今日もお肌が潤いワントーン明るくなり、透明感が出ました!
【乾燥・敏感肌改善】 基本肌を整えるトリートメント<ベーシック>60分¥6800
りお様
寒い冬は、お肌が乾燥するのでご自宅でのスキンケアも欠かさずされると次回のサロンケア時まで潤いケアができるかと!
定期的にエイジングケア入れて頂いてます。
回数を重ねるたびに効果が出ているのか、ほうれい線や皮膚のたるみが気にならなくなってきたようです。
透明度も増してきた気がします。
【たるみ・ほうれい線ケア】最高級のエイジングケアトリ-トメント90分¥15,000
tomo様
いつもご来店ありがとうございます。エイジングケのトリートメントは、マッサージでお肌の疲れを取ってあげて、元々あるべき位置にお顔の筋肉を戻してあげることにプラスして、高濃度のレチノールや高濃度のビタミンC(APPS)で肌の深部まで美容成分が行き届きます。お肌の再生能力もアップするので、定期的に入れていただくと施術後の健やかな仕上がりだけでなく、数年後のお肌の綺麗さに違いも出てきます。これからも素肌づくりのサポートをしっかりとさせていただきます!
いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
今回はデコルテをオプションで追加しました。首肩のラインがスッキリして小顔効果覿面でした。
りお様
この度はご来店ありがとうございました。デコルテマッサージを気に入っていただき大変よかったです! リンパの流れがさらに良くなるのでお顔の色も明るくなって小顔効果も実感していただけたのではないかと思います。 またの肩や首のコリが気になる機会にぜひ取り入れてください。ありがとうございました!
お肌しっとりでほうれい線も目立たなくなりました☆
SALON de MARBENY からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。定期的にご来店いただくことでお顔のコンディションをいい状態で保つことができるように育ってまいります。ほうれい線が目立たなくなったとのこと、大変嬉しいです! 次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
いつもこちらの要望を聞いてから、丁寧に仕上げて下さります。今回
の仕上がりは、肌の透明感も増し、もちもち肌に仕上がっていて、安定の仕上がりで大満足です。
口の周り(口輪筋)が落ちてきているのが気になっていましたが、施術が終わったあとは、保湿もたっぷしてもらったので、口元が上がっていて張りもあり、すっぴんで外を歩ける気分になりました。
また、サロンの雰囲気も落ち着いていて、気持ちまでゆっくりできます。ありがとうございました。
【美白・くすみ改善ケア】トリ-トメント+フェイシャルマッサ-ジ80分¥12,000
ぱとみ様
こんにちは。
素敵なレビューありがとうございます。
リラックスできる場をご提供できご満足頂けて良かったです!
今回、入れさせて頂いた 美白・くすみ改善トリートメントは潤い効果もあるので
もちもちのぷるぷるに仕上がったのかと!
これからも、ぱとみ様のお役に立てると嬉しいです。
いつも利用させていただいています。
今回は少し久しぶりの利用でお肌も荒れていたようですが、
きっちりトリートメントして頂き毛穴も引き締まりました!
【小顔・毛穴ひきしめ】トリートメント+フェイシャルマッサージ80分¥12,000
tomo様
ご来店いただき誠にありがとうございました。この度の施術で、フェイスラインがすっきりと、大変きれいな仕上がりで、ご満足いただけて嬉しい限りです。普段からホームケアでしっかり保湿をされておられるので、毛穴や肌のキメも大変きれいに仕上がりました。
本日はご来店いただきましてありがとうございました!
オイルマッサージがとても気持ちがよく香りもいいのですごくリラックスできました。
最近瞼が重く感じるのですが施錠後は目がカーっと開き視野が広がり瞼が軽くなりました。
リフトアップ小顔効果ありです!
rieharper様
こんにちは。
今回入れさせて頂いたトリートメントは温熱効果と特別な手技によって
皮禁をリフトアップさせるので目元付近の疲れが取れたかと思います。
また日々の疲れを取りに起こしいただけましたら嬉しいです。
リピです。
敏感肌の私は何をやっても肌に反応が出てしまいますが、こちらのサロンは優しいオールハンドのマッサージで安心できます。
あと、化粧品も自分に合ってます。
【小顔・毛穴ひきしめ】毛穴小顔コース+デコルテリンパマッサージ付¥16,000
さち様
こんにちは。
私どものエステもお化粧品もさち様のお肌に合うとの事で良かったです!
またお肌の事でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
綺麗でおしゃれな一室での、時間でした。
施術もオールハンド、気持ちよかったです。
ただ、翌日から肌荒れが悪化してしまったので、
また肌の調子が良い時伺いたいです、ありがとうございました。
口コミ割【乾燥・敏感肌改善】基本肌を整えるトリートメント60分 ¥6,800→
チワワ様
気持ちの良いお時間をお過ごし頂けたようでとても良かったです。
翌日,お肌の乱れがあったとの事ですが,その後のご様子はいかがでしょうか?
次回ご来店頂けましたら、詳しい状況を改めてお伺いさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
この度は、ありがとうございました。
次の日の朝顔を洗ってからの透明度が増した感じがしました。
何回か重ねるとシミも薄くなりそうで楽しみです。
SALON de MARBENY からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。施術後に透明感がしっかりと出ていたので、綺麗に仕上がってよかったです! 高濃度のビタミンCでトリートメント行ってますので、夏のお肌の疲れや、シミケア、くすみケアができました。繰り返し受けていただくとより白くて、透明感がまして、美しくなってまいりますのでオススメです。ありがとうございました!
雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。終わった後は肌がもちもちになりました!
SALON de MARBENY からの返信コメント
ご満足頂けて良かったです!
またお近くにお越しの際にはお立寄り頂けたましたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
リピです。
夏の時期でも乾燥が進んでしまうので、
こちらのサロンで月一回お顔のお手入れをしていただいております。
お手入れをすると、乾燥していた私の肌がとワントーン明るくなり、しっかり潤って嬉しい気持ちになります!
こんにちは。
今回も潤われて良かったです!
夏の紫外線は強く、肌ダメージを受けると、角層が厚くなります。
厚くなると化粧水などが浸透しにくくなるため乾燥が進んでしまいます。
日頃の日焼け対策とスキンケアが大切になりますので
これからも毎日のケアをよろしくお願い致します!
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、とても気持ちよかったです。
今回はおすすめでデコルテもお願いしたのですが、アロマの香りに癒されました。肩周りのコリもほぐれて顔も引き上がったような印象で、また時間がある時にお願いしたいです。
tomo様
ご来店いただきありがとうございます。デコルテを加えて施術を受けていただくと、リンパに滞った老廃物をよりしっかりと流すことができるので、美容効果がよりしっかりと持続いたします。
小顔効果もよりしっかりと実感していただけて嬉しい限りです。素敵な口コミありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。
清潔感のあるお部屋でとてもリラックスして施術していただきました。
リフトアップ効果もあるようで、今のところほうれい線が消えたまま過ごせています。
目も大きくなったと褒められました。
tomoさま
この度はご来店ありがとうございます!
今回の施術は私たちサロンの定番のトリートメントです。顔の疲れや弱った肌バリアに、ハンドマッサージとお水のパックで優しくしっかりうるおいと美容成分を送り込みます。繰り返し受けていただくと肌バリアが整い、それぞれの肌トラブル対策にもなり、美肌も育っていきます!
tomoさまの美肌づくりのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました!
こちらのサロンで小顔毛穴ひきしめ+デコルテメニューでエステさせて頂きました。
気になってた鼻の黒ずみが薄くなって乾燥していた私の肌がワントーン明るくなりました。
そして、デコルテも気持ちよく肩こりが解消されました!
こんにちは。
先日のエステご満足頂けて良かったです。
お鼻の毛穴トラブルはきちんとしたスキンケアと保湿ケアできれいを保てます。
お肌の事で何か困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!
最近毛穴の開きが気になってきていたので、小顔毛穴コースでお願いしました。
とっても気持ちよくてすぐにウトウト。終わったあとはお肌がとってもしっとりと柔らかくなっていて、毛穴の開きや黒ずみも気にならなくなっていました!
肌が敏感になっているところはお肌の状態に合わせて施術していただき、ありがとうございました。
いつも安心してお任せできるサロンです。
るるるん様
素敵な口コミありがとうございます。
お肌のお悩みが解消され良かったです!
今後もるるるん様のお役にたてられると嬉しいです。
これからも、よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も悩みの赤みが引いてとても良かったです。マッサージも気持ちよかったです。
【乾燥肌を潤す】基本肌を整えるトリートメント <高保湿ケア>90分¥10,000
あんな様
先日は、ありがとうございました。
気になる赤みが引いてよかったです!
今後もお手持ちのお化粧水などで保湿ケアをされると
良いかと思います。
何か、お肌の事でお困りごとがございましたら、
また、是非ご相談ください。
ご来店いただきましてありがとうございました!
肌にやさしいフェイシャルマッサージでしっかり潤いつやも出てお肌が整いすごく嬉しかったです。
リンパが流れたおかげで小顔になりました。
また、次もよろしくお願いします!
SALON de MARBENY からの返信コメント
リオ様、こんにちは。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、素敵な口コミありがとうございます。
オールハンドの肌に優しいマッサージで
潤いと小顔効果を実感して頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!
いつもお世話になっているサロンです。
丁寧にカウンセリング、施術していただくので、肌に優しく、お肌が不安定な時でも安心してお任せできます。
担当スタッフさんの施術が気持ち良過ぎて、ついウトウトしてしまうほど肌も心もリラックスできた最高の時間でした。
エステが終わった後、びっくりして鏡を二度見するほど、お肌がうるおって明るくなっていました!
SALON de MARBENY からの返信コメント
るるるん様、こんにちは。
エステ後のお肌の潤いと明るさもワントーンアップしましたね。
これからも、もちもちの肌を持続頂けるお手伝いできればと思っております。
また、日々の疲れを取りにいらして下さい。
またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!
清潔であたたかな雰囲気のサロンです。
施錠後は肌がワントーン明るくなり驚くほどリフトアップされました!もっちりと肌が吸い付く感じです。
サロンで使用されている化粧水はやわらかい香りでとても好みです(キツい香りは苦手なので)。
また利用させていただこうと思いました。ありがとうございました。
rieharper様
素敵な口コミありがとうございます。
先日、お受けいただいたトリートメントのリフトアップ、効果ありましたね!
エステを継続していただくことにより、持続効果もあがります。
お肌はもとに戻ろうとする力が働くので,徐々に戻ってしまいますので
適度なマッサージでリンパの流れを促進すると効果的です。
次回のご来店お待ちしております。
この度はご来店いただきありがとうございました!
サロンドゥマルベニー(SALON de MARBENY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー