3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. トリーズン(TREASON)   >

トリーズンヘアアイラッシュアイブロー

• 静岡県沼津市寿町23ー17
  • 「寿町」バス停より徒歩2分(旧リトルフィールドさん)
  • a-chanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:59.0

初めてでした!
    仕上がりもとても綺麗でお姉さんも話しやすい方だったので満足です!
    6週間以内に行けば同じ値段でして頂けるとの事なのでまたお願いします!

SNSで話題のまつ毛パーマデザイン☆メーテルラッシュリフト ¥5000

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:54:07.0

いつもお世話になっています!
    今回も楽しくお話ししながらあっという間でした!
    仕上がりもいつも大満足で、持ちも良いです◎

親切な対応と、ちょっとだけ何かを変えたいなぁという時など気軽に相談できるので助かっています♪

フラットラッシュ アイシャンプー付き 100本

TREASON HAIR EYELASH EYEBROW【トリーズン】からの返信コメント

さおり様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    本当に話がつきなくて、時間が足りないくらいです♪
    また季節が変わり、色々なデザイン楽しみながら
    お気に入りをみつけていきましょう☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-15 18:32:00.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    次回は4月です。忙しくなりますが楽しみです。

エクステリペア 4週間以内

みき様

いつもご来店ありがとうございます☆

デザインも楽しんで頂けるよう、
    ご用意しておまちしております☆

4月は確実に忙しくなりますね!!
    すでにお伝えしたい事があります♪

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

森 希美

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:05:09.0

初めて伺わせていただきました。色々丁寧に説明してから施術してくださりありがとうございます。仕上がりもとても綺麗でびっくりしました。また宜しくお願いします。

【☆眉毛に革命☆】ハリウッドブロウリフト+トリートメント ¥8400→¥6400

なほ様

この度はご来店ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!!
    時間がたってのご感想などまたお聞かせください☆

そして、口コミ投稿くださりありがとうございます!

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

森 希美

• みにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:56:24.0

まつげパーマをこちらで何度かお世話になり、今回は久しぶりのマツエクでした。
    久しぶりだったので種類や本数で迷っていたところ、時間をとって丁寧にヒアリングしてくださりました。
    施術中は毎回とても楽しくお話しできて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お話ししながらなのにとても綺麗に仕上がっているのでびっくりです。
    マツエクは数年前に他店で何度もやっているのですが、ここまで綺麗に仕上がったのは初めてです。
    また1ヶ月後のリペアが楽しみです。

フラットラッシュ アイシャンプー付き 120本

みにこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのエクステ、とてもお似合いでした☆
    カラーやデザインなど、色々楽しめるのもエクステの魅力だと思います!
    ご一緒に考えていけたらなと思っています☆

そして、口コミとてもうれしいです!

森 希美

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:57:25.0

いつも丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりです。
    私のまつ毛の癖もよく理解してくださっており、有り難いです

ラッシュリフトorパリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト ¥11700☆

あきちゃん様

気になる点や、ご感想をお伝えくださりありがとうございます。
    よりご満足頂けますよう精進して参ります!

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-31 12:34:18.0

次回が楽しみです!
    流行りのデザインとかよくわからないので教えてください。

エクステリペア 4週間以内

みき様
    デザインも色々あるのでお試ししながらお気に入りを見つけていきましょう☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

森 希美

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:57.0

初めてでしたがめっちゃ良かったです!

【眉毛とまつ毛のセットでお得に☆】ラッシュリフト+アイブロウワックス

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛ももまつ毛もとってもお似合いでした☆

森 希美

• よーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:37.0

初めてのマツエクかパーマで悩んでいたのですが分かりやすく説明もしてくださりマツエクにしたのですが理想のマツエクで大満足でした。施術中沢山お話してくださり施設中も楽しく過ごせました。また、次回も通いたいなと思いました!

【ご新規限定クーポン】フラットラッシュ 80本 ¥6500→¥5500

よーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのマツエク気に入って頂けて嬉しいです☆

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

森 希美

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:01:11.0

初めてハリウッドブロウをしましたが、今までしてなかったのがもったいないぐらい綺麗な仕上がりでとても満足です!
    眉毛を我慢できずに少し剃ってしまいましたが、次はしっかり生やして伺いたいです。
    まつ毛パーマも綺麗にして下さいました!
    ありがとうございました。また次もお願いしたいです!

ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

かっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハリウッドブロウ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪

眉毛の処理を我慢できないお気持ちすごくわかります!
    でも長く伸ばしてからのハリウッドは満足度全然違うので
    是非ボサボサで来ていただきたいです☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

森 希美

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:21:10.0

とても話しやすいアイリストさんでいつも楽しくお話しながら施術していただいています。技術もしっかりされていて、アイブロウの書き方も丁寧に教えてくださいます。
    くせの強いまつ毛で、よく取れやすいのですが、そこもしっかり掌握してくださった上でとてもキレイに仕上げてくださっています。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥16300→¥12200☆

あきちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    あきちゃん様とのお時間はとても楽しく本当に学ばせていただいています!

毎日のメイクが、少しでも楽しく、楽になりますように☆
    またわからない事などありましたらいつでもご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-26 18:36:44.0

なかなか忙しくて、1ヶ月以上開いてしまいましたが、旅行前なので全部付け直してもらいました。積もる話しもありちょうどよかったかも。楽しい時間をありがとうございます。

フラットラッシュ アイシャンプー付き 100本

みき様

いつもご来店くださりありがとうございます。

私もお話したい事が沢山でいつも楽しみにしております!
    そしてお忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございます。

森 希美

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 00:18:24.0

はじめて伺ったお店です。
    ハリウッドブロウは人生で初めてでしたが、丁寧に施術してくださり、眉メイクはむちゃくちゃ楽になりました。
    まつ毛は久しぶりの施術だったのですが、元々くせ毛が強く右目のパーマがかかりにくくて、初めて施術する所ではいつも取れてしまい、一回やり直してもらうことが多かったですが、今回して頂いたものはずっと綺麗に保たれており、すごく気に入っています。アイリストさんは気さくで明るい方で、楽しい時間でした。ありがとうございました。また伺います。

【同時に完成☆】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

あきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    メイクが楽になったとのお言葉とても嬉しく思います!
    そして綺麗に保ててる事を聞けて安心しました!

とても楽しく、勉強になるお話ばかりであっという間のお時間でした。
    お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございます。

森 希美

• きみみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:16:31.0

2回目を受けたくて…やっと伺うことができました。
    今回も本当に楽しくお話しながら、丁寧に、詳しく説明してくださりながらの施術となりました。
    わたしの悩みや話しに共感してくださり、アドバイスをいただけることは大きな安心です。
    眉毛&まつ毛の状態もきちんと教えてくださり、頑張ってケアしながらまた伺いたいとやる気が出ます!
    眉毛&まつ毛を育ててまた伺いますので、次回もよろしくお願いします!!

ハリウッドブロウリフト+眉毛美容液

きみみさ様

ご来店誠にありがとうございます!
    口コミとってもうれしいです!
    私もお会いできるのを楽しみにしておりました☆

今回もハリウッドブロウまかせて頂きありがとうございます!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます。

森 希美

• まゆげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:11:35.0

久々にまつげパーマをかけました。
    施術の説明も丁寧にお話ししていただきとてもわかりやすく、綺麗にまつげパーマも仕上がり大満足です。
    本日はありがとうございました。

まゆげ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂きとてもうれしいです!
    メーテルデザインすごくお似合いでした☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-10 10:39:59.0

これで夏休みは安心です。
    こちらのサロンは、ご夫婦そろって心配りが感じられ、毎月楽しみな場所になっています。

リペア 4週間以内

みき様

いつもご来店くださり、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私もみき様とお会いできる日が毎月楽しみです!
    あれも話したいこれも話したいと思いながらすごしてます。

またお会いできる日をたのしみにしております。

森 希美

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:04:11.0

カールの雰囲気をわかって頂きありがとうございます!
    気になっていたバランスが良く仕上がってます♪

るか様

先日は、御来店くださりありがとうございます。

長く綺麗なまつ毛でメーテルデザインがとてもお似合いでした!!

とても楽しく素敵な時間をありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日をたのしみにしております☆

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:59:22.0

娘がお世話になり、今回初めてマツエクしました。
    カウンセリングも色々丁寧に説明して頂いたので思った感じになりました。お話も楽しいのでリラックス出来ました。
    リペアの時はまたお願いします。

【ご新規限定】¥7500→¥6500 フラットラッシュ 120本

ひろみ様

先日はご来店くださりありがとうございます☆

娘様からお話伺っていたのでお会いできる日を楽しみにしておりました!

色々なお話ができて、とても素敵な時間をすごさせていただきました。
    またお時間たってからのご感想など教えてください☆

そしてうれしい口コミありがとうございます!
    またお話しできるのをたのしみにしております♪

森希美

• うんちゃのかのじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:45:17.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。今回初めて2Dのマツエクをしましたが、こちらの質問や疑問などにもご丁寧にお答えくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規限定】¥7000→¥6000 2Dフラットラッシュ 80本

うんちゃのかのじょ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

そして素敵な口コミとてもうれしいです!

初めての2Dエクステとてもお似合いでした☆
    お時間たってからのもちや、ご感想など教えてください!

[投稿日] 2023-07-13 18:26:45.0

ホントに上手です!!
    目も染みないし、デザインもいいし、なんだか取れにくくも感じる♪
    地まつ毛が寂しくなってきて、マツエクは必須です。
    次回は中学聖日記で。

リペア 4週間以内

みき様

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございます!
    お話が楽しすぎて時間がたりないほどでした♪

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    よりご満足いただけるようがんばります!

はい!次回は中学聖日記で☆

先日お会いしたばかりなのに、すでにお話したいことが山積みです!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

森 希美

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:28:18.0

とっても綺麗・丁寧に施術していただけて大変満足です!
    カウンセリングから丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    予約も取りやすく良かったです

【ご新規限定】フラットラッシュ 付け放題

ゆかり様

先日はご来店くださりありがとうございます!

初めて聞く事ばかりで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    そしてうれしい口コミありがとうございます☆

森希美

• みなみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:40:11.0

たくさんつけて頂いて満足です

【ご新規限定】フラットラッシュ 付け放題

みなみちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

とても楽しくあっという間のお時間でした☆

そして口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-18 20:38:27.0

初めての利用でしたが、他の方のレビューにもあるように、お話しが大変楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも大変満足です。お気に入りのお店になりました。

みき様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

森 希美

• きみみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:20:18.0

ハリウッドブロウリフトをやってみたいと思い伺いました。わたしの希望を聞いてくださりながらも、施術内容やケアの方法なども丁寧に教えてくださりました。
    個室スペースなので、周りを気にすることなく施術を受けることができ、リラックスしながらたくさんおしゃべりも楽しませていただきました。施術のひとつひとつに説明があるからこそ安心でき、仕上がりを楽しみにしながら施術を受けることができました。
    ホームケアを頑張って理想の眉毛を手に入れたいと思います!
    定期的に伺いたいので、次回もよろしくお願いします!!

【ご新規限定☆】ハリウッドブロウリフト+トリートメント ¥8400→¥6400

きみみさ様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    理想の眉毛になるお手伝いを
    これからももっと学びお届けできるようがんばります!!

そして素敵な口コミとってもうれしいです!
    ありがとうございます☆
    本当に楽しい時間を過ごさせていただき、
    またお会いできる日を今からたのしみにしております♪

森 希美

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:26:36.0

このお店に初めて来店しました。美容院の中に施術スペースがあります。美容室とまつパ施術スペースの間に壁があって他の人には見えないので問題ないです!
    今回メーテルロッドで施術してもらいました。
    何度かまつパは他店でやったことがあるのですが、メーテルロッドが今までのデザインで1番気に入りました!
    施術自体も丁寧で、まつパ施術中は周りが見えなくなるのでたまに不安もありますが声掛けが多く安心できました。
    駐車スペースもいくつかあります。
    全体的に居心地が良かったのでまた利用したいと思いました。

SNSで話題☆メーテルラッシュリフト ¥5000

まめ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    そして感想だけでなく、見てくださる方が、
    どんなお店かまで伝わる丁寧な口コミありがとうございます!
    とってもうれしいです!

メーテルロッドとてもお似合いでした☆
    またお会いできる日をたのしみにしております!

森 希美

• カオカオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:48:47.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当者、他のスタッフさんもとても楽しく丁寧でした。
    マツエクの担当スタッフさん、とてもお話ししやすく色々アドバイスしてくれてとても満足です。
    またリピしたいと思います!

【NewOpen1ヶ月限定】フラットラッシュ 80本 ¥6500→¥5500

カオカオ様

先日はご来店くださりありがとうございます☆
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

そしてお話とても楽しくあっという間でした!
    お久しぶりのエクステとてもお似合いでした♪
    もちなどまたおしえてください☆

次回お会いできる日をたのしみにしております☆

森 希美

トリーズン(TREASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー