5. リラ 立川北店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川北店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ タチカワキタテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル4F
  • 立川駅徒歩5分★【パーマ/¥2420★パリジェンヌ/¥3490★】

えむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:58:11.0

技術や仕上がりの満足度はもちろんですが、
    こちらの要望をヒアリングしてから提案してくださり、忙しそうな時も接客が丁寧で、担当してくださった方のおかげでステキな時間を過ごすことができました!
    来月もよろしくお願いいたします!

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9350→【¥4340】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川北店からの返信コメント

えむ様

今回は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中、当店にとって大変貴重な
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回担当させていただきましたオカです♪

お久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございます。

パリジェンヌでご予約をいただいておりましたが、
    モチを重視されているとお伺いしましたので
    根元のグッとした立ち上がりと、
    カール感のあるモチが良い
    韓国パーマをご提案させていただきました!

えむ様のまつ毛は長さがありとてもしっかりとされていますので
    お薬のお時間もダメージのない最大のお時間で
    調整させていただいております(^^♪

生えたてのまつ毛もありましたので
    長さだしに特化しているエグータムトリートメントを
    お仕上げ時にお付けさせていただき
    ご自宅でもケアいただけるように
    お持ち帰りしていただきました!

移動のため店舗は変わりますが
    これからもえむ様のお目元を
    オカにお任せください!!

えむ様にまたお会いできる日を
    当店スタッフ一同心より楽しみにしています♪

リラ立川北店 オカ

• 8273くがつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:27:21.0

韓国アイドルという年代じゃないですけれど(笑)すごくきれいに仕上がって嬉しいです。染みることもないですし、また利用したいと思います。施術も早くて良いですね。

• 大橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:12:28.0

初来店でした。説明や詐術が丁寧で清潔感あるサロンでした。またお願いします

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5490】

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:00:48.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    これから通わせていただきます!

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:20:16.0

二重の部分にまつ毛が挟まらないようにして欲しいと要望したところ、まつ毛が二重の部分に入らず、真っ直ぐにまつ毛が伸びてて嬉しかったです。

【学割U24】【束感◎人気No.1★】韓国アイドル風まつ毛パーマ【3820円】

• ハッピーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:59:48.0

とても親切な対応ありがとうございました!

• むみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:47:00.0

今回もとても丁寧な施術をしていただきました^^
    仕上がりもとても綺麗でよかったです!

むみ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは4~6週間でメンテナンスしていただくことによって、パーマのかかりやモチの良さに繋がり、さらに理想的なお仕上がりに近づけることができます!

ホームケアも合わせてしていただく事で、ダメージの軽減や長さ・ボリュームを出すことができますので、ぜひホームケアもお願いいたします♪

お仕上がりでお気づきの点や気になる点がございましたら、次回ご来店時にご相談くださいませ!

むみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川北店 サクラザワ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 07:09:06.0

初めてのまつげパーマだったのですが、優しく分かりやすく教えてくれてとても安心してできました。仕上がりもきれいでした。ありがとうございました!

なつき様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川北店 サクラザワ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:35:13.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださって、メニュー提案してくださいました。パリジェンヌで予約したのですがメニュー変更にも対応してくださって嬉しかったです!
    他店であまり思い通りに行かなかったことが多かったですが、今回は理想通りの仕上がりになりとても満足です!
    ホームケアの仕方や私にあってる店販の紹介もしてくださってよかったです!
    次回もまた楽しみにしています!

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【3790】

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:05:16.0

かなりしっかりカールしていただいて満足です。メイクも時短になって嬉しい。

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:47:18.0

店内も綺麗で雰囲気が良かったです。またスタッフの方が事前にマツエクの種類の説明やデザインをわかりやすく説明してくださだったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!また通いたいと思いました。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3840】

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:59:52.0

今回もありがとうございました。
    また次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします!

あいり様

いつも、数あるアイラッシュサロンの中から

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川北店 サクラザワ

• おきくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:44:27.0

数日経ってもバラツキや取れやすい。って事なく
    とても満足しております!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4585】

おきく様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインやメニューでお悩みの際は、お気軽にご相談ください^^♪

エクステはコーティング剤などで、ケアしていただくと、バラつきが抑えられ綺麗な状態を
    保ちやすいのでおすすめです!

お仕上がりでお気づきの点がございましたら、次回ご来店時にお申し付けくださいませ

おきく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川北 サクラザワ

• KIJIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:47:58.0

担当スタッフさんの印象がとても良く、親切でわかりやすく丁寧に施術していただきました。
    左右のくせも理解していただき、まつげのカール完璧でした。
    また利用したいと思います、よろしくお願いします。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:24:58.0

やさしく丁寧な接客で落ち着けました。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうごさいました。

たなか様

ご自宅でのケアでまつ毛の健康、
    カールを保つことが出来ますのでケアもよろしくお願い致します。

お気軽に当店にご連絡ください!

たなか様にまたお会い出来る日を

リラ立川北店 オカ

• chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:30:27.0

接客も施術も非常に良かったです!
    理想的なまつ毛にしていただきました。
    次回も初回と同じ価格で施術していただけるのがとても嬉しいです!
    次も楽しみにしています。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2730】

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:28:54.0

接客も丁寧でとても好印象でした!!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2730】

さら様

お薬の浸透時間を最大限置かせていただきました^^

パリジェンヌにはリフトアップ効果もございますので
    目に光も入りやすくなり、
    より明るい華やかな印象になります♪

お気軽に当店にご連絡ください!

さら様にまたお会い出来る日を

リラ立川北店 オカ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 11:31:30.0

前回は1時間以上かかったけれど、今回はそんなにかからず、とてもよかったです!
    気になってる点を伝えたら、それに対応してくださり、また、値段もかなり安いのでコスパ良いです!
    ただ、前回は左がかかりにくいとお伝えして、左を強めにかけてもらいましたが、次は右のカールが弱くなっていて、すこし残念です。また来ます!

び様

今回担当させていただきましたオカです♪

瞼の厚みで左右の上がり方が違く見える方もいると
    お伝えさせていただきましたがお伝え不足で申し訳ございません。

テープを張っている状態ですと
    特に左右差はありませんでした。

お気軽に当店にご連絡ください!

び様にまたお会い出来る日を

リラ立川北店 オカ

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:50:03.0

3回目です
    初めて担当していただいた方でした
    今回のメニューに束感とありましたが、以前していただいた普通のまつげパーマのメニューと、あまり違いがなかったように思えました。
    前回束感にしていただいた際はとても綺麗に上がっていたので、私のまつ毛の調子が良くなかったのかもしれません
    ひとまずまた次回に期待です!ありがとうございました

K様

いつも、数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

この度は、ご期待に沿うお仕上がりに出来ず申し訳ございません

束感パーマは、まつ毛の長さに合わせてロッドサイズを調節できるため、K様の自まつ毛に合わせて、前回よりもひとつ大きめのサイズでお仕上げさせていただきました

カウンセリング不足で申し訳ございません

K様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川北店

• ぱぱぱぱぴぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:32:25.0

最初にしっかりとしたカウンセリングがあり、安心してお任せできました。まつげパーマはいろいろな店舗で経験がありますが、ここのサロンは全くシミなかったので驚きました。次回予約の割引特典の期限が2~3ヶ月あると嬉しかったなと思い、総合満足度は星4にしましたが、施術はとてもよかったです。

ぱぱぱぱぴぴぴ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!^^

今回担当させていただきました、ミヤタニです!

お忙しい中、大変うれしい口コミも書いていただきまして、ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??

パーマの取れ方の左右差を考慮して、まつ毛の状態をみながら、
    左目のまつげのお薬のお時間を長めにさせていただいております!

今後過ごしてみていただいて、パーマの取れ方や左右差など
    気になることがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪^^

また、施術中お目元がしみなかったとのことで、リラックスしてお過ごし頂けたようで
    何よりでございます^^!

次回以降、もしも違和感など感じられました場合は
    ご遠慮なくスタッフまでお声がけいただければと思います!

ぱぱぱぱぴぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!

Lila立川北店 ミヤタニ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:46:00.0

パリジェンヌかこの価格がで出来てすごく嬉しいです。
    施術も時間内に終わって満足です。
    初めて行ったサロンだったのですが、右目だけ多少ばらつがあり、その部分だけ次回の来店の際に伝えてみようと思いました。
    価格、接客はとても良く、ばらつきはあったものの初回ですし、施術もお値段以上だと思いました!

【学割U24】【圧倒的人気☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト【3490円】

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川北店

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:11:59.0

初めて利用しました。
    これまでカールしかやったことがなく、パリジェンヌは初挑戦でしたが、仕上がりに大満足です◎
    さらに、施術中、自分のまつ毛の特徴やケア方法などを丁寧に教えてくださりました。
    次回も利用したいと思います◎

ち様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川北店

• たろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:53:25.0

大変親身になって、話を聞いていただき、マツパのデザインを決めることができました。値段はある程度にしますが、とても気に入っています。ありがとうございました。

たろちゃん様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

たろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川北店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 09:57:12.0

とても丁寧に説明して頂き、まつげを綺麗にあげてくださいました。今回も満足です。

あ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から、当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!!

今回担当させていただきました宮谷です!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回も潤いまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??

あ様の自まつ毛の状態は全体的に生えそろっている状態でした♪

ただ、成長途中のまだ短いまつ毛なども混ざっておりましたので、
    今の時期に長さをしっかり出してくれるような美容液を使っていただくと、

全体的にまつ毛の長さも綺麗に整い、よりお仕上がりを華やかに見せてくれたり、
    パーマのもちを向上させてくれる効果があります♪^^

当店にも多数ご用意しておりますので、
    是非いろいろな美容液をお試しいただけたらと思います!

また、いつも次回予約もいただきまして、誠にありがとうございます!^^
    またあ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Lila立川北店 ミヤタニ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:32:50.0

すごく丁寧に接客して頂きました!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

な様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

な様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川北店

• RMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:45:09.0

丁寧な施術でかつスピーディーで仕上がりも良く、次回も予約させていただきました!コスパいいです♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 16:54:22.0

初めての利用でしたが、施術中も声かけをして下さり不安なく終えることができました!綺麗にカールを付けていただけたのでビューラーの手間が無くなって嬉しいです

あおい様

お気軽に当店にご連絡ください!

あおい様にまたお会い出来る日を

リラ立川北店 オカ

• Natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:36:28.0

先日はありがとうございました♪
    ばらつきもなくキレイに仕上がりとても満足しています!
    ただやはり長さの左右差が少しあったので次回の時にまた相談させてもらいます!
    また丁寧な接客態度と所要時間内に終わったので今後もお願いしたいなと思えました。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4140】

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:29:47.0

接客も丁寧で気持ちよく利用できました^_^ありがとうございました(^^)

ひな様

お気軽に当店にご連絡ください!

ひな様にまたお会い出来る日を

リラ立川北店 オカ

• YNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:04:49.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングで希望を伝え当日の詐術内容変更にも対応していただきました。仕上がりも満足です。価格も通いやすいので、リピートさせていただきたいです。

YNa様

施術後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

YNa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

リラ立川北店

リラ 立川北店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー