3. エステサロン関西トップ   >
  5. チュン(Chun.)   >

インディバサロンChun.

インディバサロンチュン

• 兵庫県明石市鍛治屋町1-5 ハモニカビル302
  • JR明石駅、山陽電鉄明石駅から徒歩5分

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:49:18.0

体がバキバキだったのですが、150分コースで全身ほぐしてもらいました。心地よい温かさで、ほどよい汗もかいてデトックスされました。肩や首のこりかたまったものがほぐされ、だいぶ楽になりました。また時間空いた時に利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【ご新規様】オーダーメイドインディバ150分

インディバサロンChun.からの返信コメント

みーちゃん様、この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

ロングコースでのご予約でしたので、全身たっぷり時間をかけて細かい部分まで施術させて頂く事ができました。
    初めてのインディバだったかと思いますが、その後いかがでしょうか?

インディバは施術後3日間かけて熱を放出していく為、施術後だけでなく翌日、翌々日と徐々に効果を実感頂けたかと思います^_^

また育児やお仕事が落ち着いた際にぜひお越しくださいませ♪

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:41:32.0

インディバで気持ちいいくらい汗をかいて、すっきりしました!自分では気づかない体の凝りなども知れてよかったです。
    スタッフの方も親しみやすい雰囲気で、おしゃべりしても楽しく過ごせますし、ゆっくりしたい時間は寝かせてくれていたので、私にとってすごく心地のいい空間でした!
    次回からもよろしくお願いします!

【オープン記念】インディバボディ上半身 90分温活・首肩こり・内臓脂肪

インディバサロンChun.からの返信コメント

つん様、この度はご来店および口コミ投稿ありがとうございます。

施術以外でもおしゃべりしたい時、ゆっくりされたい時など、お客様に合ったお時間の提供を心がけております^_^

その後肩、首周りの調子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みはお気軽にご相談ください♪

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:05:22.0

インディバの効果と、笑顔が素敵なスタッフさんの虜になり、数回お世話になっています。
    いつも施術前後の体の違いにびっくりします!
    目に見えてわかるくらい、施術後はスッキリしています。
    ダルくて重かった足もすごく軽くなりました。
    アットホームな雰囲気のお店で、とてもリラックスして施術を受けられるので、いつも爆睡してしまいます。
    終わった後は汗びっしょりですが、ドライヤーも借りれるので身支度整えて帰ることができるのがありがたいです。
    毎回予約の日が楽しみになっています!

口コミ投稿キャンペーン♪ 次回インディバ30分延長サービス

インディバサロンChun.からの返信コメント

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります♪

施術開始当初と比べ、お越し頂くたびにお身体がみるみるほぐしやすく、柔らかくなっていっております!
    地道にコツコツと通って頂けてる成果が出てきておりますね♪
    定期的にインディバをかけていれば持続性も上がり、みるみるお身体が変わっていくのをご実感頂けるかと思います^_^

これからもちーちゃん様のお身体や生活の癒しになれるよう尽力していきますので、これからもお手伝いさせて頂ければと思います♪

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:29:41.0

かなりスッキリしました!
    また伺います。

オススメ!【全身の疲労感解消】インディバボディ全身 120分¥20000→¥15000

インディバサロンChun.からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます。

全身の疲れやだるさがお悩みとのことでしたので、「第二の心臓」とも言われるふくらはぎから、足全体を中心に施術させて頂きました。

ふくらはぎからしっかりとほぐしていく事で全身の血流が良くなり、徐々にお身体も軽くなっていくかと思います♪

これからもようこ様の体質改善のお手伝いで出来れば光栄でございます。

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:37:59.0

初回だったので、上半身の60分コースを受けました。
    駅からも近く、お店も可愛いらしい雰囲気で
    ゆっくり出来ました。
    肩凝りが酷かったので、背中を長くして欲しいと
    の希望も聞いて貰い丁寧に接客していただき
    次回は、120分コースを受けようかなぁと
    思っています。

【オープン記念】お試しインディバボディ上半身 60分引き締め・温活・肩こり

インディバサロンChun.からの返信コメント

ご来店、及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

肩こりがお辛い場合、肩はもちろんのこと背中やデコルテ、首元も施術していくとしっかりコリを緩めていくことが出来ます♪

お悩みの箇所にお時間を十分かけることが出来ると効果実感も変わってくるかと思います。
    次回はお時間が許せばロングコースでもお待ちしております♪

• けぇたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:03:28.0

全身120分コースを初体験しました。
    1回でとてもスッキリしました。
    むくみや肩こりが取れ、顔もワントーン明るくなった気がします。
    インディバに詳しいのはもちろん、身体やお肌のケアに関する知識が豊富で大満足でした!
    これからも通い続けたいと思います。

インディバサロンChun.からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

インディバは施術箇所のみならず、高周波が流れるお身体全身に作用いたします。
    今回はボディ施術でしたが、お顔がワントーン上がられたとのこと、わたくしも嬉しい限りです。
    凝り固まったカラダにインディバを当てる事で血流が良くなり、お顔のくすみも良くなりましたね!

その日のお疲れに応じて施術させて頂きますので、またお疲れの際にお越しください♪

• mi-ruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:17:57.0

夏に向けてお腹痩せの為に伺いましたが、全身の浮腫がすっきりしました!
    アットホームな可愛い店内で癒されました!

• Mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 23:55:17.0

首から肩、背中にかけて大変疲れており、固まった感じだったので背面を中心にしていただきました。
    温めとマッサージが気持ち良くて始まって直ぐに寝てしまいました。
    あっという間の90分でした。
    店を出て歩いている時に肩が一段下がった感じがしました。おもりが載っていたのが取れたみたいに足取りも軽かったです。そして夜の眠りがすごく深かったように思いました。朝まで一度も起きず朝の目覚めがスッキリでした。脳もリラックスするのかな、、すごいですね。
    また行かせていただきます。thank you

チュン(Chun.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー