3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レアナチュラルケアサロン(Lea natural care salon)   >

ヨモギムシ ビオスチームチョウモミ レアナチュラルケアサロン

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目10-7 パサージュ鷹匠302
  • 日吉町駅より徒歩3分、新静岡駅より徒歩5分、音羽町駅より徒歩9分
  • きぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 01:00:28.0

サロンもピンクで統一されていてーとても可愛くて落ち着きました。ビオスチームは身体が暖かくなり、デトックス効果が抜群!
    毛穴が開いた状態からの保湿パックでお顔もツヤツヤ
    至福の時間でした。また行きたいと思います

よもぎ蒸し ビオスチーム 腸もみ Lea natural care salonからの返信コメント

きぬ様
    先日はお越しいただきありがとうございました
    サロン内もお褒めいただき嬉しいです!
    ビオスチームで出る汗はサラサラなんですよねー
    天然の美容液です
    その後のパックも毛穴が開いているので浸透しやすくなり効果抜群です^_^

またのお越しをお待ちしております

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:57:37.0

はじめてビオスチームを体験しました!
    とても良かったです!

よもぎ蒸しの進化版!!ビオスチーム30分+美白フェイスパック ¥7000→¥6500

こば様

先日はお越しいただきありがとうございました
    初めてのビオスチーム!
    ビオスチームを知っていただけて嬉しいです

またお越しくださいませ

• あっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:06:48.0

『温活』『よもぎ蒸し』のワードで調べていたところ、こちらのサロンの『ビオスチーム』に辿り着きました。
    10種のハーブを体調に応じて調合していただきました。
    よもぎを自分の手で揉む行程には驚きましたが感触がおもしろかったです。
    30分間でサラサラの汗をたくさんかけて気持ちよかったです。
    そして途中から腸の動きが活発になるのが感じられました!
    自己流のダイエット中の停滞気味&下半身の冷えが気になっていたタイミングでビオスチームと出会えてとても良かったです。
    また次回もお願いいたします!
    (現在は現金のみだそうです)

【座って発汗ダイエット!!】ビオスチーム30分+バスタオル持参10分延長¥6000

あっきぃ様
    先日はお越しいただきありがとうございます!
    腸の動きが活発になること感じていただけたのですね
    汗もサラサラですよね‥

素敵な感想ありがとうございます

またダイエットの仕上げ時等にぜひお越し下さいませ

(現金以外のお支払い方法準備中です)

• CCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:44:18.0

初めてビオスチームというものを体験しましたが、とても気軽に利用ができて良かったです!また、利用させていただきたいと思ってます!

【温活!!冷え改善に◎】ビオスチーム30分+バスタオル持参10分延長 ¥6000

CC様
    先日はビオスチームを体験していただきありがとうございました!
    気軽に利用…とおっしゃていただけて嬉しいです^_^
    またスッキリしにいらしてくださいね

• こふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:23:09.0

今回で2回目ですが、私は1回目から効果を感じ、短かった生理周期が伸びました。
    パウダーもオーガニックのものを使っているので安心して受けられます。
    薬草のいい香りに包まれながらたくさん汗をかいて、最高のデトックスになります!
    いつも楽しくお話しさせて頂き、サロンに伺うだけで元気がもらえます。ぜひまたよろしくお願いします。

【バスタオル持参で10分延長☆】ビオスチーム受けられる方のみ

こふ様
    先日もありがとうございました!
    ビオスチームを気に入ってくださり…お身体の変化も感じて頂けてほんと嬉しいです
    野草の香り良いですよね~ビオスチームの自慢の一つです

色んなお話を聞かせていただき楽しかったです^ - ^
    またお待ちしております。

• たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:42:27.0

ビオスチーム&腸もみでお世話になりました。
    極度の便秘で出ないことが当たり前、今まで本当にいろんな事を試してきましたが、これというものに巡り会えませんでした。
    初めて施術の5日後、2日連続ですっきりがありました!
    薬も飲まないで2日連続というのは人生初体験でした!
    2回目施術時は翌日に出ました!本当にびっくりです!ありがとうございます!
    コンスタントに通ってみようと思います。

オールハンド腸もみ50分+ビオスチーム30分+フェイスパック ¥14000→¥13500

たん様
    先日もありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただけたようで嬉しいです
    ビオスチームで温まり発酵菌ちゃん達が体内で活躍してくれて…外から揉みほぐさせていただいたことの相乗効果だと思います。
    次回のご予約もありがとうございます
    また色んなお話を聞かせていただくのも楽しみにお待ちしております。

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:46:01.0

興味はあったもののなかなかお店を見つけられずにいましたが、今回よもぎ蒸しの進化版ビオスチームを姉と体験しました!
    口コミにもあったようにびっくりするほど汗をかいてもサラサラで、自分に合わせてパウダーを追加でき、よもぎの香りに癒されました。
    お店の雰囲気もよく、とても親切に丁寧に説明をしていただきありがとうございました!また利用したいです!!

《ペア割》よもぎ蒸しの進化版!ビオスチーム60分2人セット料金¥18000→¥17000

さこ様
    先日は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    おっしゃる通りビオスチームを浴びた時の汗はサラサラの汗なので気持ち良くさっぱりされたと思います。よもぎの香りに癒されていただき…良かったです。

またお姉さまとご一緒にいらしてくださいね
    素敵な仲良し姉妹さんで羨ましかったです^ ^

またお待ちしてます

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:03:05.0

今回で3回目のビオスチームでしたが本当に毎度気持ちが良く終わった後のスッキリ具合が最高に気持ちいいです!
    その日の体調に合わせてパウダーを追加できる所がとっても嬉しいです!
    たくさん汗をかきますがすぐにお風呂に入れません。でもびっくりするほどサラサラな汗ですぐに入るのが勿体無いほどよもぎの香りが体についていて染み渡ります!
    私の癒しの時間です!ありがとうございました^_^

いつもお仕事で頑張っていらっしゃるのでご褒美時間大事ですよね。
    スッキリされて良かったです^_^
    またお仕事帰りに是非いらしてくださいね
    いつもありがとうございす

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:56:06.0

今回もありがとうございました。
    今日の体調に合わせて、今回はウコンとカカオを多めに入れてもらいました!

薬草の香りがとてもリラックス出来るので
    今日はグッスリ眠れそうです。
    また来月も宜しくお願い致します

《口コミ特典》¥300相当!! GREEN珈琲プレゼント♪

ちぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    ビオスチームを浴びた夜ぐっすり眠れたとの事、
    そうなんです!ビオスチームを浴びた日はよく眠れるのですよね~

ビオスチームに使用している野草は全てオーガニックです
    次回もお身体の調子に合わせてブレンドさせていただきますね

次回のご予約もありがとうございます
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております

• まっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:33:33.0

初めてビオスチームを受けました!
    汗が凄く出て、他では味わえないスッキリ感でした!
    施術前にビオスチームについて詳しく説明していただいたことと、ビオスチーム受けてる時は友達と2人だけの空間だったので心置きなく楽しめたこともとても良かったです♪

《ペア割》よもぎ蒸しの進化版!ビオスチーム30分2人セット料金¥14000→¥13000

まっ様
    この度は仲良しのお友達とご一緒にご来店いただき
    お二人とも滝汗でしたねースッキリされて良かったです
    ビオスチームを気に入ってくださって嬉しいです

またのお越しをお待ちしております

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:11:11.0

ビィオスチームが、鷹匠で出来ると伺い行ってきました!
    汗が凄い出るのでエステとはまた少し違うスッキリ感でクセになります。
    担当スタッフさんもとても話しやすかったです!
    次回も宜しくお願い致します。

☆HOTPEPPER掲載記念☆よもぎ蒸しの進化版!!ビオスチーム30分¥6000→¥5500

ちぃ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    ビオスチームを気に入っていただけて大変嬉しいです

今後ともお客様に喜んで頂ける様に努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました!

レアナチュラルケアサロン(Lea natural care salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー