4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

腸活サロン loli

チヨウカツサロンロリ

• 長崎県大村市赤佐古町68
  • 【長崎県初!腸活専門店】大村駅より車で4分・徒歩13分

yuyuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:34:35.0

初めての腸揉みでしたが、サロン全体・担当してくれた方の雰囲気がとても良く緊張もほぐれました。施術に入る前には、身体の状態もしっかり聞いてくださり安心しました。初めて腸を揉んでもらい、ぎゅるぎゅるぎゅると動く腸に驚きました。初めては詰まりなのか、痛い部分もあったのですが、してもらううちに詰まりもなくなるのを実感しました。便秘なところがあったんですが、施術次の日はすんなり便が出てきて、効果を感じました。期間が空かないよう、またすぐお願いしたいと思いました!

【まずは腸の状態をチェック☆】腸もみ40分×腸タイプ診断♪ ¥4500→¥4200

yuyuyu様

口コミまでして頂き、ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き感無量です。
    yuyuyu様のお腹の反応がよく、私も音が鳴って腸が動いてくれて凄く嬉しかったです!
    痛みを感じる部分は、便が詰まっているだけでなくストレスや自分の感情でお腹が硬くなる事があります。家でのマッサージもして頂けるとより腸も整いますので是非取り入れてみて下さい。便も出てきてくれて安心しました。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:29.0

毎回、優しく気遣っていただき、癒やしの時間に、なっています。
    寝付きが悪い私ですが、腸もみしていただいてる間、いつの間にか寝落ちしてました。
    またリピさせていただきたいです。
    次回も、よろしくお願いします。

ちょこ様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです( ;  ; )

こちらの方が、たくさんお話ししてもらい楽しい時間を過ごさせてもらっております♪

先日は初めて?寝落ちされて、寝つきが悪いと言われていたので
    リラックスできていると感じて物凄く嬉しかったです^^☆
    またいつでも時間ができましたら、ご来店の程お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:56:47.0

腸もみはしたことありましたが、セラピーは初めてでした。普段どれだけ自分の筋肉が縮こまっているのかが分かり、凄く体が伸びているのを実感しました。運動したいとは思ってても体が動かないので、こちらで筋肉を刺激して頂いて運動した気になりました。笑 いつも優しく話をたくさん聞いて下さって癒しの時間になっています。来年も宜しくお願いします。

よっちゃん様

この度は、高評価の口コミ誠にありがとうございます。とても嬉しいです!!筋肉痛にはならなかったでしょうか( ;  ; )?これからもっと気温が下がり身体が縮こまると思うので、縮んだ筋肉を伸ばしてあげることは大切なので、そのように感じて頂けて感謝で一杯です。私もよっちゃんさんから癒しを頂いております♪来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:48:58.0

マッサレッチというものを初めて体験しました。仕事柄座りっぱなしなので体全体が伸びてる感じがして気持ちよかったです!全身ポカポカして温まっている感じがすごく良い!
    お腹を触っていただいてる時は腸が動いてる音がして感動しました!そのあとビックリするくらい快便…!笑
    そのお陰か夜は熟睡で次の日すっきり起きられました(^-^)
    また是非お伺いさせていただきます。ありがとうございます!

もと様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お仕事されていると中々運動ができなかったり、動かす筋肉が定まってしまうので
    やってみると自分がいかに身体に負担をかけているのかが分かりますよね( ;  ; )
    腸だけでなく全身を解していくので体の血行も良くなるぶん、睡眠の質も上がったようで
    とても嬉しいです!!貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。また宜しければ
    ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:31:19.0

初めての腸もみで緊張していましたが、担当の方の雰囲気も良く、体の状態を丁寧に確認してくださり安心して施術を受けることができました!声かけも適度にしてくださりとてもリラックスできました。
    力加減も強すぎず痛みもありませんでした
    腸タイプ診断の後に沢山のアドバイスをしていただいたので生活に取り入れていきたいと思います。
    サロンも清潔感があり、落ち着いた雰囲気です
    またよろしくお願いします

腸活サロン loliからの返信コメント

先日は貴重なお休みに足を運んで下さり、ありがとうございました。
    ゆう様の人柄に私も癒され、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次の予約も早速とって頂き、感謝で一杯です。まだお伝えしたい事が
    たくさんありますので次回お伝えできたらと思います^^♪
    嬉しい口コミをご記入頂き、ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:51:15.0

初めて利用しました。迷ってしまい電話すると丁寧に説明してくださいました。
    施術前から施術後まで常にこちらを気遣う言葉掛けをしていただき安心できました。
    腸もみは初めてで緊張していましたが、痛みを感じることもなく丁寧にほぐしていただき終わった後のお腹の手触りがフワフワと柔らかくてビックリしました。
    診断で冷え腸タイプだったのでアドバイスを元に自分でも腸活頑張ります。

【まずは腸の状態をチェック☆】腸もみ30分×腸タイプ診断♪ ¥3800→¥3500

腸活サロン loliからの返信コメント

みほ様、先日はサロンまで足を運んで頂き誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂けて光栄です。
    変化に気づいて頂けて安心しました。
    みほ様の生活習慣をお聞きして感心することばかりでした。青汁や一汁三菜、運動など物凄く素晴らしいです!夏場は冷房に当たる機会が多いので、暑いと思いますが体を温めてあげて下さい。
    この度は口コミまでして頂き、本当にありがとうございました。

• rcpgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:25:51.0

今回初めて伺いましたが話しやすく、すごく勉強になりました!!
    体改善頑張ります!

rcpg様
    口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

まさかの繋がりがあり、本当にビックリしました!このような形でお会いでき、凄く嬉しいです。ストレス溜めすぎないようにされて下さい。一部しかお伝えができなかったので、またご来店頂けた際はもっと為になる事をお伝えさせて下さい。この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き本当にありがとうございました。

• Hysoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:49:09.0

今回、カウンセリングを予約させていただきました。
    個人的には腸の不調をリアルに感じたことはなかったのですが健康のためにいろんな面からアドバイスをいただきたいなと思い行かせていただきました。
    店舗の雰囲気はとても穏やかなで落ち着つく空間でした。
    また担当してくださったスタッフさんも親身になって話を聞いてくださり私は腸にガスが溜まりやすいタイプだとわかりました。
    改善点が何点かありましたが全部を改善するのは難しいかもしれないのでお菓子を摂る回数を少なくするなど少しづつ生活習慣に取り入れてみてください、と優しくアドバイスいただいて意識して取り組んでみています!
    次回は腸もみを予約させていただきます♪

【腸活のはじめ方・何が自分に合っているのかを知ろう!】カウンセリング60分

Hysoa様

この度は、お仕事の合間にお越し頂き誠にありがとうございました。Hysoa様の体の事を学んで、お仕事にも活かしたい!という気持ちが素晴らしく私も少しでもお役に立てれてると思うと嬉しくてたまりません。お仕事の関係で不規則な生活習慣になっているのは、仕方がないことだと思うので少しずつ出来る事をやってみていくと身体も変わっていくと思います。先日は腸もみもお越し頂き、短い期間でのご来店も本当にありがとうございました。Hysoa様のお悩みが少しでも早く解決できよう努めさせて頂きます!

• MARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:31:41.0

初めてで緊張していましたが、優しく丁寧で説明も分かりやすくて安心して施術を受けることができました。
    便秘歴10年で薬も効かなくなってきたので、どうにか治したいと思い今回お願いしました。
    帰宅してすぐにお通じがあり、その後夜にも2回目のお通じが出てびっくりです。
    たった一回でこんな変わるなんて思わなかったです!
    定期的に通いたいと思います。

MARI 様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

MARI様の人柄に私も凄く癒され(癒しを提供する立場なのに)、楽しい時間であっという間でした。お通じも2回出たのですね!!お役に立つことができ安心しました。MARI様は食生活も気をつけられていたので、そのまま続けていくと腸も変わりますのでストレス溜めない程度に続けていって下さいね。またのご来店をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:41:17.0

最近、ガス溜まりがひどくお腹が張って苦しくてたまりませんでした。ただ病院に行くのもな~と思ってた所こちらのサロンを見つけ行かせて頂きました。腸タイプ診断をして頂き、「ガス腸」と診断され書いてある通りの食生活を送っていたなと納得し、たくさんアドバイスも頂けたので今から見直して改善していきます!腸もみも初めてでしたが気持ち良く寝てしまいました。また行きます!ありがとうございました。

まーちゃん様
    この度は数あるサロンの中、当店に足を運んで下さりありがとうございました。「腸タイプ診断」は、面白いほど自分の食生活に当てはまり驚きますよね!ガスが張るのも原因は一つとは限られていない分、お客様の現状をお伺いし原因を一緒に探り改善できるようにするのが私の役目だと思っております。限られた時間の中で全部をお伝えできなかったのですが、もしまたご来店頂けた際にはもっとアドバイスできたらと思っております。またのお越しをお待ちしております。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:34:46.0

場所が少し分かりにくくて迷いましたが、始終優しく接していただき、素敵な癒やしの時間でした。ぜひまた予約させていただきます。

ちょこ様。
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

住所が分かりづらく迷わせてしまい大変失礼致しました。今後このような事がないよう改善して参ります。

早速ご予約もして頂きありがとうございます。ちょこ様のお悩みが少しでも改善できるようサポートさせて頂きます!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:59:06.0

先日お世話になりました!
    便秘体質なのでいつもお腹が張ってる感じがしてたんですが、直後からお腹が動いてる音がしてて感動しました…!
    施術してくださる方もすごくお綺麗です!また予約します!ありがとうございます(^^)

《 口コミ投稿&掲載 》プレゼントサービス★

しー様。
    この度は数あるサロンの中ご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、感謝で一杯です。

私も施術していて気持ちの良いぐらい腸が反応してくれているのが分かり凄く嬉しかったです。

お褒めの言葉まで嬉しいです。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• りんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:03:00.0

先日お世話になった者です。テレビで腸活の事が放送されており、腸をもむというのが大事だと知りました。ただ腸をもむというのがどういうものなのか分からず長崎で検索したところ、こちらのサロンさんが出てきて体験してみたく行かせて頂きました。自分の手では絶対に届かないだろう奥の方まで届いたお陰で、最初と最後のお腹の柔らかさが全然違う事にビックリしました!お腹だけでなく背中からほぐして頂けたのもスッキリしました。間をあけずに伺います。ありがとうございました。

《 口コミ投稿&掲載 》プレゼントサービス★

りんこ様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    「腸活」という言葉は知っていても「腸もみ」の存在を認知されていない方が多い中、調べて頂き当店を選んで下さったこと、本当に嬉しく感謝で一杯です。なかなかお腹のマッサージを自分でしても奥まで届かないので難しいですよね、、、。変化を感じて頂きとても嬉しいです。りんこ様のお悩みが少しでも解消できるようサポートさせて頂きたいと思っておりますので、またご都合が宜しければ是非お待ちしております。ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:57.0

初めて利用させて頂きました。とても素敵な空間で、落ち着きのある丁寧な接客に安心して施術を受ける事が出来ました。施術の力加減もちょうど良く、途中から腸の動きが活発になっている事も実感。終わった後にお腹を触るとフワッとした柔らかさと、何よりお腹の位置がグーンと下がって凹んでた事に感動でした!もちろん言うまでもなく、頑固な便秘が翌日スッキリ!とても満足して翌日から気分も元気になりました。また行きたいです。

腸活サロン loliからの返信コメント

あきさん、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    途中から腸が反応してくれている事が分かり、最初と最後でのお腹の柔らかさに変化を感じて頂けて私も感激です。

これからもお客様の腸を正常な動きができるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ロリ(loli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー