3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ロミロミモアナ(lomilomi moana)   >

lomilomi moana

ロミロミモアナ

• 愛媛県今治市南高下町4-4-28 ロイヤルガーデン ヴィラ  202
  • 今治駅から車で10分

金の卵を生むニワトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 04:40:26.0

本格的なロミロミははじめてだったので、セラピストさんの腕と体重をほどよく使って圧をかけるこの種のリラクゼーションが、乳酸系疲労物質がまぁまぁ蓄積していた私にはとてもよく効きました。強めの圧が好みの人にはオススメです!    店内の雰囲気も想像通りのハワイの魅力を模したリラックスできる空間&音楽・・・    また、使用している化粧品やオイルの品質が確かなようで、最初はやや甘く感じたアロマが私にはしっくりこなかったのですが(ハワイだと花系中心だからでしょうか?)、私はティーツリーなどシャープ系が1番好みではありますが、もやもやして数時間後、私の身体とアロマが馴染んで、夜にはいい感じのラストノートになり、その夜はうっとりしながら眠りにつけました。またおせわになりますので、よろしくお願いします!

【OPEN記念★当店人気No.1】ロミロミ全身オイル+フェイシャル120分5000円

金の卵を生むニワトリ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また口コミ投稿、続けてのご来店ありがとうございます。

そしてとても詳しく感想を書いていただき感謝しております
    m(_ _)m

アロマがしっくりこなかったのが馴染んだとのこと
    最後はリラックスされていたのかなと感じていましたので
    そのお言葉で安心しました(*^^*)

ティートゥリーのようなシャープなアロマもありますので
    ご希望であれば次回対応させていただきますね。
    遠慮なく言ってください☆

お会い出来ること楽しみにしています。

[投稿日] 2024-05-18 05:26:18.0

今回、ネイルもしているので、してもらいました。
    仕事上、指先使うので、のきやすかったのですが、いまだに、1本もかけることなくしっかりついてます。びっくりです。丁寧に施術していただき、想像通りの色味にしてめらい、こんなにもちがいいなんて、ネイルもおすすめです。

【オフィスネイルに♪】グラデーション、ワンカラー(他店オフ+1000円)¥4000

口コミ投稿もありがとうございます。

当店での初めてのネイル♪

指先を使うお仕事のため
    ネイルをしてもすぐに外れてしまうけど
    ネイルをすると気分が上がるからとご予約していただきました。

3週間ほど経ちますが
    まだ一本も外れていないと嬉しいお言葉(^^)
    ありがとうございます☆
    色も気に入ってもらえて嬉しいです。

またネイルのご利用もお待ちしております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-05-04 14:03:11.0

ありがとうございます

【当店人気No.1】ロミロミ全身オイル+フェイシャル120分8000円

mikan様

続けてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回から1週間、首肩がすごく軽く過ごせたとの嬉しいお言葉
    励みになります。

頚椎の滞りが少なくなると首周りが軽くなるので
    頭も軽く感じると思います。

続けて受けていただくと効果実感もさらに感じることが出来るかと思います。

お客様に喜んでもらえるよう努力してまいりますので

[投稿日] 2024-05-02 14:43:54.0

mikan様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後首がスッキリされたとのお言葉ありがとうございました!
    励みになります(^^)

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-30 22:21:39.0

今回、人生初のよもぎ蒸ししてきました。
    きちんと、私にあったよもぎの配合をしてもらい、やり始めてすぐに、めちゃくちゃ汗がふきでてきました。蒸気を顔にあてたり、いろいろと体勢かえたり、40分、ゆったり無になりリラックスできました。仕事で夏汗かいたりしますが、比べものにならないくらいびちゃびちゃになりました、でもベタつく汗でなく爽快感がある汗の出方でした。終わってから、よもぎの後の状態をいろいろと説明していただきました。1日たちましたが、昨日は眠気はあったけど、だるい感じはなく私的には良かったです。肌が気持ちすべすべしてるような気がします。

【よもぎ蒸し】初回体験(40分) ¥2000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初のよもぎ蒸し、満足していただけたご様子
    嬉しく思います(^^)
    汗もたくさん出ますがベタベタしないので汗をかいても嫌な感じが
    しないですよね(*^^*)

お手頃価格なので定期的に受けていただくと、
    もっと効果も分かりやすいかと思います◎
    またマッサージとのセットもオススメですよ☆

機会があればぜひ試してみてくださいね

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:40:08.0

スタッフの笑顔と
    色々とお話も出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ヘッドスパは
    終わった後にはスッキリ
    目が少し大きくなってました。

【リフトアップ効果大!!!】炭酸ドライヘッドスパ 40分 4000円

ま様

口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    施術後、スッキリされたご様子嬉しく思います。
    目が開いてリフトアップもされてましたね◎

疲れた時などlomilomi moanaを思い出していただけると嬉しいです。
    またお会いできること楽しみにしております。

• ちゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:57:29.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に施術をしていただいてありがとうございました。
    お値段以上のケアをしていただいて、本当に感謝しています。
    自分の辛いところを重点的にやってくれるので嬉しいです。

フェイシャルは本当に効果がよく分かり、ケアしていただいてから数日はお肌の調子が触るだけでわかります。
    また、温かい声掛けやお話もいろいろと聞かせていただき、勉強になるのと担当の方の優しさや心配りが伝わってきます。
    そしてドリンクも美味しい!

本当にとても大好きなオススメのサロンです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ちゃな様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉の数々もとても励みになります!

ちゃなさんの大好きなサロンの1つにさせていただき光栄に思います♪
    これからもお客様に寄り添いながら施術が出来るよう心掛けて参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 23:52:52.0

丁寧にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

癒されたい時、お身体が疲れた時など
    l lomilomi moanaを思い出していただけますと
    幸いです♪

またお会い出来ること楽しみにしていますm(_ _)m

• ちゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:18:53.0

ずっと気になっていたので思いきって行って大正解でした。
    マッサージはちょっと強めで初めて全身をしていただき、身体が楽になりました。
    フェイシャルも十分な説明もしていただき、安心できました。
    顔はもちろんですが、数日全身のしっとり感が続いたように思いました。
    自宅でのケアもいろいろと教えていただき、勉強になりました!
    たくさんお話していただいたので、逆に申し訳なかったかんじです。

本当にありがとうございました。
    またぜひお邪魔させてください。

ちゃな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージもフェイシャルも満足していただけたみたいで
    嬉しく思います。
    楽しくお話も出来とても楽しい時間でした。

お会い出来ること楽しみにしております☆

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 10:36:10.0

初めてでしたが、話しやすくお部屋もオシャレで落ち着く空間でした。
    ボディは痛気持ちよくフェイシャルはモチモチになりトータルで満足いく内容でした!
    メッセージカードも嬉しかったです。

りえ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

メッセージカード喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

初めてのお店はどんな所でどんな人なんだろ~?
    と思いながら来店される方が多いかなと思うので

施術前に少しでもリラックスしていただけたらと思い
    カードを書かせていただきました☆

ボディもフェイシャルも満足していただき嬉しく思います。

お身体が疲れた時やご自身へのご褒美に思い出していただけると幸いです。
    またお会い出来ることたのしみにしております。

• わたりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:34:39.0

初めて利用させていただきました。全身+フェイシャルのクーポン利用でしたが、施術後は体が軽くなったし顔が白くなったので大満足です!
    セラピストさんもとても優しくお話ししやすい方だったので安心でした!
    また利用させていただきます!

わたり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事がらのせいもあってか
    足も張っていましたが
    施術後お身体軽くなったみたいでよかったです☆彡

フェイシャルパック後も数日はお肌の調子がいいと思うので
    楽しんでみてくださいね♪

お時間ある時、癒されたい時など
    lomilomi moanaを思い出していただけると嬉しく思います。

またお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-02 07:09:27.0

長いお盆休みだったので、最終日に身体メンテナンスでいきました。めっちゃもうそこそこそれって場所ほぐしてもらい、凄く気持ち良かったです。翌日からの仕事身体軽かったです。あれから、2週間たちましたが、ずっと身体楽なままです。ありがとうございました。眼精疲労がやっぱり気になるので、ヘッドの方ほぐしてもらいたいです。

口コミ投稿もありがとうございます♪

えんりんさんの、そこっ!て言う場所を
    ほぐさせていただき喜んでいただき嬉しく思います☆

長い休暇で逆に疲れることもありますもんね^^;

施術後お身体が楽とのこと、セラピスト冥利に尽きます♪

ヘッドマッサージも好評なのでぜひご都合合えば
    施術されに来てくださいね(^^)

またお会い出来ること楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:25:32.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気もよく感じも良い方で気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
    パンパンだった肩周りが楽になりました。
    次はフェイシャルのパックもしていただきたいと思います。

【人気★】お忙しい方向け♪ロミロミ全身オイルマッサージ70分6500円

はな様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

肩凝り楽になられてよかったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます

次回はぜひ、フェイシャル体験してみてください!
    パックはくすみが取れてお肌がワントーン明るくなるので
    とてもオススメです(*^^*)

またお会い出来ること楽しみにしております☆彡

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:48:31.0

2回目になります。
    前回のフェイシャルがよかったので、フェイシャルクーポンにしておりましたが、同金額でヘッドスパもできますよ、とのことで悩んだ挙げ句ヘッドスパでお願いしてみました。
    元々肩周りがこるタイプなので全身ロミロミの際にも結構重点的にはしてくれるのですが、ヘッドスパだと頭蓋骨全体が軽くなったような気がしました。
    特にフェイシャルは個人差あるので一概には言えないのですが、個人的にはlomilomi moanaさんのフェイシャルが一番肌に合ってます。
    時間あるときにヘッドスパもフェイシャルも、と贅沢コースでお願いしたいですね。

ゆい様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

そしてたくさんの嬉しいお言葉とても励みになります☆
    マッサージはもちろんのこと
    ヘッドもフェイシャルも気に入っていただいたみたいで嬉しく思います。

お時間ある時はぜひスペシャルメニューにトライしてみてくださいね(*´∇`*)

またゆい様にお会い出来ること楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 11:46:20.0

初めての来店でしたが、私の体調に合わせてメニューを変更していただきありがとうございました!
    凄く身体が軽くなりました( *´艸`)
    また行きます!

みーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後、身体が軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    毎日暑く身体も疲れやすくなっていると思います。

またお時間あります時
    癒されたい時にlomilomi moanaを思い出していただけると幸いです(*´∇`*)

またお会い出来ること楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:08:15.0

産後の疲れをとりたくて予約しました。
    どんな雰囲気で、どのような施術なのか緊張しながら伺いましたが、
    とても明るくて優しい方で安心しました。
    会話もとても楽しく、気遣いがあって
    安心しながら施術を受けることができました。
    お話もたくさん聞いてくれて心も体もリフレッシュできました。
    また、ぜひ施術を受けたいです。

みっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

産後は何かと疲れも溜まり
    不安になられることもありますよね^^;
    少しでもリラックス出来て
    リフレッシュが出来たらいいなと思い
    施術させていただきました(^^)

ご来店いただいたことでリフレッシュできたとの事
    大変嬉しく思います。

また疲れが溜まった時、リフレッシュしたい時
    lomilomi moanaを思い出していただけたら幸いです。

またお会い出来ること楽しみにしております☆

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:16:41.0

ステキな空間で豊かな時間を過ごさせていただきました。
    スタッフの方の、プロ意識とスキルの高さにも感激でした。

フェイシャル 70分5800円

マッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉凄く嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また機会がありましたらよろしくお願いします。
    お会い出来ること楽しみにしております☆

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 05:13:57.0

はじめてエステというものを体験して、はじめはとても緊張したのですが、私がリラックスできるようにたくさん話しかけていただいたおかげでとても楽しかったです。
    次はフェイスをしたいです!!

【学割U24】全身ボディ 65分3000円

たけのこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

また、初めてのエステが
    lomilomi moanaと言うことで大変光栄に思います(≧∀≦)

学生さんのご来店がたけのこさんが初めてで
    私も緊張していましたが
    とても笑顔の可愛いお客様で緊張も解け楽しくお話が出来ました♪

フェイシャルもとても評判がいいのでぜひ体験してみてくださいね。

お会い出来ること楽しみにしています(^^)

• lovecolaughingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:44:43.0

首・肩こりと眼精疲労がつらく、初めてお伺いしました。
    リラックスした雰囲気で120分あっという間でした。施術後も身体が楽になりました。

lovecolaughing様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後お身体が軽くなったとのこと
    120分あっという間に感じていただき
    リラックスされていらしたご様子安心しました。

またお身体が辛くなった時など
    lomilomi moanaを思い出していただけると嬉しいです(^^)

またお会い出来ること楽しみにしております☆

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:53:16.0

全身オイルマッサージ、気持ちよくて寝おちしてしまいました。フェイシャルは肌の色が明るくなった感じでとてもよかったです。

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージはリラックスされていたようで
    フェイシャルもお肌のお色が明るくなったと実感いただき
    とても嬉しく思います(≧∀≦)

疲れた時、癒されたい時など
    lomilomi moanaを思い出していただけると幸いです☆
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• 元気なこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:51:23.0

ロミロミは初めてでしたが、施術は痛気持ちよく、リンパの流れが良くなったのを実感しました。フェイスもお願いしたのですが、終わった後透明感が出たように思いました。2時間たっぷり癒やされ大満足です。また、機会があればよろしくお願い致します。

元気なこあら様

先日は遠方にもかかわらず
    ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージではリンパの流れを
    フェイシャルでは透明感を実感していただき
    大満足とのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます☆

機会があればぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    またお会い出来ること楽しみにしています。

• ひぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:49:30.0

オープン記念ということで、安く施術を受けることが出来ました。

お店の場所も調べればちゃんと出てきましたので、無事たどり着けました。

スタッフの方はとても雰囲気良く、話しやすかったです。

マッサージも痛気持ちいい指圧で、私はちょうど良かったです。

フェイシャルは蜂蜜やら卵白を使ったものを使用してて、そういうのは初でした

疲れもとれ、お肌もツヤツヤになりましたので、また行きたいと思いました

ひぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージもフェイシャルも気に入っていただけたご様子で
    また行きたいと思っていただけたこと
    嬉しく思います。
    励みになります(^^)

お疲れになった時、癒されたい時など
    ご来店いただけると幸いです☆

お会い出来ること楽しみにしています(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:49:54.0

オイルマッサージ、フェイシャルマッサージどちらも最高です!絶妙な力加減で、肩こりと足のだるさがすっきりしました。はちみつのパックのおかげが施術後も、肌が艶々になった感覚があります笑
    日々の疲れが取れて良い休日を過ごせました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージもフェイシャルも最高と言っていただき
    肩こり、足のだるさがスッキリしたとのお言葉
    たくさんの嬉しいお言葉に感謝です(*^^*)

お肌も艶々実感していただけたみたいで
    嬉しいかぎりです。

またお疲れになった時、癒されに来ていただけると幸いです。
    お会い出来ること楽しみにしています☆

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:55:56.0

とても話しやすく、綺麗な店内でした。
    また、ゆったりリラックスできました!
    施術も気持ちよく、いつのまにかぐっすり寝ていました。ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中、リラックスされていたようで嬉しく思います☆
    お疲れになった時、癒されたい時などまたご利用頂けたら幸いです。

またお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

• 32さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:57:20.0

接客も施術もとても丁寧でリラックスすることができました。
    オイルマッサージは、最初に強さの希望聞いてくれ、丁度よい力加減とアロマの心地よい香りで施術中はほとんど寝ていました。身体がとても軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
    フェイシャルは、肌のくすみが取れてしばらくの間、調子がよかったです。
    この度はありがとうございました。また利用させていただきます(^^)

32様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れたとのこと
    また、フェイシャルもくすみが取れたと
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

またご利用頂けましたら幸いです☆
    またお会い出来ること楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:22:58.0

場所、駐車場が分かりづらいですが、電話して問い合わせると快く対応していただきました。
    接客も丁寧で、お店の中も清潔感にあふれスッキリとしたインテリアで心地よく過ごすことができました。力加減も絶妙な丁寧な施術で、結構すぐに寝てしまいました。
    フェイシャルですが、施術後3日くらいはツルツル感が残ります。洗顔するのがもったいないくらいの肌触りです。当日は日差しの強い日で、最後に日焼け止めまで塗っていただいたのが本当に嬉しかったですね。
    また時間作って行きたいと思います。

ゆい様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

場所、駐車場等分かりにくいところがありましたこと申し訳なく思いますm(_ _)m

お店の雰囲気、施術の感想嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`*)
    励みになります。
    マッサージもですがフェイシャルにもこだわっているので感想を書いていただき
    とても嬉しいです(≧∀≦)

またお時間に余裕がある時、癒やされたい時など
    ご来店いただけると幸いです。
    またお会い出来ること楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:37:50.0

マッサージとエステを受けて、とても癒されました。
    両方とも気持ちよかったです。

【OPEN記念★当店人気No.1】ロミロミ全身オイル+フェイシャル100分5000円

lomilomi moanaからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

所要目安時間の掲載が短くなっていた為
    ご迷惑おかけしたこと申し訳なく思いますm(_ _)m

施術中、癒やされたとのお言葉ありがとうございます
    これからも癒やされる時間を提供できるよう
    施術させていただきます♪

また疲れた時など
    癒やされにご来店くださると嬉しいです(≧∀≦)

• こにぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 02:31:03.0

アパートの一角にお店があるため初めは場所が分かりにくいですが、接客はとても丁寧でお店の中の雰囲気もよかったです。途中で寝てしまうほど施術も丁寧で気持ちよく大満足でした。疲れた時や自分へのご褒美でまた行きたいと思います。

こにぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

場所が分かりにくかったとのこと
    ご不便おかけしましたこと申し訳なく思いますm(_ _)m

施術中、リラックスされていたようで嬉しく思います♪
    またお疲れになった時、ご自分へのご褒美に
    lomilomi moanaを思い出して頂けたら幸いです☆

またお会い出来ること楽しみにしております。

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 13:08:01.0

とても丁寧な施術で疲れも取れ大満足です。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ビビ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    施術中、リラックスされていたようで
    私も嬉しく思います。

ビビ様のまたのお越しをお待ちしております。
    会えるのを楽しみにしています♪

野間久未

ロミロミモアナ(lomilomi moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー