4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. トイ(Toi)   >

美骨・体質改善&毛穴Toi【トイ】

ビコツタイシツカイゼンアンドケアナ トイ

• 神奈川県横須賀市根岸町5丁目
  • 北久里浜駅より徒歩10分 / 新大津駅より徒歩7分 / 駐車場あり
  • さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:20:04.0

カウンセリングをしっかりしてくれて
    体の事 何故今の様な状態になってしまったのか
    どうしたら 改善されるのか 説明して頂きました。
    施術は 痛かったけど 終わってから鏡を見てびっくりするほどの変化がありました

【肩甲骨剥がし】肩こり・首こり・背中の疲れ改善+ボディラインも美しく♪

さき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今のお身体の状態を知っていただく事でお身体の変化や日常での過ごし方も変わってきます。

施術後の背中は姿勢が良くなり、浮腫みも抜け美背中になりましたね(^^)
    【カラダは変わる】というご体感をしていただけとても嬉しいです★

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございましたm(_ _)m
    次回は全身調整させていただきますので、楽しみにいらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• バニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:59:07.0

プライベート空間で落ち着いたサロンでした。
    スタッフの方はとても親切丁寧に応対してくださり安心して施術を受けられました。
    ゴリゴリ揉みほぐすのではなく身体の捩れや歪みを解きほぐすような今まで体験した事がない施術でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

相談してから決めたい★

バニー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初回は施術中もご説明しながらお話を伺いながら施術させていただいております。
    また、ご安心いただきお身体をおまかせいただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もお身体サポートおまかせ下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ励みになります★ありがとうございましたm(__)m
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• にこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 14:55:59.0

私は椎間板ヘルニアを何度も繰り返し仕事の時にはコルセットをしています。また、巻き肩で反り腰も長年悩んでいました。
    マッサージや整骨院、骨盤矯正等など色んな所に行ってその時だけで自分に納得出来るお店を探していました。
    そんな時にホットペッパーでたまたまこの店を見つけ藁をもすがる思いでした。カウセリングでは時間をかけて深く話を聞いて下さいました。
    いざ施術で思ってた以上の痛さでしたが施術後に直ぐに自分の身体の変化に驚きました。施術修理鏡を見ても明らかに施術前との違いに今までとは明らかに技術の凄さに只々驚いてばかりでした。やっと納得出来るお店に出会いセラピストの方と自分の身体のメンテナンスをしていこうと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

【インスタで話題】chinothe method/チノザメソッド《横須賀・根岸》

にこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングでは今のお身体の状態からメンタル、日常の過ごし方、ご自身の癖、
    今後こんなカラダで日常を過ごしていきたい。お身体を変えたい!などをお客様とセラピストが
    共有していただくことが大切だと思っております。
    カウンセリングでは貴重なお時間をいただきありがとうございました。

施術後は無理なくキレイな姿勢になりましたね(^^)
    今後も姿勢改善、二人三脚でお身体のサポートさせていただきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

• ポチネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:51:32.0

施術後は肩周りが伸びるようになり、頭が軽く感じました。
    通うのには少し高価ですが、続けてみて体の変化をみたいと思っています。

【痩せスイッチON+姿勢改善】健康もキレイも叶う★速攻実感・美骨矯正

ポチネ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お悩みの巻き肩、猫背も施術後には、とてもキレイな姿勢になりましたね★
    この状態をキープしご自分のものになるよう姿勢改善サポートさせていただきます。

今後もお身体をお任せいただける事に感謝致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ニャー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 13:56:54.0

かなり衝撃的な体感でした。
    そのへんの筋膜リリースとは別ものといった感じで私の筋膜スーツ(?)をずらして動かす…みたいな。コリをほぐすというのとはちがって、これは体感しないとわからない感じですが。
    もう少しお安いと嬉しいのですがもの凄く体力のいる施術ではあるので唯一無二の筋膜リリースと割り切って頑張って通ってみようとおもっています。

ニャー子様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。とても励みになります。

施術後は無理なくお身体が良い姿勢をとれ、肩も開き呼吸のしやすさなど体感いただけたこと、
    ご自身のお身体の状態など知る事で日常のカラダの使い方も変わってきます。

今後もお身体をお任せいただけること感謝致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:44:46.0

月に一度、お世話になっています。
    こちらに、通い始めてから、
    姿勢が改善されて、肩こりや頭痛が楽になりました。
    また、自然にキレイな姿勢に保てています。
    来月もよろしくお願いします。

haru様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しく拝見させていただいております。ありがとうございます★

姿勢改善で当サロンに通っていただき、とてもキレイな姿勢になってきましたね(^^)

毎回お帰りの時の後ろ姿が姿勢が良くなり、この変化に私も驚いております!!

また次回も楽しいお話、お会いできるのを楽しみにしております。

• リーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:41.0

2回目の来店でした。初回がかなりスッキリしたのでまたお願いしました!2回目を受けたら、初回よりさらに身体が薄くなったのを感じます。もともと腰痛もあるのですが、それもとても楽になりました。体も楽になって、見た目もスッキリするのがとても嬉しいです。これからもお世話になりたいと思っています、よろしくお願いします!

チノザメソッド会員様専用【2回目以降】

リー様

この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございました。

初回でのお身体の変化などご実感いただけて大変うれしく思います。

今後もお身体をお任せいただけること感謝致します。お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。とても、励みになります★

次回も全力サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• るなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 12:02:47.0

横須賀にけっこう出張で来ていて、その度に何かしらマッサージ受けてます。こちらはずっと気になっていたサロンなのですがなかなか予約が空いておらず、いつも断念してましたが今回は初めて予約がとれて楽しみに伺いました♪思ってた以上に身体がスッキリして翌日の朝からの調子が最高に良かったです!自分の姿勢が悪いという自覚はありましたが、思ってた以上に悪くて…。せっかく姿勢を整えて頂いたので教えて頂いたストレッチを欠かさず続けようと思います。身体をお任せできる場所が見つかったことも嬉しいです!また来月お願い致します。

るな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後は姿勢も整いお身体がとてもスッキリされましたね★姿勢の悪さなど、ご自身が思っている以上に悪姿勢でビックリされる方も多いです。

是非、整った姿勢でお伝えさせていただいた、ストレッチを続けてみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 17:30:17.0

限られたサロンでしか受けられないチノザメソッドが横須賀市で受けられると知りさっそく予約。

セラピストさんは経験豊富で、かつご自身もこの施術によって体調が良くなったとあって不安なくというより期待からのスタート。開始まもないころに、これは今までとは違うと実感できました。
    ほかの方々が口を揃えて一度ではっきりと効果が感じられたと述べていらっしゃいますが見た目も体感的にもねじれていたものが正されむくみも取れてすっきり軽やか。
    何もしなくても正しく座れているのがわかりました。
    次回も楽しみです。

今話題チノザメソッド【骨格から整え根本改善】初回16,500円

ホップ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

チノザメソッド横須賀Toiをお探しいただきご来店いただけた事、チノザメソッドからご縁をいただき感謝致します。

Toiではカウンセリング重視しホップ様のお悩みを最短で解決に導く為に最善を尽くして施術に入らせていただいております。

安心してお任せください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:00:01.0

3ヶ月後に結婚式があるのでお試しで伺わせて頂きました!
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、食事の事などアドバイスをいただけました。
    施術は、少し痛かったですが終わった後身体が軽くて肩甲骨の位置も変わっていたので驚きました!
    お家でできるストレッチも教えて頂いたので毎日実践しています♪

みほ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

3ヶ月後のご結婚式に向け、私にお身体を任せていただけました事と、お手伝いさせていただける事に感謝致します。

必ず、素敵なお式をお迎えいただけるよう全力サポートさせていただきます★

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:32:12.0

隠れ家的なサロンさんでした!担当のスタッフさんはとても丁寧で、きちんと説明して始めてくださったので、とても安心してお任せできました。

チノザメソッドを受けましたが、今までに受けたことのあるエステと大分違って、オールハンドなのに、すごく結果がでたことに驚いています。

しかも、数日後の方が、からだがスッキリしてるように思いました。また是非お世話になりたいサロンに出会えてよかったです。

【初回限定】チノザメソッド〈美骨〉トライアル33,000円→16,500円

リー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後のお身体もスッキリされ、お身体の変化をご体感いただけとても嬉しく思います(^^)

また、当店に遠路お越しいただき、ご安心いただけてお身体もお任せくださり感謝いたします。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております。

• 雨さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 07:34:27.0

首凝り、肩凝り、頭痛が辛かったのですが、施術をしてもらうようになってから、楽になってきたと感じています。
    施術前に、身体の状態などの話も親身になって聞いてくれるので、安心感もあります。
    今回は、足の浮腫があったのですが、施術後は浮腫もとれスッキリとしたので嬉しいです。
    身体が変ってきたのも感じているので、日々の生活も楽しめるようになってきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】チノザメソッド〈ゼロメソッド〉¥1000オフ

雨様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。

お身体の変化は私も驚いております(^^)
    サロンケアと自宅でのストレッチなども取り入れていただいてる結果だと思っております。

一番はお身体が変化し「日々の生活も楽しめるようになってきました。」と言っていただけてる事が
    何より嬉しく励みになります。

また、【日常から体を変える】を目指し、私にお身体をお任せいただけてる事に感謝しております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回のお身体もお任せ下さい。お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:14:01.0

チノザメソッドの施術を受けたくて探していました。

施術は、エステと整体を組み合わせたような、
    今まで受けたことのないかんじです。
    スタッフの方は、人見知りな私でも
    とても話しやすくて、身体の悩みや不調について
    細かくカウンセリングもしてくれます。

施術後は、身体がふわっと軽くなって、
    姿勢も良くなりました。
    一回でこれだけ変化がみえたので、
    しばらく通わせていただきます。

身体の不調で悩んでいる方、おすすめです!

haru様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

横須賀では、まだまだチノザメソッドを知らない方も多い中で当店を探していただき
    ご来店いただけたこと、本当に嬉しく励みになります。

お体のサポートお任せください★次回のご来店も楽しみにしております。

• ユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:00:06.0

全身、体が辛く疲れが取れないこともあり
    横須賀にチノザメソッドがあることを知り、今回お願いしました。施術はマッサージというより、体を細かく整えていく感じでした。
    終わった後は体がふわふわと軽くなり久々に体の軽さを感じました。
    次回もお願い致します。

ユキ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後のお体の軽さをご体感いただけ大変嬉しく思います。

体質改善に向け全力サポートさせていただきます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

トイ(Toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー