3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エクレア 四条大宮店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区四条通大宮西入ル錦大宮町115-3 NASビル2F
  • 5/1OPEN!四条大宮駅から徒歩2分★パーマ¥2700/パリジェンヌ ¥3700/韓国束感¥4030

みないさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:51:41.0

お店の雰囲気も良く、心地よく施術を受けることができました♪
    担当のスタッフさんも親身に話を聞いてくださり、仕上がりも私のまさに求めていたまつ毛にして下さったので
    利用して本当に良かったと感じました!
    またマツパする際はお願いいたします(^_^)

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2890円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条大宮店からの返信コメント

みないさん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    E'CREA四条大宮店にご来店頂きましてありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

パーマの持続期間は約4~6週間となっております。
    カールが少し残った状態で当て直していただくと、
    パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので、
    1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようお願いいたします!

みないさん様のまつ毛は切れてる所も特に無く、綺麗な状態でした!
    まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
    微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。
    乾燥していると普段より切れやすくなってしまいます。

まつ毛を綺麗に保つために、
    毎日ホームケアしていただきますようお願いいたします^ ^

モチなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

E'CREA四条大宮店 川人

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:06:18.0

ぱっちりまつ毛になりました!!ありがとうございました(^^)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:11:59.0

以前通っていたお店で指名させていただいていた担当さんが、こちらのお店に移られたとのことで、伺いました。
    お店も綺麗でしたし、パーマの仕上がりもまつ毛の状態を見ていただき、良い感じにしていただけたので満足しています!ありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2800円】

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:35:33.0

初めて入店した時に誰も居なくて不安でしたが、担当の方は丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりも満足です。

• はーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:17.0

施術前から施術後まで、終始、丁寧な説明をしてくださり、安心できました。仕上がりも良く、ありがたいです。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3800円】

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:19:36.0

初来店です。オープンしたてとの事もあるのか、とてもキレイなお店でした。まつ毛パーマでしたが他で経験したよりも目に負担なく、そして早く巻いて頂いたと思います。
    そうしてパーマ液の時間もしっかり取ってもらえたせいか、細いまつ毛も伸び切ったまつ毛も等しく上向きに美しく仕上がりました。有難うございます。

たま様

この度は、数あるサロンの中からECREA四条大宮店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、接客面で喜んで頂き、大変うれしく思います!
    これからも、お客様にご満足いただけるように、努めてまいります。

1か月ぶりのまつ毛パーマでしたが、
    その後のまつ毛の状態や、左右でのモチはいかがでしょうか?

今回まつ毛パーマで施術させていただきましたが、
    3週間から4週間と持続いたします。ですので、パーマが完全に落ちきる前の
    約4週ほどでの当て直しがおすすめとなります。
    いつも当て直しされてる周期もすごく良いので次回予約も
    取って頂きましたが、引き続きよろしくお願い致します!

また、同時にまつ毛のお痛みや乾燥にも繋がってきますので、
    綺麗なまつ毛をキープするためにも、お家でのまつ毛美容液での
    ケアも一緒にお願いいたします!

お目元にお悩みや、お仕上がりでのご希望ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア四条大宮店 ハマガキ

• y8-a7-t7-k1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:54:38.0

初来店!なんと5月1日にOPENしたばかりとゆうことで内装はとても綺麗でした。今までパリジェンヌやまつ毛パーマをよくしてましたが韓国風とゆうのが気になったのでそちらを選択。束感まつ毛がとても綺麗でパリジェンヌのように根本からなのにまつ毛パーマのように綺麗なカールでとても気に入りました。担当の方もとてもお綺麗で丁重で上手な施術でした。このお値段でこれなら確実にリピートあり!!と思い次回予約をして帰宅しました(笑)ベルガモットのいい香りの美容液マスカラまで購入しちゃいました。ありがとうございました

• わきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:16:46.0

店内の雰囲気もとてもよくて、丁寧な対応でした! 仕上がったまつ毛もきれいに上がっていて、カウンセリングの時に色々と説明された通りで大変満足です! ありがとございました!

【学割U24】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3700】

わき様

お仕上がりや、接客面で喜んで頂き、大変うれしく思います!

今回、約1年ぶりと久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    その後のまつ毛の状態や、左右でのモチや、目頭辺りのカール感はいかがでしょうか?

韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させていただきましたが、
    4週間から6週間と持続いたします。ですので、パーマが完全に落ちきる前の
    約5週ほどでの当て直しがおすすめとなります。

継続的に当ててあげることでお薬の浸透も良くなり、
    カールのモチも良くなります!
    また、同時にまつ毛のお痛みや乾燥にも繋がってきます。

綺麗なまつ毛をキープするためにも、お家でのまつ毛美容液での
    ケアも一緒にお願いいたします!

お目元にお悩みや、お仕上がりでのご希望ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

わき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア四条大宮店 ハマガキ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:00:05.0

いままで10件以上の店でパリジェンヌを、してもらいましたが、1番綺麗でしっかり上がってて大満足です。

【OPEN特別◎E'CREA】パリジェンヌラッシュリフト  8800円→【3690円】

• でぃのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:33:24.0

はじめて行きましたが、丁寧に接客と仕上がりも満点でした、ただ9月末で大宮店が閉まるのが残念ですが烏丸店に行こうかなと考えてます

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3190円】

• 林檎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:52:54.0

いつもこちらの系列店でお願いしています。
    技術が安定しているので、どのスタッフさんでも安心して頼めます。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【5170円】

林檎様

先日はE'CREA四条大宮店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため、お店の雰囲気づくりや接客、
    施術共に感動して頂けるよう常に心がけております。

林檎様に喜んで頂けて心より嬉しいです^ ^

その後韓国風パーマ調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見させていただき、薬剤の放置時間を調整させていただきました!

パーマは継続して当てて頂くことで、カール感があがりモチも良くなりますので
    継続して当てて頂くことをオススメ致します!

もう少ししっかり上げたいなど、
    その時の気分でもカール感を変えていただけますのでなにかご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

まつ毛の健康を維持するためにも、美容液でケアをしていただくようお願い致します^ ^

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回の林檎様のご来店も心よりお待ちしております!

E'CREA四条大宮店

• いちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:03:28.0

初めての施術でしたが、わかりやすく親身になってオーダーを聞いてくださいました。
    韓国風まつげパーマにしたのですが、束間は2日ほどのみ続いて、3日目からの束間はなかったので普通のパリジェンヌでも良いのかなと思いました。
    不満とかではなく一感想ですが、仕上がりも満足で可愛くしてもらいました。ありがとうございましあ。

いちぇ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。

喜んで頂けて心より嬉しいです♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回韓国風まつ毛パーマを当てさせていただき、
    最後にomemeのマルチというもので束感を演出させていただきましたので、
    洗顔などをしていただくとコーティングが落ち、束間も崩れてしまいます。
    1本でマスカラ下地、コーティング、保湿などをしてくれるのでおすすめです。

パーマは継続して当てて頂くことで、
    カール感があがりモチも良くなりますので
    様子を見てみてくださいね!

まつ毛の健康を維持するためにも、
    美容液でケアをしていただくようお願い致します♪

何か気になる点等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

次回いちぇ様のご来店も心よりお待ちしております!

E'CREA四条大宮店 川人

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:54:48.0

いつもお世話になります^ ^
    担当の方が良くて通わせていただいてます☆
    雰囲気、対応、技術全て素晴らしく良いです♪
    今後も通い続けたいです!

なるみ 様

今回はE’CREA四条大宮店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、韓国アイドル風まつ毛パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

根本はしっかり立ち上げ、毛先にはまつ毛パーマのようなカール感をつけさせて頂きました。また最後のお仕上げにコーティングを使い束のあるお仕上げにさせて頂きました。
    今回使わせて頂いた他にもロッドの種類をいくつかご用意しておりますので、もう少し根本の立ち上げをしっかりさせたい場合や毛先のカールを強くしたい場合など
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。
    4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。

こちらこそ毎月通ってくださりいつもきれいなまつ毛をキープしてくださり
    本当にありがとうございます!
    この度は何度も店舗異動でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    来月からまた四条烏丸店の方で心よりお待ちしております!

E'CREA四条大宮店 野村陽香

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:32:16.0

パリジェンヌをお願いしたが、思った以上にまつ毛上がってなかった。
    以前別の店でやってもらった時の方が満足できた。

【OPEN特別◎E'CREA】パリジェンヌラッシュリフト  8800円→【3890円】

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    E'CREA四条大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足でご満足の頂けるお仕上がりにできず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の毛周期によっては薬剤が浸透しにくく、
    パーマのかかり具合が悪くなってしまうことがございますが、
    今回そのことを施術前にお伝えできておらず
    カウンセリング不足によりあや様にご不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術の見直しを行い
    一つ一つ丁寧に取り組み、お客様に心地の良いお時間を
    お過ごし頂けるようこ技術向上、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を使ってご指摘いただけた事
    大変感謝しております。

エクレア四条大宮店

• おいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:37:06.0

仕上がりがとてもよく満足です!

おいちゃん 様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

根本からしっかり80度立ち上がるよう当てさせていただきました。

E'CREA四条大宮店 野村陽香

• sykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:38:02.0

別の店舗にいらっしゃった時からお世話になっています。
    毎回、聞き取りも施術もとても丁寧にしてくださって、安心してお任せできます。
    生え変わりで短いまつ毛がある時でもまつ毛の状況に合わせてきれいに仕上げていただけるので、いつも満足しています。

【次回予約限定5%引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4840→¥4598

syk 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    この度は何度も店舗の異動でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    来月から四条烏丸店でお待ちしております!

E'CREA四条大宮店 野村陽香

• 7meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:28.0

綺麗にしてもらえました
    ありがとうございます

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【4400円】

7me 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
    長さもしっかりありきれいな自まつ毛をされておりましたので
    引き続きご自宅でのまつ毛のケアをよろしくお願い致します♪

E'CREA四条大宮店 野村陽香

• りょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:23:40.0

スタッフの方がとても丁寧で優しく対応して下さってとても満足できました。

りょーか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回まつ毛パーマを当てさせて頂きましたが、
    その後カールのモチなどはいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持続期間は3週間~4週間となっております。

定期的にまつ毛パーマを当てて頂いてるとのことでしたので
    次回も定期的に当て直しして頂きますようお願い致します!

まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
    微量ではありますが流れてしまい、
    乾燥などの原因になってしまいます。
    乾燥していると普段より切れやすくなってしまいますので
    まつ毛美容液でホームケアをよろしくお願いします!

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

E'CREA四条大宮店 カワヒト

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:58:58.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくれてよかったです。

Saki 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??

まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することもできますので次回ご来店された際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。

次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

E’CREA四条大宮店 野村陽香

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:55:50.0

初めて来店しました。施術時間は時間通りに終わり、仕上がりも申し分ない素敵な出来でとても満足しました。パリジェンヌは他のまつ毛パーマより長持ちするので好きです。

まゆ 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
    とてもきれいな自まつ毛をされておりましたのでまたご自宅でのまつ毛のケアもよろしくお願い致します♪

E'CREA四条大宮店 野村陽香

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:17:16.0

しみることもなくリラックスできました。
    ありがとうございます

ひかり 様

E’CREA四条大宮店 野村陽香

• 美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:51:57.0

本日はありがとうございました。
    お店もスタッフさんも、とても可愛くて癒されました!
    パリジェンヌもかなり綺麗にまつげが上がって、嬉しかったです。
    これから通おうかなと思っています!

美穂 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
    今回はとても自まつ毛がしっかりされておりましたので薬剤のお時間長めに置かせて頂きました。またご自宅でのまつ毛のケアもよろしくお願い致します♪

E'CREA四条大宮店 野村陽香

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:31:54.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとても綺麗にあげてもらいました。ありがとうございました。

大人気★上下韓国アイドル風まつげパーマ★【7130円】

ひな様

先日は、数あるサロンの中から
    E'CREA四条大宮店にご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂く為
    お店の雰囲気作りや接客、施術共に感動して頂けるように常に心がけております。

お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

その後の仕上がり、モチやカール感はいかがでしょうか?

お客様のまつ毛は長さもあり、とても綺麗なまつ毛をしていました!

久しぶりにパーマをあてるとのことでしたので、まつ毛が健康な毛に生え変わっており、
    お薬が浸透しにくい状態でしたので、お時間を最大限に塗布させて頂きました。

韓国風まつ毛パーマはだいたい1カ月~1カ月半継続いたします。

1カ月~1カ月半くらいで継続的に当てることで、お薬の浸透も良くなり、
    カールのモチが良くなったり上がりやすくなってきます。

また、まつ毛のお痛みや乾燥にも繋がってきますので綺麗なまつ毛をキープして頂く為にもご自宅ではまつ毛美容液でのケアをして頂くようお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

E'CREA四条大宮店

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:41:13.0

毎回ありがとうございます
    次回もお願いします!

【次回予約限定550円引き】潤いダメージレス まつ毛パーマ ! 3850円→¥3300

あー 様

E’CREA四条大宮店 野村陽香

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:26.0

予約時とは違い、韓国パーマをしてもらいました。初めてでしたが、仕上がり綺麗すぎてとても満足です。施術時の椅子の居心地が良く、意識が飛んでました。笑
    担当スタッフの方も笑顔で丁寧でまた是非お願いします。空間もとても綺麗で今までいったサロンで1番です。

まる様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    E'CREA四条大宮店にご来店いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!

当店は心地の良いお時間を
    過ごしていただくため
    お店の雰囲気作りや接客、施術ともに感動していただけるよう
    常に心がけてります。

韓国アイドル風まつ毛パーマのモチはだいたい1カ月から1カ月半継続いたします。

1カ月から1カ月半ぐらいで継続的に当てることで
    お薬の浸透も良くなり
    カールのモチが良くなったり、上がりやすくなってきます。

また、まつ毛のお痛みや乾燥にも繋がってきますので
    綺麗なまつ毛をキープしていただくためにも
    ご自宅ではまつ毛美容液でのケアをしていただくよう
    お願い致します。

お目元にお悩みやカール感のご変更
    お仕上がりのご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

E'CREA四条大宮店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 07:20:59.0

店内も清潔で綺麗でした!担当して下さった方はもちろん素敵なおもてなしをしてくれましたが、他にも受付にいたスタッフさんもとても明るく迎えてくれて心癒やされました(^^)まつ毛がとても可愛くなり、昨日からメイクが楽しくて最高です!定期的にパーマをかけると持ちがいいと教わったので、上向きまつ毛キープできるようにがんばります!

ゆめ 様

E'CREA四条大宮店

• mewさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:45:54.0

今までで1番きれいに仕上げてくださるので、とっても信頼しています。次回もよろしくお願いいたします!

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400

mew 様

4.5週間で当て直しがおすすめとなっております。
    今回は前回ご来店頂いたときよりも自まつ毛が成長し長く伸びたまつ毛が全体的にありましたので薬剤の放置時間しっかりめで置かせて頂いております。また様子見てみてください。

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

E'CREA四条大宮店 野村陽香

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:15:49.0

安くて不安だったけど施術中しみたり痒みもなく
    仕上がりもばらつきなく綺麗なカールでとても良かった
    ロットが3種類しかないのかデザインなど特に聞かれなかったので不安でしたが大満足でした。
    下まつ毛のパーマがあまりかかってないですが
    一年ぶりだったのでかかりにくいと思うと説明を受けてたので次回また行ってみて様子をみようかなと思います。

綺麗で安くて早かったのでリピートしようと思います!

ぽん 様

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

その後上下まつ毛パーマのカールの具合やモチやはいかがでしょうか??

上まつ毛パーマは毛先にカールをつけさせていただくものになっております。当店まつ毛パーマになりますとロッドの数が限られておりまして、お客様の自まつ毛の長さによってカールの大きさを調節させて頂いているためデザインの細かなご相談をできず大変申し訳ございません。また次回目尻流しめや目頭はしっかりめにあげたいなど部分的なものはできる限りで対応させて頂けますのでご要望ありましたらまた次回お伝えください。
    また下まつ毛はカウンセリングの際お伝えさせて頂いた通りに期間が空いてくると薬剤の入りが弱くなってしまう場合があるためかかり具合が弱く感じてしまったのだと思います。また次回機会がありましたらまつ毛の様子を見させて頂き薬剤のお時間を調節しながらあてさせて頂けたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました
    次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

E’CREA四条大宮店 野村陽香

• よぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:52:08.0

今回初めて行ったサロンだったので、パーマの種類も何が違うのかわからないままだったのですが、動画での説明とスタッフさんが分かりやすく説明をしてくださったお陰で安心して施術を受けることが出来ました!

施術中も優しく声掛けをしてくださっていて、途中から寝てしまっていました笑
    本当に丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    こんなに丁寧にしてもらったのが初めてなのでまた行きたいと思います(^-^)!

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【8255円】

よぴ 様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

E'CREA四条大宮店 野村陽香

• K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:51:28.0

今まで、何度かまつ毛パーマをかけたことがありますが、今までで1番理想の仕上がりでした!!!担当者さんもすっっごく丁寧で笑顔が素敵な方でした!
    ありがとうございました。またお願いします!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

K. 様

今回はE’CREA四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とてもきれいな自まつ毛をしてらっしゃいましたので引き続きご自宅でのまつ毛のケアもよろしくお願い致します!

E’CREA四条大宮店 野村陽香

エクレア 四条大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー