テープの貼り方、外し方が雑すぎてびっくりしました。
電話のときからスタッフの方の感じが悪くて不愉快でした
上がってない毛もちらほらあって残念です。
【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3000円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 柏店からの返信コメント
きょろ様
エクレア柏店へお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご満足いただけるお仕上がりにできず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの時にもお伝えしましたが、
前回のパーマから3ヶ月程期間が空いていて
まつ毛は3ヶ月で生え変わりますので初めてまつ毛パーマをかける方と同じように
上がりにくかったりばらつきやすさが出やすくなります。
上がってない毛があるとの事ですが短い毛がたくさんあり
カールは長さが揃っている長い所にかける為
短い所にはカールをかけることはできないです。
美容液を塗って短い所は伸ばしながら
定期的にパーマをかけて頂いた方がモチなどカールをしっかりかけることが出来ますので
1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけてあげるのがおすすめです。
また施術中にスマホを見てしまいますと目の中に薬が入ってしまったり、
パーマの形が崩れてしまう為絶対に施術中はお目元を開けないようお願いいたします。
ご指摘いただいたことを無駄にしないよう、すぐに改善に努めて参ります。
エクレア柏
まつ毛が短い上に少ないので、パーマをかけることに不安でした。パリジェンヌでお願いしていましたが、まつ毛の状態をみて韓国風を勧めてくれました。
ちゃんと見てからそれにあった対応をしてくれるので安心でした。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4100円】
まてこ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今後もご満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますので、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月~1か月半ほどでかけ直していただくとカールがかかりやすくなり
お気軽にご相談くださいませ(^^♪
また、まつ毛美容液を毎日1回お風呂上がりのスキンケア前に塗ってあげますと
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、まてこ様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
まてこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イソベ
前回同様きれいに仕上げていただきました。また次もお願いしたいです。
【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4430円】
さや様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、さや様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
久しぶりに行きましたが、前回と同様に満足のいく仕上がりでした
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5150円】
ちい様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、ちい様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
持ちも仕上がりも満足です!
【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4620円】
ちゃちゃ様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、ちゃちゃ様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イソベ
毎度想像以上の仕上がりをしてくださり本当に感謝してます!今回もすっごく気に入ったデザインで、また次回が楽しみになりました!
【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4620】
りんりん様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、りんりん様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧な説明で分かりやすく混んでいない時間帯だったこともあり落ち着いた雰囲気で安心することができました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!
今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】
こなつ様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、こなつ様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
こなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イソベ
仕上がり大満足です!
上がりにくいことを伝えたら、時間も置いて施術していただけました!
アチャ様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、アチャ様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
アチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
束間のある綺麗なまつ毛になった
【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【4290円】
さーや様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、さーや様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
値段もお手ごろで、仕上がりに満足できました!
広くて綺麗な場所でした!
みのり様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回もみのり様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 iイシカワ
2回目の来店でした。1回目の仕上がりがとても良かったので今回も利用させていただきましたが、今回もとても良かったです。まつ毛がしっかり上がったのでメイクもとても楽になりました。
nika様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回もnika様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
nika様の様の様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
パリジェンヌとっても綺麗に上げてもらって大満足です!!
また次も利用したいです!
【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【4820円】
ゆめぴよん様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回もゆめぴよん様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
ゆめぴよん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イソベ
とても丁寧に対応してくださり、施術中のお店の雰囲気も良かったです。一重の私でもしっかりまつ毛が上がっていて満足です!
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】13200円→【5500円】
もく様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、もく様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
もく様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
想像通り綺麗に仕上がって嬉しかったです!
まい様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、まい様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 カタシマ
凄く丁寧な施術で仕上がりも満足です!これからも宜しくお願い致します!
【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥4820→¥4290
88様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、88様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
88様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
久しぶりに行ったけど質問したら丁寧にアドバイスしてくださって良かったです!
あやか様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、あやか様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イソベ
こちらの諸事情で来店が少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応いただき大変ありがたかったです。他店舗でまつぱをお願いした際液が染みたことがあり、まつぱに抵抗感が出来てしまいました。しかし、ご担当いただいた方の技術が高く全く染みませんでしたし仕上がりも大満足でした!
また、ブランケットを掛けるかどうかも気にかけてくださり、とても心地よく過ごせる素晴らしい接客でした。また指名で利用させていただきます!
あいこ様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、あいこ様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
ホットペッパーのクーポンをいただいたので、久しぶりにまつパをかけたいなと思い予約しました。
クーポン+ポイントで支払いはなかったのですが、接客態度も丁寧でとても好印象でした。
仕切りなどはなくオープンですが、ほぼ目をつぶっているので気にならなかったです。
かぶれないか少し心配でしたが、薬を塗る前にテープをはって保護してくれていました。
お値段も安く仕上がりも綺麗だったので、通いやすいと思います。
また機会があれば伺いたいと思います。
【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3290円】
サザエ様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、サザエ様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
サザエ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
初来店でしたがお店の説明もまつパの種類の説明もとても分かりやすく、仕上がりが綺麗なうえに良心的なお値段で大満足でした!
イスもフカフカでとても心地よかったです!
さおり様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回も、さおり様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 カタシマ
今回初めてパリジェンヌを施術して頂きました。
右目がパーマが落ちやすいので長めにして欲しいと伝えたところ右目はしっかり根元から上がっているが左目が全く根元から挙がっておらず、まつげパーマをして数週間経ったようなレベルで下がっておりかなりショックを受けてます。
また、他のお客様との仕切りがないのが気になりました。
にゃん様
この度は数あるサロンの中からエクレア柏店にご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中、貴重なご意見もありがとうございました。
今回は納得のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
右が落ちやすいとのことで最大限のお時間を置かせていただきましたが、私のお伝えの仕方が不十分だった為か、お客様の理想に相違が出てしまい申し訳ございません。
正式なパリジェンヌの土台は一種類になりパリジェンヌの仕上がりに似た土台を使っているサロン様もございますので、今後のご参考にしていたたければと思います。
また、今回のことを店全体で共有させていただきカウンセリング時にもっと詳しくご説明や提案をし、お客様に安心して
ご満足いただけるよう徹底してまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エクレア柏店
要望通りにしていただきとても満足しています。
【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥4320→¥3290
すず様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
次回もすず様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 カタシマ
前回韓国風でやっていただいて持ちがよかったので今回はパリジェンヌも試してみました。毎回施術前に要望を聞いてくれるので仕上がりも満足です。
まゆ様
この度も、数あるサロンの中からエクレア柏店に
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
今後も、まゆ様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 カタシマ
初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても綺麗です!
【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3850円】
ユミコ様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
今後も、ユミコ様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
ユミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 カタシマ
いつもありがとうございます^^
モ様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
今後も、モ様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
モ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 カタシマ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
今後も、あ様にご満足いただけますよう、
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イソベ
綺麗に仕上げて頂きましたー!ありがとうございました!
今後も、あ様にご満足いただけますよう、
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イシカワ
丁寧に仕上げていただき満足です。
お手入れなどのアドバイスいただき参考になりました。ありがとうございました。
romi様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
今後も、romi様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
romi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イソベ
2回目ですが、前回同様すごく良かったです!!
村松様
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
今後も、村松様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
村松様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イソベ
接客がすごく丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました!施術も満足です!また次回もよろしくお願いします!
ことちゃん様
この度は、数あるサロンの中からエクレア柏店に
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
今後も、ことちゃん様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イソベ
慣れた手つきで安心して施術を受けられました!
まつ毛もグンと上がっていい感じです。
うえちゃん様
この度は、数あるサロンの中からエクレア柏店に
まつ毛の健康も保てますので、ぜひお願い致します!
今後も、うえちゃん様にご満足いただけますよう、
全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!
うえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
エクレア柏店 イソベ
エクレア 柏店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー