5. バブル シュガー バイ ネイルクローネ(bublle sugar by.nail crone)   >

bublle sugar by.nail crone

バブル シュガー バイ ネイルクローネ

• 東京都目黒区自由が丘1-13-14 自由が丘スカイビル505号
  • 「自由が丘駅」徒歩2分
  • ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:45.0

毎回いろいろと試し塗りをさせていただいて、満足の行く色味にしていただいてます。いつもありがとうございます!

【3月・4月限定♪】スプリングネイルコース

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:56.0

初めて伺いましたが、デザインの種類がたくさんありやりたかったデザインが見つかりました!
    次回も楽しみです!

【3月・4月限定♪】スプリングネイルコース

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:10.0

希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました!また近々伺うので、今からデザイン考えるのが楽しみです!

ワンカラー・ラメグラコース

• agdtmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:01:12.0

久々にやってもらいました。
    自分の爪の質で取れやすいので、無事にもってくれればいいなと思います。

【パラジェル・3月・4月限定♪】スプリングネイルコース

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:04.0

とても丁寧に仕上げてくださり、満足です!またよろしくお願いします!

【新人ネイリストが施術!】ワンカラー・ラメグラ ¥5500→¥3000

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:21:32.0

素敵なネイルにしてくださり、大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

【初回付替オフ無料】トレンドデザインコース

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:06.0

デザインが豊富、カラーも豊富なので、優柔不断な私はいつも悩んでしまいますが、毎回丁寧に聞いて下さり、素敵な仕上がりになっています!

【3月・4月限定♪】スプリングネイルコース

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:21.0

久しぶりに手元が綺麗になって嬉しいです。

【パラジェル】フレンチ・カラグラコース

• rilさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:27:13.0

新人ネイリストとは思えないほど手際がよく、仕上がりも丁寧で満足でした!また利用します

• まいぬちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:20.0

ブライダルネイルのために伺いました。
    素敵なネイルを動画や写真にしっかりと残せました。ありがとうございました♪

シンプルアートデザインコース

• nodokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:12:12.0

色の相談など親身になって聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。久しぶりのジェルネイル、可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました♪また宜しくお願い致します。

【3月・4月限定♪】スプリングネイルコース

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:40:30.0

いつも可愛いでザインで仕上げてくださりありがとうございます!

【3月・4月限定♪】スプリングネイルコース

• なちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:34:25.0

いつもありがとうございます!!

お気に入りがまたひとつ増えました。
    日本橋店にも通いたいと思います!

春らしい可愛らしいデザイン、とても気に入っています!

トレンドデザインコース

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:53.0

前回に引き続きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【3月・4月限定♪】スプリングネイルコース

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:23:10.0

毎月可愛いネイルありがとうございます!

ワンカラー・ラメグラコース

bublle sugar by.nail croneからの返信コメント

なぁ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回も仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    念願の白ネイル、とてもお似合いでした♪
    次回も楽しいお話しながらカラーやデザインを選んでいきましょう!

担当:リナ

• ほりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:06:30.0

何度もリピートしています。
    追加パーツを毎回お願いしていますが、
    ネイリストさんのご提案で
    とってもかわいい仕上がりとなり、
    手元を見るたびにテンションあがります♪

オーダーメイド90分コース(アート2本)

ほりんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

新しいネイルにすると気分も上がって素敵ですよね♪
    次回もお気軽にご相談ください!

担当:アカリ

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:58:33.0

「ほうじ茶ラテ」という色のチョイスが抜群でした。いつもピンクばかりの自分には新鮮です。丁寧に補強していただきありがとうございました。

あず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回も接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    ほうじ茶ラテのカラーとてもお似合いでした!その後爪の調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

担当:リカ

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:36:14.0

カラーの変更で迷っていたら、何パターンか試し塗りをしてくださり納得行く色味を決めることができました!

ゆーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

試し塗をすると雰囲気がわかりやすくていいですよね♪
    次回もお気軽にご相談ください!

担当:リカ

• ちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:34:29.0

去年の10月からお世話になってます!
    ずっと同じ担当の方に施術してもらってますが、毎回すごく楽しい時間を過ごせてます!
    共通の趣味の話がメインですが、明るく気を遣わず話せる雰囲気が本当に居心地良く、あっという間に時間が過ぎて、いつももっと話したいー!てなるくらいです、、笑
    そして話し上手なのに技術面もとても高くて、テキパキと仕上げてくれる上にムラや短期間で浮いてきたりが一度もなかったです!
    ズボラな性格でザラに6週間とか空けちゃって伺ってすみませんでした泣
    優柔不断で毎回色に悩んでる私に、親身になってアドバイスしていただけたり、前回迷ってたカラーをメモしてくださっていたり、数回通っただけで私の好みを見抜いて、この辺の色味好きそうですね!と言ってくださり、気配り上手でとても素敵な接客だなぁ、と常々思っていて、技術面や接客面など全てにおいて今まで出会ったネイリストさんで1番良い方でした!
    その反面、今月で退職されるとのことでとても悲しいです...。
    数ヶ月でしたが、趣味や私の愚痴たくさん聴いてくださり、本当にすごく楽しい時間でした。ありがとうございました!
    お身体に気をつけてください!

【新人ネイリストが施術!】フレンチ・カラグラ ¥6500→¥4000

ちゃんも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

また、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:リカ

• アスミーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:12.0

いつも、施術が丁寧で感激してます

【パラジェル】ワンカラー・ラメグラコース

アスミーズ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

また、丁寧で感激との嬉しいお言葉をありがとうございます

担当:リナ

• カノンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:12.0

とっても感じのいい接客で、要望を一つ一つ聞きながら一緒にデザインを考えてくださいました。出来上がりも可愛らしく満足です!またぜひお願いいたします!

カノンちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます

当店の仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした!またお気軽にご相談ください♪

担当:アカリ

• アケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:58.0

丁寧な施術、デザインの相談ありがとうございました。
    とても可愛くて気に入ってます。

アケ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

またとても気に入ってるとの嬉しいお言葉をありがとうございます!

担当:リカ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:44:55.0

今回も素敵な仕上がりになりました。デザインもカラーも悩んでしまいますが、なりたいイメージに近いものを提案して下さり、満足できる仕上がりになりました!

【初回オフ無料】シンプルアートデザインコース

りょう様

担当:リカ

• にゃにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:47.0

親族の結婚式のため久しぶりのネイルでしたがとてもかわいく、きれいに仕上げてくれました。接客も明るい雰囲気で楽しかったです。

にゃにゃ様

当店の接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    フット、ハンド共にお似合いでした♪

担当:リカ

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:28:31.0

出来上がりはとても可愛かったです!

かず様

デザインや出来上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:38:40.0

いつもありがとうございます(^^)
    しばらくカラグラだと思います!

【パラジェル】フレンチ・カラグラコース

ありさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

カラーグラデーション、気に入っていただけたようで良かったです!
    次回も楽しいお話しながらカラーやデザインを選んでいきましょう♪

担当:リナ

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:58.0

マンションの一室という感じで最初びっくりしましたが、担当してくださった方が若くて可愛らしくて、その笑顔にリラックスできました。
    技術もしっかりしていて施術時間もスピーディーでムダがない感じで良かったです。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【初回付替オフ無料】ワンポイントアート付きフットネイルコース

mai様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

施術に満足いただけて大変嬉しくおもいます^ ^
    次回もリラックスしていただけるように頑張ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております♪

担当:アカリ

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:12:48.0

1週間で爪の先端からジェルネイルが剥がれました。1週間で剥がれたのは初めてです。残念ですがリピートなしです。

【1月・2月限定♪】バレンタインウィンターネイルコース

T様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ全体で共有させて頂き、技術向上に努めて参ります。
    一週間経ってのお直しも承っております、原因を解消出来たらと思いますのでまた何かありましたらご連絡ください

スタッフ一同

• りったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:48.0

要望にぴったりの仕上がりにしてくださってありがとうございました!かわいくてとても気に入りました。またお願いします。

りったん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:リカ

• なちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 07:53:59.0

料金が変わりましたが、デザインも仕上がりも大満足です!

トレンドデザインコース

なちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回のデザイン満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回もお値段に見合った施術ができるように頑張ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうがざいました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当:アカリ

バブル シュガー バイ ネイルクローネ(bublle sugar by.nail crone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー