3. エステサロン東海トップ   >
  5. プティ(PUTI)   >

プティ ホワイトニングサロン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目8-19 ライフ錦ビル301
  • 栄駅から徒歩5分

きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 17:00:52.0

長年気になっていた歯の黄ばみが気になり利用しました。
    仕事終わりでも通えるサロンを探していたのでPUTIさんに行かせてもらいました!
    深夜1時に来店したにも関わらず笑顔で接客していただき安心しました(^-^)
    ホワイトニングが初めてだったので何度も分からない事を聞いてしまいましたが愛想よく何度も教えてくださり、お話も楽しかったです(^-^)
    1度でだいぶ白くなり、また通いたいと思えるサロンさんでした!ありがとうございました!

初回限定【人気NO.1/1回でも効果◎】セルフホワイトニング 10分照射×3回

PUTI Whitening Salon【プティ ホワイトニングサロン】からの返信コメント

きのこ 様

先日はPUTI Whitening Salonにご来店いただき誠にありがとうございました!
    気になさっていた着色汚れも1度で白さを実感していただけてよかったです^^
    きのこ様の施術後の反応を見てこちら側もすごく嬉しい気分になれました♪
    当サロンは1人1人のご要望や体質に合わせてその方に合ったサポートをさせていただいておりますので、きのこ様の理想の白さに向けて、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後もPUTI Whitening Salonをよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:43:53.0

2回目のホワイトニングでした。
    前回から間隔が空いてしまったのでやり方などほとんど忘れてしまっていたのですが、丁寧に教えていただけました。
    1回でもなんとなく白くなったので続けてみたいと思います!

【口コミ投稿限定!!】ホワイトニング¥2,800で♪10分×2回照射

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:00:40.0

効果を実感できます!
    店内はとてもきれいで衛生的です!
    セルフでやるので気楽でいいです!

【口コミ投稿限定!!】ホワイトニング¥2,300で♪10分×2回照射

ちか様

貴重な口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけてよかったです!

• アマネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:18.0

初めてのホワイトニングで分からないことが多かったですが、手順や不安な事などすべて丁寧に教えて頂きました!
    1回で効果を感じられたのでまたお邪魔したいです。

【学割U24】ホワイトニング 10分照射×2回 ¥2,800-

アマネ様

貴重な口コミありがとうございます!
    薬剤もあっているみたいでよかったです。
    アマネ様の理想の白さに向けて、サポートさせていただきますので

• jjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:31:00.0

予定が空いたときにふらっと通えます。当日でも対応してくださるので大満足です。仕上がりもいいです。またよろしくお願いします。

jj様

薬剤もあっているみたいでよかったです!
    jj様の理想の白さに向けて、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• jjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:48:06.0

一度でかなり白くなりました。ジェルの相性よさそうです。

【本日7月8日限定】セルフホワイトニング¥1,000で♪10分×2回照射

jj様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 07:57:09.0

ホワイトニングを初めて経験しました!丁寧な説明と明るい接客でとても素敵だと思いました!10分×2セットでもとっても効果が感じられました

【100名限定♪ホワイトニング無料キャンペーン】残り10名!!

あすか様

初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果を実感していただけたこと、そしてスタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)♪

• Sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:56:21.0

丁寧な接客でした!
    内容も充実していたので、ぜひまた行きたいと思います!

Saki様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    スタッフの対応、メニュー内容をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:13:07.0

個室でセルフでできてすごくよかったです^^

相談クーポン♪

もも様

今後もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:38:08.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです!
    2人で行きましたがペアシートがあり、同じ空間でホワイトニングを行うことができたのも魅力的でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^-^)
    スタッフの対応、そして当店の魅力の1つであるペアシートをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、今後も精一杯サポートさせていただきます♪

• いぶちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:28:40.0

ホワイトニングをやりましたがしっかりと白くなりました。
    自然な白さでとても満足してます。

いぶちゃん様

ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しく思います(^-^)
    当サロンのホワイトニングは自然な白さ且つ、回数によってトーンの調節が可能です♪
    理想の白さを手に入れられるよう、スタッフ一同全力サポートさせていただきますので是非今後とも宜しくお願いいたします!

• ここはさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-24 14:28:22.0

歯が綺麗になりました

ここは様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果を実感していただけ嬉しく思います(^ ^)
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪またのご来店をお待ちしております。

• せいぷそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 13:07:19.0

歯がピカピカになってかっこよくなった!

せいぷそん様

当サロンのホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ぷこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:49:24.0

無料キャンペーンに行かせていただきました。
    若い方向けで場違いかなーと思いましたが、中は完全個室なので入ってしまえば個々で行うので気になりませんでした。
    個室は広くゆとりがあるので買い物帰りで荷物がたくさんありましたが、余裕でした。
    初めてだったのでスタッフの方が丁寧にやり方を説明してくれ、
    10分?を3回照射しました。
    1回でも多少白くなったのを実感しました。
    また行ってみたいです。

ぷこ様

この度は初めてのホワイトニングサロンにPUTIを選んでいただき誠にありがとうございました♪

少しでも効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    スタッフの対応も褒めていただきよかったです♪
    ぷこ様の理想にお近づきできるようスタッフ一同全力でサポートして参ります(^o^)!

また気になった時にでもご来店
    心からお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:06:50.0

白くなりました!

はなちゃん様

この度は数あるホワイトニングサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!
    当サロンのホワイトニングの効果を実感いただけ大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(^-^)♪

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:47:04.0

接客も、説明も丁寧で話しやすかったです。
    これからも通おうと思えるほど居心地も良く、大変満足でした!!ぜひ、これからも利用していきたいです。

ユウヤ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^
    たくさんお褒めいただき、大変嬉しく思います!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:47:54.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたので、安心して受けられました!
    3回の照射でとても白くなり効果を感じられました!
    また利用したいです!^^

なぁ様

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでくださりありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• チョンナムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:41:23.0

お店の雰囲気も明るく、綺麗で接客も対応もスムーズでとても良かった。
    初めてのホワイトニングで不安要素が多くあったが、スタッフさんがとても親切で聞きやすい環境であったためいろんなことを質問できた。
    施術中も常に気を遣ってくださいり、心地よく受けることができたので、またぜひ通いたいと思った。

チョンナム様

先日は、数あるホワイトニングサロンから当店を選んでくださりありがとうございました!
    当店雰囲気や、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    チョンナム様の理想の白さに向けて、スタッフ一同サポートさせていただきます!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:28:13.0

ホワイトニングのキャンペーンで、無料で試せるということで来店しました!はじめてのホワイトニングで、不安でしたが、丁寧に教えていただき安心して施術できました。10分×2回で3トーンくらい白くなりました。満足度です。

きょん 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    スタッフの対応等お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    効果も実感していただけてよかったです♪

• みゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:48:05.0

本日はありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったので安心できました。
    店内は綺麗でお洒落な雰囲気、お部屋も個室で何も考えることなくリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いします^^

みゃ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^-^)
    スタッフの対応等ご満足いただけてよかったです♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• まいっちんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:04:07.0

とてもいい雰囲気で、個室になっていて落ち着く空間でよかったです!ホワイトニングも初めてだったけど一回で綺麗になりとても満足です!マッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした!またいかせていただきたいです!

まいっちんぐ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^-^)
    当サロン自慢の完全個室をお褒めいただき嬉しく思います♪
    ホワイトニングも、この調子で理想の白さを目指せそうですねっ(^-^)
    これからもスタッフ一同全力サポートさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします!

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 15:37:25.0

完全個室の為とてもストレスフリーな状態でホワイトニングが出来ました!機械も最新の物で納得のいく結果でした!
    都度払いもコースもあるので自分に合った使い方が出来ると思いました。また行きたいと思います。

【100名限定♪ホワイトニング無料キャンペーン】

りょう様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(^-^)
    ホワイトニングの効果を実感していただけたことに加え、当サロン自慢の完全個室をお気に召していただけて嬉しく思います。
    当サロンは都度払いとコース(回数券)の両メニューをご用意しており、お客様1人1人に寄り添ったメニューのご提案.ご案内をしています♪
    歯のトーンアップに向け、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので是非今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• にぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:23:37.0

仕事おわりに行かせていただきました!
    初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が、丁寧で親切におしえてくださったおかげで楽しく施術できました!!

夜遅くまでやってるため、仕事終わりにでも通えそうなためまた利用したいと思います!!

【ホワイトニング&ヘッドマッサージ15分】セットでお得♪通常¥8,000→¥4,500

にぴ様、この度は初めてのホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    スタッフの対応、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
    当サロンは13時~翌朝5時の長時間営業してますので、お仕事終わりにも是非お立ち寄りください。
    またのご来店をお待ちしております!

• あいうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:13:27.0

ホワイトニングとヘッドマッサージ受けました。
    ホワイトニングは効果があったように思います。
    スタッフの方も親切に対応してくれました。
    通いたい放題もお得なのでまた検討して通いたいと思います。

あいう 様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)
    ホワイトニングに加えヘッドマッサージもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同、あいう様を全力サポートいたしますので今後とも何卒よろしくお願いいたします♪
    またのご来店心からお待ちしております♪

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:57:15.0

歯の黄ばみが気になりホワイトニングサロンを探していたところ、レディースウィークのクーポンを見つけ、他店と比べてもお得だったのでこちらのサロンさんに決めました。初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方も愛想が良く丁寧に対応していただき安心しました。歯も白くなって効果もちゃんと実感できて満足です!また利用したいと思います!

【4/20まで女性限定】Lady's Week♪ ホワイトニング¥3,500(通常¥5,000)

^ ^様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果を実感していただけたと共に、キャンペーンにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    引き続きお客様に寄り添ったサポートができるよう、ますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

プティ(PUTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー