5. 美容室 レイ(Rey)   >

美容室Rey

ビヨウシツレイ

• 埼玉県白岡市白岡1890-5 東プラハイツ103
  • 白岡駅東口徒歩10分

梶さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:59:00.0

まつげ上下パーマをかけてもらえる所を探してたどり着きました。
    お店の外観や内装は昭和レトロ寄りで、スタッフさんは気さくな方で常連(?)のお客さんと楽しく話していましたが、声のトーンやボリューム、雰囲気全てにおいて不愉快に感じさせない話し方でした。
    施術をして下さったお姉さんもとても温かみのある若い女性でした。
    まつげは上も下もしっかりと仕上がっていてとても満足です。
    下まつげが他店でも上手く行きにくい中、しっかりと下げてくださって、メイクがとても楽しくできています。
    涙が出やすい体質ですが、それに関しても寄り添いながら施術してくださる素敵なお店だと思いました。

上下 ラッシュリフト

梶さん様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

美容室と併用の為お話し声うるさく感じてしまっていたらと不安でしたが

不愉快で無かったと言って頂けて安心出来ましたm(._.)m

満点評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

下まつ毛もしっかり下げられてご満足頂けたようで安心しております!

コーティング剤や美容液を塗って保湿してあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

美容室Rey  横山

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:38:09.0

3ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした。
    時間をかけてとても丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛が痛んで短くなっていたのに仕上がりはとてもキレイでした。ありがとうございました。
    美容液を塗って頑張って伸ばしたらまたお願いしたいです。

デザイン色々♪ラッシュリフト☆アイシャンプー&コーティング付き ¥5,500

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:03:59.0

また伺います!

初回オフ無料☆パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ 100本 ¥11,900

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!

満点評価もありがとうございます(^^)

美容室Rey  横山

• あき坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:56:42.0

右目のまつ毛の悩みを聞いていただき、カールがキレイにかかりました。ありがとうございました。
    左目がちょっと気になることがありましたので次回はそこをまた直してもらいたいと思います。

あき坊様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!

気になることがあったとのことですみませんでした。

次回お気軽にお申し付けください。

美容室Rey  横山

• ほっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:30.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りに仕上げて頂きました。

デザイン色々♪ラッシュリフト☆アイシャンプー&コーティング付き ¥5,000

ほっぺ様

美容室Rey  横山

• すいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:01:34.0

初めてお世話になりました!
    近所でマツエクをやっていただけるところがあってありがたいです!

カラーエクステにしてもらいとても気に入りました!
    仕上がり大満足です!

すいも様

美容室Rey  横山

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:02:10.0

とても丁寧で、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

あかり様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございました!

美容室Rey  横山

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:20:10.0

目の形、まつ毛の長さに合わせてカールをしていただけるので自然な形に仕上がり嬉しいです。

うどん様

この度は2度目の当サロンへのご来店ありがとうございました!

美容室Rey  横山

• miho.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:21.0

初めて利用させて頂きました!

カウンセリングの際に、長くアイラインをひきますか?と聞かれ不思議に思ったところ、アイラインに馴染ませる目尻のカールのかけかたがあるとのこと。
    お願いをした出来上がりがとっても綺麗で翌日アイラインをひいたら、確かに馴染んでいて嬉しかったです(*^^*)
    終わってからも睫毛の生え方の癖を教えてもらいました。

2週間経過しましたが綺麗なカールをキープしています。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

miho.様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2024-04-29 03:29:59.0

仕上がりが綺麗で満足です。

最先端まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

[投稿日] 2024-04-27 18:59:53.0

今まで行ったどこのお店の人より上手くて大満足です。

初回オフ無料☆パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ 140本 ¥13,500

お仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです(^^)

コーティング剤を塗ってあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪

美容室Rey  横山

• まえださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:20:00.0

技術はもちろん、知識、経験もあって安心して施術を受けられました。カウンセリングの時点で『ここは良いサロンだな』と。とても話しやすい方でしっかりとデザインの相談にも乗ってくれました。
    気になった他のデザインや下まつ毛のパーマもしたくて、次回も行くのが楽しみになりました。

まえだ様

美容室Rey  横山

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:44:12.0

初めてでドキドキしていましたが、丁寧にアドバイスして下さり安心して施術して頂きました!仕上がりもよかったです!昭和のメロディが流れてきてなんだか落ち着きました。またよろしくお願いします。

最先端まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000

まーちゃん様

美容室Rey  横山

• すがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:40:58.0

定期的にお世話になってます
    丁寧な施術でいつもぐっすり眠ってしまいます!
    仕上がりも毎回の可愛くて大満足です!!

すが様
    いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

美容室Rey  横山

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:34:42.0

今回もまつげパーマお願いしました!
    まつ育も順調でパーマだけでもまつげの存在を感じられるのでとても満足しています。
    また自分に合ったデザインでかけていただけるのでとても満足しています!
    また伺います!宜しくお願いします。

あ様

美容室Rey  横山

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:10.0

白岡でまつげパーマの出来るところがあるなんてと思い早速予約しました

説明も施術も丁寧です
    年齢からの瞼のたるみもあり不安でしたが綺麗にあげて頂きました
    ポカポカと暖かくて爆睡していました
    居心地が良かったです

まり様

美容室Rey  横山

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:57:23.0

毎回満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!しばらく通わせていただいていますが、いつも丁寧にカウンセリング、施術していただいてます。毎回終わったあと鏡を見るのが楽しみな瞬間です!次回もよろしくお願いします。

あ様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

美容室Rey  横山

• ぱなまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:02.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに、とても満足しました。駐車場もすぐ目の前で、人通りもなく静かな場所でした。アイリストさんのお人柄も気さくですし、習い事の場所と近くなこともあり、もしまた機会があればこちらで施術をお願いしたいです。

ぱなまり様

[投稿日] 2024-04-10 14:29:59.0

いつも綺麗にパリジェンヌをかけてくれるので付け足しで行った時も仕上がりがとても綺麗で満足です。

美容室Rey  横山

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:06:47.0

いつも利用させて頂いています。
    自分の癖の付き方なり、ケアの仕方なりを教えて下さるのでとても勉強になります。次回まつげ美容液を購入するので用意をお願い致します。

嬉しいお言葉と満点評価もありがとうございます♪

美容液ご用意しておきます!

美容室Rey  横山

• にわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:15.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました!
    施術中も都度声掛けがあって良かったです!
    まつげも理想通りに上がって仕上がりも大満足です!

にわ様

美容室Rey  横山

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:30.0

初めてで緊張しましたが、仕上がりにはとても満足しています。

ももちゃん様

美容室Rey  横山

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:04:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングでは要望も聞いていただけて、綺麗に仕上げていただきました。リラックスした時間を過ごさせていただきました。また宜しくお願いします。

マー様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたでしょうか?(^^)

美容室Rey  横山

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:10:33.0

このお店は初めて利用しました

店内は落ち着いてる雰囲気で過ごしやすく
    施術してくださった方も話しやすかったです

まつげの悩みもきちんと聞いてくれて
    綺麗にしていただき満足です

またお願いしようと思います

上下 ラッシュリフト☆アイシャンプー&コーティング付き ¥7,500

あいか様

美容室Rey  横山

• iamtechiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:12:41.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

初回オフ無料☆フラットラッシュ 160本 ¥7,700

iamtechi様

美容室Rey  横山

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:25.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、安心して施術をお願いすることができました。希望通りのパーマがかかりとっても嬉しかったです^ ^

うどん様

[投稿日] 2024-03-27 18:43:45.0

いつも施術も丁寧で仕上がりも良く満足しています。

Ai様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございました!

美容室Rey  横山

• あやぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:39:37.0

当日予約でいきなりご連絡してしまいましたが、ご対応いただき本当にありがとうございました!

初回オフ無料☆フラットラッシュ 100本 ¥5,300

あやぴょん様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!

満点評価もありがとうございます♪

美容室Rey  横山

• 0924さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:45.0

初めてお世話になりました。マツエクの種類などしっかり説明もあり、最終チェックも念入りにしていただけてたような気がします。夕方に行ったので大半寝ていて、あっとゆーまに終わりました。ありがとうございました

初回オフ無料☆フラットラッシュ 140本 ¥6,900

0924様

美容室Rey  横山

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:28:45.0

自然に盛れる感じでとても気に入っていますー!
    来月もよろしくお願いします。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

満点評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

コーティング剤や塗ってあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪

美容室Rey  横山

美容室 レイ(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー