5. バブル シュガー バイ ネイルクローネ(bublle sugar by.nail crone)   >

bublle sugar by.nail crone

バブル シュガー バイ ネイルクローネ

• 東京都目黒区自由が丘1-13-14 自由が丘スカイビル505号
  • 「自由が丘駅」徒歩2分
  • りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:21:24.0

今回のデザイン大人っぽくてかわいかったです。
    お話も楽しかったです。

【5月6月限定!初回付替オフ無料】Before Summerネイルコース♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 01:12:20.0

色々と、、
    もう行きません

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:49:42.0

片手1本はデザイン無料で驚きました。

【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラコース

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:05.0

色の悩みに付き合って下さり、アドバイスもしていただいて、満足しています。
    またよろしくお願いします!!

【パラジェル・3月・4月限定♪】スプリングネイルコース

• れもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:07.0

初めての来店でしたが、とてもきれいなネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。お話も楽しくてあっという間でした。
    直前の予約にもかかわらず丁寧に対応していただいて本当に感謝です。また次回もよろしくお願いします。

【パラジェル・初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラコース

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:23.0

【パラジェル】シンプルアートデザインコース

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:19:01.0

結婚式の前撮り用にネイルをしてもらいました。
    配色に悩んでしまったのですがたくさん見本を持って来てくださり、納得いくカラーで仕上げてもらいました!

トレンドデザインコース

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:43:44.0

少し雑さはあるのですが、素早くて良かったです。

【初回付替オフ無料】フットジェルネイルコース(ワンカラー・ラメグラ)

bublle sugar by.nail croneからの返信コメント

あいあい様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます

当店の仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、雑さがあるとの貴重なご意見ありがとうございます
    今後スタッフ同士でも共有させていただき、技術向上に努めて参ります

スタッフ一同

• rilさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:51:42.0

今回は前回よりも綺麗な仕上がりで、大満足でした!グラデーションがとっても上手でした

【新人ネイリストが施術!】フレンチ・カラグラ ¥6500→¥4000

ril様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回は前回よりも仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    グラデーションとてもお似合いでした♪次回もお気軽にご相談ください!

担当:フレア

• Limeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:56.0

サンプルデザインが多く、カラーチェンジもできるので、
    自分の好みに合わせられるのがいいです^^
    丁寧な接客と施術、満足できる仕上がりにしていただいています。
    来月もよろしくお願いいたします。

【フィルイン】シンプルアートデザインコース

Lime様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回も仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    当店のデザインコースはどれも人気なのでこれからもいろいろ試していきましょう♪

担当:リナ

• うっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:45:01.0

とても可愛いくおしゃれなネイルにして下さいました!
    お話をしながら楽しく綺麗に可愛いくて最高でした!
    また変える日も楽しみです!後日絶対予約します!!

うっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます、次回もお気軽にご相談ください♪

担当:フレア

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:25:48.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    ワンカラーにお花のデザインとても気に入っています!
    またお願いいたします。

【フィルイン・初回オフ無料】シンプルデザインコース・ワンカラー/ラメグラ

りったん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ワンカラーにワンポイントアートが入ると雰囲気が変わって可愛いですよね♪とてもお似合いでした!

担当:サキ

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:37.0

アパートの一室にあるサロンでした。
    素敵な仕上がりにしていただきました。

わこ様

素敵な仕上がりとのお言葉をありがとうございます

担当:フレア

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:53.0

いつも素敵なデザインでのジェルネイルありがとうございます。
    いつもと違う色にしたく迷っていましたが、ネイリストさんと一緒に選んだお色がとても良く、気に入ってます。
    お店で流れるBGMも全てお気にいりの曲で、音楽好きにはたまらないお店の雰囲気とネイルで気持ちが晴れました。
    楽しいお話もありがとうございます。

yuri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

好みに合わせたお色選びは楽しいですよね、また次回もお気軽にご相談ください♪
    BGMに対してもお褒めのお言葉をありがとうございます!

担当:リナ

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:10.0

ピンクと灰色の相性がよくとても可愛かったです!丁寧に対応していただきありがとうございました!

あず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

デザインからカラーを変えると雰囲気が変わって楽しいですよね♪次回もお気軽にご相談ください!

担当:サキ

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:19.0

手際良くきれいに仕上げていただきました。

みみみ様

当店の仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

担当:フレア

• アスミーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 01:09:29.0

毎回丁寧な施術で、素敵に仕上げてくれて

【パラジェル】ワンカラー・ラメグラコース

アスミーズ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

カラーグラデーションとてもお似合いでした♪次回もお気軽にご相談ください

担当:リナ

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:45.0

毎回いろいろと試し塗りをさせていただいて、満足の行く色味にしていただいてます。いつもありがとうございます!

ゆーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

試し塗をするとカラーの雰囲気がわかりやすくて選びやすいですよね、次回もお気軽にご相談ください♪

担当:リナ

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:56.0

初めて伺いましたが、デザインの種類がたくさんありやりたかったデザインが見つかりました!
    次回も楽しみです!

さり様

当店のデザインや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    季節のコースは二ヵ月で変わりますので新しいデザインも楽しみにお待ちください♪

担当:リカ

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:10.0

希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました!また近々伺うので、今からデザイン考えるのが楽しみです!

ワンカラー・ラメグラコース

らい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

当店のデザインコースも人気なものが多いので是非楽しんでください♪

担当:フレア

• agdtmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:01:12.0

久々にやってもらいました。
    自分の爪の質で取れやすいので、無事にもってくれればいいなと思います。

agdtma様

ネイルは乾燥に弱いので定期的にオイルなどを塗布していただけると持ちも変わると思うので、是非お試しください♪また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当:リナ

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:04.0

とても丁寧に仕上げてくださり、満足です!またよろしくお願いします!

【新人ネイリストが施術!】ワンカラー・ラメグラ ¥5500→¥3000

miki様

担当:フレア

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:21:32.0

素敵なネイルにしてくださり、大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

【初回付替オフ無料】トレンドデザインコース

しおりん様

デザインたっぷりのネイルとてもお似合いでした♪
    また次回もお気軽にご相談ください

担当:アカリ

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:06.0

デザインが豊富、カラーも豊富なので、優柔不断な私はいつも悩んでしまいますが、毎回丁寧に聞いて下さり、素敵な仕上がりになっています!

りょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

また素敵な仕上がりとの嬉しいお言葉をありがとうございます

担当:リカ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:21.0

久しぶりに手元が綺麗になって嬉しいです。

【パラジェル】フレンチ・カラグラコース

ありさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ネイルお休み期間を挟むとネイルが恋しくなりますよね、またご担当できてこちらも嬉しいです!

担当:リナ

• rilさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:27:13.0

新人ネイリストとは思えないほど手際がよく、仕上がりも丁寧で満足でした!また利用します

ril様

また、丁寧で満足との嬉しいお言葉をありがとうございます
    またお気軽にご相談ください♪

担当:フレア

• まいぬちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:20.0

ブライダルネイルのために伺いました。
    素敵なネイルを動画や写真にしっかりと残せました。ありがとうございました♪

シンプルアートデザインコース

まいぬち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

素敵なブライダルネイルとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお気軽にご相談ください

担当:リカ

• nodokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:12:12.0

色の相談など親身になって聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。久しぶりのジェルネイル、可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました♪また宜しくお願い致します。

nodoka様

肌に合ったカラーでとてもお似合いでした♪またお気軽にご相談ください

担当:リナ

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:40:30.0

いつも可愛いでザインで仕上げてくださりありがとうございます!

まろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

また当店のデザインを気に入っていただけたようで良かったです!
    次回も新しいデザインを楽しんでください♪

担当:リカ

• なちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:34:25.0

いつもありがとうございます!!

お気に入りがまたひとつ増えました。
    日本橋店にも通いたいと思います!

春らしい可愛らしいデザイン、とても気に入っています!

トレンドデザインコース

なちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

是非日本橋店でもお待ちしております♪

担当:アカリ

バブル シュガー バイ ネイルクローネ(bublle sugar by.nail crone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー