4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

クスノキセッコツインセイタイイン ヨシノガリイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 佐賀県神埼郡吉野ヶ里町吉田775番4-2
  • 34号線沿い吉野ヶ里公園駅より車で3分★佐賀駅より車で30分★au様横

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:56:06.0

週2回4ヶ月ほど通っています。産後の骨盤矯正と肩凝りが酷いので毎回どちらも施術していただいてます。常に身体の不調や、その日の体調など気にかけて下さり、今の状態に合った施術をしていただけます。またいろんなアドバイス等もしていただきとても親身になって身体のことを考えてくださいます。子連れにも優しく接していただけますので、途中で子どもが泣いたらどうしようと悩んでいらっしゃる方でも安心して来院できる環境かと思います。

【整体】会員様のご予約はこちらから

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

普段からご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフの励みになります!
    施術中のお子様の様子も気になりますよね(>_<)
    くすの樹接骨院にご来院された際はリラックスして
    お過ごしください(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-24 12:00:22.0

しっかり痛いところや気になる部分にアプローチしていただいて、説明なども分かりやすくとても助かっています。

[投稿日] 2024-05-24 11:57:46.0

週に2回お世話になってます。
    その日のコンディションによりますが、楽トレも少しずつレベルが上がってきてかなり効いてきている感じがします。

[投稿日] 2024-05-24 11:55:31.0

とても話しやすく、施術も大満足です。

【2回目以降の方】【根本会員】根本会員様ご予約専用クーポン

• こねこねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:53:36.0

産後2ヶ月から週2回骨盤矯正+楽トレに通い5ヶ月目です。
    3人目出産後のせいか体重は減っていません。(※減らす努力もしてないです)しかし2人目妊娠中から感じていたトイレ問題が改善しつつあります。お腹も徐々にへこんできました。また、下腹部に力を入れられる時間が長くなってきました。嬉しい変化です♪

[投稿日] 2024-05-23 16:56:07.0

施術中は前回よりも体の状態が少しでも良くなってる箇所があったら、必ずその事を褒めてくださるので、自宅でのストレッチの効果も出てるのかなと、とても嬉しく感じてます。
    施術後はとても体が楽になるので、今後も通い続けたいと思います!

【2回目以降の方】【整体】都度払いの方予約専用クーポン

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:53:46.0

急にきたこめかみの偏頭痛に悩まされ、薬もあまり効かないと相談したところ、家でもできる対処法を教えてもらいました。
    ゴリゴリで痛いけど、しっかり揉みほぐしたいと思います。

【2回目以降の方】【整体】回数券お持ちの方予約専用クーポン

[投稿日] 2024-05-20 18:35:31.0

なかなか上がらなかった楽トレのレベルが最近10を超えるようになりました
    この調子でレベルmax目指します?

[投稿日] 2024-05-20 18:31:17.0

身体の調子が良くなりました

だるさや、疲れが残らない身体になってきた気がします

[投稿日] 2024-05-20 18:26:01.0

だいぶ調子が良くなってきました!

この調子で続けたいです。

[投稿日] 2024-05-20 17:02:51.0

その時の状態を聞いて施術をしてくださるので
    施術後は、とても体が楽になります。
    今後も通い続けたいと思います。

【2回目以降の方】【整体】都度払いの方予約専用クーポン

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:00:43.0

リラックスして施術を受けれてます。
    以前は頭痛が酷く薬に頼ってましたが
    ここ最近は頭痛の頻度も減って来てます。

[投稿日] 2024-05-20 16:58:26.0

先生の施術のおかげで体が楽です。
    今後も通います!

【2回目以降の方】【整体】都度払いの方予約専用クーポン

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:36:54.0

肩と腰の痛みで通わせていただいてます。
    症状が少しずつ改善してきていると思います。
    日常の生活の中での姿勢などもアドバイス頂き、気を付けるようになりました。
    先日は、急な時間変更にも嫌な顔されずにご対応くださり感謝です。

【2回目以降の方】【根本会員】根本会員様ご予約専用クーポン

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:00:23.0

以前こちらの口コミに、男性スタッフさんであまり印象が良くなかった方がいたと投稿させていただきました。
    そちらの方は新人さんだったようで、もう院にはおられないそうです。

施術は毎回癒されています。
    凝りがほぐれ、帰りは身体が軽くなっていますし、スタッフさんとの会話でもリフレッシュ出来ています。

[投稿日] 2024-05-17 16:35:53.0

今回初めて担当していただきましたが、とても接しやすく施術も確実でとても良かったです。

[投稿日] 2024-05-16 22:25:16.0

ココに通う様になって、意識して肩や肩甲骨、お尻や腿の裏などを伸ばしたり、動かしたりしています。施術の際に色んなアドバイスをしてもらいながら、自分の日頃の生活を見直せています。

【2回目以降の方】【根本会員】根本会員様ご予約専用クーポン

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:51:29.0

3週間ぶりほどの来店になりましたが、思ってたより凝りとか悪化ないと言われ安心しました。
    マッサージも丁寧に各部位解していただき、体スッキリしました。仕事終わりに行けるところが大変助かり、仕事終わりに行った日はその日の疲れも取れてリフレッシュ出来ます。またお願いします。

【2回目以降の方】【根本会員】根本会員様ご予約専用クーポン

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:44:18.0

薬を飲まないといられなかった痛みが治まりました☆きちんと調べて説明してくださって、施術はピタリと効果もあったので通おうと思います。

【当店人気No.1】つらい腰痛に 根本整体コース¥2980

[投稿日] 2024-05-14 09:17:23.0

なかなか疲れが取れないので、水素をすすめてもらい、体験させていただきました。

その前に薬指の皮の薄いところの血管を見せてもらいましたが、血管が短く、流れが全然分かりませんでした。

水素25分吸入後にも見ましたが、あまり変化は感じられませんでした。
    相当酷いらしく、これまでに見た患者さんの中でも2人目くらい酷いと言われました。(持病もあるため)

水素吸入自体は、メドマーもあるのでとても気持ちよく、寝てました笑

これを機にどう変化があるのか、やってみたいと思いました。

あー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

水素吸入後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    水素を鼻から吸入することで
    お身体の中ではしっかり
    変化が起きておりますので、
    引き続き変化を見ていきましょう!(^^)!

あー様の次回のご利用お待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-05-13 10:41:37.0

肩凝り・巻肩もあり姿勢が気になっていますが、猫背矯正をしていただくと姿勢が改善されとてもスッキリします!施術後は両肩がピタッとベッドにくっつくので、自分の姿勢がどれだけ悪かったのかといつも実感します。猫背矯正おすすめです。

くすの樹接骨院自慢の【猫背矯正】、
    気に入っていただけてよかったです(*^_^*)
    施術後のベッドに沈む感じが不思議ですよね♪
    その状態を維持できるように
    しっかり筋肉のほうにもアプローチしていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-05-13 10:34:45.0

今までやってこなかった産後の骨盤矯正を3人目にして初めて通いだし、半年が経とうとしています。毎回施術をしていただく度に効果を実感しています。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

効果を実感して頂けて良かったです(*^_^*)
    また、可愛いお子様にとても癒されております♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    根本からお悩みを解決して、
    元気で健康なお身体にしていきましょう!

[投稿日] 2024-05-13 10:32:00.0

楽トレ最所は苦手でしたが、通っているうちにだんだんと慣れてきて今では強さMAX!初めて楽トレをした時には考えられなかったです(笑)こちらに通いはじめて、カラダの内側から整えることはとても大事だと気付かされました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

楽トレのレベルがしっかり上がってよかったです(*^_^*)
    最初は「レベルMAXなんて絶対に無理・・・」とおっしゃっていたころが
    ウソのようですね^^笑
    引き続き、身体の内側からケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-05-13 10:27:35.0

みなさんとても話しやすく毎回楽しみに通わせていただいてます。そして帰るときにはカラダが軽くなっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    お身体軽くなってよかったです♪
    さらにお悩みが軽減するようにサポートいたしますので
    ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

[投稿日] 2024-05-12 23:36:28.0

少しずつ、肩こりなども解消されてきていて通い始めて良かったと心から思います。

いっしー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

大変うれしいお言葉をいただけて
    スタッフ一同、とてもうれしいです(*^_^*)
    さらにご満足していただけますよう、
    スタッフ一同最後までサポートいたします!(^^)!

いっしー様の次回のご利用お待ちいたしております☆彡

くすの樹接骨院 吉野ヶ里院 スタッフ一同

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:01.0

通常の施術のほかに、気になっていた小顔矯正を体験させていただきました。小顔矯正と言ってもただ単に顔だけをするのではなく、身体からの歪みを整えていくものでした。
    小さなドリルを体や顔や頭に当てていき不思議な感覚でした。施術後は1cm位頭が小さくなっていました。

みきてぃ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

小顔調整後、お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    その通りで、身体全体をケアしていくので
    お顔周りだけでなく
    その他の部分もスッキリしたかと思います☆彡
    またいつでも小顔調整、お試しください^^

みきてぃ様の次回のご利用お待ちいたしております☆彡

くすの樹接骨院 吉野ヶ里院 スタッフ一同

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 07:25:53.0

昨日から続けての受診でだいぶ体も軽くなりました。長男もだいぶ足の調子がよくなり、家ではジャンプもできたようです。ありがとうございます。

ゆみゆみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お身体の調子が良くなっていてよかったです!(^^)!
    息子様も一緒にご来院ありがとうございました^^
    お二人とも、早くお悩みが解決できますよう
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!

ゆみゆみ様の次回のご利用お待ちいたしております☆彡

くすの樹接骨院 吉野ヶ里院 スタッフ一同

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:22:23.0

あまりにも肩が痛く、次の日の予約まで待てず急遽予約し、お願いしました。施術と3Dでずいぶんと回復し、楽になりました。ありがとうございました。

ゆみゆみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

いつもご利用ありがとうございます★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また急な痛みやお悩みなどが出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)

ゆみゆみ様の次回のご利用お待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-05-11 21:40:08.0

夜遅くまで対応してくれるので、助かってます。

トンちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

こちらこそ、いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆彡
    お仕事終わりでも安心して足を運んでいただけますよう
    努めております!(^^)!
    日頃の疲れも癒していただけたら幸いです^^

トンちゃん様の次回のご利用お待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-05-11 21:38:55.0

肩甲骨のストレッチを教えてもらい、少しずつだけど、肩甲骨の動きが良くなっているとすごく褒められたので、このストレッチ続けよーって頑張ってます。

トンちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ストレッチを続けていただき、
    ありがとうございます☆彡
    毎日少しずつでもストレッチをしていただくだけで
    お身体が早く改善していきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

トンちゃん様の次回のご利用お待ちいたしております☆彡

くすの樹接骨院 吉野ヶ里院 スタッフ一同

くすの樹接骨院 整体院 吉野ヶ里院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー