3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アールセカンド(R.Second)   >

メンズ専門 R.Second【アールセカンド】

メンズセンモンアールセカンド

• 愛媛県松山市東雲町2-8毘沙門坂ビル406
  • 警察署前停留所から徒歩3分、大街道駅から徒歩8分【口コミ高評価♪メンズ眉毛/脱毛】

たつけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:52:21.0

初めて行くメンズで緊張する人はここに行けば間違い無いと思います!

【メンズ眉毛で印象UP♪】美眉スタイリング(アイブロウwax) ¥4950 →¥3630

メンズ専門 R.Second【アールセカンド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また楽しくお話しながら施術させて頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:03:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、いろいろ話しかけてくださり、緊張することなく施術してもらえました。

【メンズ眉毛で印象UP♪】美眉スタイリング(アイブロウwax) ¥4950 →¥3850

だい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回もリラックスできるお時間とご満足いただける施術を心がけていきます。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• ぷっこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:17:46.0

眉毛を整いていただきました!眉サロン自体が初めてでどのようになるのか不安でしたが、仕上がりを見てとても満足です!またお願いします

ぷっこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    初めての方で緊張されている場合も
    楽しい雰囲気で施術を受けていただけるよう
    心がけています。

またのご来店お待ちしております^ - ^

• たけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:13:21.0

初めての眉毛サロンでしたが話しやすくて
    説明も分かりやすかったです。

またお願いしたいです。

たけ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お住まいが遠いですが、また松山に来られた際は眉毛を整えに^ ^♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:14:15.0

担当の方の接客がとても良く、有意義な時間を過ごすことができました。施術も丁寧に行なっていただきました。

しん様

次回もご満足いただける施術を心がけていきます。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、とっても楽しい時間でした。
    近くまで来て場所が分からず、電話をかけましたが、気さくにベランダにまで出ていただき、誘導して頂きました。これからも通いたいと思っているので、経過を楽しみに継続してお世話になりたいと思います。
    また、脱毛の話を少し伺った際にも、LINEで詳細を送ってくれるなど、とても親切にしていただきました。
    みなさんにも是非おすすめしたいです。

こう様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も楽しい空間と、ご満足いただける施術をしていきたいと思います。またのご来店お待ちしております♪

• ミナトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:08:54.0

楽しい雰囲気で施術して貰いました。仕上がりも上手で
    また通いたいと思います

ミナト様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    次回の施術も楽しい雰囲気でお過ごしいただきたいと思います。

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:22:26.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です!!
    眉毛サロンを初めて行く方には特にオススメです!!

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• Y.Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:07.0

満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよくて、施術中もお喋りできて楽しかったです!また行きます!

口コミありがとうございます(о´∀`о)
    今後も満足いただける施術ができるよう心がけていきます
    また楽しいお喋りしましょう♪

• ジンベイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:15:00.0

1ヶ月間キャビゼロとカッピングの通い放題のメニューで、
    腹部中心に施術してもらいました。しっかりと効果も出て
    体重も5キロ程落とす事ができたので、とても満足しました!
    場所が自宅から遠かったので、通うのが大変でしたが、
    また通いたいなと思いました!
    1ヶ月間お世話になりました!!

ジンベイ様。
    1ヶ月間、遠方からのご来店ありがとうございました。
    生活習慣も変えていただき、頑張った成果です!
    目標に向けて頑張ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• かずあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:50:27.0

眉毛のワックスをしてもらった
    とても施術が早く丁寧だった

【メンズ眉毛で印象UP♪】美眉スタイリング(アイブロウwax) ¥4950 →¥3500

この度はご来店ありがとうございます☆

お褒めの口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• Lさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:29:14.0

初めて眉毛を整えにサロンに行ったが、スタッフの方は話しやすく施術中も楽しかったです。
    細部まで丁寧に仕上げて下さり、大変満足しています。
    また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております^ ^

• たかしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:24:29.0

お店のスタッフさんの気さくな対応がとても良かったです。今後ともよろしくお願いします。

≪ニキビケア毛穴洗浄≫鼻の黒ずみ・皮脂の汚れガッツリ除去¥9900→¥4950

たかし様。

色んなメニューのご体感ありがとうございました!
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております。

• U-kichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:09:44.0

今まで行ったサロンの中で一番良かったので
    今後も通いたいです。

U-kichi様。

ご満足いただけるまでサポートさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• かなとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:23:30.0

とても良い方で施術後の出来栄えもすごく良かったです

この度はご来店ありがとうございました☆

デザイン気に入っていただけてよかったです♪
    自己処理の仕方、気をつけてください!

またのご来店お待ちしております☆

• ふーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:42:58.0

脱毛は元々薄かったのもあるけど、しっかりと量は減ってきました!
    キャビテーションとかはやり始めたばかりで効果についてはまだ実感はないですが、期待を込めての満足です。
    スタッフの方も話しやすくて、リラックスして通えています!駐車場がないのが残念です。

ふー様。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    全身脱毛、実感していただきとても嬉しいです!
    キャビテーションはこれからです!!
    結果は出しますので!
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店お待ちしております。

• まことさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:58:20.0

初めて全身脱毛しました。痛みが少ないのがよかったです。これからも頑張って行きたいです。

まこと様。

脱毛終了まで、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• しょうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:07:08.0

他の脱毛器と比較しても、痛みは少なく、けれど効果は凄く実感することが出来ました。スタッフの方も話しやすく、施術していただいてる時間も楽しむことが出来ました。

オープン記念☆全身脱毛(VIO無し)¥15000→¥7500

しょうき様。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂き嬉しいです!
    色んな会話ができ、楽しく施術させてもらいました♪

これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご予約お待ちしております。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:08:24.0

脱毛のついでに、肩こりが酷かったのでお試し感覚でやってもらいました。日頃整体には行っているのですが、こちらの機械を当てるだけで凄く軽くなってビックリしました。また脱毛の時に一緒にお願いしようと思います

【限定10名様】肩こりをスッキリ改善クーポン ¥1,980

肩が楽になり良かったです♪

脱毛の時、またいつでもおっしゃってください☆

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:03:08.0

他のサロンで髭脱毛をした時に痛くて他のサロンにも行って見ようと思い、痛くないに惹かれて予約しました。レベルも痛みを確認しながらやって頂けたので痛くなく脱毛してもらえました。また次回よろしくおねがいします

\オープン特別記念☆/ヒゲ脱毛(全体)¥6500 →¥2500

この度はご来店ありがとうございました♪

また次回ご来店の際に、レベルのご相談をしながら施術していきますね!

ご来店お待ちしております☆

• ボードくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 08:09:59.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良く説明もしっかりしてもらい、安心して受けることができました。レベルも調整してもらったので痛みも感じることなくできました。料金も安く1回目から効果がみられたので次回もお願いしようと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪

レベルは毎回確認しながら打たせていただきますね!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:04:59.0

気さくなスタッフさんにアドバイスいただきながら
    楽しく施術してただきました。とても良かったです!

この度はご来店ありがとうございました!

色々お話させて頂きながらもこちらも楽しく施術させていただきました☆
    周りのうぶ毛を剃りすぎないように気をつけてくださいね!

お仕事頑張ってください☆

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:04:00.0

脱毛自体が初めてだったので不安もありましたが、
    凄く丁寧に説明してくださったので、安心しておまかせ出来ました。スタッフさんも凄く話やすくて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

沢山お話もして、私も楽しく施術をさせていただきました♪
    次回ご来店お待ちしてます☆

• まこちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 12:12:19.0

肌の毛穴の汚れがめっちゃくちゃとれました。

≪メンズ専用の毛穴洗浄≫蓄積した角質・皮脂の汚れガッツリ除去¥9900→¥4500

マコちゃん様。

特に鼻の汚れがしっかり取れましたね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これから暑くなります…
    定期的に毛穴の洗浄をおすすめいたします☆

アールセカンド(R.Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー