3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

salon me【サロン・ミー】

サロンミー

• 青森県八戸市青葉3丁目2-13 1F
  • 本八戸駅から車で6分 小中野駅から車で5分
  • Yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:02:02.0

施術もしっかり丁寧で最高な上に、お話も毎回楽しくて体も心もスッキリさせてくれる担当スタッフさんにいつも感謝してます!!

《8月もお得ブラジリアン&全身光クーポン》全身美肌光脱毛×ブラジリアンWAX

Yuu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます!

ご来店の度にますますお綺麗になって行くYuu様♪毎回楽しいお話しで私の方が癒されています^o^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 13:55:15.0

可愛らしい内装に、接客、説明、施術とても満足です。私もこうなりたいなと思う、素敵なスタッフさんです。またよろしくお願いします!

美肌効果フェイシャル 光脱毛 5000円→3500円

きんぎょ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^o^

いつも美意識の高いきんぎょ様ご自宅でのお手入れが行き届いているのがわかるとても綺麗なお肌が羨ましいです!!
    また気になる箇所がある際はお立ち寄りくださいませ☆
    美容のお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:37:25.0

とても丁寧な施術で安心してお願い出来ます。
    お話していて明るくて楽しく、質問に対しては親切に答えてくださり人柄の良さを感じます。
    また是非お願いしたいと思います!

《夏本番☆ムレ対策》ブラジリアンWAX×光W脱毛(V.I.O)

なつ様

先日はご来店ありがとうございます☆☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なつ様とのお話し楽しすぎて、いつもあっという間のお時間です^o^

また気になる箇所がある際は、お立ち寄り下さいませ!お待ちしておりますね♪

• さざえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 14:19:40.0

初めてのワックス脱毛でしたが、自分の想像より痛くなかったです。
    白を基調とした店内もとてもきれいでよかったです(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

さざえ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのブラジリアンWAX脱毛と言う事で緊張されていたと思いますが、仕上がり気にいって頂き嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね^o^

• ぺろはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:49:23.0

いつも丁寧な施術と会話で癒されてます♪

フェイシャルの脱毛2回目ですがほとんど生えてこなくなりした!!
    うなじも2回やりましたが太い毛も生えるの遅くなりました!!
    オプションで鼻毛脱毛があるのが嬉しいです!
    全男女におすすめしたい!!!
    季節でお得なクーポンがあるので安くて嬉しいです!

フェイシャル美肌光脱毛(1ヶ月以上経過してのご来店)

ぺろはし様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^o^
    元々とても綺麗なお肌のぺろはし様ですが、ご来店の度にますますお綺麗になって
    いて私も嬉しいです!
    お得なクーポンやオプションクーポンも是非またご使用下さいませ!またのご来店お待ちしておりますね♪

• ykoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:45:24.0

毎回行く度に毛がなくなっているのを実感します。
    とっても満足です!
    通い続けたいと思います。

フェイシャル美肌光脱毛(1ヶ月以内のご来店)

yko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    繰り返す事によってどんどん効果を実感して頂けると思います☆☆

yko様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:29:23.0

とても丁寧な施術をしていただきました。さすが豊富な経験がある方で痛みも気にならず、接客も丁寧で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

アップヘアやショートヘアもスッキリ!うなじWAX×美肌光W脱毛6400円→4000円

チャコ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりの施術となりましたが施術後のお肌ツルツルでとても綺麗でした^^
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!またうなじ気になる際はお立ち寄り下さいませ☆お待ちしております!

• h.m7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:27:37.0

店内とても綺麗で素敵でした!
    マッサージは色々な箇所にいきましたが、こちらは指圧がしっかりしていて終わった後とてもスッキリしました。
    30分コースでしたが大満足です。脱毛メニューも気になります!

《NEW クーポン》デトックスオイルトリートメント 5000円→4400円

h.m7様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気にされていたむくみも施術後スッキリされていましたね☆
    脱毛メニューも気になるとの事でしたので是非次回もご来店お待ちしておりますね^ - ^

• 華奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:42:29.0

以前も担当していただいたことがありましたが、やはり丁寧でいつも仕上がりに満足いく施術をしてくださいます!
    お話も楽しくて美容の話できて時間があっという間でした。
    帰りに自由に使っていいと仰っていたドレッサーが女の子の好きが詰まった、行くだけで気分が上がるサロンです!

《夏本番☆キャンペーン》ブラジリアンWAX×光W脱毛(V.I.O)

華奈様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    美意識の高い華奈様とのお話がいつも楽しくてあっという間にお時間すぎちゃいます^o^
    また美容のお話できるのを、楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• むひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:59:25.0

初めてのwax脱毛でしたが、入った瞬間お店の雰囲気が可愛いし、担当スタッフさんも本当に素敵な人柄で緊張感がスッと無くなり安心してお話ができました!
    終始お気遣いをしていただき、施術中に色々と質問しても丁寧にお答えいただいたり、恥ずかしがる暇もなくサクサク施術していただき、トークもすごく楽しくてあっという間に施術が終わっていました。
    痛くなかった訳ではないですが、イメージより痛みは少なかったです。1日経って赤みが出てきましたが、教えていただいた通りに、ケア頑張ります。
    次回もお願いしたい!と思える施術でした。また予約した際はよろしくお願いいたします。

〈ブラジリアンWaxとわきセット〉ブラジリアンWax 光脱毛&わきWax 光脱毛

むひ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのWax脱毛との事で緊張されていたと思いますが、楽しいお話であっという間にお時間すぎましたね^ ^
    施術後のお肌もしっとりツルツルでしたね(^O^)ご自宅でのケアで分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またお時間ある際はお立ち寄り下さいお待ちしております^o^

• mnmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:32:16.0

あっという間に終わってました。寝落ちしそうでした。とても気持ち良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします

mnm様

30分コースでしたのであっという間だったと思いますが、しっかり圧をかけて流しましたので施術後の足とても柔らかくなっていましたね!
    またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ!お待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:29:08.0

丁寧に施術してもらえてとても満足です!!

あき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりのWax脱毛との事でしたがご自宅でのケアをしっかりされていたので、ツルツルお肌でした^ - ^W脱毛は月一ペースがオススメですので、お時間ある際はまたお立ち寄り下さいませ☆お待ちしております!

• ykoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:38:16.0

店の雰囲気、施術、担当のスタッフさん、全てが素敵です!
    少し痛いかなー、と思ってましたが全然痛くなかったです。
    これからも通い続けようと思います。
    ありがとうございました^_^

《NEW OPEN キャンペーン》フェイシャル 美肌光脱毛 5000円→3500円

yko様

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々お肌の綺麗なyko様ですが、当店の脱毛は繰り返す事でますます美肌効果を実感して頂けると思いますのでお時間ある際はまたお立ち寄り下さい!お待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:56.0

内装がとても素敵で雰囲気がいいのでお店に行くだけでテンション上がります!とても技術が高く毎回綺麗になっていくのを実感できるので、大満足です。またお願いします!

ブラジリアンWAX×光W脱毛(IOライン1ヶ月以上3ヶ月以内のご来店)

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご来店の度にどんどん綺麗になっていくあ様^o^
    W脱毛でスッキリ感も継続しますので月一ペースがオススメです!またお話し出来るのを楽しみにお待ちしてますね☆

• ゆにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 08:17:42.0

長年の悩みが解消されて、大満足です。施術中も気遣っていただき、安心してお任せできました。その後もツルツル、スベスベです。また、お願いしたいなと思っております。ありがとうございます。

うなじWAX×光W脱毛【お仕上げは美肌パック】 6400円→4000円

ゆに様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのWax脱毛との事で緊張されていたと思いますが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    W脱毛を繰り返す事でさらに効果を実感して頂けると思いますのでまた気になる際はぜひお立ち寄り下さいませお待ちしております^ ^

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:14:12.0

やっぱり脱毛といったら担当スタッフさんにお任せするのが間違いないです!店内もめちゃくちゃ可愛くておしゃれで清潔感もありさすがです!!めちゃくちゃ美人さんなのにお話も楽しくあっという間の施術の時間でした!これからもよろしくお願いします(*^^*)

《NEW OPEN キャンペーン》ブラジリアンWAX×光W脱毛(V.I.O)

Yuu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    美意識の高いYuu様とのお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした!また気に箇所がある際はいつでもご相談下さいご来店をお待ちしております☆☆

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:35.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で応じてくれました。学生でも通いやすい料金だったので嬉しかったです。これからも通おうと思います。

《NEW OPEN キャンペーン》メンズひげ光脱毛 4000円→2800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!効果抜群の脱毛機で頑固な髭もしっかりやっつけていきましょう!またのご来店お待ちしておりますね!

• あさひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:38:38.0

とても丁寧な仕事をしてくれます。
    脱毛の効果が楽しみです。
    次回は脱毛以外のメニューも試してみたいと思えるお店でした。

《NEW OPEN キャンペーン》全身フラッシュ脱毛×ブラジリアンWAX

あさひ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    減りずらい頑固な箇所も効果抜群のW脱毛でしっかりお手入れさせて頂きますね!
    脱毛以外のメニューもオススメですので、是非一度ご体験下さいませ☆ご来店お待ちしております♪

• さくなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:01:21.0

一度やっただけで肌がかわるのがわかりました!思わず何度も鏡をみたりして。絶対またやりに行きます。
    スタッフさんもお店もとても綺麗で親切で、素敵な空間です。またよろしくお願いします♪

《NEW OPEN キャンペーン》光フェイシャル×高濃度炭酸パック 8000円→6000円

さくなぎ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    フェイシャルの効果実感して頂けて嬉しい限りです^ - ^
    元々お肌の綺麗なさくなぎ様ですがパック後のお肌もちもちでワントーンアップされていましたね!
    これから美肌フェイシャルメニュー増やしていきたいなと思いますのでお時間ある際はぜひお立ち寄り下さいませ!お待ちしておりますね^ ^

• ヒデさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:11:03.0

初めて利用しました。
    店内綺麗で清潔感ありました。担当のスタッフさんが脱毛の効果や毛の仕組み分かりやすくしっかり説明してくれました。通いやすい金額だったのでこれからヒゲ脱毛に通いたいと思います。

《NEW OPEN キャンペーン》メンズひげフラッシュ脱毛 4000円→2800円

ヒデ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    MENSの頑固な毛にもしっかりアタックをする脱毛機の為早く効果を実感して頂けると思います!
    また気になっているという脇や腕もWax脱毛だと仕上がりツルツルでオススメですので是非一度お試し下さい!!

• キヨ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 06:09:59.0

ずっと気になっていた部分があり、久しぶりにW脱毛しました。自分で処理するのとはまるで違い、仕上がりに改めて感動しました☆またお願いします!

《NEW OPEN キャンペーン》ブラジリアンWAX×フラッシュW脱毛( I.0ライン)

キヨ子様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのwax脱毛との事でしたが、ご自宅でのケアもしっかりされていたので仕上がりツルツルお肌でしたね☆
    気になる箇所も効果抜群のW脱毛で仕上げますのでお時間ある際は是非お立ち寄り下さいませ^ ^ ご来店お待ちしております♪

サロン ミー(salon me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー