3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ロミロミモアナ(lomilomi moana)   >

lomilomi moana

ロミロミモアナ

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛媛県今治市南高下町4-4-28 ロイヤルガーデン ヴィラ  202
  • 今治駅から車で10分 ※営業電話はお断りしており新規のお取引は控えております。

[投稿日] 2025-08-26 16:43:49.0

ネイルの持ちの良さに毎回驚いています。
    通い始めて半年ほどになりますが、毎月お願いするのがすっかり楽しみになりました。

これまで四角や尖らせた形など色々試しましたが、やはり定番の丸いアーチが一番長持ち!
    なんと1ヶ月以上も浮いたり剥がれたりせず、とても丈夫で安心して過ごせました。

また、爪の長さが長すぎると先端から傷みやすいのですが、適度な長さに整えていただけるので快適です。
    デザインはもちろん、お手入れまで丁寧にしてくださるので、仕上がりの美しさと持ちの良さに毎回大満足しています。

これからもお願いしたいと思っています。

【お洒落なニュアンスネイル♪】デザインネイル(他店オフ+1000円)¥5000

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 19:40:18.0

巻き肩改善もでき、体が軽くなりました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】フェイシャル込全身ボディ 90分5500円

• 2525さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 18:10:13.0

急きょ時間が出来て予約したお店でしたが、とっても気持ちよく気になってた巻き肩が矯正されて感激しています。
    空気も吸いやすくなったような感じで、ちょっと遠いのが残念ですがまた是非お邪魔したいお店に出会えてよかったです。

【当店人気No.1】ロミロミ全身オイル+フェイシャル120分9000円

2525様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉励みになります!!!

巻き肩の変化をしっかり感じていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    呼吸がしやすくなったとのこと、施術の効果を実感していただけたご様子に安心いたしました。

距離がある中でも、また足を運びたいと思っていただけたことに感謝しております。
    お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:08:39.0

施術の一つ一つに声掛けしながらしてくれるので、安心感があります。
    知識も豊富で、体の症状の悩みについて、日常生活でも改善可能な案を教えてくれました。
    全身ガチガチに凝り固まっていたのが、ほぐれてリフレッシュできました。

ゆっこ様

先日はご来店いただありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます。

施術中に安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

お身体の不調やお悩みが少しでも軽くなるよう
    これからも丁寧な施術と的確なアドバイスを心がけてまいります。

またお疲れがたまりすぎる前に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 01:00:23.0

よもぎ蒸しのワードで検索したところ、こちらにたどり着きました。
    娘と一緒に予約をとり、ヘッドスパの施術もお願いしました。
    当日の受付にも関わらず、快く引き受けていただき感謝しています。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明も丁寧でしたし色々気を遣っていただいたので、リラックスした40分を過ごし良い汗をかくことができました。

ヘッドスパも力加減がちょうど良かったです。最後の方はウトウトしてしまいました。

【お得なペア割(男女ok)♪よもぎ蒸し】初回体験(40分) ¥4000

ゆっきー様

口コミ投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しをきっかけに、lomilomi moanaを見つけてくださり嬉しく思います♪
    当日予約大歓迎です!笑笑
    娘さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    しっかり汗もかいて、心も体もすっきりしていただけて何よりです◎

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです
    またお疲れが溜まった時など、ぜひご利用くださいね。

次回も娘さんとご一緒でも、お一人でも、いつでもお待ちしております。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• ちゃんゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:48:13.0

数ヶ月前よもぎでお世話になり、今回2度目ましてです。

いつもネイルはやや遠方に行ってますが、近場でネイルできるところないかなーと探していたら、こちらにたどり着きました。

ついでにオイルマッサージもお願いして、とても贅沢なひとときを過ごすことができました!

2週間経過しましたが、ショートネイルなのに先端までうまく巻き込んでいただき、今のところ浮なしで、満足してます。

今凸凹ネイルで可愛いめなので、次はまた違った感じでお願いしようと企んでます!

オイルマッサージは圧強めで気持ちよかったです。
    寝るのもったいないとおもい、寝るのを耐えてましたが、気付いたら寝てました!

ちゃんゆー様

口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルもオイルマッサージもご満足いただけたようで安心しました☆
    ショートネイル、巻き込みも持ちがよくて良かったです
    次回のデザインも、どんな感じにしようか考えるだけでも楽しいですね♪

マッサージ中寝るのはもったいないと我慢してくださっていましたね笑笑
    でも最後は気持ちよく寝ていただけたようでよかったです◎

また癒しの時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
    次回お会いできますこと楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:32:30.0

先日はお世話になりました
    希望通りの仕上がりでとても満足しております(*^^*)
    また体調不良でのキャンセルも
    申し訳なかったのですが、快くお受け下さりありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします

【オフィスネイルに♪】グラデーション、ワンカラー(他店オフ+1000円)¥4000

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

体調の件、どうかお気になさらず…
    あれから体調の方は大丈夫ですか?
    まだまだ暑い日が続きそうですが(⌒-⌒; )
    気をつけてお過ごしください。

また次回もお会いできること楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:55:29.0

ヘッドスパをして頂きました。
    気持ち良すぎて、すぐに寝てしまいました。
    施術後、目の疲れが取れ、スッキリしました。

【リフトアップ効果大!!!】炭酸ドライヘッドスパ 40分 3800円

さおり様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日暑いですね~(⌒-⌒; )
    こう暑いと身体もダラけてしまいます笑笑

かなりお疲れのご様子でヘッドスパが始まってすぐ眠りにつかれましたね。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    施術後にスッキリ感を感じていただけて何よりです。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:01:00.0

初めて行ったのですが、雰囲気もよく自分の悩みを話しやすかったです。
    全身は初めてで少し緊張しましたが、力加減も私に合わせてくれてすぐに肩周りが楽になったのを実感しました。
    あれから、姿勢がよくなったり肩がゴリゴリせず、驚きでした!!
    ヘッドスパは言われた通り爆睡してしまいました。
    それくらいリラックスできました。
    次はよもぎ蒸し体験してみたいです♪

【当店人気No.2】ロミロミ全身オイルマッサージ+ヘッドスパ 100分

みい様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術中リラックス出来ていたみたいで安心しました☆
    初めてのところはどんなところなんだろうと緊張しますよね笑笑
    色んなお話をさせていただきましたが少しはお役に立てたでしょうか?笑笑

巻肩矯正、肩甲骨周りをしっかり流させて頂きましたので
    姿勢も良くなったとの実感嬉しいです◎

全身ゆるゆるになった後のヘッドスパはみなさん爆睡です笑笑

よもぎ蒸しはリラクゼーション効果もあり人気メニューの1つです☆
    暑い時こそよもぎ蒸しに蒸されて疲れた身体を癒してほしいと思います。
    機会がありましたらぜひ体験してみてくださいね♪

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 21:22:27.0

ロミロミとヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパ中はぐっすり寝てしまうほど気持ちよくゆっくり過ごせました。首肩も軽くなって、翌日もスッキリでした。

みづき様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日暑くて疲れも溜まりやすくなっていますね(⌒-⌒; )
    全身マッサージをした後のヘッドスパ
    身体が緩んで気持ちよく眠りに落ちてしまいますね笑笑

ゆっくり過ごせたみたいで嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが
    お疲れになった時や癒されたい時lomilomi  moanaを
    思い出していただけますと幸いです。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております♪

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 22:53:29.0

初めて施術を受けたのですが、もうすでにリピートしたいなと思ってます!!
    施術はもちろん気持ちよくて、体がすっきりしました。
    自分の悩みに寄り添って話を聞いてくださるところ、どうやったら治るのか、日常でも続けられそうな姿勢改善?まで教えてくださって、初めてでも行きやすい空間でした。
    本当にありがとうございました!

りお様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体スッキリされたとのこと嬉しく思います◎
    人の手で触れられると癒されますよね~♪
    いつまでもこの時間が続くといいな~と思う瞬間です。笑笑

そうは言ってもいつもいつもマッサージに行くのも難しいですよね!
    なのでやはり、ご自分で出来るメンテナンスも必要になってきます(⌒-⌒; )

私はなかなかのめんどくさがりなので続けれそうなことにしか手を出しません笑笑
    なのでそんな私でも出来ることをお伝え出来ればと思っています。

もちろん改善出来そうなストレッチ、筋トレ教えてほしい!と言っていただければ
    私の知る限りのことはお伝え出来ますのでおっしゃってくださいね。

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:01:49.0

ヘッドスパを初めてしました。気持ちよすぎて、意識失いかけました笑
    力加減もちょうどよく気遣いも素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思いました。いいリフレッシュになりました。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉も励みになりますp(^_^)q

梅雨明けして暑い日が続いていますね(⌒-⌒; )
    身体の疲れも取れにくく自律神経も乱れがちだと思います。

ヘッドスパをすることで自律神経が整いリラックス効果が高まり
    目の疲れや肩こりの改善にも期待出来ると言われています。

リフレッシュ出来たとのことよかったです◎
    これからが夏本番になって来ます!!!
    しっかり寝て食べて体力温存してくださいね。

疲れた時や癒されたい時
    lomilomi  moanaを思い出していただけると幸いです。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 10:18:32.0

初めてでしたが、場所も行きやすく分かりやすかったです。
    店内はとても清潔感があり、セラピストさんは話しやすく気さくな方でリラックスして過ごす事が出来ました。

心も体もとってもスッキリしました。

なお様

口コミ投稿もありがとうございます♪

店内ではリラックス出来たご様子。
    心身ともにスッキリされたようで嬉しく思います☆

日々の疲れやストレスを癒す場所として
    lomilomi  moanaを思い出していただき活用していただけると幸いです。

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:35:17.0

施術していたスタッフの方の人柄も気さくで、初めて伺いましたがリラックスしてとても癒されました。マッサージやリラクゼーションは好きでいろいろと行ってみましたが、ロミロミさんは本当に施術も上手く通いたいと思えるお店です。フェイシャルも、とても丁寧で気持ちよかったし、全身オイルマッサージも至福の時間でした。癖になりそうで、またすぐに行きたいです。

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになりますp(^_^)q

施術中、リラックスされていたご様子安心しました!
    施術後、お顔のくすみが取れお肌ももっちりしてスッキリしたお顔になっていましたね◎

いつも頑張っていらっしゃるちぃ様☆
    お身体もお疲れのことと思います。

また癒されたい時やメンテナンス、頑張っているご褒美にと
    lomilomi moanaをご活用ください。

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• つーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 21:02:15.0

落ち着いた空間で、入った瞬間から癒されました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、施術はとても気持ちがよく
    頭の重さが取れただけでなく視界までクリアになりました。
    担当の方も物腰が柔らかく、丁寧に説明してくださるので安心して受けられました。次回は、よもぎ蒸しもお願いしてみたいです。

つーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

頭の重さがなくなると視界もクリアになりスッキリしますよね◎
    たくさんの嬉しいお言葉励みになります!

よもぎ蒸しぜひぜひ~☆
    よもぎ蒸しはリラックス効果もあり自律神経の乱れにもいいと言われているので
    スッキリしないお天気が続くこの時期に蒸されると気持ちいいですよ!

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• おしげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 22:32:17.0

急な予約でしたが、快く対応してくださり、ありがたかったです。
    全身こりまくりだったのですが、しっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    ヘッドスパは、途中で寝てしまうほど気持ちよかったです!

おしげ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

急なご予約大歓迎です!!!
    私も疲れた時は当日すぐ行けるところを探してしまうので
    お客様の気持ちはよく分かります笑笑

全身ほぐした後のまどろむようなヘッドスパ!
    寝てしまいますよね~笑笑

またお疲れになった時や癒されたい時など
    lomilomi  moanaを思い出していただけますと幸いです。

またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:07:30.0

とても丁寧な施術で、ゆったりでき、とても満足でした。

フェイシャル 70分5800円

kei様

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    当店のパックはとても評判が良く
    次の日のお肌の調子がとてもいいとのお声もいただいております◎

施術中、ゆったりと出来たご様子で安心しました。
    お疲れになった時、癒されたい時などlomilomi moanaを
    思い出していただけますと幸いです♪

[投稿日] 2025-04-09 17:36:50.0

直前の予約なのにも関わらず、予約がとれました!(融通きかせてもらいました)こちらの希望通りのネイルを仕上げていただき、
    さらに爪の垢まてキレイにとってくださり( ;∀;)

自分が思っている以上に、爪のケアができていなかったので、
    丁寧にケアしてくださり大満足です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も感謝しております。

ネイルをしていると爪の中まで気が回らないことありますよね。
    特に色の濃いものをしていると見えない分、ついついと言うことも(^_^;)

ネイル気に入っていただけたご様子で安心しました。

[投稿日] 2025-03-07 20:05:21.0

よもぎでしっかり汗をかくようになってから
    肌の調子がめちゃくちゃよいです。

ニキビなどもできにくくなり、
    とても気に入っています!

よもぎ蒸しはこちらから↓

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も感謝です。

よもぎ蒸し、ホントいいですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    私も暇さえあれば蒸されてます笑笑

よもぎ蒸しをした翌日はお肌の調子も良く
    くすみも消えてワントーンアップのお肌になります☆

回数券を利用してもらっていますので
    お手軽によもぎ蒸しが出来るかと思います◎
    このまま継続して今以上にお肌に体質改善に
    ご活用いただけると幸いですm(_ _)m

• mikanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 23:13:37.0

【当店人気No.3】お忙しい方向け♪ロミロミ全身オイルマッサージ70分6500円

[投稿日] 2025-02-22 11:15:12.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も感謝しています。

いつものように楽しくお話をしながらの施術でした♪
    先日、mikanさんが行って良かったよ~と
    お話をしてくれたのですが
    子供を連れて行きたくなる場所で春休み行こうかな~と思案中です!笑笑
    いい情報ありがとうございました。

肩甲骨周りを施術中、
    そこ、そこ!してほしいところ分かってるね~と
    嬉しいお言葉◎
    今日も癒されました~
    とのお言葉も励みになります。

• まっしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 08:34:53.0

初めて利用しました。久しぶりのネイルだったので、デザインを上手く伝える事ができなくてご迷惑をおかけしました。
    次回はしっかり持ち込めるように準備をしていきたいと思います。

まっしゅ様

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ理解不足申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    イメージをしっかりと
    言葉にして伝えていただけたのでありがたかったです。
    次こそはまっしゅさんが満足していただけるよう
    きちんと理解出来るよう頑張りますね☆

またお会いできます事楽しみにしております。

• mikanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-13 15:08:08.0

またお願いします

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 15:09:30.0

フェムケア矯正とよもぎ蒸しの3ヵ月コースが終わりました。フェムケアはソフトな施術ですが、前後で写真を撮ってくださりそれで前後の変化がよくわかりました。
    初回と最後を比較してみると、体の歪みが改善されお腹まわりもスッキリしました。そして終わってみると女性のお悩みの一つも改善していました。

そしてコースの間にロミロミもお願いしました。
    こちらの状態に合わせて辛い部分を念入りにしてくださり、とても楽になりました。

【ギフトカード、回数券をご利用の方はこちらからご予約ください♪】

N様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もいつも感謝しております。

3ヶ月のフェムケア矯正+よもぎ蒸しお疲れ様でした。
    姿勢の改善だったりお腹がスッキリしたと感じでいただき嬉しく思います。

続けることで姿勢が定着していき気づいたら
    何個もあったお悩みが
    改善していたと言うお声もいただくので
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います。

フェムケアはマッサージと違い服を着たまま痛くない施術になるので
    物足りないなと感じる方も多いですが
    身体を整えてからマッサージを受けていただくと
    より効果も期待できます◎

まだまだ寒い日も続きますので身体を温めてからマッサージ
    身体を整えてからよもぎ蒸しなど
    その時々のお身体の状態でメニューを組合せて身体を整えていけるといいですね。

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2025-01-19 12:13:43.0

口コミ投稿もありがとうございます。

先日、mikanさんから
    身体はもちろんなんだけど
    この場所が私の心の癒しの場になってるの!
    と言っていただきとても嬉しくて本当にこの仕事をしていてよかったなと
    思えた瞬間でした。
    ありがとうございましたっ!!!

少し前に怪我をされたとおっしゃっていて
    それををかばうせいか身体が疲れがちでここに来ると楽になるからと
    続けてご来店いただきました。

いつもありがとうと声をかけていただきますが
    私の方こそいつもありがとうございますと感謝の気持ちでいっぱいです。

たくさんの嬉しい言葉がとても励みになります。

今後もmikanさんの癒しの場所でありますよう
    努力してまいります。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 07:48:33.0

身体が重く目もちゃんと開かないくらいしんどくて何とかしてもらいたい思いで初めて来店しました。落ち着ける雰囲気でハワイアンのBGMの中強めのマッサージと聞いていたけど、私のような重症の人には丁度良くてとても心地よくあっという間に時間が経ちました。
    帰りは行きと違い身体も軽く目もパッチリ開いて全く違う体のようで次の日も楽に過ごせました。救ってもらってありがとうございました。

【当店人気No.1】ロミロミ全身オイル+フェイシャル100分9500円

R様

口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります☆

ご来店時はとにかくお疲れのご様子でここが痛いあそこも痛いと
    辛そうにおっしゃっていましたが
    楽しくお話もさせていただきながら
    お身体をしっかり流させていただきました。

施術後はお顔のトーンも上がり目もパッチリ開いて
    スッキリしたご様子に安心しました!

とてもお身体のことを気遣われていて食事もそうですが
    ご自身でも体を動かしたりされ日々努力されていて素晴らしいと思いました。

それでも人の手を借りないと届かない場所もあるかと思います。
    疲れた時や癒されたい時などlomilomi moanaを思い出していただけると幸いです。

Rさんにまたお会い出来ますこと楽しみにしております。

• mikanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 12:12:45.0

mikan様

連日のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、かなりお疲れのご様子でしたね(⌒-⌒; )
    いつもより背中の張りもありお身体しんどそうでしたが
    続けてのご来店だったのでリンパの流れもよくなり
    背中もスッキリとして今回も腕が伸びた~と喜んでいただけて
    嬉しかったです。

肩甲骨が凝り固まると巻き型にもなりやすく
    腕の可動域も狭ばるので肩こり首こりに繋がります。
    しっかりほぐれたので可動域も広がったと思います◎

日々忙しくされているmikanさんですが
    またお疲れになった時や癒されたい時など
    lomilomi o moanaをぜひご活用されてくださいね☆笑笑

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-11-22 07:24:56.0

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 15:50:30.0

フェムケア矯正とよもぎ蒸し3回目でした。

身体の歪みが改善してきており、肩の位置も左右ほぼ同じぐらいになってきました。
    歩く時もしっかりと踏み込むことができ、ふらつかず歩けるようになってきました。

よもぎ蒸しは今日は汗が出るまでに時間はかかりましたが帰ってからも体はポカポカでした。
    私はサウナが苦手ですが、よもぎ蒸しはのぼせることもなく体が温まって気持ちいいです。

体が楽になってきているので、毎回行くのが楽しみになっています。ありがとうございました。

N様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    3回目のフェムケア矯正のご感想もありがとうございます。

身体の歪み改善、ご自身で体感していただいてるみたいで嬉しく思います!
    土台がしっかりしてきたこともあり
    しっかりと踏込みが出来、ふらつきがなくなっているとのこと!
    嬉しい報告です♪

寒くなってきて今まで通りの温度でのよもぎ蒸しだと
    なかなか汗も出にくくなってきましたね(⌒-⌒; )
    Nさんは前半はのぼせない程度のちょっと高めの温度でしっかり身体を温めて
    後半少し温度を下げるといい感じで汗が出て
    身体もしっかり温まりますね。

フェムケア矯正で整えて、よもぎ蒸しで温めて
    元気な身体作りをいきましょう~(^^)

[投稿日] 2024-11-15 14:32:50.0

月に2回ほどマッサージでお世話になっています。

なかなかこの金額で、このクオリティのマッサージを受けられる場所ってないので
    本当に行きつけのサロンに出会えて、とても嬉しいです。

デスクワークをしているため、すぐに肩がこるのですが
    定期的に施術を受けているためか

肩こりからの体調不良がなくなりましたし、
    痩せやすくなったようにも思います。

また、寒くなってきましたが
    体も温まりやすくなっているように思うので、

少しずつ体の変化を感じているところです。

今後ともよろしくお願いいたします。

《自分へのぜいたくご褒美に♪》全身ボディ 回数券3回¥19500円

口コミ投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しにマッサージに定期的に通っていただくようになり
    半年ぐらいになられたでしょうか☆
    当初は首肩背中とガチガチでしたが最近はマッサージでほぐれ易くなったように思います◎

しっかりリンパも流すのでむくみも取れやすく体質変化も期待できますね!
    これから寒さ本番になってきますので
    よもぎ蒸しでしっかり温活して冬を乗りきれる身体作りしていきましょう♪
    よろしくお願い致します。

ロミロミモアナ(lomilomi moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー