3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. デイズ(Days.)   >

Privete Salon Days.

プライベートサロンデイズ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-8 リ-ストラクチャー南武庫之荘501
  • 阪急武庫之荘駅/南改札から徒歩2分、1階にモスバ-ガ-さんが入るビルの5階になります。

ゆうこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 07:29:56.0

4月からこちらのグランテスラにお世話になっています。
    コースの方がお得だったので途中からお腹の10回コースにし、先日ようやく終わりました。
    グランテスラを受けている1時間はほとんど眠ってしまっていましたが、毎回私のお腹の状態にあわせて強さを変更してくれたので、翌日にはしっかりと筋肉痛になっていました。眠っている間に腹筋してくれている効果が、筋肉痛として次の日にわかるのが良かったです!
    トータルで13回程通い、当初目標にしていたサイズよりもサイズダウンしていたので大満足です!
    なので、次は太ももをお願いしました!太ももはセルライトで脂肪がかたくなっているのでキャビテーションとセットの方が効果がでやすいと説明を受けたので、今回はキャビテーション付きのものにしました!
    お値段が少し上がるので、2回ほど様子をみて、キャビテーション付きか、なしかどちらかのコースにしようと思っています。
    今後とも引き続きよろしくお願いします!

《口コミ記載要》キャビテーション×グランテスラ2部位60分¥15800→ ¥14500

いつもDays.にご来店いただきありがとうございます♪

お腹のグランテスラでは、目標の-7cmを上回るサイズダウンがみられ
    ボディーラインにもかなり変化がみられました!
    目標達成、改めておめでとうございます♪
    私も大変うれしく思っております♪

次は、太ももですね!!
    しっかりと効果が見られるように精一杯努めます!!

今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-17 10:19:21.0

3週間ぶりの筋トレは自己肯定感上がりました。笑
    美容外科で施術した際に出来た内出血があったのですが、早く治るようにと、カプセル型の塗ることも出来るビタミンCとNMNサプリを数個プレゼントしていただきました!ありがとうございます!!

《口コミ記載限定》ハイドロ毛穴洗浄×プラズマシャワー×EMS ¥15800→¥14800

[投稿日] 2024-05-05 12:18:54.0

毎回楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-04-30 09:02:43.0

いつも通りグランステラとグランペリネの予定が急遽お肌の施術もしてもらいました!肌が荒れてしまっていたので、時間も少し早めていただき、スキンケアのサンプルまでいただいて、ありがたすぎました!!ありがとうございました!!

《口コミ記載限定》痩身☆グランテスラ 2部位/60分 ¥9800→¥9500

[投稿日] 2024-04-19 19:16:45.0

お腹にグランステラ、おしりにグランペリネをさせていただきました。座って出来るので、楽ちんダイエットです☆今はもう、レベルMAXでさせていただいていますが、確実に筋肉がついてきていて、内臓脂肪をやっつけてくれているのがわかります。 またよろしくお願いします!

みっちゃん様

先日もDays.にご来店いただきありがとうございます♪

グランテスラもグランペリネもMAXレベルで施術させていただいております◎

今後も脂肪撃退!筋肉強化!頑張っていきましょう♪♪

次回もよろしくお願いいたします♪
    お会いできることを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:33.0

グランステラの効果がどうなるのか
    これから楽しみです!

肌悩みも色々調べて下さり
    アドバイスして頂き。
    サプリも頑張って続けてみますね!

次回プラズマシャワー楽しみです!

これから、時間がある時は
    是非通わせて頂きます!

宜しくお願いします!

《ぽっこりおなか撃退!》 骨盤底筋+腹筋 /30分 ¥7900→¥6900

あやか様

先日は、数あるサロンの中からDays.にご来店いただきありがとうございます♪

筋肉痛などは大丈夫だったでしょうか??

グランテスラ×グランペリネでお腹のトレーニング、
    お顔にはEMSで表情筋をトレーニングした後に、
    プラズマシャワーで美容液を導入しプルプルつやつやにさせていただきます◎

次回もよろしくお願いいたします♪♪

• なかーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:04.0

施術が丁寧でトーンアップしたのを実感してます。
    徐々にシワ改善されたら嬉しいです。

なかー様

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

プラズマシャワーの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    EMSでのリフトアップと、プラズマシャワーでの美容液導入で
    シワやたるみも徐々に変化していくと思います!!◎

次回もしっかりと効果を感じていただけるよう
    精一杯努めさせていただきます!!

またお会いできることを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-04-13 18:50:38.0

背中の毛穴洗浄と脱毛をしていただきました!
    背中は初めて施術いただいたときより
    かなり良くなっていてとても満足しています。
    来月もよろしくお願いします^^

《口コミ記載頂いた方限定》【選べる1か所/Sパ-ツ】1箇所1回 ¥2000→¥1500

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

次回もしっかりと施術させていただきます◎
    また来月もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-13 15:21:10.0

少しずつ毛穴が小さくなってきた気がします!!早く目立たなくなるようになりたいです!!
    次回が楽しみ!

れい様

いつもDays.にご来店くださいましてありがとうございます♪

初回の時のお写真と比較すると、かなり小さくなってます♪◎
    毛穴レスを目指しましょう♪

次回も精一杯努めさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-04 21:59:29.0

今回はグランステラと初めてのプラズマシャワー×EMSを受けてきました。グランステラは久しぶりにベッドに寝転んでお腹にしてもらいましたが、見事に筋肉痛になりました!!
    プラズマシャワーもよかったのですが、EMSの効果が凄くて、翌日に母と主人から顔がシュッとしたね!と言われました!効果絶大です!ありがとうございました!!また1ヶ月後ぐらいにお願いしたいです!

みっちゃん様

先日は、お腹にグランテスラをあて腹筋の筋収縮運動をしながら、
    お顔にはプラズマシャワー×EMSで表情筋トレーニング+肌質改善と
    スペシャルコースを施術させていただきありがとうございました♪

お腹も筋肉痛になり、お顔もシュッとリフトアップされ、
    効果を実感していただけたようで良かったです◎
    嬉しい報告ありがとうございます♪

次回もご満足していただけるよう努めさせていただきます!
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-28 12:40:46.0

今回7回目になります。
    お腹とお尻の施術をしてもらいました。
    お腹の方は内側に筋肉がついてきているのがわかるぐらいになりました!今回は-2cmになったので、これを維持出来る様に頑張りたいです!次回はグランステラと同時にフェイスもお願いするので、楽しみにしています!
    またよろしくお願いいたします

《口コミ記載頂いた方限定》痩身☆グランテスラ 2部位/60分 ¥9800→¥9500

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました♪

グランテスラの効果を感じていただき嬉しいです◎

痩身やボディーラインの改善には、食生活や睡眠状況、普段の運動量など、
    生活スタイルも大きく関係し、効果に関して個人差が大きいところではありますが、
    みっちゃん様が無理なく、継続できそうなことからご提案させていただいております♪

みっちゃん様の生活がさらに楽しい日々になることを意識しながら
    身体と心の内側から健康的に美しく変身できるよう、
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね♪

次回はフェイシャルも施術させていただき、
    お肌のケアも担当させていただけるのは大変嬉しく思っております♪

癒しのひとときを提供できるよう努めさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:32:53.0

プラズマシャワーとEMSをして頂きました。エステは初めてで緊張していましたがお話しもしやすくてリラックスできました。お肌の調子も良くモチベーションも上がったので続けていきたいです。これからも宜しくお願いします。

バースデーカード

ほのか様

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました♪

プラズマシャワーとEMSの効果を実感していただけて良かったです♪
    さらに、ほのか様のモチベーションUPにも繋がっているなんて、
    とても光栄で私のモチベーションUPにも繋がります!!♪♪

次回もよろしくお願いいたします♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:58:16.0

全身脱毛は初めてで、凄くドキドキしながら行きましたが、くつろげる空間でお話ししながらの施術だったので安心しながら受けることが出来ました!
    途中咳が止まらなくなってしまって申し訳なかったですが、飴ちゃんもくれて落ち着くことが出来ました!
    来月もお世話になります!

はな様

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました♪

過去にわき脱毛に通われていた経験もあり、
    エステサロンでの脱毛効果に対して不安な思いもあった中、
    Days.を選んでくださり、お任せいただいたからには
    しっかりと効果で証明し、納得してご満足いただけるよう
    最後までしっかりとケアさせていただきます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-23 11:12:59.0

プラズマシャワーをはじめてからお肌の調子がいい気がしています!
    トーンアップした感じや口角が上がっているのを実感できて嬉しいです。
    毎回ここにくるとホームケアも頑張ろうと思えます!

あー様

いつもDays.にご来店下さいましてありがとうございます!
    プラズマシャワーをされてから、お肌のくすみが無くなり
    トーンアップされましたので、お肌も明るく透明感が増したように感じます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

次回もまたよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-19 18:31:33.0

次回も楽しみにしています!!

いつもDays.にご来店いただきありがとうございます♪

次回もしっかりと効果を感じていただけるよう、
    精いっぱい努めさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-14 13:12:30.0

今回で6回目のグランステラの施術でした。
    お腹とお尻をしてもらい、レベルも段々も上げていき、いい感じに筋肉がついてくれてます!
    毎回お話も楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいます。笑
    また次回もよろしくお願い致します!

いつもDays.にご来店いただきありがとうございます♪

前回の施術でもしっかりとればるの高い施術をさせていただきました!!
    筋肉がつき基礎代謝が上がると、痩せやすい身体に変化していきますので
    ここからの変化が楽しみですね♪♪

私もみっちゃん様とお話するのが毎度楽しみです♪
    また、次回もよろしくお願いします♪

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:58:03.0

お部屋が白基調でとてもオシャレでした!コップなど小物一つひとつに高級感があってスタッフさんのこだわりを感じました。ソファやベッドもフワフワでリラックスできました♪
    スタッフさんは看護師さんで、素人にもわかりやすい説明をしてくれました。病院でよく見るような看護師さん特有の固さや圧迫感は全くなくお話しするのも楽しかったです!一回の施術で色々してくださるのでとてもお得感がありました。綺麗な空間で時間たっぷり施術をしていただいて、お値段もリーズナブルだと思います。お顔のざらつきが取れツヤッとして、全体的に引き上がりました。特にEMS後の目が開きやすくなった感覚が嬉しかったです!今後もよろしくお願いします♪

《毛穴集中改善!》ハイドロ毛穴洗浄×プラズマシャワー×EMS¥15800→¥13800

おひな様

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪

店内の雰囲気や施術内容、施術効果、価格帯、
    すべてにご感想いただきありがとうございます!!
    こうしてフィードバックしていただけるのは
    今後の参考になりますし、大変励みになります♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、おひな様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-09 21:46:43.0

本日は脱毛と背中毛穴洗浄をしていただきました。
    どんどん良くなるお肌に、とても満足しています。
    これからもよろしくお願いします^^

《口コミ記載頂いた方限定》【選べる1か所/Mパ-ツ】1箇所1回 ¥3000→¥2500

みい様

先日もDays.にご来店いただきありがとうございました♪

みい様もお背中のホームケアをしっかりとされておられるため、
    温かくなるころにはツルツルピカピカのお背中になっていると思います♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• 絵理子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:37.0

このサロンのホームページを見て、グランテスラが気になり電話予約をしました。
    グランテスラの効果も想像以上に良く、スタッフさんも可愛らしい中に聡明さを感じ、会話が心地良かったです。
    施術後に、次回の予約はどうするのかやコースの押し売りなど、ガツガツした感じがなかったのもとても好印象でした。
    効果も感じられたし、スタッフさんも気持ちの良い人だったのて次回予約をしたい事を伝えると、よりお安くなるのでとホットペッパーからの予約を提案してくれました。口コミは普段は面倒でしてこなかったのですが、せっかくのご提案、今後も通いたいので口コミさせていただきました。
    コース契約は、効果を感じ、これからも続けれそうだと思ってからの方が良いとのことでした。まずは数回続けてみようと思います。

絵里子様

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました!

普段書かれない口コミの記載に、
    数々の身に余るお言葉ありがとうございます♪(汗)

痩身やお肌のケアには「ストレス」などの心理的な側面も大きく関与してきますし、
    できる限りお客様の負担にならないようにと心がけております♪

次回もしっかりご満足いただけるよう努めさせていただきます♪
    お会いできることを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:02.0

まず店内に入った途端、ガーリーなインテリアに、心がウキウキ!毛穴洗浄では実際に取れた角栓など見せてもらえて、目で見てもスッキリ感を感じられます!また種々器機を駆使しての美容液の浸透感や、EMSでは顔面筋肉の運動感にリフトアップの期待も上がりました!
    施術後頬の上がりの実感と、鼻横にできた吹き出物が消えました!
    また、元看護師さんだけあってサプリメントなどの相談も親身に聞いて頂き、適切なアドバイスももらえてトリプル満足です!
    クーポンやポイントも使えたので、お安く受けられたのも嬉しいです

ちか様

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました!!

お店のインテリアやレイアウトは私の完全な好みなので
    雰囲気を気に入って下さりとっても嬉しいです♪

EMSやプラズマシャワーでの効果を実感していただき良かったです♪
    1回目より2回目と、回数を重ねるごとにさらに満足していただけるかと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 18:13:36.0

一回目よりも毛穴が引き締まって来た気がします!!
    撲滅毛穴!!

れい様

いつもDays.をご愛顧いただきありがとうございます♪

脱毛に引き続き、フェイシャルでのご来店ありがとうございます♪

施術前の毛穴のお写真から、どんどん毛穴がキレイに小さくなっていますね♪
    毛穴撲滅!!素肌美人!!目指していきましょう♪

施術中に聞かせていただくお話もひっそりと楽しみにしています(ハート)
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

• KAZUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:56:42.0

やっと、満足のいくサロンに出会えました!
    初めてでしたが、お店の雰囲気等は口コミ通りでした!
    しっかり、引き上げているという感じがあり、痛み等は一切無いのですが、一回でも効果がわかりやすくて、見比べ無くても実感ありました!
    また、肌がとても乾燥していたのですが、終わったら、もっちもちの艶々になっていて、ちょうど使用中の基礎化粧品が無くなる頃だったので、オススメして頂きました!
    こちらの使用感もとても良く、また、予約させていただきます!
    今後も宜しくお願い致します!

KAZUKI様

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました!

「満足のいくサロン」と、身に余るお言葉ありがとうございます♪(涙)

毎日のホームケア+月1回のサロンケアで、しっかりと肌質改善していきましょう♪♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-21 14:23:20.0

2回目のプラズマシャワーをしていただき少したちましたが、お肌の調子がとてもいいです!
    いつもここに来てお話しすると美意識が高くなってホームケアも頑張ろうと思えます♪
    次回も楽しみにしています!!

あー様

先日もDays.にご来店いただきありがとうございました♪

お肌調子よくて良かったです♪♪
    肌質がかわると、お顔の印象がかなり変わりますよね♪

これからますます綺麗になられるあー様のお手伝いができて幸せです♪

また次回もよろしくお願いします♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-09 19:46:38.0

初めての毛穴洗浄でしたが、1回でかなり綺麗になりました!嬉しいです。もう少し通って綺麗な背中を目指したいと思います^^

《口コミ記載頂いた方限定》【選べる1か所/Lパ-ツ】1箇所1回 ¥4000→¥3500

みぃ様

先日はDays.にご来店いただきありがとうございます♪

背中への脱毛×毛穴洗浄で、1回目から背中が綺麗になられました♪
    薄着の季節になる前に、毛穴のないピカピカで綺麗な背中になるよう
    しっかりケアさせていただきますね!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:32:19.0

ニキビ跡に悩んでたのですが、すごく丁寧に説明やアドバイスをくださってとても分かりやすかったです。
    1回目でも効果があってEMSをしてから顔がすごく軽くなりました。これから通いたいと思いました!

人気NO1《最強の肌質改善》プラズマシャワー ×EMS  ¥9800→¥7800

れいな様

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました♪

お写真のビフォーアフターでも、しっかりと変化が見られ
    効果を実感していただけて良かったです♪
    EMSでむくみもとれ、お顔もかなりシュッとされていました♪

赤みのあるニキビ跡のケアは少し時間がかかるものですが、
    効率よくしっかりとケアさせていただきますね!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-01 06:24:58.0

初めてプラズマシャワー、ハイドロ洗浄、EMSを体験させて頂きました。施術も丁寧で、時間をかけてゆっくり施行して下さるので、有難いです。

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    また次回もしっかり効果を実感していただけるよう
    誠心誠意丁寧に施術させていただきますね♪

次回お会いできることを楽しみにしておりますます♪

[投稿日] 2024-01-25 19:20:46.0

サロンのスタッフさんが綺麗なので、もっと綺麗になりたい欲が溢れてきます!!次回も楽しみ

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました♪

もう少しで脱毛も終わりですね♪
    次回は脱毛とフェイシャルのご予約をありがとうございます♪

脱毛もフェイシャルもご満足していただけるようしっかりと
    お肌の状態をみながら施術させていただきますね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-25 18:05:41.0

昨日はありがとうございました。
    入った瞬間から素敵な雰囲気な方で、お店の内装も完全に好みで癒されました。緊張していましたが話していく内に色々共通点もあり楽しかったです。施術内容もわかりやすく、沢山質問してしまいました。笑
    人柄もよく雰囲気もよく、施術も最高でした!
    これからもよろしくお願いします!!

《本気の引締め》キャビテーション×グランテスラ 2部位60分¥15800→¥13800

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります♪

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
    みっちゃん様と共通点が多く、私も嬉しくなりました♪♪

キャビテーションとグランテスラの施術中は寝転んだ状態で楽ちんですが、
    施術部位の筋肉はハードな運動を終えた後と同様に疲労しています。
    その後、筋肉痛や倦怠感などは大丈夫だったでしょうか??
    また、次回もしっかりと仕上げさせていただきますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-15 20:00:48.0

初めてのプラズマシャワーでした!
    お肌がトーンアップしてツルツルになり感動しました♪
    EMSも口角があがり施術前と比べて顔がだいぶスッキリしました!
    サロンの雰囲気もとても好きです。またよろしくお願いします!

先日はDays.にご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのプラズマシャワー、喜んでいただけて良かったです♪
    プラズマシャワーでもともと白いお肌がさらにトーンアップされ
    EMSで口角が上がると、表情まで明るくなっておられました♪♪

施術前の肌診断で「乾燥」が問題となっていましたので、
    ホームケアでもたっぷり保湿してあげてくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:14:00.0

脱毛の効果がかなり高いので、部位を追加させていただきました。
    自分の好きな頻度で通えるし、質も高いのでおすすめです^^

みぃ様

いつもDays.をご愛顧いただきありがとうございます♪

脱毛の部位の追加もありがとうございます♪
    追加された部分もしっかりと丁寧に施術させていただきます♪

また来月もよろしくお願いいたします♪

デイズ(Days.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー