3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nine

ナイン

• 京都府京田辺市大住仲ノ谷16
  • JR学研都市線 大住駅徒歩8分

もも。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:42.0

個人宅でのマツエクが初めてで、どきどきしましたが、優しく対応してくださり、すぐに緊張がほぐれました。
    カウンセリングも丁寧でLEDのマツエクのことをほとんど知らないまま行ったので、お話を聞けて安心して受けられました。
    今後ともよろしくお願いします!

最新技術 超軽量フラットLEDエクステ オフ込み 付け放題8800円→6600円

nineからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    自宅サロンは初めてのご来店は入りにくいかと思いますが縁あって当店に来ていただいた方に喜んで頂けますと嬉しいです。華やかなサロンではございませんが友達のご自宅に行くような感覚のお店でありたいと思っていますので是非またお待ちしております(*^^*)

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:01:30.0

前回相談させていただいた気になるところをいろいろ考えて付けてくださり大大大満足です!前回よりももちもいいです!

4週間以内の方限定♪ LEDエクステ 超軽量フラット付け放題

nineからの返信コメント

またまた口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    今回モチアップしてよかったです!もっとモチ良くなるように試行錯誤していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:02:24.0

施術もはやく◎気になったことを問い合わせたら丁寧に対応していただけたので安心できました!

nineからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は色々とご心配させてしまい申し訳ございませんでした。
    ご質問いただくことでこちらもお客様目線の新たな発見になり今後の施術にいかさせて頂きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• shuママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:01:53.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切丁寧な説明と、ゆったりとした体勢で快適に施術を受けられました。
    希望以上に仕上げて頂き、とても満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

最新技術 最高級セーブルLEDエクステ オフ込み 付け放題7700円→5500円

nineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミ投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:38:31.0

近所でマツエクサロンを探しておりました。自宅サロンなので身なりを整えて行かなくてもフラ~と行けるなーと思いました!美容系のサロンは、身なりを整えて行ったりして面倒な部分が私にはあるので、その心配は無いなと思いました!
    担当して頂いた方は、話しやすかったです^_^
    こちらに友だちが居ないので、話し相手になってもらいつつマツエクをつけてもらえる!って思いました(笑)
    ただ、途中からはしっかり爆睡させてもらいました(>人<;)
    車(VOXY)も停めれるので有難いです★★
    持ち感なども見ながら、またお願いさせてもらおうと思ってます!

nineからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    自宅サロンですので友達の家の様に気軽に行けるお店を。と思って営業しておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お風呂も入られてからご来店くださるお客様もおられます。
    また気楽にお話とお昼寝をしにいらして下さい♪

この度は貴重なお時間クチコミ投稿いただきありがとうございます。

• あみーごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:58:15.0

いつもありがとうございます◎グルーアレルギーですがLEDで問題なくマツエクできています。仕上がりも満足(^-^)

nineからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    すっかりアレルギーだったこと忘れてました!初めてご来店いただいた時が懐かしいですね♪
    また来月お待ちしてます♪

• rabbi23さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:41:05.0

自分のまつ毛に合うように、提案してくださりながらいつも綺麗に仕上げてくださるし、楽しくお話しさせて貰ってたらあっという間に終わっています(^^)このお値段でこのクオリティのお店に出会えたのは初めてです。

4週間以内の方限定♪ LEDエクステ 最高級セーブル付け放題

nineからの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!モチがより向上できるように試行錯誤させていただきます♪

• しんころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:34:39.0

もう丸6年通わせてもらってます。LEDエクステはもちも良くリーズナブルでありがたいです。

nineからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:30:34.0

フラットと3Dエクステのミックスがとても持ちが良くて嬉しいです♪そしてリーズナブル!!

nineからの返信コメント

いつもありがとうございます♪リピーター様限定のミックスでもちがUPで良かったです。

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー