4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロンドゥマルベニー(SALON de MARBENY)   >

SALON de MARBENY

サロンドゥマルベニー

• 東京都世田谷区池尻2-32-11 ラ・カーサ・セレナータ303
  • 池尻大橋駅南口徒歩2分 肌質改善&肌育サロン すっぴんで通用する素肌を育てます★
  • るるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:43:54.0

今回もありがとうございました。
    最近毛穴の開きが気になってきていたので、小顔毛穴コースでお願いしました。
    とっても気持ちよくてすぐにウトウト。終わったあとはお肌がとってもしっとりと柔らかくなっていて、毛穴の開きや黒ずみも気にならなくなっていました!
    肌が敏感になっているところはお肌の状態に合わせて施術していただき、ありがとうございました。
    いつも安心してお任せできるサロンです。

【小顔・毛穴ひきしめ】毛穴小顔コース+デコルテリンパマッサージ付¥16,000

るるるん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    お肌のお悩みが解消され良かったです!
    今後もるるるん様のお役にたてられると嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:12:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も悩みの赤みが引いてとても良かったです。マッサージも気持ちよかったです。

【乾燥肌を潤す】基本肌を整えるトリートメント <高保湿ケア>90分¥10,000

あんな様
    先日は、ありがとうございました。

気になる赤みが引いてよかったです!
    今後もお手持ちのお化粧水などで保湿ケアをされると
    良いかと思います。

何か、お肌の事でお困りごとがございましたら、
    また、是非ご相談ください。
    ご来店いただきましてありがとうございました!

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:27:58.0

肌にやさしいフェイシャルマッサージでしっかり潤いつやも出てお肌が整いすごく嬉しかったです。
    リンパが流れたおかげで小顔になりました。

また、次もよろしくお願いします!

【乾燥・敏感肌改善】 基本肌を整えるトリートメント<ベーシック>60分¥6800

SALON de MARBENY からの返信コメント

リオ様、こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます。
    オールハンドの肌に優しいマッサージで
    潤いと小顔効果を実感して頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• るるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:24:37.0

いつもお世話になっているサロンです。
    丁寧にカウンセリング、施術していただくので、肌に優しく、お肌が不安定な時でも安心してお任せできます。
    担当スタッフさんの施術が気持ち良過ぎて、ついウトウトしてしまうほど肌も心もリラックスできた最高の時間でした。
    エステが終わった後、びっくりして鏡を二度見するほど、お肌がうるおって明るくなっていました!

SALON de MARBENY からの返信コメント

るるるん様、こんにちは。
    エステ後のお肌の潤いと明るさもワントーンアップしましたね。
    これからも、もちもちの肌を持続頂けるお手伝いできればと思っております。
    また、日々の疲れを取りにいらして下さい。
    またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!

• rieharperさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:54:26.0

清潔であたたかな雰囲気のサロンです。
    施錠後は肌がワントーン明るくなり驚くほどリフトアップされました!もっちりと肌が吸い付く感じです。
    サロンで使用されている化粧水はやわらかい香りでとても好みです(キツい香りは苦手なので)。

また利用させていただこうと思いました。ありがとうございました。

rieharper様
    素敵な口コミありがとうございます。
    先日、お受けいただいたトリートメントのリフトアップ、効果ありましたね!
    エステを継続していただくことにより、持続効果もあがります。
    お肌はもとに戻ろうとする力が働くので,徐々に戻ってしまいますので
    適度なマッサージでリンパの流れを促進すると効果的です。
    次回のご来店お待ちしております。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

サロンドゥマルベニー(SALON de MARBENY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー