骨盤矯正・ストレッチ・産後整体 よし鍼灸接骨院 南堀江院からの返信コメント
大阪市西区南堀江の「よし鍼灸接骨院南堀江院」です。 口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
『清潔感があって治療の受けやすい環境が整っていました!また腰が痛くなったらお世話になろうと思います。』
当院の施術にご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
一緒にお身体整えていきましょう!
また、次回もご来院待ちしておりますね。
明るい院で患者さんも多い中、とても丁寧に対応していただけました。腰痛の原因や、全身の写真を撮っての説明も分かりやすかったです。
中々仕事が忙しくて続けて通えないのですが、
週に1回のペースでも、身体が変わってきたのが分かります。
『慢性的な腰痛持ちですが、最近一段とひどくなり、少しでもマシになればとダメ元で予約してお伺いしました。
中々仕事が忙しくて続けて通えないのですが、
週に1回のペースでも、身体が変わってきたのが分かります。
腰だけではなく、全身のメンテナンスでこれからもお世話になる予定です^ ^』
当院の施術にご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
一緒にお身体整えていきましょう!
また、次回もご来院待ちしておりますね。
姿勢が気になり通院しています。
『姿勢が気になり通院しています。
矯正前と後を写真で確認できるので、とても効果が感じられました!』
また、次回もご来院待ちしておりますね。
今後もお願いしたいと思います。
『身体を細かくみていただき、わかりやすい説明をしていただきました。
今後もお願いしたいと思います。』
→高評価ありがとうございます!
当院のご対応にご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
また、次回もご来院待ちしておりますね。
これからもお世話になろうと思っています!
『定期的に姿勢の写真を撮ってくれて、現状が分かるのでとても満足しています!
これからもお世話になろうと思っています!』
→高評価ありがとうございます!
施術の効果実感していただけて良かったです!
また、次回もご来院待ちしておりますね。
『もうしばらく通い始めてしばらく経つのですが最近はとっても調子よく日常生活を送れるようになりました。通院をし始めたころは慢性的な肩こりや頭痛に悩まされており大変でしたが、それも2か月ほどでかなり効果を感じました。毎年この時期に起こっていたギックリ腰も今年は気配すらありません。先生からは全身の骨格を整えているから潜んでいた症状も一緒に改善すると言われ来てよかったなと!耐えれないような肩こりや頭痛をお持ちの方ははり治療や骨格矯正はめっちゃオススメです!』
→高評価ありがとうございます!
施術前後での変化とっても出てましたね。喜んでもらえてうれしいです。
次回もご来院、ご予約、待ちしてますね。
【肩こり/腰痛】骨盤矯正×マッサージ整体 60分 6600円→2200円
『初めてなので緊張しましたが、姿勢が良くなった実感があり、とてもスッキリしました。』
→高評価ありがとうございます!
施術の効果実感していただけて良かったです!
また、次回もご来院、待ちしておりますね。
『院内も清潔感があり、肘の痛みで予約したのですが苦手だった鍼治療も痛みもなく治療してくださりとても良くなりました!』
→高評価ありがとうございます!
当院の鍼治療の効果実感していただけて良かったです!
また、次回もご来院、待ちしておりますね。
いつもお世話になってます!
先生は皆さん丁寧に対応していただけて、定期的に姿勢の写真を撮って体の状態を評価して頂けるので、改善度合いが目に見えて分かって安心です!
今まで様々な整体や整骨院、整形外科にかかりましたがここまで丁寧に診察と治療をして頂けた医療機関は初めてです!感動しますよ!本当に!
生涯健康な身体で過ごしたい方にはオススメですね!
今後ともよろしくお願いいたします!
『いつもお世話になってます!
生涯健康な身体で過ごしたい方にはオススメですね!
今後ともよろしくお願いいたします!』
次回もご来院、ご予約、待ちしてますね。
丁寧なカウンセリングと施術前後で写真を撮っていただけたので、しっかり変化を確認することができました。
やっぱり凄く歪んでいました…
『もともと姿勢が悪い自覚があり、こちらで矯正をしていただきました。
やっぱり凄く歪んでいました…
一回でも変化を感じましたが、継続することでいい姿勢が定着するとのことなので、当分お世話になろうと思います。』
次回もご来院、ご予約、待ちしてますね。
背中のしびれが気になって行ってみました。
自分の身体がどんな状態になっているかとか、なんでそんなしびれが出るのかをしっかりと説明してくれました。
院内も明るくきれいな感じだったので良かったです。
また、しびれが強くなる前に行こうと思います。
『背中のしびれが気になって行ってみました。
院内も明るくきれいな感じだったので良かったです。
また、しびれが強くなる前に行こうと思います。』
次回もご来院、ご予約、待ちしてますね。
骨盤矯正とマッサージをしていただきとてもすっきりしました。
『慢性的な肩こりで悩んでおり、リラクゼーションのマッサージによく行ってましたがその場限りですぐ再発してしまっていたので根本的に改善したいと思い来院しました。
骨盤矯正とマッサージをしていただきとてもすっきりしました。
姿勢の悪さが肩こりに繋がるとのことだったので、姿勢を良くするためにも定期的に通おうとおもいます!』
次回もご来院、ご予約、待ちしてますね。
清潔感のある院でとても良かったです。
『清潔感のある院でとても良かったです。
半個室になっていて周りの目を気にしなくていいのでそれも良かったです!』
→高評価ありがとうございます!
施術前後での変化とっても出てましたね。
次回もご来院、ご予約、待ちしてますね。
首肩こりが酷かったのでお世話になりました。
鍼と指圧マッサージと矯正をしていただきました。
鍼は初めてで少し怖かったですが、そのことをスタッフさんに伝えると「大丈夫ですよ」と痛みなく施術していただきました。
凝っている箇所にはズーンっと感じましたが、またそれが心地よく、怖さは全くありませんでした。
指圧マッサージも強さ加減をその都度確認していただき満足です。
最初はビビっていましたが、丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。
kuchi様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
施術後はしっかり変化も確認できましたので、良くなった姿勢を定着できるよう、定期的にお写真も撮り定着度合いを確認しながら経過を追っていきましょう!
清潔感があり良かったです。
また機会があれば伺います。
ふ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております!
写真を撮って自分の姿勢の問題点と、施術前後の変化を教えてくれるので分かりやすかったです。
月間人気No3【お悩み別オーダーメイド施術】クーポンに迷っている方はこれ!
ちゃ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
特に胸椎の後弯から来るストレートネックと巻き肩が著明だったので、胸椎の柔軟性向上の為の骨格矯正を行っています。
EMSを体験させてもらいましたが、1回するだけでめちゃくちゃ全身に効きました。また来させていただきます。ありがとうございました。
【腰痛予防】体幹強化EMSトレーニング 3300円 → 1100円
こうちゃん様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
またのご来院お待ちしておりますね!
背中の痛みがあり来院させてもらいました。定期的に通う必要があるみたいですが、丁寧に体をみてもらってすごい改善しました。雰囲気はアットホームな感じです。
不動の人気No1【肩こり/頭痛は改善できる】骨盤矯正×もみほぐし×鍼施術75分
くみ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
写真撮影し、自分の身体の歪みを的確に教えて頂き分かりやすかったです。
ゆう様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
初めの聞き取りをしっかりとしてくださいました。おかげで痛みの原因がはっきりとわかり安心できました。写真で姿勢を撮ってもらったので、施術前と後の自分の体の変化がとてもわかりやすかったです。
丁寧な説明もありがたかったです。
月間人気No2【お悩み別オーダーメイド施術】クーポンに迷っている方はこれ!
Daigoro様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
特に胸椎の硬さが著明で胸郭の可動性が制限されていたため、胸椎の柔軟性向上の為の骨格矯正を行っています。
施術後はしっかり変化も確認できましたので、良くなった姿勢を定着できるように、お伝えしたトレーニングをご自宅で継続しながら
今後は、定期的にお写真も撮り定着度合いを確認しながら経過を追っていきましょう!
腰の痛みで来店しました。
鍼や指圧のマッサージをし、最後に骨盤矯正をして頂きました。
帰りには体も少し軽くなったように感じています。
とても満足しています。
10月限定本格施術体験会【もみほぐし×骨盤矯正×鍼施術】60分¥8470→¥1100
まっきー様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
また、患者様のご紹介ありがとうございました!
またのご来院お待ちしておりますね。
みなさん明るく丁寧にお話ししてくださりました。
【肩こり/腰痛】骨盤矯正×もみほぐし 60分 6600円→2970円
ゆか様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来院お待ちしております!
最初に写真を撮っていただき、しっかりと現状を相互確認した上で施術してくださるので実際に目で見て自分の良くない点を認識することができました!
今後の治療についてや料金等も先に全て説明していただけるので安心してお願いできると思いました。
今後も定期的に伺わせていただこうと思います◎
10月限定 本格施術体験会【もみほぐし×はり施術】60分 ¥5170→¥1100
ひぃ。様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
特に胸椎の後弯から来る巻き肩が著明だったので、胸椎の柔軟性向上の為の骨格矯正を行っています。
身体のズレが綺麗に戻った気がします
接客の方も良かったです
k様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
次回のご来院お待ちしております!
すごく身体が楽になりました!
しゅり様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
引き続きお体のケア行っていきましょう!
丁寧に説明していただき、施術もしっかりしていただきました。
通おうと思います
月間人気No2【肩こり/頭痛改善】骨格矯正&整体マッサージ60分¥6600→¥3300
けんけん様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
施術前と後の変化がとても出ていて驚きました
一つ一つ丁寧に説明していただいたお陰で自分でも何を気を付ければよいか分かったのでとてもありがたいです。
【どのクーポンにすれば良いかお悩みの方】症状に合わせたオーダーメイド施術
ー。様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
丁寧に施術してもらえてよかったです。
【口コミ投稿限定価格】マッサージ整体+骨格骨盤矯正 60分 ¥6600→¥2750
またのご来院お待ちしております。
反り腰、巻肩、猫背、ストレートネックなど姿勢の悪さが気になっており、来院させていただきました。
写真でbefore afterが分かり、歪みや身体の楽さが分かりやすく実感できました。
また改善していくためにはどうしていく必要があるのかの説明も分かりやすかったです。
ぽぽ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
変化もしっかり確認できたので、今後は定期的にお写真も撮り定着度合いを確認しながら経過を追っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
とても丁寧に説明してくださってとっても体が楽になりました!ありがとうございました^^
りせ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
よし鍼灸接骨院 南堀江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー