5. 加納指圧治療院   >

カノウシアツチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 埼玉県所沢市緑町2-18-20 国房ビル1F
  • 西武新宿線新所沢駅西口徒歩約5分

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:23:40.0

指圧自体を受けるのは初めてだったので、全身をじっくり90分施術してもらいました。凝り固まった首肩、腰、目の周りやお腹まで全身を満遍なく指圧してもらい、終わる頃には体がぽかぽか、軽くなり、頭はシャキッとしていました。が、家に着いた頃には、あくびが止まらず眠くなっていました。効果があった証拠のようです。普段の生活で気にかけた方が良いことも教えて頂きました。お話しながらとてもリラックスして受けることができました。これからも通わせてもらいたいですし、自分の身体がどう変化していくのかも楽しみです。またよろしくお願いします!

【当店人気No1】日々の疲れを取りたい方へ☆全身指圧 90分¥7500→¥7000

お越しいただきありがとうございます。
    全身の疲労とむくみがお悩みという事で血液循環を向上させ、むくみの改善と疲労回復を目指しました。
    日々のお仕事疲れで自分では気付いていない所も凝っていましたね。
    特に首肩周りがコリで太くなっていたのでほぐれていけば今よりスリムになると思います。
    施術後目がぱっちりして体が軽いと実感していただき嬉しく思いました。
    これからも疲労回復とむくみ改善のお手伝いできれば幸いです。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:10.0

主訴の部位だけではなく、そこをと言うところも施術してもらい、痛気持ちよさを感じながら、楽しみながら受けさせてもらいました。ありがとうございました。
    また時間みて受けられればと思います。

【当店人気No1】全身指圧が初めてでしたら是非こちらがオススメ!

お越しいただきありがとうございます!

主訴を中心にお話ししながら進めて行きましたが、圧してみるとあっちもこっちもで全身お疲れの様子でした。これからの日本にはとても必要で体力、優しさ、気遣いがないとできないとてもハードなお仕事ですね。指圧がそんな大変な毎日のメンテナンスになれば幸いです。

PS  楽しく話し過ぎてもっとゆっくりしたかったかなと反省しております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:42:10.0

有資格者が施術してくれるので、一般的なリラクゼーションよりも体が楽になる効果を実感しました。体の不調に悩んでいる方におすすめです。金額だけ見ると若干高く感じますが、1時間半かけて全身をまんべんなく指圧してくれるので満足度は高いです。体が疲れたらまた伺います。

【口コミ投稿クーポン】どのメニューでも500円OFF

お越しいただきありがとうございます!
    国家資格を取るのに3年、開業するまでに10年下積みしました。効果の違いを感じていただきとても嬉しく思います。
    頑固な首肩コリを中心に全身お疲れの様子でしたね。疲れが回復できる様一所懸命指圧させていただきます!
    この金額でもお得だなとおもえる指圧を目指しこれからも精進いたします。

• さくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:04:13.0

初めてお世話になりました
    全身ケアと自律神経へのアプローチをしてもらいましたが、背術後は身体がとても楽になり、良かったです
    指圧はそこまで力をかけることはなく、筋肉に触れる感じで揉み返しはありません
    先生も人柄良く、体調の話をしたら、普段の調整方法も教えてくださりました!
    とても、楽になったので次回もお願いしようと思います!

【とにかく全身楽になりたい方へ】熟練スタッフの全身指圧 90分¥7500

お越しいただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

自律神経系のお悩みは首とお腹が緩むことがとても大事です。自分で出来るお腹の圧し方を寝る前と朝布団から起きる前にやってみてどんな変化が起きるか楽しみですね。
    痛いとか痺れるとかでは無いお悩みは中々他人に分かってもらえない辛さもあると思いますが、指圧を受ける事により改善の糸口になればと思います。

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 05:23:13.0

指圧>マッサージです!
    去年の9月にストレス性胃炎になりそのトラウマで自律神経失調症になりました
    一時は鬱のような症状もあり抗不安薬が手放せない程でした。
    そんな時にこの指圧治療院を見つけメニューに自律神経の文字があったので指圧とマッサージの違いがわからずに予約しました
    初施術は11月、マッサージと違って押されてる感覚もそこまで無く帰り道で何も変化ないなぁと思っていましたが指圧師さんにコリ過ぎてるとコリの上に風船のようなものが出来てしまって押した時にコリに届かないから何度か通っていくと段々押されてる感覚も出て来てコリに指が届くようになっていくよ!と教えて頂きそれを信じて週一ペースで通い続けていますが現在自律神経も徐々に安定して来て押されてる感覚も嘘みたいに変化してます
    通い始めの頃頻尿にも悩んでいましたが1ヶ月足らずでマシになり今はさほど気にならない程度まで改善しました
    マッサージはその時気持ち良くても効果は一時的ですが指圧は通えば通うほど効果が持続し続けると思います
    指圧師の方もとても気さくな方で今は通うのが楽しみなほどになりました。不安な時を助けて頂いて本当に感謝しています。

加納指圧治療院からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。また体験談を交えたクチコミ感謝いたします。

初めは緊張した面持ちでしたが今は楽しく通っていただき安心しました。
    私自身も頻尿や手足の多汗に悩まされていた経験から、自律神経系のお悩みは変化を実感するのに時間がかかると説明したのですが、3回受けた時に「頻尿が良くなりました」と聞いた時は驚きとともに嬉しかったです。
    またぎっくり背中の影響か首から腰にかけてコリが強く感覚が鈍っていましたが徐々に感覚が出てきて良い変化してきましたね。
    今では抗不安薬を飲まなくても良くなった事とても嬉しく思います。

気づけばいつも食べ物の話しばかりでダイエット中なのに誘惑してすみません。
    引き続き改善のお手伝いさせていただきます。

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:23:18.0

施術後、駐車場へ向かう時にすでに、痛かった腰の左側の痛みが消えていることに気づき、指圧のすごさを実感しました。
    指圧についても少しですが知識を得ることができたり、心地良さを体感できて、その後も腰の痛みはありません!
    指圧すごい!と思いました!年齢的にもやはり、メンテナンスは必要だなぁと思ったので、またお願いしようと思っています。

加納指圧治療院からの返信コメント

お越しいただきありがとうございました。
    数あるお店の中から選んでくれた事、そして指圧の良さを実感していただけた事嬉しく思います。
    色々お話し聞かせてもらいパワフルでハードなお仕事なのが分かりました。
    日々の疲れやメンテナンスにお越しいただいた時には一所懸命指圧します!

• おみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:05:47.0

最初はコロナの影響もあって、精神的にも身体的にも辛くなってしまい、食欲もなくなってしまい、藁にもすがる思いで来院しました。施術後、すぐに効果が分からないかもしれないと言われていたのですが、私の場合はその日から食欲が戻り、久しぶりにご飯を美味しいと思えるようになりました。産後の腰の痛みもだいぶ和らぎ、通い続けることで体をリセットして、また新たに過ごせるような気持ちになります。施術後の帰り道に一番足が軽く感じることが、いつもとても不思議な感覚です。また、子育てをしていると、なかなか家族以外と話す機会が減ってしまったのですが、こちらに通って先生とお話しするのも、私にとってはリフレッシュ出来る時間になってます。これからも私の健康のために、通い続けたいと思います。

【口コミ投稿クーポン】どのメニューでも500円OFF

加納指圧治療院からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!

コロナのストレスと子育て疲れで循環も悪くなりお腹も張って体力なくなってしまいますよね。
    全身圧す事で血流を改善し胃腸の調子も上向き、食欲が戻れば元気なお母さん復活です!
    施術中は日々の忙しさを忘れ自分だけのご褒美時間になる様に一所懸命指圧したいと思います。
    これからも健康お手伝い出来れば幸いです。

• みいままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:59:20.0

数年前からお世話になっており、当初は 頭痛 首 肩 腰 のケアをしていただくために通わせていただいておりました。
    数年前大腸癌を患ってからは、手術後の身体の不調の緩和のためにお世話になっています。抗癌剤投与中から投与後の辛い時期に指圧していただいた際は本当に助かりました。
    その後肝臓転移、肺転移の手術の後もずっとお世話になっていますが、指圧していただいた後はとても体が楽になります。
    ずっと続けて通いたい指圧治療院です。

加納指圧治療院からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!
    当初は寝込むほどの頭痛や首肩腰のコリに悩まされていましたね。
    頭痛が無くなりこれからは腰をもっと良くしていきましょうと話してた矢先大変心配しました。
    微力ながらこれからも体調管理のお手伝いとして一所懸命指圧したいと思います。

• りんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:31:49.0

頭痛、肩こり、腰痛でお世話になりました。清潔感のある部屋で、全身丁寧に指圧して頂きました。帰りには身体が軽くなり、気分もリラックスして、とても良い時間でした。
    次回も予約してきました。

【スマホ・PC疲れ】眼精疲労回復★全身指圧 60分¥6500→¥6000

お越しいただきありがとうございます!

首肩コリからくる頭痛本当に辛いですよね、、私自身も朝寝起きにすでに頭が痛い事が10年以上続いていました。指圧に出会ってその頭痛が無くなりました。
    次回の予約ありがとうございます。改善のお手伝になれば幸いです。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:49:55.0

肩凝りが酷く、用事のついでに寄れるこちらを利用してみました。
    肩や首だけでなく頭から足まで押していただき、全身が緩まりました。
    当日夜はいつもよりぐっすり眠れて、翌日には首肩も軽くなった気がします。
    またお世話になろうと思います!

お越しいただきありがとうございます。
    肩コリからくる頭痛も辛いと伺いましたので頭、顔、首肩のコリをほぐす事と全身のバランスをとるような指圧をいたしました。
    いつもよりぐっすり寝られたようでなによりです!
    また用事でお越しの際に寄っていただければ一生懸命指圧いたします。

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:21:54.0

いつもお世話になってますが、こちらからの予約では初めてお願いしました。
    元々、肩こり、腰痛がひどく、施術をしてもらいましたが、数回続けたところで、痛みは無くなり、全体的にむくみが取れました。
    周りからは痩せた?と聞かれるので、目に見える効果も出ているようなので嬉しいです!
    院内も清潔で明るく、雰囲気が心地よいです。
    これからも定期的にお世話になります。

加納指圧治療院からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    普段からお仕事が忙しくデスクワークからの首肩コリに加え腰痛と全身お疲れの様子ですね。
    指圧を受けた後は胃腸も元気になりお腹が空く、むくみが取れてスッキリし小顔になると喜んでいただき私もとても嬉しいです。
    これからも日々の体調管理のお手伝いに役立てば幸いです。

加納指圧治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー