3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Refresh Salon★ANMUT

リフレッシュサロンアンムート

• 宮城県亘理郡亘理町道田西66-6 クレールヴィラ201
  • JR常磐線 亘理駅より徒歩2分

ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:59.0

3月になってから、少し体調不良になり、吐き気やふらふらする感じがありました。アンムートさんの男性スタッフから「何かが身体で起きてるんじゃないか」との言葉が妙にひっかかりました。病院に行きましたが、入院するまでではない、と言われましたが、主人が頼み、念の為入院することなりました。病院で追加の検査をして、新たな病変が見つかり、医師からは手術後には必ず、頭痛、酷い肩こり、後頭部痛、吐き気が一週間は続くからね。と手術前に説明かありました。でも、手術後、肩こり、後頭部痛は全くなく、2日程、嘔吐した程度でした。よく考えると、アンムートさんで「デトックスリンパマッサージ」と「足浴」を続けていたおかげと思います。今回はアンムートさんの男性スタッフの何気ない言葉と主人、検査を指示してくださった医療機関の関係者に感謝します。本当に皆さんから助けていただきました。感謝にたえません。本当にありがとうございます。アンムートさんの身体のメンテナンスは普段は健康で感じなくても、病気になったときは大事なんだとつくづく感じました。これからもアンムートさん頼りにしてます。命を救ってくれて、ありがとうございます。感謝。

ゆゆ様

いつもANMUTをご利用いただきありがとうございます♪
    また 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

ゆゆ様の体調の変化に直ぐ気付くことができたのも 定期的にご来店いただいていたからこそだと思います。
    ANMUTが ゆゆ様のお役に立ち大変嬉しいです♪
    術後の回復も早かったとお聞きし安心いたしました。

これからも結果重視のANMUTを目指し さらに施術の向上に努めてまいります。

ゆゆ様の またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

今後とも よろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:15:04.0

今回2回目です。友人に教えてもらいすぐに予約をとり、1回目施術からとても満足でした!苦しかった左側が楽になり2週間たっても持続していたので、体の歪みや頑固な凝りを治してもらいに通いたいと思います。きつくなって履けなかったデニムパンツが入るようになりました!太ももがスルリと通ったのが嬉しいです。

• ぴーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:28.0

男性の方に施術してもらいました。女性かと思うような感じの繊細な施術をする方だったので、行こうか迷ってる女性の方にもオススメです。奥様だと思うのですが女性スタッフの方もいて、とてもリラックス出来ました。
    リンパを流すマッサージは初めてだったのですが、効いてる感じがしました。また時間を見つけ行ってみたいと思います。

オープン1周年特別価格★Detoxリンパマッサージ60分 6000円⇒5000円

ぴーす様

先日は ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また 大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます(*´∀`)♪

老廃物は日々の生活の中で溜まりやすく不調の原因になります。
    ANMUTでは お客様おひとりおひとりのカラダの状態に向き合い 施術しております。
    今後も 結果重視のサロンとして努力していきます♪
    血流と代謝はとても大事なので体調が優れないなと感じましたら早目に来店されることをオススメします☆

ぴーす様の またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております(^O^☆♪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:54.0

ゴットクリーナーは 何度も体験していますが
    初の90分を体験しました。
    身体から サビや添加物など 沢山でました。
    私は 塩素のような臭いも出ます。(疲労臭のようです)
    また 90分体験されていない方
    ぜひぜひ90分  オススメです。

ゴットクリーナー また未経験の方も ぜひ体験されてみて下さい!

★生活習慣の改善にオススメ♪【デトックス足浴】たっぷりの90分 7500円

みっちゃん様

いつもANMUTをご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

ゴッドクリーナー初めての90分体験で、いつも以上に有害重金属、老廃物などたくさん排出されてご自身で確認できて良かったですね。

日々の生活で、誰でも不要なものは溜まってしまいます。
    みっちゃん様は健康意識が高く、常にデトックスを気にされているので、今後も、健康を保持されるための一つとして継続されることをオススメいたします\(^o^)/

みっちゃん様のまたのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:18.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    ドキドキして入店しました笑
    デトックスリンパマッサージはイメージとは違く痛気持ちよかったです。足浴何するわけじゃなく足をお湯に入れてるだけなのに口コミにもあるように、ほんとびっくりするくらい足が軽い!毒素が抜けたんですね!
    また近々お邪魔させて頂きます!!!

2月末までの得割!!★Detoxリンパ60分&デト足浴30分9500円⇒7500円⇒7000円

まぁ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また 大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございますm(_ _)m

今回の施術の★Detoxリンパ60分&デト足浴30分は当店イチオシで人気のメニューです♪

深部のリンパを流すことで コリやハリ 血流が改善され デトックス足浴をプラスしたことでスッキリ感と脚の軽さを実感して頂けたのだと思います。

定期的な体のメンテナンスは必要ですので 疲れが溜まる前に また是非お越しください。

まぁ様のご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• かめさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:03:11.0

毎月利用させて頂いてます。

今後もずっと通いたいと思えるサービスなのと、スタッフの方がとても親切で親身になってくれるので、家族や友人にも紹介したいです。

昔から体のいろいろな悩みがあり、何をしても改善されなかったので、初めは半信半疑で試しに行ってみるかという気持ちでした。

実際に行ってみたらその日から効果を実感できて、通うたびに良くなっていってる実感があります。

今後が楽しみです。

行こうか迷っている方は是非!

1月末までの得割!★Detoxリンパ60分&デト足浴60分12500円⇒9500円⇒8800円

かめ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

来ていただく度に、体質の改善やデトックス効果を感じていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿

今回は、Wデトックスで、デトックスリンパマッサージとデトックス足浴でしたので、更に体感されたことと思います★

デトックス足浴は、デトックスリンパマッサージ後にすると さらに拍車がかかります!!

是非 今後も定期的なデトックスをオススメいたします♪

かめ様の またのご来店を スタッフ一同、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:21:42.0

初めて来店しました。
    ソフトリンパマッサージがずっと気になっていたので今回お願いしました。
    痛いのが苦手な私にはちょうど良かったです。
    所々詰まってる箇所だけデトックスリンパマッサージを入れて頂きましたが、痛くてもそのあととても血流が良くなって温まり、身体が軽くなったのがすぐ分かりました!
    終わったあと軽やかに階段を下りていました(笑)
    ぜひまたお願いしたいのでお財布と相談しながらこまめに通いたいと思います。
    あとお二人の若々しさと美貌にも大変驚きました!
    また色々教えて頂きたいです。

☆☆ソフトリンパマッサージ 60分 4500円⇒4000円

yumi様

また 大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪

痛いのが苦手ということでしたので yumi様のカラダの状態を確認しながら 施術させていただきました。
    リンパのつまりを流すことで血流が良くなり冷え性やむくみも改善されるので脚の軽さを実感されたのだと思います♪

疲れが溜まる前に また是非お越しください。

yumi様のご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• しいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 21:14:51.0

★★結果重視のデトックスリンパマッサージ★★60分 6000円⇒5500円

しいちゃん様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。

カウンセリング時に お仕事が座ったままで上半身指先まで使われるとのことでしたので 滞ってる部位はもちろんですが 滞りやすい部位もスムーズに動かすこが出来るように施術させていただきました。デトックスリンパマッサージの効果はあったでしょうか(^_^)

体が辛くなる前にメンテナンスにお越しいただければと思います。

しいちゃん様の またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• サンダーイエローさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:13:52.0

手始めにもみほぐし60分、
    その後2回目のゴッドクリーナー30分
    をクーポン併用で施術して頂きました
    (2023年12月19日)。

施術台に「うつ伏せ(お腹をベッド等の下に向ける)」にて
    男性スタッフが右脚の付け根等からもみほぐし、
    更にプロならではの経験・知識(下記記入)に
    安心感を得ました。

男性スタッフ「右脚の太もも辺りから、左肩辺りまで骨盤が
    歪んでいる(もし場所が間違っていたらすみません)。
    (もみほぐし施術後)足の親指を前に突き出す様に歩くと、自然と太ももの筋肉が使われるよ」

女性スタッフ「もみほぐし後なので、1ヶ月前よりオレンジ色や濃緑が良く出てる(ゴッドクリーナー)」
    と上記の様々なアドバイスまで頂きハッとしたので、
    お二人には非常に感謝しております。

現在は施術前に比べて私の心身が安定してるかと思います。
    次回以降もよろしくお願い致します。

☆もみほぐし60分+デトックス足浴30分 7300円⇒5500円

サンダーイエロー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

もみほぐしとデトックス足浴(ゴッドクリーナー)で体調が良くなられて良かったです。
    もみほぐしもそうですが、特にデトックス足浴は継続することで体の調子が良くなる方が多くなっております。サンダーイエロー様も是非、継続されることをオススメいたします。

サンダーイエロー様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ツゥポルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:28:26.0

アパートの階段を登っている時はドキドキしましたが、扉を開けると一気に明るく、落ち着ける空間に安心しました。
    施術の方もスタッフさんも、気さくで感じ良く、力でグイグイでは無く、体の構造を知り尽くした上でされている感じ。
    痛く無いのに、スッキリし、揉み返しもありませんでした。
    今度は、リンパマッサージ…お願いしたいです。

【今年の疲れを一掃】もみほぐし60分+デトックス足浴30分☆7300円⇒5000円

ツゥポル様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございますヽ(^o^)丿

安心して施術を受けていただけてよかったですヽ(^o^)丿
    体の状態は、お一人おひとり違いますし、日によっても異なりますので、触診させていただいて施術しております♪
    ツゥポル様の、スッキリされたとコメントいただき安心しました(^_^)

次回は是非、リンパマッサージお試しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:01:01.0

今回もしっかりデトックスリンパマッサージしてもらいスッキリしました。デトックス足湯も今回は30分でしたが前回より早く効果も出てホント食べてる食生活がそのまま出てくるのでびっくりしました。

★イチオシメニュー♪【デトックスリンパ60分+デトックス足浴30分】★7500円

みわこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^_^)
    いつも嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪♪

デトックスリンパマッサージ後のゴッドクリーナーで老廃物の排出されるのが早く感じられるのは、デトックス機能の反応が良くなり始めたからだと思います。Wデトックスは相乗効果◎ですね♪♪
    今後も施術の技術はもちろん、みわこ様に更にご満足いただけるよう努めてまいります。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:38:18.0

施術と担当してくださった方がとにかく良かったです。今まで効果を感じたことない方や納得出来たことがない方は1度来てみた方が良いです。今まで肩がずっと重く悩んでいましたが、施術して頂いたあと体が軽くなったのが嬉しくて何故か階段や駐車場を走ってしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

★★★結果重視の新メニュー♪【デトックスリンパマッサージ】 60分 5500円

かれん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    PRコメントまで、ありがとうございます(*^_^*)

デトックスリンパマッサージの効果を感じていただけてよかったですヽ(^o^)丿

日常生活でのセルフケアも大事ですので時間のある時やってみてください♪

ANMUTで、体が軽くスッキリされた方、帰りに階段を下りてまた上がってみたり、駐車場まで走ってみたり、スキップしたりと、体が軽くなったのを確認したとよく聞きます(^_^;)

次回は、あまり間を空け過ぎないように、来られることをオススメします♪

かれん様の、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:20:06.0

今回はデトックスリンパマッサージをしてもらいました!正直めちゃくちゃ痛かったですが終わったあとはとてもスッキリしてやって良かったです!
    色々アドバイスもして頂きました。毎回親切な対応もして頂き満足しています。

メニュー選びでお困りの方(施術時間は60分)

みわこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はご相談後のメニュー選びでしたのでカウンセリングで、結果重視のデトックスリンパマッサージをお勧めさせていただきました☆
    リンパの滞りは、身体の調子を崩す原因の1つともいわれております。
    またデトックスリンパマッサージは、詰まっていた部分を流すのとツボを押しながらの施術ですので終わった後のスッキリ感は、みわこ様に実感いただけたかと思います(*´∀`)♪

ほぐれた身体と流れたリンパの継続にも、是非、継続されてください(^_^)

みわこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:07:40.0

ここ一ヶ月右肩が痛くて、熟睡できませんでした。スタッフさんに相談したら、デトックスリンパマッサージを勧められ、急遽追加で施術していただきました。すごく痛くて悶絶しました。その日の夜はさほど痛みを感じずぐっすり眠ることができました。朝、起きて凄い、と感動、感謝しました。リンパの詰まりは身体に支障をきたすのだなあと思いました。助けていただきありがとうございます。定期的におねがいしたいです。これからもよろしくお願いします。みんなのために頑張ってください。

ゆゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

右肩を動かす辛さを見て、痛くて動かせないだけではなく、ぐっすり眠れない日が多いとのことだったのでデトックスリンパマッサージを勧めさせていただきました。リンパの詰まりを流すことで肩をはじめ可動域が広くなると思います。継続していただくことで、体が軽やかになると思います。
    ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:37:33.0

来店してから相談して 予約内容を ソフトリンパからデトックスリンパに変更してもらいました。
    私にとっては 程よい痛さで 変更して本当に良かったです。
    リンパマッサージ後に ゴットクリーナーをしましたが マッサージの後ということもあり
    以前より汚れと臭いが出ていたように思いました。
    デトックスリンパマッサージとゴットクリーナー とにかくオススメです。

☆☆ソフトリンパマッサージ60分+デトックス足浴60分 8500円

みっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

デトックスリンパマッサージ気に入っていただけてよかったですヽ(^o^)丿
    ゴッドクリーナーゴールドでもいつもより、しっかり排出されたのも確認できて相乗効果◎ですね♪♪

みっちゃん様は日頃より、ご自身の体調管理に気を配っていらっしゃるので、当店のメニューにも興味を持っていただき定期的にご来店いただいております。
    今後も、みっちゃん様のサポートが出来るよう、努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:23:46.0

初めてのゴッドクリーナー!!!
    前日から予習はしたものの、ドキドキでした!笑
    落ち着いた店内に、これまたキャラの良い男性スタッフさんに安心して施術して頂きました!
    結果は目に見えてわかるくらいだったのと、今はまだ開発中?だかのホットストーンがとっっっても気持ちよかったです!
    帰りは言われた通り、ん?私歩けてる?ってくらい足が軽くて軽くてびっくりしました!
    次は絶対超がつくほどの痛いらしいリンパマッサージコースを頼みたいと思います^^
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

★仙台稀少!目で見てわかる【デトックス足浴】 30分 3100円

まこ様

先日はゴッドクリーナー体験が出来るサロンを探し ANMUTにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またとっても嬉しい口コミ♪ありがとうございますm(_ _)m

ゴッドクリーナーは定期的に行うことで蓄積された老廃物の排出を促し 血流・代謝・免疫力の向上にとっても効果的です!
    ホットストーンメニューも間もなくスタートしますのでお楽しみに♪

次回は是非 デトックスリンパマッサージもお試しくださいヽ(^o^)丿

まこ様のご来店をスタッフ一同  心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:19:50.0

デトックスリンパは、初めての施術でした!!身体のつまりがありすぎて、悶絶してしまいそうな所もありましたが…終わってからの身体の違いが歴然でとても嬉しかったです^_^定期的にしてもらいたいなと思います、気持ちのリフレッシュもできました!!

メニュー選びでお困りの方(施術時間は60分)

みーちゃん様

先日はご来店いただき ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ ありがとうございます(^O^)/

メニュー選びで悩まれていたようなので カウンセリングを兼ねて みーちゃん様のお話を伺い デトックスリンパマッサージをお勧めしました。

老廃物の詰まりは 誰にでもあり、生活習慣(食生活含む)や環境で起こると言われてます。

痛く感じた部位は 不調を教えてくれてます。
    血流と代謝はとても大事なので 体調が優れない日が続くようでしたら早目に対処されることをオススメします☆

セルフケアも是非 続けてくださいね(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!(^o^)!

• マチコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:05:59.0

2回目の来店です♪
    今回もしっかりほぐして頂きました!ゴリゴリするところはとても痛かったですが、終わった後は驚くほど体が軽くなった感じがしました!
    その後のゴッドクリーナーで老廃物も出せて帰りはほんとにスッキリして足取りも軽かったです♪
    次回は新メニューのリンパマッサージをやってみたいです^_^
    本当にありがとうございました!

☆もみほぐし60分+デトックス足浴30分  5500円

マチコ様

先日は2度目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

もみほぐしとゴッドクリーナーで老廃物も排出され、体が軽くスッキリされて良かったです♪
    お客様のそういったお言葉を頂けると大変嬉しく、今後の励みになります。

次回は、新メニューの【デトックスリンパマッサージ】を是非!!
    もみほぐしの《スッキリ》とは違った《爽快感》をご体感ください。

マチコ様のご来店、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:28:59.0

マンションの一室のため始めは不安しかありませんでしたが、入った瞬間の香りの心地よさ…不安も飛び笑顔の素敵なスタッフの方にホッとしました。
    そして、丁寧な説明と施術には大満足てした。
    体のことを沢山勉強されてるようで私のクセや過去の痛めた箇所などズバリ当ててしまいました。
    マッサージはその場限りで解決にはなりませんが、自分の今の体を知り正しい体の使い方を知ることでカイゼンになると解っていてもデキない…そんな葛藤なども理解していただきとても安心感がありました。
    とても、有意義な時間でした。ありがとうございました。
    次の機会にもよろしくお願いします。

【身体の滞りを一掃】オールハンド◇デトックスリンパ全身60分¥4000

まな様

また 大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪

まな様のカラダの状態を確認しながら 強さや圧、可動域等も調整しながら 施術させていただきました。
    カラダの癖は生活習慣が大きく関係してます。
    日頃の動きを意識されるのも良いかと思います。

お疲れが溜まる前に また是非お越しください。

まな様のご来店を 心よりお待ちしております。

• みわこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:15:58.0

2回目の利用でした(*^^*)今回はデトックス足浴をしました。色が変わって行って終わってみたら身体も足もスッキリしました!スタッフの方が色々お話しして頂いたので足浴の時も退屈せずに過ごせました!ハンドリンパも良かったです!また利用したいです!

【リピート続出♪】ハンドリンパ全身たっぷり60分+デトックス足浴60分¥9000

みわこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^o^)
    また 大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪

初めてのデトックス足浴で出た老廃物もご自身で確認できてよかったですね(⌒▽⌒)
    老廃物は日々蓄積されていくので、疲れが溜まる前に是非お越しください☆

みわこ様との楽しいお話、また楽しみにしてます♪
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:34:58.0

清潔感のある店内で、とてもリラックスできました。肩周りもしっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。

【8月11~15日まで期間限定!】全身もみほぐし60分¥3300

えみ様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました(^o^)
    また 大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪

肩周りや辛い場所が 楽になられて良かったです(^o^)丿
    また お店でもリラックスして頂けたのも とても嬉しいです♪

今後も心地よい時間を過ごして頂けるよう 努力してまいります。

えみ様の またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• みわこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:21:14.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂きました。辛い場所を重点的ににしてもらい終わったら体が軽くなりました。またお願いしたいと思います!

みわこ様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました(^o^)
    また 大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪

カラダの辛い場所がほぐれカラダが軽くなって良かったです(^o^)丿
    日常で同じ場所を使う頻度が多いと思いますので 酷くなる前に是非 お越し頂ければと思います(^^♪

みわこ様 今後とも、よろしくお願いいたします。

• なひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:44:19.0

もみほぐしでお世話になりました。張っていて痛いところ、凝っている所をほぐしてもらいました。痛い場所が多数あるのですが、それがとても気持ちよく、施術後は体が軽くポカポカしてきたので、滞っていた物が流れ始めたのかなと感じました。もみ返しも来ていませんし、良かったです。スタッフの方はとても気さくで優しく、話しやすかったですし、色々な事を教えてもらいましたので、自分でもできる範囲でマッサージやってみようと思います。またの際はよろしくお願いします。

【むくみ・コリを一掃】疲れたカラダの改善◎全身もみほぐし60分¥3500

なひ様

また 大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪

コリやハリのあるところを なひ様のカラダの状態を確認し 強さや圧の加減を調整しながら施術させていただきました。血流もだいぶ良くなったみたいですね。カラダの中から ポカポカと実感され
    喜んでいただけて大変嬉しいです(^O^)/

これからも ANMUTならではの施術とサービスを続けていき なひ様をはじめ 皆さんに喜んでいただけるサロンを目指していきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

なひ様の またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:25:30.0

初めてのゴットクリーナーゴールドをしました。お湯の色があんなに変わったのでびっくりしました。その後のもみほぐしはガチガチだった所をほぐしていただき体が楽になりました。ありがとうございました。

【新規人気No.1】もみほぐし30分+デトックス足浴30分¥4500

たか様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    また 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ゴッドクリーナーでの重金属や老廃物が ご自身の目で確認出来て良かったですね(^o^)
    体調により 毎回違った浮遊物が排出されます。日々の食生活や疲れなどでも老廃物は溜まっていくものなので 不調を感じる前に 是非 またお越しください♪
    もみほぐしも ガチガチがほぐれて良かったです。
    今後とも たか様はじめ みなさんに喜んでいただけるサロンを目指して行きます♪

またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• まちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 01:27:42.0

今姿勢が悪いこともあり、普段から首・肩・背中が辛かったのですが、こちらのもみほぐしを受けてからとても軽くなり感動です(^^)単なるリラクゼーションではなく、老廃物を流してくれて体質改善という感じでした^_^ゴリゴリは痛かったですが、60分あっという間でとても気持ちよかったです!
    ゴッドクリーナーはすごく色が変わってびっくりです!!自分の中にこんな物があったなんて!と衝撃でした。
    また来店させてもらいます

【仙台希少!老廃物を徹底ケア】全身もみほぐし60分+デトックス足浴30分¥6500

まちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    また 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

もみほぐしも まちこ様のカラダの痛みやハリを確認させていただきながら施術しました。結果 血流が改善しハリも緩和されたようで良かったです。
    ゴッドクリーナーゴールドは初めてでしたが 重金属や老廃物が しっかり出てご自身で確認出来て良かったですね(^o^)

疲れも老廃物も日々 溜まっていくものなので 不調を感じる前に 是非 またお越しください♪

スタッフ一同 心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:56:27.0

今回もゴッドクリーナーゴールドをしました。3ヶ月前より少し薄くなったような気がしますが、結構出ました。スタッフさんが優しく楽しいので毎回楽しみです。いつもアドバイスありがとうございます。凄く勉強されているのがわかります。これからも色々教えてくださいね。よろしくお願いします。

ゆゆ様

いつもご来店いただき ありがとうございます♪
    また 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

ゴッドクリーナーゴールドも定期的にご利用いただいているので体調の変化もご自身でかなり感じてきていると思います。

ご来店時には気になることや 不安なことなど 色々とお話を伺いながらアドバイスもさせていただき 最後はいつも笑顔で終了!!(^^♪
    楽しい時間はあっという間ですね♪

ゆゆ様との楽しいお話 また楽しみにしております。

次回のご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:11:20.0

もみほぐし30分
    リラクゼーションのもみほぐしではなく
    身体の様子をみなが
    整体してもらってるような もみほぐしです。
    30分でしたが とても身体が楽にりました。簡単はストレッチも 教えて下さいました。
    いろんな整体院やマッサージ店に行きましたが
    技術があり 良心的なお店は 他に無いと思います。
    マッサージされたい方に アンムートさん おすすめです!

全身もみほぐし60分+デトックス足浴30分¥6300

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    また大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪

もみほぐしの強さや圧の加減なども  みっちゃん様のカラダの状態を確認しながら施術させていただきました。喜んでいただけて大変嬉しいです(^O^)/

これからも ANMUTならではの施術とサービスを続けていき みっちゃん様をはじめ 皆さんに喜んでいただけるサロンを目指し 努力してまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

みっちゃん様の またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:20:54.0

今日は10回目のゴッドクリーナーゴールドをしました。回数をこなすごとに身体の調子が良くなります。3ヶ月前と比べると身体が軽くなり、下半身太りだった体型が脚が目に見えて細くなり、体重も3kg程落ちました(*^^*)それから嬉しいことに肌のツヤがよくなり、シミが薄くなりました。これからも定期的に続けていきたいです。気になっていたもみほぐしも追加でしていただきました。右肩のコリが酷かったのですが、施術後は腕が上がるようになり、猫背がだいぶ改善されました。筋肉が固くなっていてリンパの流れも滞っていたみたいです(*_*)自宅でできるリンパマッサージも教えていただきました。いつも色々アドバイスいただいてありがとうございます。また、お伺いします。

ゆゆ様
    先日はご来店頂きまして ありがとうございましたヽ(^o^)丿
    また 大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪

デトックスの継続が結果で見えてきましたね(^^♪
    体重の減少と肌ツヤが良くなり シミも改善されて良かったです(*^。^*)

今回はもみほぐしも一緒に受けていただきありがとうございました♪
    デトックス60分と もみほぐし60分は【超オススメ】のセットです(^_-)-☆
    もみほぐしも 定期的に受けていただくと 柔軟度を高められると思います。
    ゆゆ様をはじめ お客様のお役に立てるよう 技術の向上と知識を深めたいと思いますので 今後とも よろしくお願いします(⌒▽⌒)

ゆゆ様の 次回のご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております(^O^)v

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:49:53.0

もみほぐしは、すごくピンポイント凝りがほぐれ、次の日思い切り家事ができるくらいに体が楽になりました。 足浴のゴールドクリーナーはびっくりするくらいお湯の色が変わって、毒素が出たのが一目でわかりました。またお願いします。

【むくみ・コリを一掃】デトックス効果◎全身もみほぐし60分¥3800

とも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^○^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

辛かったコリがほぐれ身体が楽になられたのであれば、嬉しいですヽ(^o^)丿
    初めてゴッドクリーナーゴールドを体験されて、老廃物の排出をご自身で確認できたのも良かったですね。
    継続することで益々、新陳代謝が促進されると思います☆

とも様のまたのお越しを、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 07:09:20.0

お店の方々の雰囲気、サービスがとても良かったです。
    健康に関して 意識高い系のお店だと思います!
    岩沼にこんなお店があって すごくうれしかったです。
    何度でも 予約したくなるお店でした。

【新規人気No.1】全身もみほぐし30分+デトックス足浴30分¥4500

みっちゃん様
    先日は ご来店いただきまして ありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい 口コミ投稿ありがとうございます♪

みっちゃん様のお言葉は スタッフ一同 大変嬉しく励みになります。
    これからも みっちゃん様をはじめ お客様のお役に立てるように努力して参りますので 今後とも よろしくお願いいたします(*^▽^*)

みっちゃん様の ご来店 心よりお待ちしております♪

アンムート(ANMUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー