感覚が面白く、次第に体が解れていくのが分かり気持ちが良かったです、施術を受けた後は体がポカポカします!

炭酸パックは、パックしてもらってる間は特に刺激も無くてボーっと受けてるだけだったのですが、パックを落とした時から少し張りが出たかなぁという感覚があり、次の日の朝は肌の調子が全然違いました、ビックリです。

スタッフさん、素敵な時間を有難うございました、また伺いたいと思います。

ぐっすり眠りたい日は☆ ハンドセラピス全身コース+炭酸パック☆  ¥9,000

かずしさま

重ねて嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

施術中、その都度感覚を伝えていただけたお陰で電流の強弱やポイントの入れ方など上手く進めることが出来ました。ありがとうございました。

これから寒くなるのでハンドセラピスは手足の先の血流改善等お役に立てると思います。

また炭酸パック後のお肌の変化についてもご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

ハンドセラピスも炭酸パックも継続することで様々な変化を実感していただけると信じています。
    お身体やお肌のメンテナンスにぜひまたおいでください。

久米田ひとみ

• マミタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:24:09.0

炭酸パック初体験してみました。炭酸水に顔をつけるイメージでしたが、ジェルを顔に乗せるタイプのもので刺激はなかったです。
    しばらく乗せて拭き取ると、肌のゴワつきが取れてもちもちの感触に!!保湿されたせいか、毛穴も目立たなくなった気がしました。
    出来るだけ続けて通えたらなーと思います。

夏の紫外線で疲れたお顔に☆炭酸パック ☆15分 ¥2000

マミタスさま

炭酸パックの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

いつも触っていたくなるようなお肌を目指して、お忙しい毎日だとは思いますが是非継続してご来店ください。

久米田ひとみ

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:25:36.0

体が疲れてたのでとても気持ち良かったです。
    電気のエステ、いいですねぇ。スタッフさんの接客、最高です。

初めてだから首肩回り集中ほぐし20分+炭酸パック ¥4000

チャラオさま

更にとても嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お疲れの中、施術の間喋り倒してしまい失礼しました。(ちょっと反省www)

日頃、長めのランニングをされていると言うことでとても施術のし甲斐がありました。
    日常の疲れにもですが、スポーツをされる方にも効果が多様のハンドセラピスです。

今後も疲れの解消やランニング後のお体のほぐしに是非おいでください。

久米田 ひとみ

• のくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:25:33.0

スタッフさんがとても気さくでお友達の家のように気兼ねなく過ごせました
    ハンドセラピスは初めて受けましたが、新感覚で良かったです
    身体のダルさが取れてお肌もいい感じです
    しばらく続けて変化を楽しみたいです
    これからもよろしくお願いします

1番人気☆ ハンドセラピス全身コース+炭酸パック 90分 ¥10,400→¥9,000

のく さま

ハンドセラピスを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    のくさまはお話しやすい雰囲気で、つい沢山お喋りしてしまいました。
    お蔭さまであっという間の施術時間でした。ありがとうございました。

しばらく続けていただけると言うことで~きっとのくさまにとっての良き効果が現れると信じています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

久米田ひとみ

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:44:22.0

担当スタッフさんは、肌の状態(目の周りの乾燥)や悩み(年々濃くなるシミやほうれい線)に合わせた施術プランを提案してくれ、安心して納得のいく施術を受けられました。
    1番興味があったのは炭酸パックです。(炭酸飲料のイメージでパチパチ弾けると思ってました^_^)クリーム状の炭酸ジェルを塗布して15分。顔のハンドセラピス後に行うパックは血行もよく毛穴によく効いている感じがしました。パック後の肌に指がピタリと張りつくぐらいの潤いがあり驚きでした。翌日は目の周りの乾燥もなく手触りのよい肌を久しぶりに取り戻しました。短時間でしっかりと効果が得られるため、忙しい人にもおすすめ!日頃の疲れを癒やし、リフレッシュしたいときにもぴったり!
    ハンドセラピスは 手の届かない身体の内部にじわじわと効いてくる感じも心地よいです。またお願いします!

ハンドセラピス背面集中+炭酸パック70分 ¥7,400→¥6,500

みゆさま

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

早速、炭酸パックの良さを実感していただけたようで大変嬉しく思います。

ハンドセラピスも炭酸パックも継続することで様々な効果が出てきます。

大変お忙しい毎日だとお聞きしましたが日常の息抜きに少しでもお時間のある時にはサロンへお越しください。
    お顔のみのコースもありますので短時間のお手入れが可能です。

またのご利用をお待ちしております。

久米田 ひとみ

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:20:23.0

どうしても取れない足裏の痛みを何とかしたくて
    全身コースでお願いしました。
    低周波治療的なものを想像しておりましたが
    それ以上の施術である事は確か。
    電流を感じる度に
    なんか凄い、そればかり言ってた気がします。
    脚の悪い母にも受けさせてあげたいと思いました。
    1日経った今でも、足裏の痛みは再発していません。
    やっぱり凄いです。
    自分の身体の筋肉や状態について
    こんなに詳しく教えていただいたのは初めてでした。
    またお邪魔させて下さい。

大人気♪ ハンドセラピス全身コース70分 ¥7000

knさま

このたびは当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

初めてで全身コースをお選びいただいたことにも感謝申し上げます。
    どうしても最初は警戒して「ちょこっと」を選びがちなのですが、やはり全身を施術させてもらえるとハンドセラピスの良さがしっかり伝わると思います。

knさまの「凄ーい」のお声に私自身も楽しく頑張れました。
    足裏の痛み改善に役立ったようでとても嬉しいです。
    ハンドセラピスの効果は多様です。
    knさまのお体改善のお役に立てるようこれからも常に勉強してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

久米田 ひとみ

• マミタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:41:47.0

初めてだったので緊張しましたが、お店の方はとっても気さくで色々とお話ししてるうちにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ハンドセラピスも初めてだったのですが、ほどよい刺激で体の深いところまでほぐしてくれるような感覚でとても気持ちよかったです!肩や腕が動かしやすくなりました。
    むくみ解消とかも期待できそうなので、次は全身お願いしてみたいと思います(^^)

掲載記念/お試し☆カウンセリング+ハンドセラピス(背中のみ)30分 ¥3000

マミタスさま

私も楽しくお喋りさせていただきあっという間のお時間でした。

肩や腕が動きやすくなって良かったです。
    おっしゃる通りむくみとりのお手伝い、併せて睡眠改善のためにも是非全身の施術にもおいでください。

その日の体調やご希望に応じてエネルギー量を調整出来ますのでいろいろお試しください。

久米田 ひとみ

• としp~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:34:29.0

久しぶりでしたが腰周りを集中的に施術してもらい良かったです。
    首肩周りは継続して施術を受けてきたこともありほぐれるのが早かったようですね。
    最近少し眠れない日があったのですが施術した日はグッスリ眠れました。
    やはり継続するのは大事だと思いました。
    また早い内に伺います。

としp~さま

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

前回のご来店から少し間隔が空いてしまっていて腰周りに疲れが残っている感じでしたので集中的に施術させていただきました。
    その日ぐっすり眠れたのは良かったですね。

今回は背面のみの施術でしたので物足りなかったのではないかと思います。
    次回はぜひ全身フルで施術させてください。

ことりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー