予定と予定の間に時間が合ったため、初めてここの店舗に越させていただきました。
現状の身体の状態を教えてくださったり、単純にマッサージやストレッチは痛気持ちいい程度で良かったです。
ただ営業がかなり激しく、チケット買わなかったときの態度の変化があった点が少し気になりました。
人気【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 渋谷公園通り店からの返信コメント
る様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ストレッチの良さを実感していただけて良かったです(^-^)
ご不快にさせてしまう点があり、深くお詫び申し上げます。
チケットのご案内は皆様にさせていただいておりますので、どうか理解いただければと思います。
ぜひまたお時間のあるときにぜひお立ち寄りください♪
楽しく、気持ちよくストレッチできました。
【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!
また楽しくコミュニケーションをとりながら
全力でお身体ケアしていきますので
宜しくお願い致します。
ストレートネック持ちの夫にプロのストレッチをプレゼントしました。全身がほぐれて可動域が増え、身体が軽くなったと夫も喜んでいます。筋肉や筋膜の部位を含め、丁寧に説明しながら施術してもらえて自分の身体についての理解が深まったとのことでした。この体験を多くの方におすすめしたいとも言っています。この度はありがとうございました。
【初回男性限定】もみほぐし&ストレッチ+極上ドライヘッド70分¥15400→¥5500
先日はお越しいただきありがとうございました♪
そういっていただけて嬉しいです。お身体全身お疲れだったのでしっかりほぐさせてもらいました!
ご自宅でケアされていることもあって、ご自身の状態ご理解されていていましたね!
セルフケアもとっても大事ですがなかなか深層部までほぐすことが難かしいです><
根本ケアするためにもぜひ、お時間ある時はお待ちしております♪
施術内容については大変満足しております。
ストレッチが中心ということで終わった後は可動域が広がった感覚を味わうことができました。
施術中も体のことを細かく説明しながら丁寧に対応していただきました。
てぃーきむ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ストレッチの良さを実感していただけて良かったです(^-^)!
お仕事上上半身が特にお疲れでした。
お時間のあるときにぜひお立ち寄りください♪
その名の通り、ストレッチでしっかりと伸ばしてもらいました。また普段の生活でどの部位の筋肉を使えていないか、教えてくれました。大変よかったです。
ふみ様
ストレッチの効果も感じていただけて嬉しいです♪
毎回施術後、すっきりされたお顔でお帰りいただいているのも、印象に残っています。
いつもありがとうございます(^^)/
今後も全力でサポートさせてください!!
体が固いのでストレッチに不安がありましたが、自分の関節の可動域に合わせて施術してもらえたので、無理なく受けることができました。接客も心地よく、リフレッシュできました。
たかぶー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉も誠にありがとうございます^ ^
これからもたかぶー様のお身体のサポートを
全力でいたしますので
宜しくお願い致します!
丁寧なヒアリングから始まり、気になっている箇所を重点的にストレッチしていただきました。ロジカルな解説も挟んでくれたので、身体だけでなく頭でも問題点を理解することができました。
施術も確かな技術で、前後で明らかな効果を感じられて満足しています。
Kei様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口こみ有難うございます。
ストレッチによる効果もしっかり感じていただけて嬉しいです。
これからも疲れずらいお身体にするべく全力でサポートさせていただきますね!!
今後もよろしくお願いいたします(^O^)/
身体のことや筋肉繋がりなどを詳しく教えてくださいました。施術も接客もとても丁寧でかつ知識も豊富で身体の状況を確認しながら無理をせず全身を解して頂きました。身体も軽くなり、定期的に通うことにしました。
MEE様
施術内容もご満足いただけて嬉しく思います♪
当店では技術だけではなく、お客様1人1人にあったフォローができるよう知識面でも日々アップデート
しています(^^♪
今後も全力でサポートさせていただきますね!宜しくお願い致します(^O^)/
もみほぐし、ストレッチともに加減を調整していただき、痛気持ち良く、全身の疲労とコリが解消されました。適度な声かけや気遣い、適切な説明でわかりやすかったです。
素敵な笑顔と接客対応で身体だけでなく心も元気になりました。
めさん、先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
そう言っていただけて嬉しいです^o^一度で腕の可動もかなり変化がありましたね!ほぐれやすいお身体なのでどんどん可動広げていけるかと思います♪
ぜひまたメンテナンスにいらしてください、心よりご来店お待ちしております^o^
整体とは違って、身体の限界近くまでストレッチしてくださり、身体がかなり楽になりました。自分ではできないストレッチなので、通わないとまた身体は元に戻りそうですが。
もう少しお安かったら、定期的に通いたいと思います。
【初回体験女性口コミ割】可動域UP揉みほぐし&ストレッチ60分¥8800→¥4900
も様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチによる体感を感じていただけて嬉しいです。
お仕事やおうちの事でお忙しいことと思いますが、
ひと息つく時間を大切に
副交感神経を優位にできるお時間も作ってあげてください♪
また、お近くにいらした際はしっかりとお体診させていただきますね(^^)
担当スタッフさん、ストレッチ、マッサージありがとうございます。
腰痛、体のこりで利用させて貰いましたが気配りができ、施術内容丁寧で上手でした。
今後も利用させて頂きますのでまたよろしくお願いいたします。
ゆづきのきみさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
そう言っていただけてよかったです、お身体まだまだよくなるので継続してほぐしていきたいですね。
これから、最強の身体目指していきましょう!
マッサージはとても気持ちが良く、つどつどで強さ等々を確認してくれたので仕上がりもバッチリでした。
終了後は体が軽くてとても動きやすくなりました。
硬い部分や筋肉の説明、それによるいい事や悪い事など分かりやすい説明もあり是非また利用しようと思いました。
colonn69さん
先日はご来店いただきありがとうございました
さっそく効果実感してもらえてよかったです^o^
これから更に一緒によくしていきましょう~!またのご来店お待ちしております♪
マッサージよりもストレッチの方が効果的な事が分かりました。
継続して通おうと考えています。
バイクル様
来ていただくたびに少しずつ変化していっているので嬉しいです(^^)/
今後もどんどん良くしていきますので!宜しくお願いします♪
とても楽になりました。
特にストレッチが良かったです。
定期的に通っている鍼灸院よりこちらの方が
コスパ良いですので
再訪させていただきます
コウ様
先日はお越しいただきありがとうございました(^^)/
変化を感じていただき嬉しいです♪
また今月にでも着ていただくといいかなと思います♪
お待ちしていますね♪
ちょうどよい強さのマッサージとストレッチでとても気持ちよかったです。寝落ちしそうでした。
きれいな施術室で落ち着いてマッサージとストレッチを受けることができました。外の騒音は渋谷なので仕方ないですね。
(僕だけかもしれませんが)ストレッチは1回1回の間にもう少し間があると呼吸を合わせやすいと思いました。
かねこさん
先日はお越しいただきありがとうございました♪
マッサージ満足いただきよかったです!ストレッチについてアドバイスくださりありがとうございます^^
お身体お疲れの際よろしければ、またほぐされに来ていただけたら嬉しです♪
説明もわかりやすく楽しい時間を過ごせました。
とし様
先月は遠方から有難うございました。
次回もさらに硬いところにアプローチしていき
弱まっている筋肉はしっかり動かしていきたいと思っています!(^^♪
また今月もお会いできるの楽しみにしています♪
全身のストレッチ!!
ちょっと痛いギリギリのライン、自分ではできないストレッチをしていただけます。
施術後は本当に肩や足が軽くなりました。
回数券の購入の勧誘が強く、引いてしまいましたが、技術は完璧です。恐れ入りました。
ゆうや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ストレッチの効果を体感していただき嬉しいです!
繰り返し行うと、どんどん身体が良い状態をキープできる期間が長くなっていきますので
ケアは是非つづけていただきたいです!
そのため、チケットのご案内は皆様に必ずさせていただいております。
ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
またお身体しんどくなる前にまた是非いらしてください♪
身体の血行がよくなり最高です!またいきます。
きいち様
3回有難うございました。
受難性がついてくると筋肉の疲労感も減っていきます!
まだ上半身が少し気になったので、お時間ある時にぜひいらしてください♪
今回、身体の疲労感を感じリラクゼーション(ストレッチ)を体験させていただきました。
勤務地近くで検索し、外観も分かりやすく迷う事なくお店に到着出来ました。
店内も綺麗で居心地良かったです。
トレーナーの方もアンケートを元に親身にお話していただき、施術していただけました。
力加減も丁度よく、丁寧に相談にものっていただけました。
仕事柄、定期的には難しいのですがSOSの際はご利用させていただきます。
ショウさん
ストレッチの良さを実感していただけて良かったです(^-^)
かなりお疲れだったので一緒に少しずつほぐしていきましょう(^^)/
お時間のあるときにぜひお立ち寄りください♪
私用で渋谷に足を運ぶ用事があり、その前に、訪問しました。
初めてだったのですが、担当の方の技術が高く、筋肉の部位を説明しながら施術をしていただけました。
押される強度が強いことで身体によく効いたたのか、脚が心持軽くなりました。
ストレッチについても伸びがよいところと悪いところを教えていただきながらしていただいたので、身体への理解が高まってよかったです。
マウンテン・トモ様
先日はお越しいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉も有難うございます(^^)/
間が空きすてしまうと、また硬く戻りやすくなってしまいますので
またお近くに来られた際はぜひいらしてくださいね♪
3回有難うございました(^-^)
初回お試しでお邪魔しました。
こり具合を確認、説明してもらいながら自分ひとりではなかなかできないストレッチを施してもらい、継続によって体の改善・メンテナンスができそうだなと感じました。
友人から話を聞いて初めてストレッチをしていただきましたが、全身ゴリゴリに伸ばしてもらい身体がだいぶ軽くなりました。上半身が疲れていると思っていましたが、下半身がかなり硬いことが分かり、早めに教えていただけて良かったです。
体が固すぎて痛かったりもしましたがとてもストレッチが気持ちよかったです!
モチ様
1回目はか
なりハードに感じますよね(+_+)!!
2回目3回目と必ず良くなっていきますよ♪
またいらしてくださいね(^^)/
自分ではのばせない箇所をストレッチしてもらえるので、効果をすごく感じることができる。
力加減も男性が満足できるぐらいしっかりと加圧してくれる。
都度凄く丁寧に説明をしながら、悪くなるポイントなどアドバイスもくれるので分かりやすかった!
ストレッチは初めてだったが、体験してとてもよかった!
TAKUYA様
先日は牛来てっびただ来ありがとうございました。
セルフケアでは伸ばしきれない奥の筋肉までしっかり動かすので、代謝もかなり上がっていきます。
またしんどくなる前に、お待ちしていますね(^^)/
説明もめちゃくちゃ丁寧で、
施術も力加減やストレッチで伸ばす限界ポイントも細かく聞いて頂いて大満足です!
自宅が遠く中々都合をつけるのが難しいですが、
渋谷に来た際は必ず寄らせて頂きます^_^
これからも宜しくお願い致します。
ペコ様
満足いただけて本当によかったです♪
渋谷にいらした時はご来店お待ちしております^ - ^
大変体に効きます
Kokopu様
深層部の筋肉までしっかりアプローチしていくので、普段ケアできないところも伸ばしていきます!!
今後の変化も楽しみですね♪
本業がパーソナルトレーナーということもあり、指圧力は期待通りで大変満足でした!
明るく気さくに接客していただき、また指名したいと思いました。
お時間ある時またよろしくお願い致します。
くっさーさん先日はご来店ありがとうございました。
満足いただけてよかったです♪首肩凝りやすいかと思うのでセルフマッサージでもケアしてあげてください!
ぜひ、またお待ちしておりますね^ - ^
はじめて伺ったが、力強く背面を中心に施術してくださりよかったです。また機会があればよろしくお願いします。
なっすー様
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
繰り返し体のいい状態をキープしていくことで、身体がしっかり覚えていくので
ぜひ戻りきる前にまた受けていただけたらと思います(^-^)
またお近くにいらした際はお立ち寄りください♪
普段動かさない部分を重点的にストレッチしてもらって体が楽になりました。
マコ様
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
ぜひ戻りきる前にまた受けていただけたらと思います(^-^)
またお近くにいらした際はお立ち寄りください♪
お邪魔させていただき、ありがとうございました。
さすが全力ストレッチの上位ランカーです!
身体の知識や施術のバリエーションも豊富で
しっかりほぐし、伸ばしていただきました。
ヤマ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術も満足していただけて嬉しいです(^^)
次回も全力でしっかりやらせていただきます!!
またお会いするの楽しみにしておりますね。
全力ストレッチ 渋谷公園通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー