3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 名駅店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6  第2千福ビル3F
  • 名駅徒歩7分【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★アイブロウ/¥3490】

はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:40:31.0

清潔な店内、親切な対応でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今までまつ毛パーマをしていただいてもなかなか効かなかった事がありましたが、しっかりお伝えし考慮して頂いた事で施術して頂いて3週間たちますが、まだしっかりまつ毛パーマがかかっている状態です。
    アイブロウの方も今まで上手に眉毛を描くことができずコンプレックスでしたが形をしっかり整えて頂いて朝の時短にもなっています。
    また予約させて頂きます、よろしくお願いいたします。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 名駅店からの返信コメント

はるまき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じております。

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

まつ毛パーマのお仕上がり気にいって頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    今回はまつ毛の状態見ながら似合うパーマのご提案、またしっかりとお時間の調節を

まつ毛共に1ヶ月から1ヶ月半のもちになります。

定期的にあてて頂くとどんどんもちもよくなりますので是非当ててあげてください^_^

またご不明点やお気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ふたごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:43:28.0

すごく綺麗にしっかりあげていただけました!
    担当してくださったスタッフさんがすごく気の利く方で、空調が当たって寒くないか、私の動きを見てブランケットを伸ばすかなど、声をかけてくださってまた行きたいと思いました!
    目尻を流してもらうようにオーダーしたのですが、思ったより上向きになってしまったので、今回のも可愛くて気に入っていますが、次回はもう少し流してもらおうと思っています!

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4180円】

• けろけろカエルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:13:13.0

何度目かの利用です。
    数ヶ月前からまつ育していた成果でまつ毛が伸びていたのですが、それに気付いてくださってカーラーのロットを変えていただきました。
    細やかに気を配ってもらえて嬉しいです。
    一番安価なまつ毛パーマでも化粧時に手間が減っていい感じです。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

• かいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:40.0

短時間で仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!

【平日限定】Heilee brow潤いまつ毛パーマ 7700円→【2750円】

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:00.0

とても綺麗に仕上げて頂けました。次回もお願いします。

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:13:07.0

とってもきれいに仕上げていただきありがとうございました!

にこ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:23:38.0

韓国風まつ毛パーマと眉毛Wax脱毛をしてもらいました。毎度しっかりカウンセリングしていただき、出来上がりにも満足しています。これからも通いたいと思います。

【次回予約10%OFF】韓国風まつ毛パーマ×HBL¥9320→¥8388

あき様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:11.0

丁寧で仕上げも綺麗でまた次回もお願いします!ありがとうございました!><

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

ami様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:27.0

初めて利用させて頂きました。まつパ自体も初めての事だったので戸惑いながらでしたが丁寧に教えて頂きました。何度も痛くないか薬剤が染みないか確認して頂き、丁寧に施術してもらいました!!
    個人的に話し方が落ち着く話し方だったのでとてもリラックスして過ごせました。またお願い致します。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

めい様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:56.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165

ももか様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:04:27.0

値段、仕上がりは大満足です~
    接客も良かったです。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3850円】

ゆりか様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• sa。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:46:14.0

綺麗に仕上げて頂きました

sa。様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:11.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    スタッフさんも全員雰囲気が良く、毎回行くのが楽しみです。
    これからも通わせていただきます!

n様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ムースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:53.0

個室ではありませんが、施術中もとても優しい声で静かな雰囲気でした。
    メイク直しに使える大きな鏡台もあって最高◎
    仕上がりもとってもいい感じです。
    またお願いしますー!

ムース様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:41.0

いつも有難うございます^^

【次回予約10%OFF】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ¥7990→¥7191

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:55.0

丁寧な接客で事前に細かい説明もしてもらいました。
    終わった後も自分でケアをする際のアドバイスもいただき仕上がりもとても満足です!

あー様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:24:27.0

到着が少し遅れてしまいましたがかなり丁寧に施術を行っていただきありがとうございました!また伺います!

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:12.0

お値段が他店と比較してお安いのに、丁寧でいつも仕上がりはとても綺麗で長持ちします!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

たの様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:17.0

久しぶりのまつげパーマでした!
    説明もわかりやすく、話し方も丁寧で優しかったです。
    パーマでは強めにあげてくださり、大満足です!ありがとうございました!

あおい様

ヘイリーブロウ名駅店 ナカダ

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:55.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

エリ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:14.0

いつもお世話になっています!
    また来店しようと毎回思える雰囲気の良さ、スタッフさんの優しさです^_^

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115

ま様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:37.0

とても丁寧に対応して下さりリラックスして過ごすことが出来ました!要望も丁寧に聞いていただきありがとうごさいました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!でもどのスタッフさんが担当してくれたか忘れてしまいました、、。すみません、、。

ゆい様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:27.0

今まで4つほどサロンを経験しましたが、1番仕上がりが気に入ったのでリピートしました。丁寧でスムーズな施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

mayu様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:09.0

マツパをしていただきました。
    一重の私でもしっかり上がりました。
    価格も高すぎず、マツパの仕上がりも良かったのでとても満足しています^_^

のん様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:59.0

待ち時間ほぼゼロで嬉しいです。

あ様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:41.0

丁寧な説明と、綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!

みさき様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:47.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
    楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    また予約させていだたきます。

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥5500】

みさみさ様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

眉毛パーマのお仕上がり気にいって頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    今回は骨格を見ながら似合う形のご提案、またしっかりとお時間の調節をさせて頂きました^^

その後自眉毛の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月から1ヶ月半のもちになります。

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ズホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:33.0

潤いまつ毛パーマをしました。初めてのまつ毛パーマで、髪の毛はパーマがかかりにくい毛質なので不安でしたがしっかり上がって満足です!ありがとうございました!

ズホ様

ヘイリーブロウ名駅店 ホリカワ

• 出口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:28:41.0

接客も仕上がりも非常に満足しました。

出口様

ヘイリーブロウ名駅店スタッフ一同

• ありすまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:00.0

優しい話し方で、安心して過ごせました。

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5033円】

ありすまる様

ヘイリーブロウ名駅店 ナカダ

ヘイリーブロウ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー