4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ゼン(zen.)   >

NAIL and EYELASH zen.

ネイルアンドアイラッシュゼン

• 長野県長野市新町290
  • 善光寺下駅より徒歩5分/長野駅からはバスまたは電車も!

しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:19:32.0

満足いくネイルサロンがなかなか見つけられず…
    いつも仕上がりで妥協している部分が多かったですが
    ここのサロンはそんな全てを叶えて来れました!
    トレンドのデザインやパーツも豊富な上に
    とてもスピーディー。画像をお見せしてお願いしたのですがこうしてもかわいいかもです、とデザインやパーツ提案もしてくれて大満足リピート確定です!
    ヘアサロンの中にあるということで
    足を運んでみるまで???な感じでしたが、
    中に入ってみるとすぐ前の階段上に出てきてご案内してくださいました。
    やっと出会えた…という思いで嬉しいです!
    是非またお願い致します!

最新トレンド!韓国/ワンホンネイル☆シンプルデザイン☆

NAIL and EYELASH zen.からの返信コメント

この度はNAIL and EYELASH zen.にご来店いただかありがとうございます!
    そしてこんなにも温かい、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1人でこのサロンを立ち上げましたが、不安になる時もたくさんありました。
    ですが、しさんのこの口コミをいただき、自分にもこのお店にも自信を持つことが出来ました!
    サロンをオープンして本当によかったです!
    これからもたくさんの方を幸せに、感動してもらえるよう精進して参ります!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:04:11.0

デザインがあまり決まらないまま
    伺ってしまったのですがこちらの
    イメージをうまく汲み取っていただいて
    めちゃくちゃ大満足でかわいいネイルに
    なり、本当に嬉しすぎます!!

初の大きめパーツ、大満足すぎます...

毎回のお話も楽しく、癒されるし、
    施術のスピードがとにかく早いのに
    ネイルデザインは本当にかわいく丁寧で
    ネイルパーツも流行りのかわいいものが
    たくさんあって間違いないサロンです。

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

シンプルワンホンネイル◎ネイルケア込み

いつもNAIL and EYELASH zen.にご来店いただきありがとうございます!
    大きめパーツ幸せですよね!
    いつもkanaさんがときめくネイルデザインを提案出来て幸せです!
    これからも流行りのスタイルを日々勉強して、デザインやパーツ集めて行けるようにがんばります!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:49.0

希望通りに仕上げてくださって満足です!

ラッシュリフト/束感仕上げ◎アイシャンプー付き

みみ様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆彡
    みみ様のご希望通りになり、満足して頂けてとても嬉しいです☆!

これからもどうぞよろしくお願いします!!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

mico

• えまちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:50:53.0

長さだしをしてもらいましたが
    とにかく早くてスピーディなのに
    クオリティが高くて驚きました!!!!

こんなに速く仕上げてくれる方は人生初です。

忙しい人には絶対オススメです!

デザインも、ある程度決めていましたが
    自分に似合う色やデザインを提案してくれて
    それが本当に気に入ったので
    すごく嬉しかったです!

その後に会った仕事仲間にも
    可愛い!!!!!!!と大好評でした!

お話もたくさん共感できる部分が多くて
    楽しくあっという間でした!

センスが抜群で、またお願いしたいです★

【長さ出し10本】おまかせワンホン/韓国ネイル◎ネイルケア込み

この度は貴重な空き時間にご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてよかったです!
    周りの方にも褒めていただけたんですね!嬉しいです!
    また是非お話ししながらネイルの提案をさせてください!

• ミセスマコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:24:20.0

距離感が程よく気持ちが良かったです。

施術が早く、美しくしてくださり
    ありがとうございました。可愛いネイルのサンプルもたくさんあり癒されました。
    また宜しくお願いいたします

フットネイルワンホンネイル◎ネイルケア込み

この度はNAIL and EYELASH zen.にご来店いただきありがとうございます!
    おくつろぎいただけたこと嬉しく思います!
    サンプルも褒めてくださりありがとうございます!
    今後もときめくサンプルを用意してお待ちしております!

• Riiruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:43.0

スピードが早くてびっくりしました笑
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

《中華美人》今どき抜け感ナチュラルワンホンマツエク50束◎アイシャンプー付

仕上がりや施術内容を褒めていただき嬉しいです!
    今後も是非担当させていただけたら嬉しいです!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ネズミさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:31:23.0

素晴らしい出来です!環境もスタイリストさんも本当に素晴らしいです!感無量です!

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回仕上がりに満足していただけ、またサロンのことも気に入っていただけたようで嬉しく思います!これからもたくさんの方に満足していただけるようなサロンにしていきます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:31:26.0

サロンのフォト欄にあったちゅるんネイルに一目惚れして予約しました。
    ものすごく可愛い仕上がりで本当に嬉しいです!
    毎日手を見る度ににやけちゃいます、!

【人気No.1】最新トレンド!韓国/ワンホンネイル☆シンプルデザイン☆

事前に写真をみてご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!
    これからもたくさんの方に可愛いと思っていただからデザイン提案をしていきます!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:57.0

丁寧にやっていただきとても満足しています
    また宜しくお願いします!

満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
    今後もぜひいつでもご相談くださいね!

• さきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:19.0

今回も満足のいくデザインにしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

シンプルワンホンネイル◎ネイルケア込み

こちらこそいつもかわいいデザインを探してきてくださりありがとうございます!
    毎回気に入っていただけるネイルができていること光栄に思います!
    今後ともよろしくお願いします!

• くまのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:04:31.0

初めて利用しました。ネイルの出来についてですが、大変満足しています。過去一気に入った仕上がりでした。ありがとうございました。
    ただ、接客の点でとても不満を感じたのでここに書かせて頂きます。
    まず初めての場所だった為場所がわからず、電話を掛けたのですがまだ話しているのに電話を切られました。マナーとしてこちらが切るまで電話をお店側が切るのはどうなのでしょうか?
    その後お店に入りカウンセリングシートを書きました。
    私は長くジェルネイルをしているので爪が薄い為カウンセリングシートにその旨を書きました。
    ですが、その文字が読まれる事なくチラッと拝見しただけでオフの際にギリギリまで削られてとても痛い思いをしました。痛いと伝えると『爪が薄いんですね。』とだけ。その後削られた爪もギリギリまで削られました。
    この様な接客をされていい気持ちの人はいないと思います。また行こうかとも思いましたが、もう一度嫌な思いをしたくないので次回はやめておきます。ありがとうございました。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの出来は満足いただけだとのお言葉ありがとうございます。
    接客につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
    接客については即座に改善し、向上に努めたいと思います。

• さきりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 09:54:28.0

今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました。とても大満足です!!

そして口コミの投稿ありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもさきりんさんに喜んでいただけるようなデザインを提案できるよう頑張りたいと思います!今後もよろしくお願いします!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:17.0

SNSに載せていた
    ネイルデザインに惹かれ初めて伺いました。
    通っていた他サロンではナチュラルなデザインが
    多く自分の好みとは少し違うと感じていたところ
    まさにドンピシャでかわいいデザインが多く揃う
    こちらに出会えました。
    年末年始の仕事の繁忙期を乗り越える気合いを
    入れるネイルにする為、そしてこのネイルを最後に
    諸事情により数ヶ月ネイルができなくなるので
    最高にかわいいネイルにしたくてこちらに
    お願いしましたが本当に大満足です。
    甘くてふわっとかわいいネイルにしていただき
    本当に本当に嬉しいです。
    ネイル再開したときにはまた伺いたいです。
    スピーディーで尚且つ丁寧な施術、凄く満足です!

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    デザインをみてご来店いただけたこととても嬉しいです!
    私もお話ししながら施術させていただき、とても楽しい時間でした!
    これからもたくさんの方にかわいいと思ってもらえるデザイン、確実な技術を提供できるよう精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:36:22.0

星5じゃ足りないですめっちゃ可愛いネイルありがとうございました!!!!!!!

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉を投稿してくださりありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて本当に本当にうれしいです!
    またおまかせいただけると嬉しいです!

• みずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:35:02.0

色もデザインも相談に乗って下さりありがとうございました!とっても可愛いです!ずっと眺めてるくらいお気に入りです!長野に帰ってきた時はまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

SNSで大人気☆うる艶マグネット/ミラーワンカラー◎ネイルケア込み

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また是非お帰りの際はおまかせいただけると嬉しいです!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:31:51.0

初めてのフットネイルだったのですが、デザインからその通りの仕上がりにしてくださりお話もできてとても満足でした!
    居心地もよくまた行きたいと思いました!
    ご丁寧な対応をして下さりありがとうございました。

そして素敵な口コミありがとうございます!
    デザインご希望通りのものを提供でき、私も嬉しく思います!

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 04:17:18.0

持ち込み画像のデザインが再現されなくて残念でした。子供のお迎えのために急かされているように感じました。
    ジェルの質は良さそうですありがとうございました。

ちゅるんとワンカラー/グラデーション/◎ネイルケア込み

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ジェルの質が良さそう。とのお言葉、こだわって道具を選んでいる点が伝わって嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとにご希望のネイルを忠実に再現できるよう再徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 汐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:31:25.0

根元からしっかり立ち上げてくれて、とても可愛くして下さるのはここだけだと思ってるくらい大満足のお店です。
    可愛いと沢山褒めてくれるのでモチベも上がって最高です!
    また行きます!

【学割U24】ワンホン下まつ毛エクステつけ放題3500円→2500円

そして口コミの投稿ありがとうございます!
    当サロンには美意識が高い方がたくさんご来店いただけるので、私も毎日刺激になっています!
    これからもたくさんの方にご満足いただけるよう精進して参ります!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:46:36.0

ネイルとマツパをして頂きました
    とてもスピーディーで、技術も素晴らしく感動しました!
    爪もまつ毛も可愛くなって気分最高です、また行きます

フレンチ/マグネットフレンチ◎ネイルケア込み

この度はNAIL and EYELASH zen.にご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もしてただきありがとうございます!
    初めてのご来店で2メニューまかせていただけてとても嬉しかったです!
    今後もたくさん喜んでいた抱けるよう努めてまいります!

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:43:56.0

私が美容師をしている為、爪がカラー剤で染まってしまっているのですが、透け感のあるデザインでも目立たないように配慮してくださりとても嬉しいです!!デザインなども一緒に考えて下さるので毎回好きな物をたくさん詰め込んで頂けてとてもかわいく仕上げてくれて毎回大満足です!施術中もお話してくださりとても楽しいです♪いつもかわいいネイルをありがとうございます!!

シンプルワンホンネイル◎ネイルケア込み

そして素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    これからも様々な職業の方に喜んでいただけるネイルやサービスを提供出来るよう努めて参ります!今後もご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:49:55.0

初めてのネイルでしたが、要望も聞いて頂きとても可愛く仕上がり気に入りました。色々お話もできて楽しかったです。ありがとうございます!

最新トレンド!キラキラ韓国/ワンホンネイル◎ネイルケア込み

口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです!
    ご要望通りのネイルが出来てよかったです!
    また是非大切なイベントの前には是非お任せいただけると嬉しいです!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:20:51.0

初めて行った店舗でしたが、気さくに話してくださり楽しく過ごせました!
    仕上がりも大満足です!

【ちゅるんワンホンネイル】マグネットグラデ×シンプルパーツ◎ネイルケア込

そして口コミの投稿ありがとうございます!
    私も色々なお話をしながらで、とても楽しい時間でした!
    仕上がりも満足していただけたこととても嬉しいです!

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:35:50.0

仕上がりめちゃくちゃ可愛くてまたやりに行きたいです!

最新トレンド!韓国/ワンホンネイル☆シンプルデザイン☆

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回ご来店の際もかわいいネイルを提供出来るようにがんばります!

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:00.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくださったり、いまどきを取り入れた仕上がりにして可愛くしてくださいました。とっても満足しております!

最新トレンド!韓国/ワンホンネイル☆シンプルデザイン☆

初めてのネイルを担当できてとても嬉しいです!
    今後も最新のデザインを提供できるよう努力して参ります!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:46:12.0

当日の急なパーツ追加に快くご対応して下さり、とても可愛い爪に仕上げてくださいました!
    サンプル?で置いてあるデザインも凄く可愛いので次はお任せでお願いしたいです!

夏におすすめ!マグネットグラデーション◎ネイルケア込み

この度はNAIL and EYELASH zen.をご利用いただかありがとうございます!
    そして口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    是非次回はおまかせでのオーダー楽しみにお待ちしてます!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:08:36.0

一緒にデザインを考えてくださってありがとうございます!今回もとってもかわいいです

シンプルチークワンホンネイル◎ネイルケア込み

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も季節や気分に合わせたデザイン一緒に考えさせてくださいね!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 08:33:42.0

まつ毛とネイルで予約しました!
    どちらもスピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございました

フレンチ/マグネットフレンチ◎ネイルケア込み

まつ毛もネイルも担当させていただけてとても嬉しいです!
    くちこみも投稿していただきありがとうございます!

• 黒桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:10:30.0

初めての来店でしたがとても優しく丁寧に接客していただきました!美容院の一角にあるサロンですが、店内に入るとすぐにこちらに来ていただいて案内してくださいました。サンプルもめっちゃ可愛くて韓国ネイル好きな人にはすごくおすすめです!!施術中もいろんなお話をしてすごく楽しい時間が過ごせました。
    また来店したいです!します!!

【純欲ネイル】じゅんわりチーク×マグネットグラデ◎ネイルケア込み

口コミの投稿ありがとうございます!
    わたしもたくさんお話ししながら施術が出来てとても楽しかったです!
    ネイルもとてもお似合いでした!

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:30:22.0

仕事の合間にネイルをお願いしました。
    時間やデザインも要望通りでとても満足でした。美容室の一角ですが、雰囲気もよく丁寧な対応でおすすめです。

この度はお仕事の合間の忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    デザインご希望通りのものが提供出来て嬉しく思います!
    また是非次回も担当させていただけると嬉しいです!

• にじこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 17:18:40.0

抽象的にしか雰囲気をお伝えできなかったのに、非常に可愛く仕上げていただきました!たくさんお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

ちゅるんとワンカラー/グラデーション/フレンチ◎ネイルケア込み

口コミの投稿ありがとうございます!
    私もたくさんお話ししながらネイルが出来てとても楽しかったです!
    デザインもとても雰囲気にあったものが提案でき嬉しく思います!
    また是非次回も担当させてくださいね!

ゼン(zen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー