4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ファミリア(FAMILIA)   >

ファミリア

• 千葉県流山市おおたかの森南3丁目2-7 Ruscello2号室
  • 流山おおたかの森駅徒歩8分(流山、三郷、柏、野田、松戸などからアクセス◎)
  • あくびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:07:34.0

ほんっとに痛くなかったです!
    全身、VIO込みで施術させて貰いましたが、初めてで分からないこともありその都度色々教えてくださって丁寧な接客と施術でした!
    VIO脱毛は痛みゼロで、ビックリして楽しく会話しながらやっていただいたくらいに痛みなどなくあっという間に終わりました!
    次回から通いたいと思います!

【3名様限定】コラーゲン全身脱毛(全顔/VIO込み)¥3,980 ※要口コミ

あくび様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンではご来店頂くお客様にとって
    居心地が良いと感じて頂けるサロン作りを心がけております^ ^

接客から施術まで丁寧だと
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!

私にとっても楽しく充実した施術時間でした♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あくび様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております^ ^

FAMILIA

• 渡辺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:11:08.0

本日初めて伺いました。

初回クーポンの価格はありえないほど安かったです!
    追加料金など一切なく優しく施術してくださってありがとうございました。
    毛が濃い部分はやっぱりチクっとするが耐えれる痛みでした。

これから通うと思いますので、また宜しくお願いします。

【先着5名様限定】メンズ全身脱毛(ヒゲ/VIO込み)¥3,980  ※要口コミ

渡辺様、

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

初回クーポンの価格や、施術など
    多くの点でご満足頂けたようで何よりです^ ^

やはり毛が濃い部分は多少の痛みもございますが、
    その分、効果を実感して頂きやすいかと思います♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
    渡辺様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております^ ^

FAMILIA

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:44:25.0

初めてお伺いしました!!
    とっても綺麗なサロンでした。とても丁寧に施術頂きありがとうございました!

【美肌脱毛】ツルツル肌へ!コラーゲン脱毛★全顔orVIO脱毛¥2,980

Yuka様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

当サロンの雰囲気や施術など多くの点で
    気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^

Yuka様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

FAMILIA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:33:06.0

初めての全身脱毛でドキドキでしたが、とっても丁寧な説明と、お話上手な気さくなお姉さんのおかげで、リラックスして過ごせました。

VIOや背中など、シェービングが自分で上手く出来ないところは、処理して頂けるので凄くありがたいです。

まだ1回目なので、ツルツルとまではいきませんが、これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪

【先着5名様限定】コラーゲン全身脱毛(全顔/VIO込み)¥5,980 ※要口コミ

み様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初脱毛での緊張の中、
    リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです^ ^

当サロンでは、シェービングが難しい部位は
    しっかりお手伝いさせて頂きますのでご安心下さいませ♪

これからもご一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します♪

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

FAMILIA

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:53:01.0

本日初めてお伺いしました。
    久しぶりに脱毛をするので緊張しましたが、
    鼻や顎など小さい部分をあてる前に
    『痛さを感じやすい箇所です』などと
    お声がけを頂いたので安心しました。

室内も綺麗で丁寧な施術でした。
    また、趣味も似ていたのでお話も楽しかったです。

理想の肌に近づけられるように
    今後もよろしくお願いいたします。

【6月中予約3名様限定】コラーゲン全身脱毛(全顔/VIO込み)¥3,980 ※要口コミ

しお様、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです^ ^
    当サロンの雰囲気を始め、
    多くの点で気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

共通のお話がたくさんあり
    私もとても充実した施術時間でした♪

しお様が理想のお肌を手に入れるために
    全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

しお様の次回のご来店
    心よりお待ちしております(^^)

FAMILIA

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:57:26.0

店舗が分からず、電話して対応してもらえました。はじめにカウンセリングから始まり、しっかり説明してくれました。とても楽しい時間を過ごすことが出来まし

ゆーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

当サロンではカウンセリングから施術まで
    お客様1人1人に寄り添う接客を心がけております^ ^
    楽しかったと感じて頂けたこと大変嬉しいです!

私もとても充実した施術時間でした♪

ゆーこ様の次回のご来店
    心よりお待ちしております!

FAMILIA

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:31:32.0

初脱毛でしたが、痛みもなくむしろひんやりした当たりごこちで安心しました。 お悩みの箇所も丁寧にカウンセリングしてくださり、今後の脱毛コースもお任せしたいなと思いました!
    まだ1回目なので経過を見つつですがツルスベな肌になるのを楽しみにしてます◎

えだ様、

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

痛みがなかったようで何よりです!
    当サロンで使用している脱毛機は低刺激かつ脱毛効果はございますので、
    美肌脱毛が可能となっております^ ^

一緒にツルスベ肌を目指していきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

FAMILIA

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:28:48.0

フェイスラインのもたつきが気になってましたが、一回で効果がありびっくりしました。
    痛みなども無くすっかりリラックスしてしまいました。
    また伺いたいと思います!

【光フェイシャル】シワ,たるみケア♪リフトUP!¥10,000→¥3,980

とも様、

また、素敵な口コミもありがとうございます!

当サロンの
    リフトアップは特に施術してすぐ効果を実感して頂けるので喜んで頂けて嬉しいです!

とも様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております♪

FAMILIA

• ももせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:46:26.0

脱毛サロンに通うのが初めてだったのですが、とっても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました!
    痛みはあるのかな?と思っていましたがほとんどなく、途中から寝てしまうくらいでした笑
    これから通いたいと思っています!

ももせ様、

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンではお客様1人1人が安心して通って頂けるサロン作りを心がけております^ ^

寝てしまう程、リラックスして頂けたようで何よりです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ももせ様の次回のご来店、楽しみにしております!

FAMILIA

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:58:25.0

VIO脱毛をお願いしました。
    W脱毛の合間にできればいいなと思い、家からも比較的近場だったので選びました。
    入口のオートロックがわからず電話してしまいました。丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    問診が結構難しかったですが笑、丁寧に説明したうえで施術してくださってありがとうございます。
    紙パンツを用意してくださってたのですが、すぐに脱ぐので勿体無く感じたのでタオルとかでもいいのかなあと思いました。
    電気カミソリで剃毛していったのですが、ちゃんとできてなくてすいません!
    施術は痛みも耐えられる程度でその都度声掛けしてくださるので安心して出来ました。

【OPENキャンペーン】ツルツル肌へ!コラーゲン脱毛★全顔orVIO脱毛¥2,980

えま様、

先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変素敵な口コミもありがとうございます♪

また、接客や施術など多くの点で
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

紙パンツについての貴重なご意見もありがとうございます^ ^
    サステナビリティなどの観点からも、今後の参考にさせて頂きたいと思います!

また剃毛に関しましては、
    1回の施術でもしっかりと効果を実感して頂きたいと思い、少しお手伝いさせて頂いただけですので、お気になさらないで下さい♪

えま様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

FAMILIA

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:33:27.0

全身脱毛で緊張していましたが、サロンの雰囲気がとても可愛らしくてリラックスして過ごせました。
    施術中も痛みや熱さもなく、安心して受けられました。
    大手サロンに比べてお値段も安いですし、何より自宅から近いのがいいなと思いました。
    また予約したいです。

【OPENキャンペーン】残り2枠!コラーゲン脱毛★全身(顔/VIO込み)¥3,980

ゆう様、

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

安心して当サロンをご利用頂けたようで何よりです♪

当サロンの雰囲気をはじめ
    施術やメニュー料金等、多くの点で満足頂けた事をとても嬉しく思います!

ゆう様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

FAMILIA

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:51:52.0

店内の内装が可愛く、清潔感がありとても居心地が良かったです。
    フェイシャルをしましたが、一回でリフトアップ効果が実感できたのでびっくりしました!
    カスマラパックも初挑戦しましたがお肌がすべすべになりました。
    スタッフさんも話しやすかったのでこれから通い続けるのが楽しみです!

【OPENキャンペーン】毛穴ケア♪光フェイシャル+カスマラパック¥5,980

かほ様、

先日は数あるサロンの中、当サロンをお選び下さいまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

カスマラパックですが敏感肌の方もご利用頂けるパックであると共に、肌のお悩みに合わせて10種類ございますので大変おすすめです!

次回のご来店で、
    別の種類のカスマラパックの体験はいかがでしょうか?^ ^

またのご来店、楽しみにしております♪

FAMILIA

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:05:44.0

初めてのひげ脱毛でしたが大満足です。
    最初は少し緊張しましたが、お話ししやすくて優しくてリラックスできました。
    お部屋の雰囲気も落ち着けるすてきな感じです。
    まだ1回目ですが、痛みなく肌の調子も良い気がします。
    ぜひまたお願いしたいです。

【OPENキャンペーン】男の美顔脱毛★青ひげから卒業!ヒゲ(お顔込み)¥3,980

けん様、

初めてのご来店、ありがとうございました!

初めてのヒゲ脱毛で
    当サロンを選んで頂いた事、大変嬉しく思います^ ^

当サロンでは、
    全てのお客様が安心して通って頂けるサロン作りを心掛けておりますので、リラックスできたようで何よりです♪

また、店内の雰囲気、施術など多くの点で
    満足頂けて私も嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

FAMILIA

• たかやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:47:06.0

脱毛は痛いものだという概念が変わりました。施術は全く痛くなかったです。むしろ冷たくてきもちかったので最高でした。また接客も良く、とても通いやすい雰囲気だなと感じました。

《リピーター様限定》都度払いメニューをご予約のお客様はこちら

たかや様、

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当サロンでのご来店を通して
    脱毛に対しての概念に変化があったようで何よりです^ ^

また、施術だけでなく、接客やお店の雰囲気など
    多くの点で気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

FAMILIA

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:53:16.0

肌が弱いので脱毛事態に不安がありましたが、スタッフさんが親身になって相談にのって下さり、とても安心して施術が受けられました。
    施術中も全然痛みがなく、数日経っても肌トラブルもありませんでした。
    トーンアップして肌がツルスベになりましたし、通いやすい価格設定なのでまたお伺いします!

ユキ様、

先日は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンで使用している脱毛器は
    低エネルギーで痛みが少ないですが、
    低エネルギーでも脱毛がしっかりできるというところが強みです!
    その為、お肌にも優しく脱毛が可能です^ ^

当サロンで一緒にツルスベ肌、目指していきましょう!
    次回のご来店、楽しみにしております。

FAMILIA

• ほーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:05:28.0

近所に脱毛サロンができたので以前から気になっていました。先月から通っているのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすい方なのでとても居心地が良いです。
    また、以前大手の脱毛サロンさんに通っていたのですが、そこと比べてコースメニューの金額がとても安いので驚きました!これからもよろしくお願いします!

《リピーター様限定》コースメニューをご予約のお客様はこちら

ほーみー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンでは
    あらゆる年代のお客様に通って頂けるよう
    アットホームなお店作りを心がけております。
    居心地がよいと感じて頂けてとても嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ、
    これからもよろしくお願い致します♪
    次回のご来店を楽しみにしております^ ^

FAMILIA

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:51:36.0

今回髭脱毛で予約させてもらったんですが、店内雰囲気や担当スタッフの方も寄り添って相談に乗ってくれてアットホームな感じがありとても通いやすいお店だと感じました!!
    料金ですが、私は以前まで恵比寿の店舗に通っていたのでそこに比べると格段に安く通いやすいと思いました。
    店舗内もおしゃれで綺麗な作りをしていました!!
    最後に脱毛時の痛みですが、全く痛みがなくスピーディーに施術も終わるのでもう終わったのと思うくらいすぐ終わり、とても楽でコース契約させてもらいました。
    痛みに弱い私のような人間にはとてもいいお店だと思いました!!
    今後もしっかりと通ってツルツル肌を手に入れたいと思います!!

こう様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

店内雰囲気をはじめ、接客態度、メニューの料金などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

FAMILIA

• たおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:28:37.0

料金が安いので伺いましたが、床に髪の毛がたくさん落ちていたり、漏れが多かったりと気になる点がいくつかありました。脱毛自体の痛みは無いのですが、脱毛器を押し付ける力が強すぎて骨にゴリゴリと当てられるので耐えるのが辛いです。顔脱毛も力が強く、頬骨などが痛いので、私には向いていませんでした。

【OPENキャンペーン】10名様限定!コラーゲン脱毛★全身(顔/VIO込み)¥3,980

たお様、
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

お店の清潔感に関しまして
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、施術の仕方に関しましても、
    お客様とよりコミュニケーションを取り、施術を行うよう努めて参ります。

たお様のまたのご来店お待ちしております。

FAMILIA

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:57:08.0

初めての全身脱毛体験で、内心ドキドキでしたが痛さもなく、スタッフの方も優しく、とても素敵な方で安心出来ました。初脱毛でFAMILIAに出会えたよかったです。引き続き宜しくお願い致します。

【OPENキャンペーン】”10名様限定!”全身脱毛(ヒゲ/VIO込み)¥8,980

ヒロ様

先日は沢山のサロンから当サロンをお選び下さいまして、誠にありがとうございます^ ^
    そして、素敵な口コミを頂けた事とても嬉しく思います♪

当サロンでは、
    全てのお客様が安心して通って頂けるサロン作りを心掛けております。

何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ^_^

ヒロ様のご来店楽しみにお待ちしております。

FAMILIA

ファミリア(FAMILIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Salon Mona