4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

セルフエステサロン VERIAS h

セルフエステサロン べリアスエイチ

• 東京都渋谷区代々木1-38-1 代々木モダンビル2F
  • 東京都渋谷区代々木1-38-1 代々木モダンビル2F

まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:33:18.0

担当してくださったスタッフの方もとても優しく親身になって相談を聞いてくださるのでとても話しやすかったです。
    これを機にボディメイク頑張りたいなと思いました!
    サロン内もとても綺麗で24時間どこでも通えるのがとても魅力的でした!

【人気No.1】お好きな2部位一気にケア☆セルフエステ 6,500円→800円

まき様

この度は、多くの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

これから当サロンでメリハリのはるボディライン作りをお手伝いさせていただければ幸いです。
    一緒にボディメイクを頑張っていきましょう!

今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:21:09.0

嘘だと思ったら本当にこのお値段でした笑
    予約もとりやすいし(たまに予約できない日もある)、マシーンをしっかり30分も使えて、まずは1ヶ月集中ダイエット頑張ってみようと思います!
    スタッフの方の対応もとてもいいです^^ 効果あったら来月も通ってみたいです。

【4月限定】夏までに美BODY目指す!セルフエステ1ヶ月間通い放題 500円!?

• Emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:20.0

セルフ脱毛を探してこちらのお店を見つけました。
    丁寧な接客でしたし、駅チカでわかりやすい立地なのも良かったです。
    効果があれば是非また利用したいです

【まずはお試し!】最新THR方式セルフ脱毛 30分照射し放題 3,000円→1,000円

Em様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当サロンでは丁寧に気をつけていたので大変嬉しく思っております♪

「THR脱毛」は効果力ももちろんですが、ジェルにもこだわりがあり、美肌になれる成分が沢山含んでいるので回数を重ねれば重ねるほどツルツルした美肌を目指せます(*^^*)

まだ気になる部位があれば、またご利用ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しまたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:12:03.0

目の下の小ジワと肌の乾燥、赤みが気になり、お手頃でセルフエステもあるとのことから気になり初めて利用させて頂きました。丁寧な接客と施術でした。
    施術後の肌の特に目元の突っ張り感が気になったので、保湿ケアもして頂けると良いと思いました。
    翌日に発疹や赤みが和らいでおり週末のお化粧ノリもよかったです。またお伺いした際は宜しくお願い致します。

【肌荒れ/ニキビケア/毛穴/乾燥】サーマルフラクショナル×高密度炭酸パック

しまたろう様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

セルフエステ気になってくださりありがとうございます。
    今回サーマルフラクショナルを使って施術させていただきましたが、こちらもセルフエステでもご利用できるようにさせて頂いております(*^^*)
    お手軽にケアしていきたいと思っていただければお気軽にまたご予約くださいませ♪

またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ムクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 17:18:57.0

セルフのマシンがどんな機械か心配だったが、担当の方の説明がわかりやすく簡単でよかったです。

【口コミにご協力頂ける方限定】セルフエステお試し6回通い放題

ムク様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

セルフマシンについてご不安がなくなって大変嬉しく思っております。
    現在お身体で心配されている部位を少しでも和らげられるように、当サロンで解消サポートを続けさせてください!

今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• みんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:03:41.0

セルフエステが初めてでもわかりやすく丁寧に教えてくださいました。スタッフさんも明るくお話ししやすい雰囲気で良かったです。結果が出るように通いたいと思います!
    これからよろしくお願いします。

【ラジキャビで美脚!くびれ作り!】セルフエステ1ヶ月間通放題◎

みんこ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

セルフエステは、長期的に通っていただけることでしっかりと結果をだすことができます♪
    しっかりアフターケアを行っていただきお食事の面も気を付けてみてくださいね☆彡

今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:04:14.0

スタッフさんが丁寧に説明くださったので初めてでも安心して操作できました!
    冷えで悩んでいるのですが、徐々にぽかぽかしてきて効果を感じられました。
    キャンペーン価格で受けられて嬉しいです。
    駅に近く通いやすいので、変化を楽しみに通いたいと思います!

【口コミにご協力頂ける方限定】セルフエステ6回+セルフ脱毛1回 100円!!!

ぽん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

しっかり効果の実感を得られたようで大変うれしく思っております(*^^*)

この時期は、特に冷えやすく浮腫みやすいので定期的にケアをしてあげることによって体質改善だったり、浮腫みにくいお身体を作っていくことができます♪

今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:32:06.0

顔とヘッドスパをやりましたが片方ずつ顔がどんどん変わっていき、効果を感じました

あきちゃん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

しっかり効果の実感を得られたようで大変うれしく思っております♪

ボディケアもしっかり効果が出るようにサポートさせていただければ幸いです(^▽^)/

今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• 白さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:35:58.0

場所も分かりやすく店内もきれいです。
    お店の方も親切に対応してくれました。
    はじめてのセルフエステだったので色々不安でしたが、特に問題なく操作できました。
    効果でるといいなーと思います。

白様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

私たちはカウンセリングを丁寧に気をつけていたので大変嬉しく思っております(o^^o)
    今後も効果を出せるようにサポートさせていただければ幸いです。

エステ後のアフターケアやお食事方法に関してわからないことがあればお気軽にお声がけください。

今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• めぐみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:33:30.0

今回脱毛体験をさせて頂きました。駅からも近くお店までは迷わず到着できました。店内はとても綺麗で、時間帯によっては、スタッフさんも常時いらっしゃるので、女性のお客様が安心して通えます。分からない事も丁寧に教えてくれます。

【夏までに完了!】最新THR方式セルフ脱毛 試し打ち2部位 3,000円→500円

めぐみん様

この度は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の清潔感をとても大切にしているので、気に入っていただけて嬉しく思います。

次回のご来店の際にもわからないことがございましたらお気軽にご質問くださいませ。

これからもサービスの向上に努めてまいります。

• akikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:55:09.0

自宅から近いのと、普段の運動と併用したらダイエット効果が上がるかと思い伺いました。カウンセリングは丁寧で、強引でもなく安心しました。30分のコースなのであっという間でしたが、お値段が安いので大満足です。1ヶ月の間、行ける時はなるべく通いたいと思います。

【10時~19時来店可能な方限定♪】セルフエステ1ヶ月間通放題◎

akiki様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お試しの1ヶ月通い放題で、できるだけ効果をだせるように私たちもサポートいたします。
    理想のボディラインを手に入れるために一緒に頑張っていきましょう♪

今後も当サロンを宜しくお願いいたします!

• ゆきさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:19:46.0

以前からセルフエステに興味があり伺いました。
    スタッフの方がとても気さくで相談しやすかったです。お店も清潔感があり個室の中も可愛い雰囲気でした。

機械も最初に使い方を詳しく教えてくださるのと、使い方の紙も置いてあるのですぐにやり方が分かりました。
    月額で通い放題な上に、この立地と金額はめちゃくちゃお得ですし満足度が高いです!これから通わせて頂きます。

【スタッフとご相談】自分の悩みを解決するプランを提供♪

ゆきさん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

「スタッフが気さくで喋りやすかった。」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思います。

より効果を引き出せるよう、全力でサポートさせて頂きます♪
    今後もVERIAS hを宜しくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:31:13.0

セルフエステ効果あるか不安でしたが、お部屋とても綺麗でスタッフさんが丁寧に機械などの説明してくださり、やってみて5分ぐらいで汗が出てきてビックリ。肌も柔らかくなってて効いてる感じめっちゃあります!
    この後水分沢山飲んで運動して脂肪燃やしていきたいと思います!ありがとうございました!

【詰まったリンパを流して浮腫対策】セルフエステ30分 3,500円→500円

あーちゃん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

短時間でしっかり効果を得られて、大変嬉しく思っております(*^^*)
    お水を沢山飲む・運動するを意識してとても素晴らしいです!

またお会いできることを心よりお待ちしています。

• Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:30:01.0

お手頃な価格で体験できてよかった。
    光フェイシャルがすごく気に入りました。
    また都度で行きます。
    価格もお手頃で最高

【即実感☆お肌のトーンアップ】セルフフェイシャル30分 2,000円→500円

Pi様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

光フェイシャルの効果を実感していただき、大変嬉しく思っております。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:54.0

とりあえず1カ月頑張ろうと思って始めましたが、一週間ほどですでにちょっとずつ効果が出ててすごく嬉しいです。
    30分でも効果が出てきたので、モチベーション保てそうです。
    接客も丁寧でとてもいいです。

みどり様

また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪

短期間で効果の実感を得ていただき大変嬉しく思っております。
    これからもより効果を引き出せるように継続して通っていただけると幸いです(*^^*)♪

今後も大きい変化が出てくるのを私どもも楽しみにしております。
    今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:23:22.0

セルフでできるので簡単で、すごく効果も実感できました。

【即実感☆お肌のトーンアップ】セルフフェイシャル15分 1,500円→100円

mint様

しっかりと効果の実感を得られて、とても嬉しく思っています。

綺麗なフェイスラインを手に入れる為に1週間に1度のセルフフェイシャルがおすすめです♪
    回数を重ねて頂くと、効果をより引き出すことができます(*^^*)

またお会いできることを心よりお待ちしています。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 08:14:15.0

機械が新しく、施術するお部屋も綺麗で広かったです。
    カウンセリングがとても丁寧でした。勧誘もなかったので通いやすいと思います。
    次は他のメニューも試してみたいです。

りょうこ様

しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているのでとても良かったです。

色々なメニューも低価格で通うことができますので、ぜひまたお会いできることを心よりお待ちしています。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:16:11.0

この度はありがとうございました!店内は綺麗で、最初にカウンセリングを行うんですが、すごく丁寧で分かりやすくて安心して施術が出来ました。実際に施術する個室は白基調で可愛くて、シェーバーから紙ブラ、パンツ、日焼け止めまで置いといてくれてました! 効果の方は施術して2日目のクチコミですが、つるすべ肌です!

《リピーター多数!》最新THR方式セルフ脱毛 30分 3,500円→300円

あん様

安心して施術が受けられたとのことを、とても嬉しく思っています。

しっかりお肌のケアをして頂ければ次回、効果をより引き出すことができます(*^^*)
    ではまたお会いできることを心よりお待ちしています。

• ありんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:32:52.0

個室が広くて快適でした。

ありんちゅ様

この度は多くの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術時に快適に過ごしていただけて大変うれしいです。
    更に快適に過ごせるようにアメニティを増やしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:45:52.0

この辺りでエステサロンを探していたところたまたま検索で見つけ、前日予約で伺いました。こちらの都合で少し早く着いてしまいましたが、快く通してくださり好印象でした。また、本当に無料?と疑いましたが無理な勧誘などがあるわけではなく、本当に1ヶ月無料セルフエステの体験ができるようです。これから効果が出せるよう頑張って通いたいと思います!
    こちらのコースを悩んでいる方、顔出しもなく身体のみ撮影のモニターなので気にならない方はぜひおすすめです♪

☆様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

1ヶ月間でしっかり効果を出していけるように全力でサポートさせて頂きます。
    今後も当サロンをよろしくお願いいたします(*^^*)

• みっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:02:21.0

セルフエステ用の機種のようですが、ボディ用は出力十分です。フェイス用は出力MAXにしてもやや弱い気がしますが、効果はちゃんと感じられます。
    とにかく安くて立地もいいのでとても満足です。

《短期集中脂肪撃退!?》効果抜群セルフエステ30分 5,000円→500円

みっくす様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• chicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:50:08.0

綺麗な部屋で落ち着くBGM、接客もこちらの様子を汲んでくれて助かりました。素敵な体験になりました。また行きたいです。

《OPEN祝い☆初回体験》THR型セルフ脱毛60分使い放題 12,600円→100円

セルフエステサロン VERIAS hからの返信コメント

「接客もこちらの様子を汲んでくれて助かりました」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:54:14.0

近場で安くて通いやすいサロンを探していて、オープンしたばかりでお値段もめちゃくちゃ安かったので予約しました。
    1ヶ月も無料で、追加で脱毛も申し込もうかと思っています、、!!
    スタッフさんの説明も分かりやすくて良かったです。
    これから通うのがたのしみになりました^^

nさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。ま
    たのご利用をお待ちしております。

ベリアスエイチ(VERIAS h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー