いつもありがとうございます!技術はもちろんお話もとても楽しくて、ネイルの時間がとても楽しいです!今回は少し急いでいたのですが、間に合わせていただき、とても助かりました。今回も大満足なので、次回も楽しみにしています!
いつもお世話になってます!
デザイン豊富で自由度高くありがたいです
初めてのネイルであまり知識がない中、親切に色々と教えてくださりました!ネイルも丁寧で可愛く仕上げていただけてとても満足です。
【パラジェル・初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラコース
初めてお伺いしましたが、大満足の仕上がりでした!
とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました…!またお伺いします!
3度目のリピートですが、今回も丁寧に仕上がって大満足でした。カラーを迷っていると親身になって何色か試して下さり、気に入った色を選ぶ事が出来ました。いつもありがとうございます。来月また伺います!
【フィルイン】シンプルデザインコース(ワンカラー/ラメグラ)
カラーについて迷った時の提案や爪の状態のお話などとても丁寧な対応で、心地よく過ごすことができました。
ありがとうございました^ ^
【初回付替オフ無料】フットジェルネイルコース(ワンカラー・ラメグラ)
またよろしくお願いします^_^
シンプルで可愛いネイルです!今月もありがとうございました!
bublle sugar by.nail croneからの返信コメント
会社員様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
他の定額コースのサンプルもまだまだありますのでぜひ、そちらもご覧ください。
担当:さき
大満足です!
いつも好きなデザインやカラーの提案、ありがとうございます!!
なちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
次回も可愛いネイルになるよう、一緒にデザインやカラーを決めていけたらなと思います!
担当:ナタリー
今日さっそく綺麗ですねって褒められました
ありさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
他の方から褒められると、素直に嬉しいですよね!
次回も可愛いネイルになるよう、デザインやカラーなど一緒に決めていけたらなと思います。
担当:リナ
今回も素敵でした!
【7月・8月限定♪】Hot Summerネイルコース¥6500
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!色もお気に入りです!
もっちー様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
今回のネイルの仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しいです。
カラーの方もまだまだ沢山ありますので、ぜひ他の色もお試しいただけたらなと思います!
お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足です
今後ともよろしくお願いいたします
【フィルイン】オーダーメイド120分コース(アート6本)
かめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
今回も当店の仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います
夏ネイルカラーでとてもお似合いでした♪次回もデザインやカラーにお困りでしたらお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございました
担当:リナ
久しぶりでしたが、早くて綺麗に仕上げていただき満足です!
MM様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
当店の接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
今回、久しぶりのジェルネイルだったとの事で楽しんでいただけたら幸いです^^
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございました
担当:リナ
過剰な接客は不要ですが愛想がなく居心地が悪かったです。
【初回付替オフ無料】ワンポイントアート付きフットネイルコース
nowa様
今回、当店の接客態度が悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また今回起こった問題をスタッフ全体で共有し精進いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同
ずっとやりたかったデザイン、可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
なちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
今回も仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
また、今回念願だったデザインを気に入って頂けたようで幸いです♪次回も楽しいお話しながらカラーやデザインを選んでいきましょう♪
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
担当:ナタリー
いつも可愛くしていただいて満足です!
これからも通い続けます!
もち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
今回も満足されたとの事で大変嬉しく思います^^
また、これからも通い続けるとの嬉しいお言葉をありがとうございます、次回もデザインやカラーにお困りでしたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同
今回も可愛くしていただきました!
前回に引き続き、施術後、浮いたり欠けたりせず、可愛い状態でキープできてて嬉しいです
このコースだけでもデザイン色々あったのでとっても迷いましたが、気に入っています!
もえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、浮きや欠けもないとの事でとても安心しました!当店のデザインは定期的に入れ替えておりますので次回も楽しんで頂けたら幸いです^^
担当:アキナ
自由が丘でサロンを探していて、初めて伺いました!
とても話しやすいスタッフさんで、手際よく、こちらの要望も聞いてくださり、とてもよかったです!
また伺います!ありがとうございました!
あやぱん様
今回、当店の仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
手際がよかったとの事でとても安心しました、次回もカラーやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
担当:リナ
デザインも可愛くスタッフさんも素敵な方で、やっといいお店が見つかった!と思いましたが、1週間も持ちませんでした。デザインも形も綺麗でしたので、ベースが取れやすいものだったのかもしれません。ジェルの種類が変わればまたお願いしたいです。
はる様
今回、ネイルが一週間も持たずに取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
デザインや形が綺麗だったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
一週間以内のお直しは無料ですが、それ以降も一本単位有料でお直しも可能になりますのでお電話いただけたら幸いです。また、他のベースのご用意もございますのでご相談ください
今回の件をスタッフ全体に共有させて頂き、今後精進いたします。
スタッフ一同
先日は、ありがとうございました!夏ぴったりのネイルでたくさんの要望を叶えていただき、とてもお気に入りです。次回もよろしくお願いします!
ちゃんこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
夏らしいデザインとカラーでとてもお似合いでした♪暑い夏も可愛いネイルでテンション上げて乗り越えていきましょう♪次回もお気軽にご相談ください^^
担当:マナミ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ネイルを見るだけでテンションが上がります!
ろん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、ネイルを見るだけでテンションが上がるとの嬉しいお言葉をありがとうございます、励みになります!
担当:サキ
c--n-t--様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪またデザインやカラーでお困りでしたらお気軽にご相談ください!
担当:アキナ
自分の爪の状態を見ながら提案、施術してくださるので
ありがたいです
デザイン、カラーが豊富にあり
いつも迷ってしまいますが
選べる選択が多いのは素晴らしいと思います
かめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
デザインも気に入って頂けたようで幸いです♪夏らしく爽やかでとてもお似合いでした!
次回もお気軽にご相談ください♪
担当:リナ
初めて施術をしていただきました。
最初にオフや硬化のときの痛みが気になることをお伝えしたのですが、とても丁寧にお気づかいいただき痛みもまったくなく安心してすごせました!!
デザインも親身に相談にのっていただいたので好みのニュアンスデザインになりました☆
とても良かったです!
次回もよろしくお願い致します。
【パラジェル・初回オフ無料】オーダーメイド90分コース(アート4本)
なっつん様
また、好みのニュアンスデザインになったとのお言葉をありがとうございます!
次回も施術に関して不安ごとや、デザイン、カラー等お困りでしたらお気軽にご相談ください♪
担当:リナ
数本ネイルのお直しに伺いましたが、ご丁寧に接して下さり満足出来る仕上がりにして頂きました。3週間経ってもしっかり持っていて嬉しいです。ありがとうございました。次回も伺いたいです。
まひ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
今回ネイルのお直しでご足労おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした
その後ネイルの持ちが良い様で安心しました。また何かございましたらお気軽にご相談ください
スタッフ一同
新しいデザイン可愛いです
ありさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、当店の新デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
夏のデザインはこれから増えますので、楽しみにお待ちください♪
なぁ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
夏らしいカラーの組み合わせ、とてもお似合いでした♪次回もお気軽にご相談ください♪
担当:リナ
カラー豊富で色選ぶのが楽しかったです
【パラジェル・初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラコース
ゆーみん様
この度は数多くあるサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます
カラーが豊富で楽しかったとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回も楽しんでいただけたら幸いです♪
この度はお忙しい中貴重な投稿をありがとうございました
担当:サキ
バブル シュガー バイ ネイルクローネ(bublle sugar by.nail crone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー