※10件以下の口コミの平均点です。
贅沢な施術を受けられて今回も大満足でした。
沢山お話しもしていただき、身体だけでなく、心も癒されました。
また癒されたい時にお邪魔させていただきますね!
迎春お年玉!半額!!【リンパストレッチ60分+アロマ135分】フットバス◎
ウェルネスケアサロン La mouquetからの返信コメント
すずちん様
リピートでのご来店ありがとうございます!
体も心も癒されていただきたいと思っているので、それが伝わっていてセラピストとしてとてもありがたいお言葉です。ありがとうございます。
これからもさらに励んでいきたいと思います。
お店の雰囲気やセラピストさんの雰囲気も良く、施術内容も非常に良かったです。
1回来てすぐファンになっちゃいました!!
すずちん様
ご来店誠にありがとうございました。
サロンのファンになっていただいて、とても嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしています。
日にちが経った今も幸せな余韻が残っている…
そんな感覚です。
まず空間が本当に素敵で…あらゆる箇所に美しさや癒しが散りばめてられていて…すでに心地よさとワクワクが始まってる…そんな体験でした♪
そのときに必要な香りを身体に取り込みながらの誘導瞑想…深い呼吸を大切にしたストレッチヨガを通して自分自身としっかり向き合いながら、内側から感謝の声を受けとる感覚も…。担当スタッフ
さんのお声もまた本当に安心で…本当に癒やされました。
アロマオイルの施術では今までに味わったことのないような至福で…。繊細で本当に丁寧なタッチ…とろけました。。次回にまた味わうことができると思うと…本当に楽しみです。
アロマの調合にもこだわりがあり…次回に必要な
香りも楽しみです♪
担当スタッフさんのお人柄が柔らかく…また大きく包み込んでくださるような安心も与えていただけて…。
共感しあいながらの会話も本当に楽しかったです♪
次回もまたどうぞよろしくお願いします(*´∀`*)
夏の疲れをリセット☆ウェルネスケア160分¥17,800→¥8,900 メンズ、子連れOK
ぼの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術後、数日経っても余韻が残ってる、、、。
そのお言葉が心にとても響きます。
感動と感謝が溢れてきます。ありがとうございます。
ぼのさんの身体からのメッセージを受け取り、そのまま施術しました。
そんな想いになってもらえた事が、本当に嬉しいですし、
これからの励みになります。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
とても、素敵な空間でした。
ヘッドをやって頂きました。とても気持ち良く、始まってすぐ眠りについて、そのまま爆睡してしまいました。
アルパカ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの空間を気に入っていただき、とても嬉しいです。
たまには思考を休めて、リラックス時間作りましょう(^^)
楽しいお話もありがとうございました。
次回お会いできるのも楽しみです。
丁寧に施術してもらえるだけじゃなく、施術前にゆっくりストレッチをしてからの流れも新鮮で、気持ち的にも安心することが出来ました。
施術も疲れがとれるだけじゃなく、翌日以降も疲れが溜まってたんだなと感じるくらいスッキリ感がありました。
女性の利用が多い中、男性でも利用出来るのは嬉しいです。
セラピストの方も話しやすく安心出来る空間でしたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
初回☆【リンパストレッチ60分+アロマ60分】フットバス◎20%OFF
あき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい感想ありがとうございます。
安心して受けていただけてとても嬉しいです。
それを聞いて私も安心しました(^^)
ストレッチをすると意識が自分の体に向いて、自分の体の状態が分かるので、ほぐれやすくなるんです!
お家でも少しやってみてくださいね♪
口コミありがとうございました。
肩と首の凝りがとてもすっきりしました。
目の疲れからきている頭痛もよくなった気がします。
サロンの雰囲気も良く会話もリラックスできて、心と体が解放されました。
ぜひまた行きたいです。
【オープン記念*5月限定】ウェルネスリンパケア160分 ¥17,800→¥11,000
黒タヌキ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕事柄、目、肩、首のお疲れが辛いかと思います。
アロマをたらしたホットタオルで目を温めてみるだけでも、少し楽になったり、リラックス出来るので是非やってみてくださいね(^^)
口コミいただきありがとうございました。
最初のカウンセリングで脳が休んでない状態が辛い事や立ち仕事で足が辛いのを伝えるとそれに合った施術をしてくださり頭も体も心も軽くなりました。
また施術後のおしゃべりも本当に楽しく落ち着いたトーンでお話ししてくれるのとても心地よいです。
また、行かせていただきます!
チッチ様
2回目のご来店ありがとうございました。
立ち仕事や子育て、本当にお疲れ様です!
じっくりとカウンセリングでお話をお伺いして、チッチ様にあったご案内と施術ができてとても良かったです。口コミもありがとうございました。
新しいサロン、ステキな空間でした。
香りで呼吸が深まり、ストレッチヨガで身体をほぐし、温かい大きな手でのマッサージ。気持ち良すぎて寝ちゃいました。
施術後にお茶を飲みながらのフィードバックと楽しいお喋り。
身体も心も軽くなり嬉しいです。ありがとうございました!
次回も楽しみにしています。
しまむ様
新しい空間での施術もリラックスできたようで良かったです♪
ゆっくりとした施術を心がけ、体とそして心も軽くなっていただけて、こちらも嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
お部屋は清潔感で落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
アロマの匂いも良く、照明を落としたリラックスできる空間で久しぶりにゆっくりとた時間を過ごすことができました!
力加減など丁寧に施術して頂き、
疲れ切ってた身体が
全身スッキリしたのと乾燥していた肌が
モチモチになりました!
施術後はカモミールティーを出して頂き
とても気さくで話しやすく
楽しい時間を過ごすことができました!
今後もよろしくお願いします!
ミイ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
雰囲気や施術など喜んでいただけてとても嬉しいです。
お肌がモチモチになると気分も上がりますよね!
次回もまたゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。
口コミ、ご来店本当にありがとうございました。
担当スタッフさんのゴッドハンドで毎回体が元気になって
帰宅してます。
お話も楽しくて体だけでなく
心も元気になります!
また元気になりたい時、宜しくお願いします☆
【リンパストレッチ60分+アロマ135分】フットバス◎
チッチ様
新しいサロンへのご来店ありがとうございました。
いつも楽しくお話させていただいて、こちらも元気をもらっています♪
体も心も癒されて元気になる施術を心がけています。
ご来店、口コミありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
ラムーケ(La mouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー