3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレセント(Crescent)   >

クレセント

• 京都府長岡京市長岡1丁目1-10 長岡プラザ313
  • プライベートサロン/阪急長岡天神駅西口より徒歩1分、JR長岡京駅から徒歩10分

Honeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:39.0

初めてお邪魔させて頂きました。プライベートサロンは昔行ったところがあまり綺麗でなく少し不安でしたがこちらのお店はとてもキレイにされていて施術が終わった後に美味しいお茶も頂きとてもリラックス出来る空間でした。
    立ち上げデザインのまつ毛パーマはお店によってはお風呂に入ってコーティングが取れた後は変な方向向くのが何本か出てくるのはしょうがないのかと思ってましたが数日経ってもまっすぐ綺麗に上がっていてとても満足です。また、店内販売にあったアフターケアマスカラがにじまないと聞いて気になって買ってみたのですが(けして営業された訳ではなく気になったので自発的に聞きました。)どんなマスカラ使っても夕方にはうっすら滲んでしまう私でも夜まで本当に全く滲まなくて感動しました。またお邪魔したいお店です。

【トリートメントを入れ傷ませず、長持ちするまつげパーマ】

Honey様

先日は数あるサロンから当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    また、技術やサービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    マスカラも私も毎日使用していて本当ににじまなく、且つお客様が喜んでいただけて良かったです。
    今後もお客様にとって通いたくなるお店でいられるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミご記入ありがとうございました。
    Honey様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

Crescent

• !さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:32:27.0

前日に急遽探して予約したため、初めてのこちらのサロンさんにお伺いしました。
    玄関先でお迎えしてくださり、丁寧な担当の方でした。
    施術後のオレンジルイボスティーとお菓子美味しかったです。

ただ、私のまつ毛が少し長く完成イメージの伝え方が悪かったのか左のみ上がりすぎ、右は中央部分が3.4本バラバラになって扱いづらい仕上がりに。。

【人気メニュー◎60分で顔の印象が変わる】眉毛ワックス+高持続まつげパーマ

• 裕美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:26.0

優しく丁寧な接客と心地良いお店で、初めて伺いましたがリラックスして過ごすことが出来ました。
    私の好きなまつ毛のカール具合を聞いて頂いた上で、似合いそうなデザインも提案して下さり、とてもありがたかったです。
    仕上がりはとても綺麗で、ティントもしばらくマスカラいらずで過ごせそうなので大満足です。
    ぜひ今後も通いたいと思います。

【マスカラでパンダ目になってしまうあなたに】まつげパーマ+まつげティント

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:55:34.0

上下まつ毛パーマをしていただきました。
    安定に技術の上手さ。希望通り、まつ毛が真っ直ぐ綺麗に立ち上がります。
    接客も丁寧ですし、プライベートサロンなのでほかの方と会うこともなく落ち着いて施術を受けれます。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:48:36.0

予約時間を間違えたにも関わらず笑顔で対応してくださりありがとうございました。
    施術もとても丁寧で安心してお願いできました。

【自分では整えるのは難しい眉はプロにお任せ】美眉ワックス

• ぺんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:48:36.0

いつもたくさんお話して下さってありがとうございます!楽しく通わせて頂いてます!
    温かいマットを足もとに置いてくださったので、寒い時期でも快適に過ごせました。
    また近いうちに伺います!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 20:12:03.0

2度目のまつ毛パーマ。とても丁寧な施術でうっかり寝てしまいました。サロンなどでの余計なおしゃべりが苦手な私には心地よい必要最低限の会話でリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また、お願いします。

【ビューラーしてもすぐ睫毛が下がってしまうあなたに】まつげパーマ

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:25:55.0

今回は、成人式を迎える娘が、お世話になりました。とても丁寧に接客していただき、初めての娘も安心して施術してもらうことができました。仕上がりもとてもきれいで大満足です。至福の時間をありがとうございました。

【人気メニュー◎顔の印象を変えたい方】美眉ワックス+まつげパーマ

• ひゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:38:04.0

初めてのマツエクでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、思った以上に自然なのにいい感じに仕上げて頂き大満足です。
    マスカラを塗っても重く感じて目がしんどくなるので心配しておりましたが、こちらのマツエクは施術したことを忘れるくらい違和感なく、ビューラーをしなくてもきれいなまつげをキープ出来てメイクも楽になりました。こんなに楽にきれいになれるならもっと若い時からしとけば良かったなぁと思いました。

【エクステが初めての方にも◎】オフ+アイシャンプー付きフラット両目80本

[投稿日] 2023-12-19 22:32:09.0

まつ毛が上がっているのと、上がっていないのでは、
    こんなに見え方が、変わるのかと思うくらい
    まつ毛パーマをしてもらった日の自分は、違う。
    自分でいうのは、おかしいですが、かわいくなれた!私!
    と、テンションが上がります。
    でも、これ、どのお店でもできる技術力ではないように思います。いつも、ありがとうございます。
    大満足です。

【マスカラでパンダ目になってしまう方】まつげパーマ+まつげティント

とも様

いつもお忙しい中当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    まつげパーマでまつげが上がると本当に気分がかわりますよね^^
    毎回私もとも様のお仕上がりを見て楽しいです♪
    嬉しい口コミ沢山ありがとうございます!
    来年もさらに可愛い仕上がりになるよう精進して参ります。
    次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

Crescent

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:59:21.0

清潔で温かみのあるお部屋でゆったりと施術が受けられリフレッシュできました。
    眉毛濃いためメイクも難しくコンプレックスでしたが、綺麗に間引きしていただき、自分史上一番整った眉毛になり満足です。
    説明が丁寧で不安なく施術が受けられました。
    メイクの方法も丁寧に説明いただけました。
    また来月もお願いしたいと思います。

【自分では整えるのは難しい眉はプロにお任せ】美眉ワックス

あき様

先日はお忙しい中当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミご記入ありがとうございます!
    眉毛のコンプレックスが解消され、メイク時短になった様で私も嬉しいです。
    メイクもお似合いの色味でしたので是非お試しくださいね。
    またお手入れしにくくなりましたらお手伝いさせて頂きますので
    あき様のご来店楽しみにお待ちしております。

Crescent

• ちゅんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:16:16.0

個人サロンなので静かで居心地が良いです。
    部屋も綺麗で対応も丁寧、施術も満足です。

【ビューラーしてもすぐ睫毛が下がってしまう方】まつげパーマ

ちゅん様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミご記入ありがとうございます!
    技術も接客も満足いただけて嬉しいです。
    個人サロンですので細かい対応ができていれば幸いです。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

Crescent

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:28.0

マツエクも眉毛ワックスも同日に施術していただけるのは子育てで時間のない身としては有り難いです。
    マツエクは重みで目が疲れることを相談したら、軽くて細い毛を本数を増やしてつけることを提案してもらえたり、施術のために目の周りに貼るテープで施術後に目が腫れたことがあると伝えたときは、テープじゃなくてシリコンのカバー?に変更してやってもらえたりと、相談すると色んなパターンを提案してもらえてとっても親身になってくれます。
    眉毛ワックスはこの間初めてお願いしたのですが、形を丁寧に説明してくれて、仕上げのメイクのコツも教えてもらえたので再現しやすかったです。
    地元にあることと、予約が取りやすいことも魅力です。
    これからもお世話になります!

【マスカラを軽く塗った仕上がり】オフ+アイシャンプー付きフラット両目120本

りん様

また嬉しい口コミご記入ありがとうございます!とても励みになります^^
    プライベートサロンですので、臨機応変にお客様のご要望にお応えできればと思います!
    眉毛も再現しやすかったとの事で嬉しいです。
    お客様にとって忙しい合間にホッとくつろげ、綺麗になれる場所であるよう日々精進して参ります。
    こちらこそ是非今後も宜しくお願い致します。
    りん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

Crescent

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:30:28.0

初来訪でしたので、この場所で合ってる?!と不安でしたがお出迎えくださり、辿り着けました。
    お部屋に入った瞬間からゆったりとした雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    あまりに穏やかな時間だったため、施術中も寝てしまいました…笑
    眉毛メイクのときも、普段のメイクの悩みを聞いてくれたり、アドバイスいただけたり、とても良い時間でした!
    都合つけばまた訪れたいです。ありがとうございました。

さえ様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お部屋の雰囲気やゆったりとできたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います^^
    くつろげた様で良かったです。
    眉毛もまつげもお手入れしやすくなりましたか?朝のメイクの時間が楽になれたら幸いです。
    また次回も是非お目元のお手入れさせてくださいね。嬉しい口コミご記入ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 19:14:24.0

月1回、まつ毛パーマをお願いしてます。
    月1回やって、まつ毛が痛んだら、どうしようとかの
    悩み全くなく、まつ毛痛まず過ごせています。
    なので、しっかり上がって、長いまつ毛をたもてる。
    安心していつもお任せしてます。

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご記入ありがとうございます!
    いつも励みになります。
    当店のまつげパーマはトリートメントもしっかりさせていただきますので
    ダメージが出にくいパーマです^^
    長くまつげパーマを楽しんでいただけたら嬉しいですね!
    次回もとも様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

Crescent

• いなゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:59:36.0

はじめてまつげパーマをしましたが、自然体で綺麗に仕上げていただきました。見るたびに気分が上がります。眉毛もメイクの仕方などアドバイスもいただき、勉強になりました。また利用させていただきたいです。

いなゆい様

先日は数あるサロンから当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    眉毛もセットでされて、これでお目元は完璧ですね。
    メイクもしやすくなると思うので書き方練習してみてください。
    また分からないことがありましたらお気軽にお尋ね下さい。
    お忙しい中口コミご記入ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-19 21:32:23.0

毎回大満足の私。
    こんな大満足の気持ちをみんなにも知ってほしくて、
    お友達にも紹介させていただきました。
    みんなも可愛くなってほしいです。

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミご記入ありがとうございます^^
    大切なお客様からのご紹介嬉しく思います。
    これからも沢山のお客様を可愛く綺麗になってもらえるよう精進して参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

Crescent

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:26.0

とても丁寧な接客と施術でした!瞼にテープを貼るところから他店と違い、内心感動しておりました。ありがとうございました。また、カールが取れてきたらお邪魔します。

さち様

先日は数あるサロンから当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    また口コミご記入ありがとうございます!
    丁寧な接客、技術とお褒めの言葉嬉しいです^^
    繊細な目元ですので、どこよりも丁寧な施術を心がけております。
    その後、パーマやティントの状態はいかがでしょうか?
    少しでもメイクが楽になれたら幸いです。

さち様のまたのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 20:32:36.0

可愛くなれると、きれいになれると、自信がわきますよね。
    私はまつ毛パーマ、ティントをしてもらった後、いつも、自信かわきます。
    みんなにおすすめしたいお店です!技術がピカイチ!
    でも、おすすめしすぎて、予約が取れなくなっても困るが本音だけど。可愛いは広がってほしいから、おすすめします。
    みんなさん、一度騙されたと思って行ってみてください!

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また忙しい中嬉しい口コミご記入ありがとうございます^^!
    こうしてお褒めの言葉をいただけて大変励みになります!
    当店にお越しのお客様に自信を持っていただける様、このお店に来て良かったなと思える様
    日々自分自身も人間的にも、技術や接客も精進して参ります。
    とも様のまたのご来店お待ちしております。

Crescent

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:11:33.0

まつげパーマをして頂きました。
    落ち着く雰囲気のなか、丁寧かつ技術も素晴らしいです。
    一本、一本、丁寧に立ち上げていただき、とても満足しています。

【ビューラーしてもすぐ睫毛が下がってしまう方】まつげパーマ

ひまわり様

またお忙しい中口コミご記入ありがとうございます^^
    長いまつげでとても綺麗で羨ましい限りです。パーマでさらに美しい目元になり気に入ってくださり、私も嬉しいです
    次回も気に入って頂ける様日々精進してまいります。
    またひまわり様にお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-29 19:44:19.0

まつ毛パーマがあると、お化粧の時短になるし、
    なんといってもすっぴんでも、映えます!
    いつも完璧な仕上がりありがとうございます。

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご記入下さりありがとうございます!
    まつげパーマをすると、メイクも楽ですし気分もあがりますよね(^^♪
    目元のお手伝いが出来て私も嬉しいです。
    次回もご満足頂ける様精進して参ります。

とも様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

Crescent

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 14:35:40.0

サロンの雰囲気も担当していただいた方の技術や対応もすごく心地よく大満足でした。周りにもオススメできるサロンでした。初めてのまつ毛ティントはこれからが楽しみです。また、施術してもらえる機会を楽しみにしてます。

かおり様

また,心地よく満足とのお言葉ありがとうございます!嬉しいです^^
    その後,眉毛は手入れしやすくなりましたでしょうか?
    まつげティントでメイク時間は楽になりましたでしょうか?
    次回感想を頂けますと幸いです^^
    こちらこそ,次回はまた違うメイク方法などお伝えしたいな~と思っております♪
    次回もかおり様にお会いできる日を楽しみにしております。

Crescent

• KRさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 08:47:28.0

先日はお世話になりました この一年ほどかなりマツエクが取れてしまうため困っていました 特に生活環境かえていないのに お店を変えてもすぐ取れてしまい何度もつけ直したりさて時間や予算もかかるためどこかないかと探していました。どのお店も対応など良くしてくださってたのでお店をかえるのは心苦しかったのですが思い切って伺った所 ほぼ取れることなく要望どうりの仕上がりしていただきとても嬉しいです 口コミはいつもしませんがとても綺麗な方で丁寧にしてくださったのでコメントしました 今後も是非お願いします

【初めての方・メニューに迷っている方】カウンセリングでメニューのご提案

KR様

先日は数あるサロンから当店にご来店下さりありがとうございました。
    また,お忙しい中素敵な口コミご記入ありがとうございます!
    その後のまつ毛エクステの状態が気になっていましたが状態が良いようでほっとしました。
    デザインもナチュラルですが密度が出るように工夫致しました。喜んでいただけて嬉しいです^^
    こちらこそ今後とも長いお付き合いできるよう精進して参ります。
    KR様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Crescent

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:51.0

初めてでしてが、お店の雰囲気もよく施術中も楽しくおしゃべりができ楽しかったです。
    眉毛のワックスとまつげパーマをお願いしましたが、ていねいに説明して頂き出来上がりも大満足でした。
    是非またお願いしたいと思います。

なお様

またお忙しい中口コミご記入ありがとうございます^^

お店の雰囲気、技術等お褒めの言葉ありがとうございます!私も楽しくお話し
    できて癒されました。
    今回、眉を左右する間引きしましたがメイクは楽になりましたでしょうか?
    また次回感想頂けたら幸いです♪

なお様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-17 19:51:55.0

ぱっちりした目になり、大満足でした!
    そして、初のまつ毛ティントには、びっくり!
    すごい!こんなんできるんや!って思ってしまいました。
    また、寄せていただきます。ありがとうございました。

とも様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミご記入ありがとうございます。

初のまつげティントですが喜んでいただけて嬉しいです!
    2~3週間はマスカラ要らずでお過ごしいただけますのでメイクが楽ですよ。
    この夏はマストなメニューとなります♪
    次回もまたとも様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Crescent

• t@@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:29:54.0

初めて伺いましたが、場所は少し分かりにくいですが、お店の中はすごくお洒落で過ごしていて落ち着きました。
    接客も施術も丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗でした!!
    また伺いたいと思います。

他店オフ無料/アイシャンプー付◇自然さとアイライン要らず◎両目140本

t@@様

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    当店の場所が少し分かりにくい点申し訳ありません。
    看板が置けず、もっと皆様に分かりやすいようご案内できるよう改善いたします。
    お洒落な空間での施術がリラックスしていただけて良かったです。また、丁寧な接客・施術が評価いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    今後もt@@様に満足していただけるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

Crescent

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:30:17.0

丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
    まつ毛・眉毛の仕上がりも大満足です!
    またお願いいたします!

1日で印象が変わる!【美眉ワックス+まつげパーマ】

なっちゃん様

またお忙しい中口コミご記入ありがとうございます。
    眉毛もまつ毛も大満足との事、大変嬉しく思います^^
    ナチュラルな可愛い雰囲気にぴったりでした♪
    もし眉毛やまつ毛で何か分からないことがありましたらいつでもお気軽に
    ご連絡下さい。

なっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Crescent

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:12.0

とても仕上がり素敵にしていただき大満足です

【他店オフ無料/アイシャンプー付】自然さとアイライン要らず◎両目140本

みゆ様

先日は数あるサロンから当店にご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^

仕上がりも左右差が目立たなくなり、気に入っていただけて嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Crescent

• 犬好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:27:02.0

お店の雰囲気もお洒落で癒されました!
    まつ毛も上がってお化粧が楽しみです!
    またよろしくお願い致します♪

コーティング込【ナチュラル上品◎ダメージ補修し傷ませないまつげパーマ】

犬好き様

またお忙しい中、口コミご記入ありがとうございます。
    長いまつげがとても綺麗で羨ましいです^^
    まつげパーマでより一層綺麗にぱっちりとしたお目元になりましたね♪
    内装も褒めていただいて嬉しいです。次回もまた犬好き様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

Crescent

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:32:36.0

接客も丁寧で、お部屋も綺麗でリラックスしながら施術を受けることができました!

コーティング込【ダメージ補修し傷ませない自まつ毛に優しいまつげパーマ】

さっきー様

またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^
    まつ毛パーマも可愛らしい雰囲気にぴったりでした♪喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もさっきー様に喜んでいただける様精進して参ります。
    またお会いする日を楽しみにしておりますね。

Crescent

クレセント(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー