3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベノワ(Benoit)   >

マツゲパーママユゲセンモンテン ベノワアイラッシュアトリエ

• 静岡県浜松市浜名区根堅2020-8
  • 遠州岩水寺駅駅から徒歩18分

yocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:41:48.0

今日はありがとうございました!
    熱心にまつ毛の悩みを聞いてくださり
    丁寧な説明とアドバイスに安心して施術を受けることができました。
    そして感動の仕上がりに大大大満足です!
    お話もとても楽しかったです。次回が楽しみです。

目元綺麗に☆ラッシュリフト又はパリジェンヌラッシュリフト

まつ毛パーマ/眉毛専門店 Benoite eyelash atelierからの返信コメント

yocoさん、先日は数ある中から当店を選んでお越しいただき、ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店はしっかりカウンセリングをし、お客様の要望に沿ったデザインとまつ毛を見ながら施術をさせていただいてます。
    何か困ったことがあれば何なりとお申し付け下さい。
    私もお話ししていて、とても楽しかったです♪
    これからも努力していきますので、当店を宜しくお願い致します☆

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:35.0

眉が描きやすくなりました!丁寧に説明をしてくださり、質問にもたくさん答えて頂き、初めてでしたが不安なく施術を受けることができました。

眉毛にさまよっている方の救世主【美眉スタイリング】

saeさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛は彷徨っている方が多く何を質問していいのかも分からず、ご来店される方が多いので、しっかりと説明をして分からない事を少しずつ無くしていってほしいのが私の願いです☆
    saeさんも、どんどん質問していただき、不安を解消していってください!

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    次回もお待ちしてます^_^

• あゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:13.0

フェイスワックスをお願いしました。
    とても丁寧で親切で話しやすいスタッフさんで、
    楽しくお話ししている間に終わりました。
    うぶ毛も角栓汚れも取れて顔がびっくりするくらいつるつるになり、艶が出てお肌のトーンが明るくなってうれしいです!
    豊富な品揃えで気になっていた商品もあり、テスターでお試しも快くさせてもらえてウキウキするサロンで大満足でした。
    押売りもされないですし安心して通える良心的なサロンでオススメです♪

Face WAX ¥11000

あゆちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイスwaxは毎月やるとお肌のくすみが取れて肌質も良くなり、とても好評です。
    化粧ノリが良くなるのも好評いただいてます。
    当店は押し売りはしません。
    気になる商品があれば、疑問に思うことなど、お伝え致しますので気軽にお声かけ下さい。
    す。

• みちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:03:56.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく心配なく出来ました。
    仕上がりもとても綺麗にカールが出ていましたし、眉毛も気になる部分が解消されていて大満足です。
    毎日のメイクが楽になりました。
    また次回よろしくお願いします。

まつげも眉毛も綺麗に☆【美眉スタイリング&ラッシュリフト】

みちょさま、先日は御来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛と眉毛のセットで施術されると朝のメイクは、かなり時短になります。
    メイクは分からない事があれば又、持ってきていただければお答えしますので何なりとお伝え下さい。
    これからもますます努力をしていきますので、当店をよろしくお願い致します^_^
    次回もお会いするのを楽しみにしています♪

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:01:12.0

初めてで緊張していたのですが楽しく
    お話してくださり、とてもリラックス
    できました。分からない事なども丁寧に
    説明してくださり、まつ毛の仕上がりも
    想像以上に可愛くて 大満足でした。

目元綺麗に☆ラッシュリフト又はパリジェンヌラッシュリフト

あいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店は丁寧なカウンセリングと
    ご来店していただいたお客様がリラックス出来るように心がけています。
    私も楽しくお話出来て良かったです。
    そして仕上がりもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回は眉毛もですね☆
    楽しみにご来店下さい!
    私もまた、あいさんにお会い出来ること楽しみにしています。
    これからも精進していきますのでBenoie eyelash atelierを宜しくお願い致します。

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:55:19.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    仕上がりは、今まで行ったどのサロンよりも立ち上がりが良くてびっくりしました!!施術中もお話聞いて下さりリラックスできました。次の予約もしてるのでまたよろしくお願いします!

目元綺麗に☆ラッシュリフト又はパリジェンヌラッシュリフト

さくらい様、先日はご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店はお客様の要望をできるだけ聞き商材にもこだわり、
    仕上がりに満足がいくように努めています。
    次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしています。
    これからもご要望にお答えできるように精進して参りますので
    今後もBenoit eyelash atelierを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 22:25:39.0

今日はパリジェンヌラッシュリフトお願いしました。いつも大満足な仕上がりで嬉しいです(^^)来月もお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト ¥7200

クロちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます♪
    満足していただいて私も大変嬉しいです!
    これからも日々、頑張っていきますのでご愛顧のほどよろしくお願いします☆
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしてます^_^

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:44:44.0

成人式前に眉毛を整えたくて行かせていただきましたが、
    おしゃべりも楽しかったし眉毛もとても良かったです。

美眉スタイリング ¥6600

かほさん、先日は大事な成人式のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました^_^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も、とても喋りやすかったので楽しかったです♪
    また次回の予約もありがとうございます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:55:06.0

眉毛スタイリングをして頂き、朝のメイクが楽になりました。仕上がりに大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

眉毛にさまよっている方の救世主【美眉スタイリング】

ともみさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    又、嬉しい口コミも有難うございます!
    眉毛を整えるだけで彷徨っていた眉毛も彷徨わなくなり朝のメイクの時短になります。
    メイクの仕方で分からないことがあれば何なりとお尋ね下さい。
    又、次回も宜しくお願い致します☆

• らぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:17:49.0

濃くて多い問題児眉毛の私ですが、担当スタッフさんの手にかかれば即垢抜けます!!
    眉毛迷走してる人はとにかく一度行ってみて欲しいです。

美眉スタイリング ¥6600

らぶちゃんさん、先日もご来店ありがとうございます^_^
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    らぶちゃんさんの言うとおり眉毛を整えに来る方は迷走してる方が沢山いらっしゃいます。
    眉毛に彷徨っている方は朝のメイクの時短にもなりますし、
    ご来店した方は早く来ればよかった…などの声を沢山聞きます。
    これからも益々精進して参ります!
    又、次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-12 15:31:11.0

今回はまつげパーマのみでしたが、仕上がり大満足です!ありがとうございました(^^)また来月もよろしくお願いします!

クロちゃんさん

再来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お子様も気軽にご来店して下さいね(^^)

これからもますます努力をしていきますので、次回もご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:49:25.0

初めて行く所は緊張してしまいがちですが、丁寧に説明をしてくださったり希望を聞いていただけたりしたので安心できて、リラックスしてお任せできました。
    まつ毛も理想通り綺麗にあがって嬉しいです!
    次回もお願いします。

目元綺麗に☆ラッシュリフト又はパリジェンヌラッシュリフト

miさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    まつ毛で分からない事など、ご要望は出来る限りお答え致します。
    お気軽にご相談下さい☆
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参ります。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 11:59:48.0

楽しいおしゃべりと素敵な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!またお願いします(^^)

まつげも眉毛も綺麗に☆【美眉スタイリング&ラッシュリフト】

クロちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    とても喋りやすくて、楽しかったです♪
    こちらこそ、ありがとうございました。
    眉毛は定期的なお手入れをすることで形も整ってきて左右差が無くなってきます!
    是非!又ご来店をお待ちしています(^^)/

• togomさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:33:45.0

生後1ヶ月の息子と伺いました。
    息子の寝かせる場所を考えてくださったり、私にも優しい声かけをしてくださったり嬉しかったです。
    マツエクのカールの種類も私の目に合わせて考えてくださり、始めてつける種類でしたが仕上がりもきれいでデザインも良かったです。
    また、来月伺いたいと思っています。

togomさま、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただいたみたいで私もとても嬉しいです。
    お子様に不自由な思いさせてないか?心配してましたがよかったです。
    次回もtogomさまはもちろん、お子様にもお会いするのを楽しみにしてます♪
    私自身、とても癒やされました!
    togomさまの口コミを励みにこれからも精進していきますので今後も宜しくお願いいたします。
    何かありましたらお気軽にご連絡して下さいね☆

• くろねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:11:00.0

眉スタイリングへの希望が多いにも関わらずとても丁寧に仕上げて頂きました。
    元々の眉が濃いことから多めに間引きしていただいたり希望のスタイルにより近づけるように提案をしていただいたりと施術・アドバイス共にとても満足感のあるサロンでした。また次回よろしくお願い致します。

美眉スタイリング ¥6600

くろねこさん、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店はカウンセリングをちゃんとして、お客様の希望に寄り添い施術をさせていただいてます。
    くろねこさんの希望の眉毛になって私もとても嬉しいです。

次回も困った事や質問などあれば、お伝え下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:58:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心できます。自分のまつ毛のクセについても考えてくださり、左右の差に合わせ施術も提案してくれました。通いやすい営業時間もありがたいです。

ちひろさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よねやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:33:12.0

説明、施術ともに丁寧で、仕上がりも気に入りました。
    初めての所で緊張しましたがとても話しやすかったです。
    別の眉毛サロンでやってもらった時は眉毛周りが痒くなっていたのですが、今回は痒みがほとんど出なかったのも嬉しいポイントでした。

よねやま様

先日は数あるお店の中からBenoite eyelash atelierを選んでご来店していただき、ありがとうございます^_^
    そして気に入っていただいた事や嬉しいコメントもありがとうございました☆
    かゆみも殆ど出なかったとの事で少し安心しました。
    次回、『こうしてほしい、どうすれば良いか』など何か質問があれば言って下さい♪
    今後もBenoite eyelash atelierを宜しくお願い致します。

ベノワ(Benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー