4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リラ 藤沢店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 藤沢店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-1 藤沢コープビル3F
  • 藤沢駅徒歩2分★【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3990★】
  • にしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:56:27.0

初めて伺いましたが、リラックスし過ぎて施術中 爆睡してしまいました。
    料金も安くコスパもいいので、またお願いしたいと思います。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 藤沢店からの返信コメント

にしこ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

にしこ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:07:01.0

今回も満足な仕上がりです!ありがとうございます。

m様

m様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:37:07.0

余計な説明なく短時間で仕上げて頂き満足です。またお願いします。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4290】

みなみ様

次回もメニューを変える事も可能ですのでご相談ください!
    乾燥の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節となりますので、
    お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

みなみ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:57.0

こちらでパリジェンヌ2回目の施術です。
    スピーディーで無駄がなくうとうとしてたらすぐに終わります。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】

まや様

まや様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ma。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:48:14.0

何度も利用させていただいています。
    前回の要望をきちんと記録してくださっていて、自分から再度お願いしなくても施術していただけました。
    今回は混んでいたこともあって、施術前に少し待ちましたが、施術からお会計までとてもスムーズで他のお店と比べてもとても気に入っています。仕上がりもとっても綺麗でした。またよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3290】

ma様

ma様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:40:20.0

いつもは上まつ毛しかやっていないのですが、今回初めて下まつげもやってみて、自分はあまり長さがある方では無いので心配だったんですが、思ったよりちゃんとなって嬉しかったので、次回も上下まつ毛パーマしようと思いました。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7820】

あやか様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛についてのお悩みや何か気になること、デザインの変更などございましたら

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

あやか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:50:18.0

初めて、まつ毛パーマをしましたが、想像していた以上の仕上がりだったので満足です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

あり様

あり様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:56:23.0

初めてのまつ毛パーマで一重なので上がるのか心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!

すー様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

すー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• rkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 08:03:41.0

仕上がりも希望通りでとても気に入っています!ありがとう御座いました。また伺います。

rk様

rk様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 06:50:46.0

店内は清潔感があり、仕事終わりの時間からの施術も丁寧に行なっていただきました。今回担当下さった方の作業時の力が若干強く、瞼に圧力を感じびっくりした場面もありましたが、、完成はとても綺麗で理想のまつげになりました!

なつ様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、より一層精進してまいります。

次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• スタイルズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:00:17.0

2回目でしたが、前回同様綺麗に仕上げていただきました!
    左右でまつ毛の長さが若干違うため揃うようにまつ毛を上げていただいたみたいで、とても満足です。
    またお伺いしたいと思います。

スタイルズ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

スタイルズ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:31:31.0

パリジェンヌしてもらいました。他店でも何度もやったことがありますが、こんなに仕上がりが汚いのははじめてです。
    根本から直角にあげるようなデザインがパリジェンヌですが、まぶたに当たってしまうほどカーブしてしまってます。細いまつ毛はパラパラと右往左往。

あまりにぱっぱ済ませて、時間起きますね~と席をたたれたので手際がいいなと思っていたのに、この仕上がりとは、、。丁寧に仕事してください。
    他店にやり直しに行こうと思います。

かん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足により
    お客様のご満足いただけるご希望の仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にご要望をお伺いしまして、
    しっかりあがるようにお仕上げさせていただきましたが、
    ご希望に添えず、残念な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

施術の至らぬ点のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面の見直しを行い、改善して参ります。

お客様のお時間を使ってご指摘いただけたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘いただいたことを無駄にしないためすぐに改善できるよう努め、また来たいと感じていただけるよう尽力いたします。

改めてこの度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

リラ藤沢店

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 05:45:22.0

まつげぱっちり上げていただきました!大満足です!ありがとうございます。

Nana様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

Nana様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:50:03.0

2回目です。とれやすいので、今回長目にしていただきました。

りえ様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは6~7週間程でメンテナンスをオススメしておりました!

また、ご自宅でも美容液等でまつげのケアをしていただくことでさらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持していただけます!

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

りえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:12:12.0

きれいにやってもらえました

もお様

もお様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:31:08.0

本日が2回目の施術でした。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださりとても感謝しております。
    また、来月もよろしくお願いします。

ベル様

ベル様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:21:45.0

担当の方が笑顔で対応してくれて気持ちの良い接客でした。綺麗に施術していただいてありがとうございました。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

るー様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたとのことで
    大変嬉しく思います^^

エクステは3~4週間でメンテナンスしていただく事をオススメしております!

また、自まつ毛の健康状態を維持するためにも、
    まつ毛美容液を塗っていただき
    ケアをしていただくようお願い致します!

何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

るー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:38:28.0

丁寧な説明、こちらの希望も考慮していただき感謝しています。

あっき様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

あっき様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:12:26.0

施術してもらってから約半月が経ちました。
    今でもすごくまつ毛が上がってて、友人にも褒めて貰えます!
    また今月も予約してるのでよろしくお願いします!!

ゆい様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 31-COさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:17:52.0

二度と行きたくない。
    施術は力任せで不快、仕上がりが綺麗であれば我慢しようと思いましたが、仕上がりも美しくない。
    マステを剥がす時も勢いよく剥がされたり、目元を扱う意識がない。
    未熟なアイリストの方なのだとしたら、教育された方もどうかと思う。
    仕上がりについて伺っても、当サロンはこれが通常です、ばかり。
    今迄色んなサロンでまつげパーマしましたが、
    過去1番不快でたまらなかったです。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ藤沢店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足により
    お客様のご満足いただけるご希望のお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

もう一度技術面の見直しを行い、改善して参ります。

お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐに改善できるよう努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

リラ藤沢店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:24.0

理想のまつ毛になってよかったです。

みゆ様

みゆ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ちやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:59.0

前回のうちに予約をとっていましたが、持ちがよかったので今回行くのも楽しみにしてました!スタッフさんは優しくて仕上がりも綺麗なのでまた次回もよろしくお願いします!

ちやき様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

ちやき様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:38.0

とても丁寧で良かったです。安心してお願いできました。また宜しくお願いします。

ゆか様

ゆか様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:00:20.0

完成されたシステムの流れにのって、スピーディーに施術スタートされ、技術も仕上がりも問題なく とても満足です。ありがとうございました。

めー様

めー様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• ナスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:58.0

他店でかかりが悪かったまつ毛の話を聞いてくれ、配慮いただきながら施術してもらいました。出来上がりも自然な仕上がりで満足です。

ナスちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ^^

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

ナスちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:24:27.0

今日はまつ毛の状態を見ていただいてから、メニューの変更をしていただきました。とても丁寧に説明していただき、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。

ちゃこ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

ちゃこ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• アンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 10:30:26.0

直ぐに寝てしまうけど、いつもありがとう。

アンちゃん様

お家で美容液などでケアもしっかりお願い致します!

アンちゃん様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• チャウチャウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 05:19:47.0

素敵に仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気がよく、静かに過ごせるため施術中にぐっすりと眠ってしまうほど落ち着いて受けることが出来ました。
    また利用させていただきます。

チャウチャウ様

お家で美容液などでケアもしっかりお願いいたします!

チャウチャウ様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:57:24.0

接客もご丁寧に優しく仕上がりも大満足でした

さら様

さら様のまたのご来店、
    リラ藤沢店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 08:56:57.0

初めてのまつエクで悩んでいる部分や質問などに丁寧に答えてくださいありがとうございました!
    料金も手頃で希望に沿った形に仕上げていただき、また利用したいなと思います!

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 ¥6870→【¥3890】

さくら様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、軽くてまつ毛への負担も少ない
    フラットラッシュでお付けしております☆

仕上がりも気に入っていただけたとのことで
    大変嬉しく思います^^

フラットラッシュはバラつきにくくモチも良いものになっておりますので
    また様子見て頂きますようお願い致します!

また、自まつ毛の健康状態を維持するためにも、
    まつ毛美容液を塗っていただき
    ケアをしていただくようお願い致します!

何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

リラ 藤沢店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー